Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .2830. . .100
27 бер 2019 05:06
Вот вчерашние фото с обьекта. Сейчас крепко работают над втооым домом. По 1 и 3 снаружи работы не видно, может внутри что то делают.
27 бер 2019 05:11
Пешеходная дорожка от Лобановского. Состояние желает лучшего. Тротуар есть только возле просп. Лобановского дальше нужно идти либо по дороге либо по грязи на обочине
27 бер 2019 05:15
Вот еще фото макета в отделе продаж.
27 бер 2019 13:20
Цитата "bezGMO":
Пешеходная дорожка от Лобановского. Состояние желает лучшего. Тротуар есть только возле просп. Лобановского дальше нужно идти либо по дороге либо по грязи на обочине

Согласен. Если честно то от ЖК на Лобановского не очень удобно идти (на гору), да и есть часть неасфальтированой дороги (возле озера), тоесть осеню в дождь особо не походишь, так как грязь
28 бер 2019 16:20
Цитата "bezGMO":

Можно идти не по дороге и не по грязи, а по другой стороне , там есть тротуар . Здесь было перерыто в связи с аварией , нужно сообщить в киевраду, чтоб сделали. Я позвоню и советую вам так же жил сделать
28 бер 2019 16:35
Цитата "VanillaSky":

Можно идти не по дороге и не по грязи, а по другой стороне , там есть тротуар . Здесь было перерыто в связи с аварией , нужно сообщить в киевраду, чтоб сделали. Я позвоню и советую вам так же жил сделать

Тротуар есть только на пол пути к ЖК. Если спуститься вниз, там тротуара уже нету. Вот и приходиться идти по дороге или по грязи. Особенно когда дождь так это вообше пипец. И не важно по какой стороне дороги идти.
28 бер 2019 18:59
Цитата "bezGMO":

28 бер 2019 21:15
Цитата "bezGMO":

Тротуар есть только на пол пути к ЖК. Если спуститься вниз, там тротуара уже нету. Вот и приходиться идти по дороге или по грязи. Особенно когда дождь так это вообше пипец. И не важно по какой стороне дороги идти.

Согласна, ближе к ставкам тратуара нет.
30 бер 2019 07:40
Цитата "Безликий":
Лично я за стекление балкона, но только разумное (по определеным стандартам). Зачем мне нужен неостекленный балкон за который я еще и деньги немалые плачу.

На неостекленный балкон применяется коэффициент 0.3 при расчёте общей площади и соответственно стоимости квартиры. Так что тут никто никого не жухает. Застелить и утеплить для увеличения общей площади все захотят и это понятно и никто запретить не сможет. Возникают две другие проблемы:
1. При остеклении жильцы будут выбирать разных подрядчиков и разные конфигурации, что в итоге испортит внешний вид фасада. Тут нужно уже всем договариваться хотябы об одной конфигурации и цвете.
2. В проекте нет мест для размещения наружных блоков кондиционеров. Предусмотрено, что они будут спрятаны на балконах. Поэтому при застеклении балконов кондиционеры поустанавливают как и где захотят, что в итоге может превратить фасад в курятник.

Поэтому предлагаю инвесторам на первом собрании рассмотреть эти вопросы. Мы же хотим жить в красивом здании?

Вариантов решения несколько.
Принять проект по остеклению балконов в одной конфигурации и следовать ему. Подрядчики и профиль могут быть любые, но вид с снаружи должен совпадать. Либо сразу по проекту с учётом объёмов получить типовые предложения со спец ценой от нескольких подрядчиков и использовать наиболее понравившегося каждому владельцу.
По размещению наружных блоков кондиционеров принять места однотипного их размещения по "стоякам" или на балконах лестничных клеток.
30 бер 2019 07:51
На этой неделе на 1 и 3 домах уже делали утепление и стяжку по утеплению на крыше. На эти выходные обещали уже битумом заливать. Хотел сразу сделать дымоход под камин, но уже не успел. Крыша почти готова. Я думал они ее летом будут делать.
31 бер 2019 23:24
Как показывает практика в новостроях такого плана - стеклить будут как попало, вешая кондёры как попало с прокладкой каналов по фассаду дома опять-таки как попало, чтоб сэкономить на одном-двух метрах штробы внутри квартиры. Так как квартир в доме очень много, то в едином решении остекления не сойдутся. Кто- то не захочет, например, стеклить вообще, так как проэктом это не предусмотрено и вообще не захочет себе теплицу на балконе. Так что если застройщик или жек не будет жестко присекать всякие попытки колхозить кому как вздумается, то это 100% не получится дом ( с виду) как в странах, где с этим порядок
02 квіт 2019 11:28
Застройщик снова анонсировал поднятие цен с 8 апреля, в частности на ЖК Медовый и Медовый-2.
02 квіт 2019 11:35

Шановні учасники форуму, холдингова компанія «Київміськбуд» повідомляє, що з 8 квітня 2019 року буде змінено базову вартість квадратного метра на кількох об’єктах будівництва. Докладніше можна дізнатися на сайті Компанії за посиланням: //kmb.ua/ua/news/v-aprele-vyrastet-cena- na-neskolkih-obektah-kievgorstroj//

03 квіт 2019 05:23
03.04.2018
03 квіт 2019 12:23
Летом вообще красота будет.
06 квіт 2019 14:58
3 дом сегодня 05.03.19, сторона,к которой зимой не было прохода
06 квіт 2019 17:36
Фото из стороны ВПС. Стройка идёт активно!
06 квіт 2019 21:03
Был сегодня в ОП, сказали что укладываются в сроки, на декабрь 2019 г. С ремонтом можно будет заходить весной, после всех оформлений. Еще не инвестировал, но хочу. Как думаете, все получиться в сроки, как говорят в ОП сразу три дома, или могут быть задержки? Просьба написать инвесторам, которые часто бывают вблизи и могут наблюдать за ходом стройки.
06 квіт 2019 21:15
Хочу инвестировать во 2-й дом, планировку в 3-й на 80 кв., секция 3. Кто-то рассматиривал такую?
07 квіт 2019 08:12
Зайдите на сайт застройщика, в разделе ход строительства данного ЖК посмотрите историю и оцените сами темпы стройки. Год назад второго дома практически небыли вообще. Как по мне темпы очень и очень хорошие, быстрее разве что китайцы строят:))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2830. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше