Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .2729. . .100
19 бер 2019 05:59
Цитата "Ingvarr38":

на 25-26 этаже будут установлены другие окна (дворівневі квартири (25, 26-й пов.) — імпостно-рігельна система з енергозберігаючими склопакетами). В ЖК Каховском эти окна ставили как то долго

Еду завтра на встречу с технадзором смотреть ич чертежи и как радиаторы внутрипольные потом устанавливать, чтоб грели хорошо и вид не закрывали.
19 бер 2019 09:41
Всем привет, нашел такую инфу:

7 березня Госпсуд м. Києва відкрив провадження в справі №910/2354/19 за позовом ліквідатора Платинум Банку до ПАТ “Укрпромтеплиця” про
- визнання незаконним знищення нежитлових будівель загальною площею 6 989, 30 кв.м., що знаходилися за адресою м. Київ, вул. Петра Радченка, 27-29, та були предметом іпотеки за іпотечним договором від 06.12.2012, укладеним між Фінбанком, ПАТ«Укрпромтеплиця», ТОВ “Ошер”, ТОВ “Одесабудінвест” і ТОВ «Консолідація» (як зазначається, знищення будівель відбулося без попереднього погодження з Платинум Банком та без передачі в іпотеку банку аналогічного рівнозначного нерухомого майна в іпотеку після знищення);
- зобов`язання компанії «Укрпромтеплиця» передати в іпотеку Платинум Банку аналогічне рівнозначне знищеним нежитловим будівлям нерухоме майно вартістю не менше 150,9 млн грн.
Свої позовні вимоги ліквідатор Платинум Банку обгрунтовує тим, що він був іпотекодержателем нежитлових будівель, загальною площею 6 989, 30 кв.м. за адресою м. Київ, ву. Петра Радченка, 27-29. Проте, в ході здійснення перевірки наявності та стану майна було встановлено, що вказане нерухоме майно знесено, а на його місці будується ЖК «Медовий».
“Таким чином, позивач вважає, що знищення предмету іпотеки є незаконним, оскільки не погоджувалось сторонами правочину, а знищений предмет іпотеки не був замінений аналогічним майном, як того вимагає договір, що свідчить про порушення прав позивача", - йдеться в судових матеріалах.
Хотелось бы услышать комментарии застройщика
19 бер 2019 13:32
Цитата "Koss_UA":

7 березня Госпсуд м. Києва відкрив провадження в справі №910/2354/19 за позовом ліквідатора Платинум Банку до ПАТ “Укрпромтеплиця” про
- визнання незаконним знищення нежитлових будівель загальною площею 6 989, 30 кв.м., що знаходилися за адресою м. Київ, вул. Петра Радченка, 27-29, та були предметом іпотеки за іпотечним договором від 06.12.2012, укладеним між Фінбанком, ПАТ«Укрпромтеплиця», ТОВ “Ошер”, ТОВ “Одесабудінвест” і ТОВ «Консолідація» (як зазначається, знищення будівель відбулося без попереднього погодження з Платинум Банком та без передачі в іпотеку банку аналогічного рівнозначного нерухомого майна в іпотеку після знищення);
- зобов`язання компанії «Укрпромтеплиця» передати в іпотеку Платинум Банку аналогічне рівнозначне знищеним нежитловим будівлям нерухоме майно вартістю не менше 150,9 млн грн.
Свої позовні вимоги ліквідатор Платинум Банку обгрунтовує тим, що він був іпотекодержателем нежитлових будівель, загальною площею 6 989, 30 кв.м. за адресою м. Київ, ву. Петра Радченка, 27-29. Проте, в ході здійснення перевірки наявності та стану майна було встановлено, що вказане нерухоме майно знесено, а на його місці будується ЖК «Медовий».
“Таким чином, позивач вважає, що знищення предмету іпотеки є незаконним, оскільки не погоджувалось сторонами правочину, а знищений предмет іпотеки не був замінений аналогічним майном, як того вимагає договір, що свідчить про порушення прав позивача", - йдеться в судових матеріалах.

Я думаю никто нам ничего не прокоментирует, да и нечего тут коментировать, все написано в решении суда - одна компания хотит от другой компенсацию.
19 бер 2019 14:00
Цитата:
Безликий писал(а):
А то что застройщик говорит что построит садик во дворе, так это еще не факт, а если и постороит то он будет частный и цены у них будут многим жильцам не под силу (цены в частных садиках можете сами посмотреть в интернете).

А вот это очень хороший и актуальный вопрос и хотелось бы получить на него ответ от застройщика: на каком этапе находится строительство садика и когда его планируют ввести в эксплуатацию?

А по поводу цен в частных садиках - недавно была передача по ТВ про новостройки на Позняках. Так вот цену в частном садике в этой передаче назвали 15000грн. (с нулями не ошибся!!!)

Чтобы садик был не частным, его строительство должен заказать город (в смысле, городские власти). В таком случае город выделяет землю, финансирование и потом берет себе на баланс. Но поскольку город садики заказывать (следовательно брать на баланс) не хочет, то застройщик отдает их частным лицам. Поскольку сам застройщик не может их потом содержать, нанимать людей, платить зарплаты. У него даже КВЭДов таких нет. Так что даже по закону такой деятельностью застройщик заниматься не может.
19 бер 2019 15:03
Цитата "Mishgan10":

Еду завтра на встречу с технадзором смотреть ич чертежи и как радиаторы внутрипольные потом устанавливать, чтоб грели хорошо и вид не закрывали.

У меня тоже была идея касательно встроенных батарей, есть свои плюсы и минусы правда. Ну расскажете , что скажут вам и возможно ли это
20 бер 2019 11:04
Цитата "Koss_UA":

Шановні учасники форуму, у даному випадку це господарські відносини між ПАТ “Укрпромтеплиця” та Платинум Банком, і це не стосується нашого будівництва. Ліквідатор Платинум Банку вимагає передати в іпотеку банку аналогічне, рівнозначне демонтованому, приміщення, без прив’язки до будь-якої адреси.
20 бер 2019 20:32
Можете подсказать, что такое « імпостно-рігельна система з енергозберігаючими склопакетами).»
21 бер 2019 05:07
Цитата "VanillaSky":
Можете подсказать, что такое « імпостно-рігельна система з енергозберігаючими склопакетами).»

Алюминиевый профиль с внутренней металопластиковой накладной для оконных конструкций большого размера. Теоретически это должен быть профиль REHAU-Polytec 50 PНZ
21 бер 2019 07:28
Как я видел на других объектах и так же вы видите современные офисные здания полностью в стекле, это и есть система стекленея которая будет использоваться на 25-26 этажах
21 бер 2019 07:40

Посмотрите форум ЖК на ул Каховская, там можно и фото посмотреть, и ролики ежемесячные которые КГС делает и там четко видно эти окна и как они выглядят и как смотрятся)

//forum.domik.ua/mikrorajon-na-ul-kaxovs kaya-60-kievgorstroj-t29988-5600.html

21 бер 2019 10:34
А Каховский и Медовый это один и тот же проект свечек? Как думаете, если посмотреть поехать Каховский, с Медовым потом очень похоже будет? Шоу Рума же ещё нет?
21 бер 2019 14:19
Свечки одинаковы, я часто ездил наблюдал и планировки смотрел. Надеюсь цветом только будут отличаться :)
21 бер 2019 14:43
Цитата "Ingvarr38":
Свечки одинаковы, я часто ездил наблюдал и планировки смотрел. Надеюсь цветом только будут отличаться :)

почти
21 бер 2019 18:46
Спасибо всем за ответы по поводу окон 25-26 этажей
22 бер 2019 13:14
Цитата:
Чтобы садик был не частным, его строительство должен заказать город (в смысле, городские власти). В таком случае город выделяет землю, финансирование и потом берет себе на баланс. Но поскольку город садики заказывать (следовательно брать на баланс) не хочет, то застройщик отдает их частным лицам. Поскольку сам застройщик не может их потом содержать, нанимать людей, платить зарплаты. У него даже КВЭДов таких нет. Так что даже по закону такой деятельностью застройщик заниматься не может.

Погоджуюся. Стосовно садочків я теж цікавився, правда, не тут, а раніше, коли збирався купувати житло у іншого забудовника. Думаю, такий перебіг подій стосується всіх забудовників, оскільки проблема має загальний характер. Мабуть таки дійсно буде приватним. Оскільки так мені тоді пояснювали, місто має взяти на баланс, але не дуже хоче це робити, бо тоді ж треба витрачати гроші на утримання, а забудовник не буде тягти на собі наші садочки, тому зазвичай вони й стають приватними.
24 бер 2019 02:10
Комплекс прилично подрос за короткое время, смотритса очень солидно!
25 бер 2019 00:03
Цитата "bezGMO":
Какой смысл предлогать стеклить лоджии сейчас если до получения ключей еще больше года?? Согласен, что лоджии нужно стеклить. Сам так планирую сделать. Но все же в один момент не застеклят. Это растянеться на годы, пока все их застеклят. Да и к тому же все не поставлят окна одинаковой конфигурации.

В договоре, если я не ошибаюсь, написано, что самовольно менять облик фассада дома - нельзя. И стеклить лоджии в том числе
25 бер 2019 08:22
А так же они сами говорят, что когда вы получите ключи, можете делать что захотите)
Я бы не стеклил лоджии , но есть , где то видел безрамное остекление. Смотрится симпатично и без потери света в квартире
25 бер 2019 11:40
Лично я за стекление балкона, но только разумное (по определеным стандартам). Зачем мне нужен неостекленный балкон за который я еще и деньги немалые плачу.
25 бер 2019 12:06
Цитата "Безликий":
Лично я за стекление балкона, но только разумное (по определеным стандартам). Зачем мне нужен неостекленный балкон за который я еще и деньги немалые плачу.

На балконе кондиционер хорошо поставить, а вот лоджию бы застеклить и в моем варианте продлить на неё кухню.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx