Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .1719. . .100
27 січ 2019 07:34
Цитата "Безликий":
Добрый день. Ребята подскажите какие налоги и пошлины нужно будет уплатить при приобретении квартиры в Медовом (интересует сколько в процентном отношении нужно будет уплатить начиная от подписания предварительного договора до окончательного завершения строительства и подписания окончательного договора покупки)?

Предварительный договор с нотариусом 1500грн,и 1 процент в пенсионный фонд от строительства после окончания стройки, и основной договор у нотариуса от 4 и до 6 тысяч, вот и все пошлины
27 січ 2019 07:35
Цитата "Машка91":

Предварительный договор с нотариусом 1500грн,и 1 процент в пенсионный фонд от строительства после окончания стройки, и основной договор у нотариуса от 4 и до 6 тысяч, вот и все пошлины

А если рассрочка то удобнее всего оплачивать в укргазбанк там всегда очередей нету и удобные растоположения банков по всему киеву
27 січ 2019 07:40
Там про сроки сдачи по идее на самой первой странице должно быть указанно, мы когда в Житлоинвесте покупали там на первой странице сроки сдачи и на последней поквартальная разбивка была, если в предварительном договоре у КГС ничего не указанно и не прописано о сроках сдачи то я в шоке 6-)
27 січ 2019 07:45
Цитата "Машка91":

Нет не все еще и при подписании основного договора 1% процент пенсионный и 1% госпошлины недавно на Освиты 16 рассматривали вариант нам там так озвучили хотя по закону госпошлину платит продавец
27 січ 2019 17:09
Добрый вечер. Хочу инвестировать в этот объект. Про самолеты, дороги, кладбище и иное знаю. Хочу услышать у знатоков и старожил-инвесторов о перспективности этого места под аренду и не только. Спасибо !!!
27 січ 2019 19:16
Думаю перспективное, за счет низкой цены на фоне рынка. За текущий прайс это фактически цена троещены, бонусом надежный застройщик.
27 січ 2019 19:32
Под аренду место так себе со смарт квартиры 7500-8000 тык с обычной однушки 9000 не больше это так мое видение живу рядом в турецком,Место больше подходит для жизни по аренде будет жесткая конкуренция много смар квартир, Если построят и сделают развязку как обещают через озера к козачку и достроят 200м новой дороги на медовой, прада по ней и так уже ездят кусок грунтовки остался очень удобно не нужно на радченко карабкаться и на светофорах стоять 10 мин и в низу на кировоградской возле Козачка будет оч удобно. По жк сами с лета присматриваемся. Так а вы что с отрадного вышли? там место под аренду дороже 10-12 тык 1ком
27 січ 2019 19:52
Могу поспорить в плане аренды 9 тысяч это вы уж чересчур снизили, в древнем допотомном доме может быть а в новом доме 9 тысяч сейчас цен таких нет,10 тысяч как минимум +коммунальные, любому человеку приятнее снимать в новом доме чем в старье, вложение в медовый это идеально для сдачи в аренду и для жилья.
27 січ 2019 20:15
В нашем пятачке цены на 1ком колеблятся от 8500 до 13000тыс
недавно знакомые сдавали 1ком нормально упакованную за 9000 ушла быстро можно и за 10-11тыс сдать но потерять неделю две на поиски, а это простой и утеря дохода при подсчете годовой прибыли.Другой вопрос конкуренции как сейчас у нас в жк Перлина Кадетского гая Эрнста 16 новый дом с закрытой терр одноком старуют от 9500 до 13000 недавно двойка срочно там сдавалась за 10 тык. Цены разные тут спору нет
27 січ 2019 20:24
Цитата "aleksbroker":
Под аренду место так себе со смарт квартиры 7500-8000 тык с обычной однушки 9000 не больше это так мое видение живу рядом в турецком,Место больше подходит для жизни по аренде будет жесткая конкуренция много смар квартир

Конкуренция точно будет еще та. В первом Медовом 550 однушек и 450 смартов. Во втором Медовом 350 однушек и 250 смартов.
Итого в комплексе 900 однушек и 700 смартов.
28 січ 2019 07:26
Цитата "aleksbroker":
Под аренду место так себе со смарт квартиры 7500-8000 тык с обычной однушки 9000 не больше это так мое видение живу рядом в турецком,Место больше подходит для жизни по аренде будет жесткая конкуренция много смар квартир, Если построят и сделают развязку как обещают через озера к козачку и достроят 200м новой дороги на медовой, прада по ней и так уже ездят кусок грунтовки остался очень удобно не нужно на радченко карабкаться и на светофорах стоять 10 мин и в низу на кировоградской возле Козачка будет оч удобно. По жк сами с лета присматриваемся. Так а вы что с отрадного вышли? там место под аренду дороже 10-12 тык 1ком

Не вышел. Но планирую переложиться. Ищу достойный объект. Мое мнение Отрадный, 2 и Радченко равная ценовая политика. В этом районе самый нормальный объект. Цена=место.
28 січ 2019 11:45
Цитата "otradnii":

Не вышел. Но планирую переложиться. Ищу достойный объект. Мое мнение Отрадный, 2 и Радченко равная ценовая политика. В этом районе самый нормальный объект. Цена=место.

Мы тоже планируем у насн там 2 обьекта один оставляем один для переинвестиции ждем пока весну а там посмотрим.
28 січ 2019 13:43
https://oligarh.media/2018/11/14/zakazchik-stroitelstva-zhk-medovyj-v-kieve-vlip-v-ugolovnuyu-istoriyu/
«По результатам реализации за наличные импортируемой продукции, сбора наличности и установления ее точной суммы, по предварительной договоренности с должностными лицами ПАО «Укрпромтеплиця» и другими неустановленными лицами, согласуется процент, который составляет вознаграждение неустановленным лицам, которые используют реквизиты импортеров с целью предоставления услуг обналичивания денежных средств, полученных от предприятий реального сектора экономики. В дальнейшем, должностные лица ПАО «Укрпромтеплиця» осуществляют перечисление безналичных денежных средств, полученных на расчетные счета от покупателей недвижимости, в адрес импортеров, отражая в налоговом и бухгалтерском учете приобретение товарно-материальных ценностей, исключительно с целью завышения налогового кредита и минимизации уплаты налоговых обязательств по НДС» – так описали эту схему в ГФС.

Теперь понятно почему они в предварительном договоре не указывают дату окончания строительства. Получается деньги инвесторов выводятся, а за какие средства тогда будет достраивать объект Киевгорстрой?
28 січ 2019 13:55
То что в договоре не ставят сроков сдачи эт вобще для меня шокирующее ноухау я даже изначально не поверил но увы информация подтвердилась в предварительном договоре сроки сдачи обьекта не указываются :pray: А есть ли сдесь инвесторы со старта вложившиеся что у вас по срокам сдачи?
28 січ 2019 14:34
Цитата "Машка91":
Могу поспорить в плане аренды 9 тысяч это вы уж чересчур снизили, в древнем допотомном доме может быть а в новом доме 9 тысяч сейчас цен таких нет,10 тысяч как минимум +коммунальные, любому человеку приятнее снимать в новом доме чем в старье, вложение в медовый это идеально для сдачи в аренду и для жилья.

6-7к первые три года.не сомневайтесь
28 січ 2019 20:19
Проезжал вечером рядом с объектом в 19.00. Все работают. Мое мнение - объект перспективный, в хорошем месте и нормальными соседями. После окончания строительства Медового и Медового 2, облагораживания территории, строительства дороги, улучшения инфраструктуры, будет одно из лучших мест Соломенского района. Но это мое видение. Ключи под заселение Медового не раньше весны 2020 года.
28 січ 2019 20:39
Цитата "intime":

Получается деньги инвесторов выводятся, а за какие средства тогда будет достраивать объект Киевгорстрой?

А разве при оплате деньги не перечисляются на счёт КГС? Такое ощущение, что либо я чего-то не понимаю либо в статье не совсем верно написано :)
28 січ 2019 20:53
Да я с вами согласен но не знаю как вас, меня очень расстроила новость о том что сроки сдачи в предварительном договоре не ставятся и на оф сайте КГС по всем проэктам убрали сроки сдачи только есть пометки по сданным домам другими словами могут быстро строить или медленно как выше писали как карта ляжет....станно к чему такой ход...
29 січ 2019 08:48
Цитата "otradnii":
Проезжал вечером рядом с объектом в 19.00 ...

Лучше к 8:30 в будни к объекту подъехать. Смоделировать типичную ситуацию когда детей надо к 8:20 завести в школу/садик и сразу отправиться на работу.
29 січ 2019 09:10
Вы сказочник :) А вы на 20 мин раньше выезжайте:) Я ездил по этой дороге и в 8:20 и ничего ужасного, как везде. Где в городе Киеве утром можно свободно выехать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1719. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx