Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .7072. . .100
12 черв 2020 09:24
Цитата "Яна 7777":
Лучше расскажите как ребёнка в школу пристроить 318 ,а то из-за адреса стройки не хотят брать но по факту дом находиться на улице Кадетский Гай???!!!

Перевели без всяких проблем, с первого раза.
12 черв 2020 14:40
Перевод это одно,а вот 1-класс другое(((кто подавал в первый класс ??а то я запарилась получать ответ что по улице Радченка другая школа(((а на прямую (сейчас забросают меня камнями) предложить взнос благотворительный как говорят боюсь ответят точно нет(((
12 черв 2020 17:33
А в какую школу Вас направляют по Радченко? В 43-ю на Преображенской или в ту, что в частном секторе 121-ю? Или в 144-й лицей?
12 черв 2020 17:56
ПО ген. планированию школа обслуживает дома в раджиусе 750м, а детсад - в радиусе 300м.
Наш ЖК покрывается радиусами двух школ. И ни один садик, кроме строящегося до нас не добивает. Именно поэтому КМБ строит в ЖК новый садик. Иначе бы ему не дали нормально легализовать этот 26 этажный "городок" :)

12 черв 2020 18:22
В 121 школу,но она нам не подходит(
12 черв 2020 18:29
Есть ещё закон,что за каждой школой закреплены определённые улицы!Вот они по этому отказывают и посылают 121 школу((
12 черв 2020 23:18
Каховский подавался до ликвидации ГАСИ и должен был сдаться в апреле, а из за карантина сдался сейчас. Ничего не сдается вторым кварталом. К примеру в Софиевской Борщаговке стоят готовые дома жк Львовский Маеток, так же ждут сдачи, должны были во 2 квартале. Из хороших новостей, ОП говорит что подали документы на сертефикат. Что всю весну занимались подключением коммуникаций снаружи и внутри и все точно подключено. А вот со школой, вопрос не по адресу. Делюсь тем что знаю. Я не мин.образования. И даже не представитель КГС.
13 черв 2020 07:51
Это и правда хорошая новость)))А на счёт школы мне просто интересно -может кто то ещё подавал в 318 школу документы в 1 класс то как у них всё прошло?!
13 черв 2020 07:53
А как же ЖК Коломиевский сдавался тогда????
13 черв 2020 15:38
Сегодня были в ОП, сказали, что сроки не переносят пока, но ни один дом не подключён ещё к коммуникациям. Если всё же получится сдать до конца июня, на ремонт пустят не раньше октября. Это дом 1 и 3.
13 черв 2020 15:57
Коломиевский как и Каховский. То что мы видим сейчас у некоторых вручение ключей, это результат предыдущих месяцев. От момента подачи документов на сертефикат, до того процесса который в народе называют сдачей (чаще всего это оформление права сабственности) проходит прилично времени. В среднем месяца 2-3. Плюс само оформление прав собственности занимает какое-то время. Выдача ключей в этом процессе по разному происходит. Кто то раньше чем документы заберет, кто то одновременно, да и застройщики по разному делают. Вот и выглядит оно якобы Коломиевский вот сейчас сдался. На самом деле документы в ГАСИ подали явно до ликвидации. В общем визуально выпадание 2го квартала смазалось. При отсутствии органа который может провести ввод в эксплуатацию, ввести его как то иначе все равно невозможно. Если бы не карантин и эта самая ликвидация ГАСИ 1 и 3 дома скорее всего уже бы счастливые на ремонты бегали. На придомовую территорию смотреть нечего, она к сдаче и ключам отношения мало имеет, потом будут доделывать. Как и садик. По школе я не в курсе, у меня садиковского возраста ребенок)
13 черв 2020 19:08
Каховский подавался до ликвидации ГАСИ и должен был сдаться в апреле, а из за карантина сдался сейчас. Ничего не сдается вторым кварталом. К примеру в Софиевской Борщаговке стоят готовые дома жк Львовский Маеток, так же ждут сдачи, должны были во 2 квартале. Из хороших новостей, ОП говорит что подали документы на сертефикат. Что всю весну занимались подключением коммуникаций снаружи и внутри и все точно подключено. А вот со школой, вопрос не по адресу. Делюсь тем что знаю. Я не мин.образования. И даже не представитель КГС.

фемели френдс от геоса сдался.... зайдите на сайт гаска посмотрите даты выдачи сертификатов
13 черв 2020 22:14
А как же ЖК Коломиевский сдавался тогда????

Так же как и Просвещения 14. Должны были "сдать" в 3 квартале 2019, а сертификаты получили только сейчас (см сайт кмб в разделе новости за июнь).

Киев, пер. Коломиевский, 6
Застройщик: "Киевгорстрой"
Дата окончания: 1 кв. 2020 (ранее 3 кв. 2019)

Киев, ул. Освиты (Просвещения), 14
Застройщик: "Киевгорстрой"
Дата окончания: 3 кв. 2019

По факту, например Освиты (Просвещения) 14, внешне таки был "готов" в конце осени 2019. А процесс выдачи ключей только сейчас начинается. Получилось от обещанного и ожидаемого до реальности прошло 9 месяцев в данному конкретном случае (10 этажей 54 квартиры).
14 черв 2020 12:41
Унуноктий, я выше объяснила почему так может получаться. Допустим есть пачка документов поданных до ликвидации, на них забить, или как? Их доделывали, и даты могут быть самые разные. Так же как и сейчас, второй квартал еще не закончился, а медовый подали документы. Нет в нашей стране точностей, вот с этой по эту дату ни одного документа. Нет у нас такого, все смазано, размазано как манка по тарелке. Кушнир присутствовал при разработке и принятии решения по ликвидации ГАСИ, все это проходило вначаде достаточно четко. Только вот исполнение у нас всегда через одно место. Были же новости о том что ГАСИ не спешит складывать полномочия и продолжает какие-то вещи доделывать. Ну как дети малые, честное слово. Лишь бы поспорить. Сомневаюсь что и сайты какие-то новые будут с 3 квартала. И конторы новые создают с черепашей скоростью. Главная суть в том что энный кусок времени во втором квартале провис, потому 1 и 3 дома будут сданы вместе со 2м, в принципе большего для ветки о ЖК Медовый1 и не надо.
14 черв 2020 15:58
Вот ведём переписку..)))
Хотела бы увидеть тут ответы и вести переписку с реальными инвесторами а не людей которые тут все вопросы сводят к тому чтобы «затереть» реальные проблемы и реальные сроки ввода домов в эксплуатацию!!! Все видно кто из ху и реального инвестора всегда будут беспокоить реальные проблемы !!!
14 черв 2020 16:02
Цитата "Яна 7777":
Вот ведём переписку..)))
Хотела бы увидеть тут ответы и вести переписку с реальными инвесторами а не людей которые тут все вопросы сводят к тому чтобы «затереть» реальные проблемы и реальные сроки ввода домов в эксплуатацию!!! Все видно кто из ху и реального инвестора всегда будут беспокоить реальные проблемы !!!

Для этого есть тут же, отдельная ветка, только для инвесторов.
14 черв 2020 17:23
Из реальных проблем, Вас, Яна, интересует финальный почтовый адрес. Этот вопрос увы недоступно узнать заранее никому, даже застройщику. Это как в голову стукнет определенному человеку в конторе которая будет заниматься присвоением этого адреса. И даже когда дом официально будет сдан, присвоение почтового адреса, это следующий этап. К сожалению, до сентября, как Вам нужно, Вы этого ответа не найдете. Застройщик дает адрес стройке приблизительно тот который должны присвоить, но увы не точно. Может совпасть, а может и нет. Такие вот неудобные, неучтенные нюансы законодательства. Если хотите конкретно в какое-то, заведение ищите какую-то зацепку в законе. Насколько мне известно, там нет жесткой привязки, все это несет рекомендательный характер, по прописке и тд, остальное на усмотрение администрации учебного заведения. Пробуйте договориться. Если сильно принципиально, и не получится договориться, тогда в суд можно обращаться. Так как Вы вроде бы 318 хотите, по расстоянию от дома очень даже вписывается в законодательные рамки. Насчет остальных проблем, исходный срок сдачи был изначально мадореалистичен и попросту занижен для большей привлекательности. Слежу за стройкой с нуля, инвестировала на уровне 3х этажей, на 4квартал 19го даже не рассчитывала. Сейчас все достаточно реалистично. Думаю осенью от нас уже отделается застройщик) раздаст ключи, документы и отправит во свояси) По многим факторам, затягивать дальше, КГС катастрофически не выгодно. Один из, нужно продавать дальше Медовый 2 и заниматься им, так как там сдача вообще занижена до беспредела.
14 черв 2020 23:29
Яна, что касается школы я проблем не вижу. В каждой из выше упомянутый делают благотворительные взносы. Мало того пол Киевской области возит детей в наши школы каждое утро, да и вообще школа это не навсегда. Я без прописки куда захотел, туда и отдавал доч а потом сына. Учились в разных школах. Везите на волгоградскую, там английский уклон и недобор. Примут и без взносов. И хорош уже про школы.
15 черв 2020 05:37
Вчера проезжала мимо стройки. Хотела сделать красивые фото, но пошёл ливень. Из того, что вчера понравилось - очень Все-таки зелёное место, приятный воздух, люди шли с пляжа очевидно. Очень быстрый выезд на Лобановского. На вчера не понравилась очень раздолбанная дорога не только по месту прокладки коммуникаций, а и до самого Лобановского. Ну и в дождь не получилось оценить активность стройки.
15 черв 2020 11:39
Уважаемый Aver1976meren !я очень рада что Ваших детей не укачивает в машине и Вы не знаете с этим проблем!Увы моего сильно укачивает и по этому нам подходит та которая в пешей доступности, а это 318))я не против благотворительных взносов ,но есть НО -это что директор школы честный человек и по этому не берет взносы!!О школах больше писать не буду так как решение нашла сама))Всем спасибо за поддержку)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7072. . .100
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше