Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .6567. . .100
23 квіт 2020 20:26
ЖК Межовый не эконом класса, а комфорт класса.
23 квіт 2020 20:30
https://novostroyki.org.ua/byvajut-li-uli-prostornymi-i-ujutnymi-obzor-zhk-medovyj/ тут указано как комфорт, разве, что можно найти на устарелых источниках как эконом. Эконом это Новомостицко-Замковецкий
24 квіт 2020 06:08
ЖК Межовый не эконом класса, а комфорт класса.

медовый комфорт класс ?
1 - у нас порядка 60 % однушек ......... комфорт = 30%
2 - парко места комфорт - 0.5 места на квартиру - покажите 850 парко мест на проекте?
3 - черновая отделка стен и остекленные балконы ? ну ну .. )
4 - про транспортные развязки ... - разве что аэропорт считать таковой )))))))
5 - колясочные, пандусы, консьержи - это посмотрим.

у меня есть опыт покупки комфорт класса - медовый это не совсем то, как и большенство КГС

главное чтоб достроили :) и поскорее!
смотрим на кол во квартир
24 квіт 2020 06:57
24 квіт 2020 12:11
Люльки три дня уже недвижимы 3 дня, темпы за последнюю неделю очень медленные мягко говоря. Хотелось бы узнать инфо , какие работы велись за последнюю неделю.
24 квіт 2020 17:02
https://dom.ria.com/novostroyka-zhk-medovyi-5188/
https://lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2
С чего на РИА и Луне взяли, что єто не Эконом? Кстати ЖК Автограф тоже не с лучшим количеством паркинга, как и Парковые Озера, но все же комфорт.

А поводу темпов, то на видио видно кто где работает, надо внимание обращать.
25 квіт 2020 06:36
Цитата:
"С чего на РИА и Луне взяли, что єто не Эконом? Кстати ЖК Автограф тоже не с лучшим количеством паркинга, как и Парковые Озера, но все же комфорт."

у меня нет ответа на Ваш вопрос - это вопрос надо задавать им )
но перейдя по вашим же ссылкам - можно попасть вот сюда -https://dom.ria.com/articles/klassy-pervichki-novostrojki-komfort-klassa-185301.html
честно говоря я вообще не встречал на сайте КГС - класса жилья медового - может кто видел ? дайте ссылочку..
а вот что действительно интересно так это - Стены: наружные - блоки AEROC с наружным утеплением базальтовой ватой и декоративной штукатуркой фасада по сетке; внутренние межквартирные - кирпичные толщ. 250 мм.
межквартирные стены из кирпича это здорово - имею опыт получения квартир от КГС где межквартирные стены были из пенобетона - это ужасная слышимость ...........
есть возможность пофоткать стены внутри комплекса - таки кирпич или газобетон у нас будет ?
25 квіт 2020 07:04
https://youtu.be/p2JfQwchz6E?t=5
судя по видео и тут будут межквартирные стены из пенобетона ....
хотя конечно это могут быть и межкомнатные а не межквартирные стены.
"меня терзают смутные сомнения" )))
25 квіт 2020 11:45
Во втором доме кирпичная стена между квартирами и стена санузла, межкомнатные - нет.
25 квіт 2020 11:48
С чего на РИА и Луне взяли, что єто не Эконом? Кстати ЖК Автограф тоже не с лучшим количеством паркинга, как и Парковые Озера, но все же комфорт.

Это Медовый уже комфорт, два года назад был эконом, а потом поменяли на комфорт, я даже удивилась.
25 квіт 2020 13:18
Цитата "NVY » 24.04.2020 14:11":
Люльки три дня уже недвижимы 3 дня, темпы за последнюю неделю очень медленные мягко говоря. Хотелось бы узнать инфо , какие работы велись за последнюю неделю.

рабочие уехали на поминки по домам... и на майские уедут....
25 квіт 2020 14:02
Тут и отвечать нечего. Люди которые там работают не мусульмане. Они тоже на праздники ездили домой к родным. Призываю не терять разум и достоинство. Сейчас карантин, а так-же праздники. Нужно это учитывать и на апрель сильно не надеяться. Как и вы надеюсь, что в скором времени всё нормализуется.
25 квіт 2020 17:40
Межквартирные стены - кирпич (1 дом).
25 квіт 2020 17:50
Улыбает когда панику начинают разводить с аккаунтов зарегистрированных менее 2х месяцев назад, с количеством постов 1-10.
25 квіт 2020 20:12
Потому что надоело читать ботов с кгс которые пытаются всё заглаживать и где то хамить когда инвесторы начинают выражать своё недовольство в сроках! Вот например человек рассчитывает на заявленный срок, доверяет застройщику ведь он сколько на рынке даже не смотря на то что в договоре даже нет точного адреса! Да, там стоит Радченка 27-29 , но за ним отдел продаж Кадетский Гай,а за ним Медовый 2 у которого улица Радченка 27!!!! Так вот всё то хорошо но с переносом даты сдачи все ближе к тому времени когда ребёнок идёт в школу . И вот вопрос дорогие боты-куда мне вести ребёнка ???ведь улица Радченка относиться к 121 школе а Кадетский Гай к 318 школе?!!!
Вот я купила квартиру в ЖК Медовом 1 и планировала 1 сентября с чувством праздника отправить ребёнка в 1 класс, проживать в новой квартире,в своей квартире.
Вместо этого что я получаю:1)перенос сроков сдачи дома и я не могу понять какая улица будет по завершению сдачи объекта , в какую школу мне вести ребёнка в 1 класс 2)я вынуждена снимать квартиру чтобы водить водить ребёнка в школу которая закреплена по тому адресу которому я купила квартиру! А Вы говорите о том что люди возмущаться и расшатывают ситуацию - да потому что у людей есть свои текущие проблемы которые нужно решать , а сюда заходят чтобы узнать хоть какую то новость о ходе строительстве, а не читать ботов что всё хорошо , что все мы люди , что карантин, что праздники -и в итоге как в декабре напишут а мы переносим сроки потому что там не получаеться ,а там что то нужно до укрепить ,а там ещё что-то!!
26 квіт 2020 07:14
Почтовый адрес получается только после получения сертификата о вводе в эксплуатацию. КГС здесь не причем, в договоре никто не может прописать точный адрес. Поэтому, только наугад можно определить школу. В моем личном опыте было так, что с введением дома в эксплуатацию сделали вообще новую улицу 🙄🙄
26 квіт 2020 08:17
Как это не при чем???!!1 ) если бы в срок сдан был дом то и не было бы такого вопроса!2) если Вы не в курсе то у нас документы в школы принимают только по улицам к ним которые относятся ,была я в школе 318 и 121 где получила отказ так как они спихивают друг на друга !!!!
26 квіт 2020 08:29
Если Вы говорите что они не могут прописать адрес точный тогда как они получали разрешение на строительство ???! Или пришёл ,захотел построил??!!!😀!!!я конечно понимаю что -Спасение утопающих -дело рук самих утопающих!!Но застройщик должен был подумать хоть немного о инвесторах, а не только о своей стороне!!!
26 квіт 2020 09:01
Потому что надоело читать ботов с кгс которые...

В последнее время техническое слово "бот" стало таким себе допустимым в обществе унижающем ругательством в интернете. Не нравится, что человек пишет - "бот"! И все сразу понимают - "недостойный человек". "Проплаченый" Фу-фу-фу. :)

Наверное, это вы меня так назвали? Вам не нравится информация, которую я тут выкладываю? Вам надо больше? Вам надо, чтобы я пошел работать в КГС - и вам отчитался? Нет? Не меня вы назвали ботом? А кого - здесь - в назвали ботом? Здесь все - без году неделя! И самые жалобщики - вообще, с регистрацией в последние дни! С явными настоящими признаками бота - без истории, но с "компроматом"!

Когда-нибудь, очевидно, мы будем пересекаться с вами в лифте, подъезде или рядом с домом. Может даже будем общаться. Я такой высокий лысый усатый дяденька с лицом, вызывающем доверие (точно бот!) Вы будете мило беседовать, рассказывать как хорошо, что вы взяли здесь квартиру. И забудете о ваших вот этих причитаниях.
А я не забуду. Потому что я читал договор с самого начала и старался объяснять ситуацию строительства другим. Выслушивая раз за разом обвинения, что недостаточно паникую. И что вы - старались - обвинять - меня. В чем?
26 квіт 2020 11:15
Уважаемый Вал !Я до этого писала что имею лишь подозрения по поводу Вас,а не написала и обвинила на прямую что Вы есть бот, а всего лишь подозрения будьте внимательны!!Такой вывод был заделан из-за того что человек который вложился в 2 объекта этого застройщика на столько спокоен даже на время карантина!!Взять на пример даже УКРБуд застройщика который был якобы надежным развалился как карточный домик!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx