ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17% | ||
0/0% | ||
1/17% | ||
1/17% | ||
3/50% |
AndrPo
A
Користувач
27
21 березня 2019
29 лют 2020 10:36
Цитата "bezGMO":в каком пункте договора? есть фото?
Дат в договоре нет. Чувак форумом ошибся
Missss
M
Гість
5
09 листопада 2019
29 лют 2020 13:16
СРОКИ ВВЕДЕНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 6 ПУНКТ ДОГОВОРА. "порядок будівництва об'єкта "
УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ!
УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ!
Missss
M
Гість
5
09 листопада 2019
29 лют 2020 14:12
ДАТА ВВОДА В РАЗДЕЛЕ 6 "Порядок будівництва об'єкта" .
LaLLa

Користувач
34
26 жовтня 2018
29 лют 2020 14:51
Цитата "Missss":СРОКИ ВВЕДЕНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 6 ПУНКТ ДОГОВОРА. "порядок будівництва об'єкта "
УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ!
Я Вас поздравляю у Вас одного уникальный такой договор.
Ruslan219
R
Новачок
12
25 грудня 2018
29 лют 2020 14:55
Где указано, 2- квартал 2020 года?
LaLLa

Користувач
34
26 жовтня 2018
29 лют 2020 14:57
Ощущение, что человек просто решил поумничать и возможно ошибся группой.
Цитата "Ruslan219":Где указано, 2- квартал 2020 года?
Ruslan219
R
Новачок
12
25 грудня 2018
29 лют 2020 14:59
Полностью согласен
Missss
M
Гість
5
09 листопада 2019
29 лют 2020 15:34
скан договора нормального человека.
договор
Aver1976meren
A
Користувач
64
28 лютого 2020
29 лют 2020 15:58
Цитата "LaLLa":Ощущение, что человек просто решил поумничать и возможно ошибся группой.
Ты не прав. Хоть в моём договоре и не указана конечная дата, но я точно знаю, те люди которые заключали договора в начальной стадии строительства имели такой пункт. Потом застройщик осознав, что не вписывается в начальные сроки и понесёт потери на компенсация просто убрал этот пункт из договоров которые заключали позже.
LaLLa

Користувач
34
26 жовтня 2018
29 лют 2020 18:30
Возможно, но неприятно, что человек пишет ставя себя выше остальных только потому, что у него этот пункт есть
ВАШСОСЕД1
В
Гість
2
29 лютого 2020
29 лют 2020 21:18
Вот вам видео со стройки Медового 

Domik43
D
Користувач
96
30 листопада 2019
01 бер 2020 10:04
Узнал к КГС, на ремонты август 2020 все три дома, о переносах сроков пишут провокаторы других застройщиков.
Aver1976meren
A
Користувач
64
28 лютого 2020
01 бер 2020 10:42
Мальчики и девочки! Я работаю в аэропорту Киев (Жуляны), домой жду жерез жк Медовый и смотрю за тем как продвигается процесс. Не волнуйтесь так сильно. Могу выкладывать фото и видимо каждые 4 дня. Думаю так всем будет спокойнее ожидать момента "Х".
AndrPo
A
Користувач
27
21 березня 2019
01 бер 2020 12:14
Вот человек под ником Домик, вы инвестор медового?
Покупали ли когда-нибудь квартиру в новострое?
Просто если компания говорит, что сдача объекта 31.08., то простите, как можно запускать на ремонт в августе? Серьезно?
Когда, я, как инвестор, звоню в отдел продаж и мне озвучивают другие даты - через 3 месяца после сдачи дома.
Покупали ли когда-нибудь квартиру в новострое?
Просто если компания говорит, что сдача объекта 31.08., то простите, как можно запускать на ремонт в августе? Серьезно?
Когда, я, как инвестор, звоню в отдел продаж и мне озвучивают другие даты - через 3 месяца после сдачи дома.
laureate
l
Користувач
47
29 серпня 2019
01 бер 2020 14:34
Три месяца,сильно оптимистично:-)
dmvgura

Старожил
943
11 березня 2017
01 бер 2020 15:54
Как человек много лет работающий в недвижимости и с новостройками, скажу: август 2020 — запросто может означать и весну 2021, так как в августа что-то немного не успеют, пролетит сентябрь, в октябре запустят отопительный сезон в городе и всё перенесётся на весну следующего года. То есть на ремонты всё же запустят, но заехать раньше весны не выйдет.
Я не пугаю и не наговариваю на Медовый и КГС, но всегда надо рассматривать и такие вот пессимистичные варианты. И быть к ним готовыми, чтобы потом не делать себе нервы.
Я не пугаю и не наговариваю на Медовый и КГС, но всегда надо рассматривать и такие вот пессимистичные варианты. И быть к ним готовыми, чтобы потом не делать себе нервы.
bezGMO
b
Користувач
44
24 жовтня 2018
01 бер 2020 16:48
Цитата "Domik43":Узнал к КГС, на ремонты август 2020 все три дома, о переносах сроков пишут провокаторы других застройщиков.
тоже слышал от отдела продаж что на ремонт запустят в августе 2020 но только для 1 и 3 дома (в чем я пока сомневаюсь). 2 дом они только сертификат хотят получить в августе + потом еще до пол года что бы зайти на ремонт.
bezGMO
b
Користувач
44
24 жовтня 2018
01 бер 2020 16:55
Цитата "Aver1976meren":Ребятки, в нашем случае нет повода для печали. То что перенесли сроки на пол года конечно факт неприятный, но все-же не кретический. В нашем жк все роботы синхронизированы. Мне лично важно, что бы не было недоделок, из-за которых потом принятия дом в эксплуатацию может затянуться на годы. А в нашем случае таких нарицаний к застройщик не наблюдается...
Как раз сейчас так и есть что застройщик не успел построить комплекс в срок и на момент заявыленой даты ввода в эксплуатация было куча недоделок, из-за чего и перенесли сроки. Не факт что это последний перенос сроков. ЖК Каховский уже несколько раз переносили сдачу, ГАСИ два раза отказывала выдавать секртификат, а до ввода в експлуатацию Каховской остался месяц.
INV1080
I
Користувач
80
21 грудня 2019
01 бер 2020 16:57
Добрый вечер! То что 1 и 3 запустят на ремонт - верю, там уже и придомовую территорию делают, а вот по поводу 2 дома - шансов в этом году зайти на ремонт НЕТ. Пусть ОП не врет!
Вал
В
Постійний користувач
103
11 листопада 2018
01 бер 2020 19:29
Как говориться, я просто хочу объяснить ситуацию, не умаляя ваших возможностей. :) Я не работаю на КГС - я такой же инвестор - 2й дом, 7я секция.
Кстати, вдумайтесь в слово "инвестор". Все, что вам обещал КГС - строить! Не ПОстроить, но - строить! И когда (если) он построит - обещает отдать вам право выкупа квартиры с номером из договора. Причем _инвестированные_ деньги пойдут в зачет оплаты квартиры. Ну вот просто вдумайтесь - нет у вас квартир и ремонтировать вам - нечего! Совсем! Пока! Поэтому - не волнуйтесь )
А теперь, что я, как рядовой инвестор, обладающий нмааахоньким опытом пребывания в "том окопе", могу _предположить_
Никто вас не пустит - на стройплощадку! Даже если там будет стоять магазинчик с мороженным или дом! Пока это, официально, стройплощадка - работают совсем другие законы и правила - инвесторов (не владельцев) - никто не пустит ни по каким делам на режимный объект, коим - строительная площадка - и является. Пока по стройплощадке мотаются грузовики, крутятся краны и стоит вокруг нее _забор_ - это граница! Сторожа с ума сойдут, когда (если) через эту "границу" начнут бегать какие-то люди с мешками, баулами или дрелями. ) Просто вдумайтесь!
Итак, когда же нас пустят? Когда вы - официально - станете владельцами хотя бы чего-то - там!
А когда вы станете владельцами? Когда у вас на руках будут документы, что вы не инвестор стройки, но _владелец_ жилплощади в официально построенном и принятом в эксплуатацию (не забываем, это КГС, не какой-то вайциховский). Проще говоря, у вас на руках будет ордер с описанием вашего владения. Кстати, как я видел по фоткам, номеров на квартирных дверях в домах еще нет, поэтому тот номер, который у вас в договоре - не покатит )
Но и это еще не все! Пока забор ("гранича" помним) не снят - главные там - строители. И они, в своей великой доброте могут пустить кого-то (с виду не подозрительного) - к _себе_. На посмотреть или на поговорить. Но они уж точно не пустят "чужих" строителей - к себе на стройку!
Но они охотно могут обсудить с вами - ваш - ремонт - вашей - квартиры - с их помощью. Хоть сейчас.
А вот когда забор снимут, и строители уже не будут отвечать за то, что будет твориться в этом здании - вот тогда делайте, что хотите - с тем, чем владеете.
Это простые житейские истины. Когда думаешь не только от себе, а и об окружающей тебя действительности. )
Кстати, вдумайтесь в слово "инвестор". Все, что вам обещал КГС - строить! Не ПОстроить, но - строить! И когда (если) он построит - обещает отдать вам право выкупа квартиры с номером из договора. Причем _инвестированные_ деньги пойдут в зачет оплаты квартиры. Ну вот просто вдумайтесь - нет у вас квартир и ремонтировать вам - нечего! Совсем! Пока! Поэтому - не волнуйтесь )
А теперь, что я, как рядовой инвестор, обладающий нмааахоньким опытом пребывания в "том окопе", могу _предположить_
Никто вас не пустит - на стройплощадку! Даже если там будет стоять магазинчик с мороженным или дом! Пока это, официально, стройплощадка - работают совсем другие законы и правила - инвесторов (не владельцев) - никто не пустит ни по каким делам на режимный объект, коим - строительная площадка - и является. Пока по стройплощадке мотаются грузовики, крутятся краны и стоит вокруг нее _забор_ - это граница! Сторожа с ума сойдут, когда (если) через эту "границу" начнут бегать какие-то люди с мешками, баулами или дрелями. ) Просто вдумайтесь!
Итак, когда же нас пустят? Когда вы - официально - станете владельцами хотя бы чего-то - там!
А когда вы станете владельцами? Когда у вас на руках будут документы, что вы не инвестор стройки, но _владелец_ жилплощади в официально построенном и принятом в эксплуатацию (не забываем, это КГС, не какой-то вайциховский). Проще говоря, у вас на руках будет ордер с описанием вашего владения. Кстати, как я видел по фоткам, номеров на квартирных дверях в домах еще нет, поэтому тот номер, который у вас в договоре - не покатит )
Но и это еще не все! Пока забор ("гранича" помним) не снят - главные там - строители. И они, в своей великой доброте могут пустить кого-то (с виду не подозрительного) - к _себе_. На посмотреть или на поговорить. Но они уж точно не пустят "чужих" строителей - к себе на стройку!
Но они охотно могут обсудить с вами - ваш - ремонт - вашей - квартиры - с их помощью. Хоть сейчас.

А вот когда забор снимут, и строители уже не будут отвечать за то, что будет твориться в этом здании - вот тогда делайте, что хотите - с тем, чем владеете.
Это простые житейские истины. Когда думаешь не только от себе, а и об окружающей тебя действительности. )

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше