Подати оголошення

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .5961. . .100
29 лют 2020 10:36
Цитата "bezGMO":
в каком пункте договора? есть фото?

Дат в договоре нет. Чувак форумом ошибся
29 лют 2020 13:16
СРОКИ ВВЕДЕНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 6 ПУНКТ ДОГОВОРА. "порядок будівництва об'єкта "
УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ!
29 лют 2020 14:12
ДАТА ВВОДА В РАЗДЕЛЕ 6 "Порядок будівництва об'єкта" .
29 лют 2020 14:51
Цитата "Missss":
СРОКИ ВВЕДЕНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 6 ПУНКТ ДОГОВОРА. "порядок будівництва об'єкта "
УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ!

Я Вас поздравляю у Вас одного уникальный такой договор.
29 лют 2020 14:55
Где указано, 2- квартал 2020 года?
29 лют 2020 14:57
Ощущение, что человек просто решил поумничать и возможно ошибся группой.
Цитата "Ruslan219":
Где указано, 2- квартал 2020 года?
29 лют 2020 14:59
Полностью согласен
29 лют 2020 15:34
скан договора нормального человека.
договор
29 лют 2020 15:58
Цитата "LaLLa":
Ощущение, что человек просто решил поумничать и возможно ошибся группой.

Ты не прав. Хоть в моём договоре и не указана конечная дата, но я точно знаю, те люди которые заключали договора в начальной стадии строительства имели такой пункт. Потом застройщик осознав, что не вписывается в начальные сроки и понесёт потери на компенсация просто убрал этот пункт из договоров которые заключали позже.
29 лют 2020 18:30
Возможно, но неприятно, что человек пишет ставя себя выше остальных только потому, что у него этот пункт есть
29 лют 2020 21:18
Вот вам видео со стройки Медового ;)

01 бер 2020 10:04
Узнал к КГС, на ремонты август 2020 все три дома, о переносах сроков пишут провокаторы других застройщиков.
01 бер 2020 10:42
Мальчики и девочки! Я работаю в аэропорту Киев (Жуляны), домой жду жерез жк Медовый и смотрю за тем как продвигается процесс. Не волнуйтесь так сильно. Могу выкладывать фото и видимо каждые 4 дня. Думаю так всем будет спокойнее ожидать момента "Х".
01 бер 2020 12:14
Вот человек под ником Домик, вы инвестор медового?
Покупали ли когда-нибудь квартиру в новострое?
Просто если компания говорит, что сдача объекта 31.08., то простите, как можно запускать на ремонт в августе? Серьезно?
Когда, я, как инвестор, звоню в отдел продаж и мне озвучивают другие даты - через 3 месяца после сдачи дома.
01 бер 2020 14:34
Три месяца,сильно оптимистично:-)
01 бер 2020 15:54
Как человек много лет работающий в недвижимости и с новостройками, скажу: август 2020 — запросто может означать и весну 2021, так как в августа что-то немного не успеют, пролетит сентябрь, в октябре запустят отопительный сезон в городе и всё перенесётся на весну следующего года. То есть на ремонты всё же запустят, но заехать раньше весны не выйдет.
Я не пугаю и не наговариваю на Медовый и КГС, но всегда надо рассматривать и такие вот пессимистичные варианты. И быть к ним готовыми, чтобы потом не делать себе нервы.
01 бер 2020 16:48
Цитата "Domik43":
Узнал к КГС, на ремонты август 2020 все три дома, о переносах сроков пишут провокаторы других застройщиков.

тоже слышал от отдела продаж что на ремонт запустят в августе 2020 но только для 1 и 3 дома (в чем я пока сомневаюсь). 2 дом они только сертификат хотят получить в августе + потом еще до пол года что бы зайти на ремонт.
01 бер 2020 16:55
Цитата "Aver1976meren":
Ребятки, в нашем случае нет повода для печали. То что перенесли сроки на пол года конечно факт неприятный, но все-же не кретический. В нашем жк все роботы синхронизированы. Мне лично важно, что бы не было недоделок, из-за которых потом принятия дом в эксплуатацию может затянуться на годы. А в нашем случае таких нарицаний к застройщик не наблюдается...

Как раз сейчас так и есть что застройщик не успел построить комплекс в срок и на момент заявыленой даты ввода в эксплуатация было куча недоделок, из-за чего и перенесли сроки. Не факт что это последний перенос сроков. ЖК Каховский уже несколько раз переносили сдачу, ГАСИ два раза отказывала выдавать секртификат, а до ввода в експлуатацию Каховской остался месяц.
01 бер 2020 16:57
Добрый вечер! То что 1 и 3 запустят на ремонт - верю, там уже и придомовую территорию делают, а вот по поводу 2 дома - шансов в этом году зайти на ремонт НЕТ. Пусть ОП не врет!
01 бер 2020 19:29
Как говориться, я просто хочу объяснить ситуацию, не умаляя ваших возможностей. :) Я не работаю на КГС - я такой же инвестор - 2й дом, 7я секция.
Кстати, вдумайтесь в слово "инвестор". Все, что вам обещал КГС - строить! Не ПОстроить, но - строить! И когда (если) он построит - обещает отдать вам право выкупа квартиры с номером из договора. Причем _инвестированные_ деньги пойдут в зачет оплаты квартиры. Ну вот просто вдумайтесь - нет у вас квартир и ремонтировать вам - нечего! Совсем! Пока! Поэтому - не волнуйтесь )

А теперь, что я, как рядовой инвестор, обладающий нмааахоньким опытом пребывания в "том окопе", могу _предположить_
Никто вас не пустит - на стройплощадку! Даже если там будет стоять магазинчик с мороженным или дом! Пока это, официально, стройплощадка - работают совсем другие законы и правила - инвесторов (не владельцев) - никто не пустит ни по каким делам на режимный объект, коим - строительная площадка - и является. Пока по стройплощадке мотаются грузовики, крутятся краны и стоит вокруг нее _забор_ - это граница! Сторожа с ума сойдут, когда (если) через эту "границу" начнут бегать какие-то люди с мешками, баулами или дрелями. ) Просто вдумайтесь!
Итак, когда же нас пустят? Когда вы - официально - станете владельцами хотя бы чего-то - там!
А когда вы станете владельцами? Когда у вас на руках будут документы, что вы не инвестор стройки, но _владелец_ жилплощади в официально построенном и принятом в эксплуатацию (не забываем, это КГС, не какой-то вайциховский). Проще говоря, у вас на руках будет ордер с описанием вашего владения. Кстати, как я видел по фоткам, номеров на квартирных дверях в домах еще нет, поэтому тот номер, который у вас в договоре - не покатит )
Но и это еще не все! Пока забор ("гранича" помним) не снят - главные там - строители. И они, в своей великой доброте могут пустить кого-то (с виду не подозрительного) - к _себе_. На посмотреть или на поговорить. Но они уж точно не пустят "чужих" строителей - к себе на стройку!
Но они охотно могут обсудить с вами - ваш - ремонт - вашей - квартиры - с их помощью. Хоть сейчас. ;)

А вот когда забор снимут, и строители уже не будут отвечать за то, что будет твориться в этом здании - вот тогда делайте, что хотите - с тем, чем владеете.
Это простые житейские истины. Когда думаешь не только от себе, а и об окружающей тебя действительности. )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5961. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше