ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
LEY
L
Перехожий
1
01 квітня 2015
01 квіт 2015 14:01
та понятно, что это пиар! этот комплекс не вчера строить начали, раньше они будто этого не замечали, а теперь, когда там уже почти всё раскуплено, то решили взяться. что за люди! в стране война, а им больше нечем заняться, как людей последних денег вложеных лишать. мы тоже хотим в этом комплексе квартиру, заходили к ним в офис 13 марта, так они пригласили нас на празник вручения ключей. мы поприсутствовали, хорошо всё прошло, приятно было видеть лица счастливых людей! пообщались с жильцами с директором, адекватный мужчина, ответил на все вопросы. кстати, обошли територию вокруг дома, так они её хорошо облагородили, а то просто почитав этот форум, складывается впечатление страшное: не озеро, а болото, всё плохо, несчастные дети..а по факту нормальное озеро, очень таки чистое, вокруг озера дорожки делают, лавочки. в общем, цель моего отзыва не кому-то что-то доказать, а просто высказываю своё мнение. всем хорошего солнечного настроения;)
Latika_26
L
Новачок
12
02 вересня 2014
02 квіт 2015 11:03
Живу рядом с этой стройкой, это прекрасно, что освежат новыми домами и молодыми семьями этот старый и по сути своей пенсионерский район! Но согласитесь уж очень близко к школе. Про бассейн забудьте и не манипулируйте этим! Там был недострой якобы для бассейна со времен открытия школы. Что мешало вам проснутся и достроить его лет 10 назад? Как по мне то лучше дом, чем сомнительный недострой как потенциальная зона опасности!
Да, Войцеховский сомнительный тип и все кто покупают там квартиры должны понимать, что это риск! И если не достроят , то это было ожидаемо. Да, нереально соблазнительно низкая цена (сравните дбк или киев горстрой).
если достроят будут как плюсы так и минусы.
Касательно озера, каждый день гуляю там с ребенком и оно очень часто и быстро загрязняется, если Маргарита возмет его под свое шефство, то почему бы и нет....
Да, Войцеховский сомнительный тип и все кто покупают там квартиры должны понимать, что это риск! И если не достроят , то это было ожидаемо. Да, нереально соблазнительно низкая цена (сравните дбк или киев горстрой).
Касательно озера, каждый день гуляю там с ребенком и оно очень часто и быстро загрязняется, если Маргарита возмет его под свое шефство, то почему бы и нет....
Beniamin

Постійний користувач
118
12 березня 2015
02 квіт 2015 18:02
Цитата "Latika_26":Живу рядом с этой стройкой, это прекрасно, что освежат новыми домами и молодыми семьями этот старый и по сути своей пенсионерский район! Но согласитесь уж очень близко к школе. Про бассейн забудьте и не манипулируйте этим! Там был недострой якобы для бассейна со времен открытия школы. Что мешало вам проснутся и достроить его лет 10 назад? Как по мне то лучше дом, чем сомнительный недострой как потенциальная зона опасности!
На счёт сомнений в инвестировании. Я вообще не догоняю, у людей откуда-то водятся вполне приличные деньги, согласитесь, 700 баксов за кв. м - сумма немалая, не всякий сейчас в месяц столько зарабатывает. Так, вот, я к тому, что бабки у людей водятся, а ума как ими хорошо распорядиться всё равно не хватает! Ну, разве не парадокс?!
Latika_26
L
Новачок
12
02 вересня 2014
02 квіт 2015 18:46
Мозг отключается когда народ видит слово "скидка" или "только сейчас и только сегодня". Как говорится без л.ха и жизнь плоха. Им говорят, что 40 недостроенных объектов, а они все равно несут деньги. Тут как говорится, кто ж вам лекарь!
Кстати куда делись ярые защитники Маргариты? Мы тоже инвестировали в новострой, так он уже построен и выданы ключи. Мы выбирали долго и придирчиво, того у кого небыло ни одного недостроя. Да, цена дороже...
Кстати куда делись ярые защитники Маргариты? Мы тоже инвестировали в новострой, так он уже построен и выданы ключи. Мы выбирали долго и придирчиво, того у кого небыло ни одного недостроя. Да, цена дороже...
Glazik

Користувач
37
04 грудня 2014
03 квіт 2015 09:17
Цитата "Latika_26":Живу рядом с этой стройкой, это прекрасно, что освежат новыми домами и молодыми семьями этот старый и по сути своей пенсионерский район! Но согласитесь уж очень близко к школе. Про бассейн забудьте и не манипулируйте этим! Там был недострой якобы для бассейна со времен открытия школы. Что мешало вам проснутся и достроить его лет 10 назад? Как по мне то лучше дом, чем сомнительный недострой как потенциальная зона опасности!
Я от многих соседей слышала подобную точку зрения, сама так думаю и очень не хочу чтобы рядом со школой снова был недострой и свалка, опасности для детей намного больше. Дом слишком близко это факт, но если выбирать новострой Маргарита или недострой полуразрушенный и свалка я выберу первое. Мусора в районе хватает и без того.
Glazik

Користувач
37
04 грудня 2014
03 квіт 2015 09:21
Цитата "Latika_26":Мозг отключается когда народ видит слово "скидка" или "только сейчас и только сегодня". Как говорится без л.ха и жизнь плоха. Им говорят, что 40 недостроенных объектов, а они все равно несут деньги. Тут как говорится, кто ж вам лекарь!
А просто каждый человек думает "а вдруг в этот раз таки достроят и всё будет нормально".
Мы пока решили подсобирать денег, потому как на ту сумму что есть, или Маргарита или не самый близкий пригород, а я так привыкла к этому району уже. Думали сначала над рассрочкой в доме напротив маргариты, но там её только на пол года давали

Beniamin

Постійний користувач
118
12 березня 2015
03 квіт 2015 09:56
Цитата "Glazik":
А просто каждый человек думает "а вдруг в этот раз таки достроят и всё будет нормально".
Мы пока решили подсобирать денег, потому как на ту сумму что есть, или Маргарита или не самый близкий пригород, а я так привыкла к этому району уже. Думали сначала над рассрочкой в доме напротив маргариты, но там её только на пол года давали
На первичке строить экономически выгодно. Если начать инвестировать на стадии котлована, можно сэкономить до 20% в сравнении с покупкой готового жилья. Но, тут действительно нужно учитывать слишком много факторов. Решать комплексное уравнение со многими неизвестными. И как раз на этом многие прокалываются
Latika_26
L
Новачок
12
02 вересня 2014
03 квіт 2015 10:07
Напротив Маргариты совершенно иной застройщик, его темпам строительства можно было только позавидовать. Они много чего построили но есть несколько нежданных объектов. Но даже на сегодня, если я правильно помню, дом уже введен в эксплуатацию и со дня на день заселение. Да, в такой экономической ситуации застройщик не может себе позволить давать рассрочку на длительный срок, он страхует и свои риски тоже((( и такое положение дел крайне не выгодно самим покупателям, которые хотят купить что то нормальное но на сегодня нет полной суммы. И от этого рассматривают стройки типу Маргарита.
Beniamin

Постійний користувач
118
12 березня 2015
03 квіт 2015 10:17
Цитата "Latika_26":Напротив Маргариты совершенно иной застройщик, его темпам строительства можно было только позавидовать. Они много чего построили но есть несколько нежданных объектов. Но даже на сегодня, если я правильно помню, дом уже введен в эксплуатацию и со дня на день заселение. Да, в такой экономической ситуации застройщик не может себе позволить давать рассрочку на длительный срок, он страхует и свои риски тоже((( и такое положение дел крайне не выгодно самим покупателям, которые хотят купить что то нормальное но на сегодня нет полной суммы. И от этого рассматривают стройки типу Маргарита.
многие не хотят учиться жить по средствам. вот и верят в сказки, берут кредиты, продают своё жильё. совершенно позабыв о том, что синица в руках всегда лучше журавля в небе. а скромность - украшает
Latika_26
L
Новачок
12
02 вересня 2014
03 квіт 2015 10:29
на этапе фундамента экономия составляет более 30% и чем больше этажей построено, тем меньше экономия.Цитата "Beniamin":
На первичке строить экономически выгодно. Если начать инвестировать на стадии котлована, можно сэкономить до 20% в сравнении с покупкой готового жилья. Но, тут действительно нужно учитывать слишком много факторов. Решать комплексное уравнение со многими неизвестными. И как раз на этом многие прокалываются
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
03 квіт 2015 10:37
Цитата "Beniamin":
многие не хотят учиться жить по средствам. вот и верят в сказки, берут кредиты, продают своё жильё. совершенно позабыв о том, что синица в руках всегда лучше журавля в небе. а скромность - украшает
У Вас интересная подача информации. Ваши сообщения больше вызывают вопросы, чем дают ответы.
Скажите мне, много Вы знаете украинцев, которые могут купить квартиру в Киеве без кредита. Разве что взять бабушкину квартиру, полученную в наследство, продать, а потом купить другое. Но бабушек с квартирами все меньше, а киевлян - все больше.
Или почему Вас не устраивает вариант с продать и купить другое. Если у семьи однокомнатная квартира, но появляются дети, то всем надо жить в одной комнате?
Это нормальный жизненный процесс. Это совершенно не значит, что люди не хотят жить по средствам. Это значит, что люди растут как личности и желают поменять "не комфортные" условия жизни на комфортные.
Beniamin

Постійний користувач
118
12 березня 2015
03 квіт 2015 10:59
Цитата "Erzuli":
У Вас интересная подача информации. Ваши сообщения больше вызывают вопросы, чем дают ответы.
Скажите мне, много Вы знаете украинцев, которые могут купить квартиру в Киеве без кредита. Разве что взять бабушкину квартиру, полученную в наследство, продать, а потом купить другое. Но бабушек с квартирами все меньше, а киевлян - все больше.
Или почему Вас не устраивает вариант с продать и купить другое. Если у семьи однокомнатная квартира, но появляются дети, то всем надо жить в одной комнате?
Это нормальный жизненный процесс. Это совершенно не значит, что люди не хотят жить по средствам. Это значит, что люди растут как личности и желают поменять "не комфортные" условия жизни на комфортные.
Что вы такой злой сегодня? Видимо, магнитная буря на вас влияет) Я выразил свою точку зрения. У вас точка зрения иная. И вы и я имеем одинаковое право на свою личную точку зрения по любому вопросу. Это право гарантирует нам Конституция.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
03 квіт 2015 11:32
Цитата "Beniamin":
Что вы такой злой сегодня? Видимо, магнитная буря на вас влияет) Я выразил свою точку зрения. У вас точка зрения иная. И вы и я имеем одинаковое право на свою личную точку зрения по любому вопросу. Это право гарантирует нам Конституция.
А что злого в вопросе: сколько Вы знаете людей, которые могут просто взять и достать из кармана деньги на квартиру в Киеве?

Кредит - это хороший инструмент. Правда, в адекватных руках.
Alexey-sosed
A
Постійний користувач
166
16 лютого 2015
03 квіт 2015 20:17
Цитата "Latika_26":Напротив Маргариты совершенно иной застройщик, его темпам строительства можно было только позавидовать. Они много чего построили но есть несколько нежданных объектов. Но даже на сегодня, если я правильно помню, дом уже введен в эксплуатацию и со дня на день заселение. Да, в такой экономической ситуации застройщик не может себе позволить давать рассрочку на длительный срок, он страхует и свои риски тоже((( и такое положение дел крайне не выгодно самим покупателям, которые хотят купить что то нормальное но на сегодня нет полной суммы. И от этого рассматривают стройки типу Маргарита.
Каждый человек взвешивает на что он готов пойти. Иногда проще взять квартиру в 2 раза меньше, подождать пару лет, продать её и вложить деньги в квартиру с желаемым метражем. Но это конечно если время позволяет ждать. Хотя те кто покупают дешевые объекты УКО обычно тоже понимают что ждать придётся дольше обещанного.
Alexey-sosed
A
Постійний користувач
166
16 лютого 2015
03 квіт 2015 20:21
Цитата "Erzuli":
А что злого в вопросе: сколько Вы знаете людей, которые могут просто взять и достать из кармана деньги на квартиру в Киеве?![]()
Кредит - это хороший инструмент. Правда, в адекватных руках.
У нас в стране ипотечное кредитирование скорее способ банков заработать. Переплата в итоге 200%. Это для ооочень обеспеченных людей. Столько знакомых попали с кредитами которые брали в долларах на 20-30 лет по курсу 5, а отдавать сейчас приходится по курсу 25. Недавно узнал у родственников в Израиле что они купили в кредит трёшку за 80 тысяч и за 10 лет выплатили т.к. там всего 4% годовых банк берёт. А у нас обдираловка а не кредиты.
Millena

Гість
2
04 квітня 2015
04 квіт 2015 18:01
Действительно очень хорошое место для жилого комплекса с прекрасной транспортной развязкой. Надеюсь ЖК "Маргарита" оживит и украсит раен Брощаговки.
Solar_Simfi

Постійний користувач
294
12 лютого 2015
04 квіт 2015 18:05
Цитата "Millena":раен

МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
04 квіт 2015 18:16
Цитата "Millena":украсит раен Брощаговки.
Какая стройка - такие и ОП - ешники. Видно у Войцека на грамотных уже не хватает

Latika_26
L
Новачок
12
02 вересня 2014
04 квіт 2015 19:40
Ааааа держите меня семеро))))) БРОщаговка! От слова БРО. Вы не понимаете, это новое название района на сленге новых типочков))))))))
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
05 квіт 2015 09:34
Цитата "Glazik":Мы пока решили подсобирать денег, потому как на ту сумму что есть, или Маргарита или не самый близкий пригород, а я так привыкла к этому району уже. Думали сначала над рассрочкой в доме напротив маргариты, но там её только на пол года давали
В Коцюбинском есть застройщики, продающие жилье по цене Маргариты. Например, ЖК Атлант. Да, там не VIP жилье, а самый обыкновенный эконом, но застройщик вполне надежный и подход к клиенту вполне лояльный. Строят пока шустро.
Это, конечно, не прям совсем рядом, но и нельзя сказать, что очень далеко. Да и от Киева рядом.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше