Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .2830. . .94
19 лист 2014 21:37
Секция 1:
- ведутся работы по монтажу лестничных маршей, вентканалов;
- смонтирован вертикал 5-го жилого этажа;
- набирается палуба 6-го этажа;
- с 24.11 начнем кладку наружных стен.

Секция 5 (первая очередь):
- ведутся фасадные работы;
- до 21.11 будет закончено остекление всей секции;
- ведутся кровельные работы;
- выполнена стяжка пола всех этажей;
- ведутся работы по внутренним сетям (отопление, водоснабжение, электричество);
- ведутся работы по благоустройству территории;
- с 24.11 приступаем к входной группе в магазин и подъезд жильцов.
19 лист 2014 21:37
.
20 лист 2014 13:25
А это, что школа прямо под краном? Впритык к стройке? Ничего себе, вот это да... :daz:
20 лист 2014 17:30
Цитата "МБ":
А это, что школа прямо под краном? Впритык к стройке? Ничего себе, вот это да... :daz:

игры на стройках были самые интересные во времена моего детства, до сих пор мечтаю забраться на строительный кран!!!
20 лист 2014 19:19
Цитата "МБ":

Такое чувство что сейчас это норма стала так строить... Помню не так давно скандал с Киевгорстроем и детским садом был. И ничего..никто и не подумал останавливать стройку :(
20 лист 2014 19:29
Цитата "Stromae":

игры на стройках были самые интересные во времена моего детства, до сих пор мечтаю забраться на строительный кран!!!

Я лазил там, недавно))) Вот фотоотчёт: кабина, рычаги управления, прибор измеряющий скорость ветра и ещё какие-то неведомые приборы. Вот и вроде бы я взрослый дядька, а восторга много получил)))
20 лист 2014 21:04
Цитата "Andrey Solovyov":

Я лазил там, недавно))) Вот фотоотчёт: кабина, рычаги управления, прибор измеряющий скорость ветра и ещё какие-то неведомые приборы. Вот и вроде бы я взрослый дядька, а восторга много получил)))

Лес из строительных кранов в Киеве создаёт у меня впечатление некоего камбэка или дежавю. Можно подумать, что Киев вернулся в 2005-07-е — жилкомплексы возводятся с той же скоростью, что и в годы строительного бума. Ну оно то парадоксально, но недвижимость-то по-прежнему остается наиболее безопасным способом сохранить накопления. Сколько мы уже этих кризисов пережили? Кризис 1998 года, 2008, теперь 15-го. Вкладывают в недвижимость теперь больше из инвестиционных соображений, а не потребительских.
21 лист 2014 08:57
Здравствуйте! Рассматриваю себе квартиру в новострое и немного застопорилась на застройщиках «Укогруп» и «City group»... Реальные инвесторы поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ведь для меня на данном этапе это очень важно!!!

Спасибо!!!
21 лист 2014 09:26
Цитата "Helga65":
Здравствуйте! Рассматриваю себе квартиру в новострое и немного застопорилась на застройщиках «Укогруп» и «City group»... Реальные инвесторы поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ведь для меня на данном этапе это очень важно!!!

Спасибо!!!

Присоединяюсь! Тоже хотела бы услышать мнения.Спасибо.Вопрос покупки квартиры очень актуален.
21 лист 2014 11:11
Цитата "IRTUSH":

Присоединяюсь! Тоже хотела бы услышать мнения.Спасибо.Вопрос покупки квартиры очень актуален.

Вы что только писать умеете, а читать нет? Пройдитесь по уковским веткам (хотя вы уже и так прошлись) и прочитайте!
21 лист 2014 12:35
Цитата "МБ":

Вы что только писать умеете, а читать нет? Пройдитесь по уковским веткам (хотя вы уже и так прошлись) и прочитайте!

Я хочу услышать факты от реальных инвесторов! А не просто почитать высказывания на форуме заглянувших.
21 лист 2014 12:39
Ой да хватит разводить, везде одни факты с ссылками на источники, читайте :daz:
21 лист 2014 12:41
Цитата "МБ":
Ой да хватит разводить, везде одни факты с ссылками на источники, читайте :daz:

У вас то лично какой интерес? Вы инвестор ЖК Маргарита? Вот я им хочу стать.
21 лист 2014 12:47
Цитата "IRTUSH":

У вас то лично какой интерес? Вы инвестор ЖК Маргарита? Вот я им хочу стать.

Бог в помощь!
21 лист 2014 15:15
Цитата "IRTUSH":
Вот я им хочу стать.

а кто отговаривает то? деньги ваши
21 лист 2014 19:03
Цитата "Helga65":

Спасибо!!!

А что именно вас интересует? Могу поделиться своим мнением :)
21 лист 2014 20:11
Цитата "FIRE-MAN":

А что именно вас интересует? Могу поделиться своим мнением :)

Да тут, делись не делись мнением, всё равно скептики набегут и начнут оскорблять и обзывать сотрудником отдела продаж. То ли по заданию конкурентов, то ли потому что быть инвестором в этом ЖК настолько выгодно, что никто полезной информацией делиться не будет. Лично я уже такого начитался в интернете! Но 30% предоплаты ведь уже внёс (месяц назад), так что можете обзывать меня идиотом, или сочувствовать, но я сделал то, что посчитал нужным.
21 лист 2014 20:34
Чтобы обезопасить инвестора от "кидка" необходимо провести оценку юридической чистоты сделки. Но тут же возникает вопрос: а какую ответственность перед клиентом несет тот, кто выполняет такую экспертизу? Если никакой, то и такая экспертиза как бы ни к чему получается. В тоже время какую ответственность Вы потребуете, например, от доктора, который осмотрит Ваше больное тело и поставит диагноз, как специалист в данном вопросе? Может быть лучше тогда вообще не ходить к докторам? В то же время экспертиза - это всего лишь проверка предоставленных документов на подлинность, все ли права и обременения зарегистрированы, совпадают ли данные в документах (паспортные данные владельца в документе о праве собственности, например), все ли документы действительны на дату совершения сделки, наличие/отсутствие обременений и судебных разбирательств и т.д. Если нужны гарантии от эксперта, то такая экспертиза будет стоить в 10-20 раз выше, так как придётся обратиться в компанию, застрахованную от ущерба клиентам действиями своих юристов.
21 лист 2014 21:48
Цитата "Stromae":
Чтобы обезопасить инвестора от "кидка" необходимо провести оценку юридической чистоты сделки. Но тут же возникает вопрос: а какую ответственность перед клиентом несет тот, кто выполняет такую экспертизу? Если никакой, то и такая экспертиза как бы ни к чему получается. В тоже время какую ответственность Вы потребуете, например, от доктора, который осмотрит Ваше больное тело и поставит диагноз, как специалист в данном вопросе? Может быть лучше тогда вообще не ходить к докторам? В то же время экспертиза - это всего лишь проверка предоставленных документов на подлинность, все ли права и обременения зарегистрированы, совпадают ли данные в документах (паспортные данные владельца в документе о праве собственности, например), все ли документы действительны на дату совершения сделки, наличие/отсутствие обременений и судебных разбирательств и т.д. Если нужны гарантии от эксперта, то такая экспертиза будет стоить в 10-20 раз выше, так как придётся обратиться в компанию, застрахованную от ущерба клиентам действиями своих юристов.

всё,что вы написали - для меня, как простого обывателя - темный лес. Если человек с трудом находит деньги, чтобы внести их за квартиру, то откуда у него могут быть средства в 10-20 раз больше для экспертизы? как быть простому обывателю в данном случае?
21 лист 2014 21:56
Цитата "Alisa_N":

всё,что вы написали - для меня, как простого обывателя - темный лес. Если человек с трудом находит деньги, чтобы внести их за квартиру, то откуда у него могут быть средства в 10-20 раз больше для экспертизы? как быть простому обывателю в данном случае?

Обычный человек, без юридического опыта, тоже может проверить все документы. Для этого, конечно, необходимо будет потратить время для изучения того, что и как проверять (в интернете есть вся информация). Только внимательность и бдительность. Ничего сложного.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше