Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .1416. . .94
05 лист 2014 14:22
Цитата "oleshko":

А как это всё к ЖК Маргарита относится?

Это все портфолио этого застройщика. Причем это не худший, а из числа лучших объектов УКО - там все же люди живут, в отличии от той же Молодежной инициативы, например. С Печерским бастионом (тоже объект УКО) еще печальнее.
05 лист 2014 14:28
Цитата "oleshko":
Так что Маргарита наша, я так понимаю, в плане расположения, просто идеальна)

Не идеальна, но расположение таки поприятнее чем в Сосновом бору - это факт. Единственное что, рядом есть озеро, а значит с грунтовыми водами не самая простая ситуация. И безконтрольное наращивание этажей (а этот застройщик этим грешит) может обернуться плохо.
Хотя за практически те же деньги можно выбрать жилье в более удачном месте и без проблем с документами. Плюс с нормальными темпами строительства.
05 лист 2014 14:56
Цитата "Sergey-7":

Не идеальна, но расположение таки поприятнее чем в Сосновом бору - это факт. Единственное что, рядом есть озеро, а значит с грунтовыми водами не самая простая ситуация. И безконтрольное наращивание этажей (а этот застройщик этим грешит) может обернуться плохо.
Хотя за практически те же деньги можно выбрать жилье в более удачном месте и без проблем с документами. Плюс с нормальными темпами строительства.

Судя по общей тенденции на отечественном рынке строительства жилья, думаю, Вы, вряд ли сейчас сможете найти более приемлемые условия в соотношении цена/качество плюс удачное месторасположение в гуще развитой инфраструктуры, чем в ЖК Маргарита. Потому что, то о чём Вы говорите, там грунтовые воды и наращивание этажей, то тут как Вы сможете этому противостоять или контролировать данный процесс на других ЖК? Вы можете осуществить объективный контроль за строительством только внедрившись под видом геологоразведчика в штат застройщика)))
05 лист 2014 15:26
Цитата "Alisa-N":

да, меня тоже интересует этот вопрос, но больше всего интересует именно ЖК на Борщаговке

Для того, чтобы этот вопрос прояснить не достаточно только общаться в форумах, необходимо лично приехать в ЖК Маргарита и Вам всё расскажут, объяснят, ответят на все вопросы и всё покажут. А далее дело вкуса))
05 лист 2014 15:28
Очень бы хотелось чтобы Застройщик чье сообщение было тут выше появлядся тут регулярно и прояснял ситуацию. Меньше слухов и сплетен было бы. Да и меня интересует вопрос с озером. Входит ли в генплан работы по его благоустройству. А то на данный момент мне это болотце совсем не по душе.
05 лист 2014 15:30
Цитата "Andrey Solovyov":

Для того, чтобы этот вопрос прояснить не достаточно только общаться в форумах, необходимо лично приехать в ЖК Маргарита и Вам всё расскажут, объяснят, ответят на все вопросы и всё покажут. А далее дело вкуса))

мне не нравится ситуация с документами и сроки какими движется строительство - дом напротив Маргариты уже построили, а здесь - воз и ныне там, поэтому я как-то пока и не спешу в ОП Маргариты
05 лист 2014 15:38
Цитата "oleshko":
Мой дом 5ти этажная хрущёвка, так уже лет 15 трещины в всём доме такие что страшно жить. А про аварии труб и проводки я просто тихо молчу.

Зачем вы нам хвастаетесь своей бесхозяйственностью? Все равно что я буду хвастаться что у меня на кухне немытая посуда. Это же смешно.
Вы что, все еще в союзе живете? Что вам мешает организовать ОСББ и привести дом в порядок? Или это должен делать добрый дядя?
05 лист 2014 15:39
Цитата "Stroymargo":

Учитывая вами предложеные документы являються единственным звеном в законном основании владения плошадкой. Когда прекрасно понимаете что любое строение можно узаконить через суд и по законам это может являться суд в любой точке Украины, а не только Киева и это лиш только 1 из 15 вариантов по решению данной проблемы.

Учитывая что это, видимо, ПЕРВЫЙ раз, когда застройщик САМ, прямым текстом, сообщил, что стройка абсолютно незаконна - считаю, что администратор должен присвоить этой стройке ярлык "Проблемной". Посетители и потенциальные инвесторы скажут огромное спасибо.
05 лист 2014 15:42
Потому что, то о чём Вы говорите, там грунтовые воды и наращивание этажей, то тут как Вы сможете этому противостоять или контролировать данный процесс на других ЖК?

В других ЖК этот процесс контролируется как-то нормами. Проект проходит экспертизу и не меняется в процессе строительства.

Цитата "FIRE-MAN":

Блин, так в этом ЖК Грюнвальд, за 9500 только секции что сдаётся в конце 2016 года можно купить квартиру. А где до этого времени жить. А в Маргарите предлагают оренду квартиры оплачивать до сдачи дома. И застройщику не выгодно будет затягивать строительство. Быстрее построишь - меньше денег заплатишь за аренду инвесторов.

Если аренду квартиры весь этап строительства полностью оплачивает застройщик, то согласен - разница получается существенной. Хотя мне не очень в это верится. Это ж какая получается себестоимость такой квартиры, чтобы застройщик платил 3-4 тыс грн. аренды в месяц, оплачивал масовую рекламу и при этом получал еще какую-то прибыль с этого.

В солидных фирмах так дела не делаются!

Где УКО, а где солидная фирма? Да, Аркада в качестве застройщика не самый солидный вариант. Но на фоне УКО таки солидный. Даже мегасолидный. А документы изучают обычно до начала продаж. В день продаж просто оформляют сделку.
05 лист 2014 15:47
Цитата "Alisa-N":

мне не нравится ситуация с документами и сроки какими движется строительство - дом напротив Маргариты уже построили, а здесь - воз и ныне там, поэтому я как-то пока и не спешу в ОП Маргариты

Дом напротив Маргариты тоже лет 5 если не больше недостроем был. И начался строится в начале 2013 если не ошибаюсь. А сейчас конец 2014 и дом ещё не сдан, хотя обещали изначально в 4 квартале сдать. В лучшем случае весной 2015 ключи выдадут. Смотрел его, но цена для меня высокая(
05 лист 2014 15:48
Цитата "joke":

Зачем вы нам хвастаетесь своей бесхозяйственностью? Все равно что я буду хвастаться что у меня на кухне немытая посуда. Это же смешно.
Вы что, все еще в союзе живете? Что вам мешает организовать ОСББ и привести дом в порядок? Или это должен делать добрый дядя?

Между прочим ОСББ - это тоже не всегда хороший вариант! В некоторых ОСББ начинается страшное воровство, хуже всякого ЖЭКа и управы на этот ОСББ не найдёшь потом! Уже сколько таких случаев было. А хрущёвки сейчас все повально в аварийном состоянии, потому что они не рассчитаны на столь длительный срок эксплуатации, тут уже никакими ремонтными работами ситуацию не исправишь. Плюс, семье с двумя маленькими детьми в таких условиях жить трудно, а ЖК Маргарита вот и аренду жилья оплачивать намерен для инвестора и условия рассрочки у него хорошие. И люди доверяют этому ЖК потому что новое жильё в любом случае гораздо лучше отремонтированного старого.
05 лист 2014 15:50

Между прочим ОСББ - это тоже не всегда хороший вариант! В некоторых ОСББ начинается страшное воровство, хуже всякого ЖЭКа и управы на этот ОСББ не найдёшь потом! Уже сколько таких случаев было. А хрущёвки сейчас все повально в аварийном состоянии, потому что они не рассчитаны на столь длительный срок эксплуатации, тут уже никакими ремонтными работами ситуацию не исправишь. Плюс, семье с двумя маленькими детьми в таких условиях жить трудно, а ЖК Маргарита вот и аренду жилья оплачивать намерен для инвестора и условия рассрочки у него хорошие. И люди доверяют этому ЖК потому что новое жильё в любом случае гораздо лучше отремонтированного старого.

Что вы за бред несете? :wow:
05 лист 2014 15:53
Цитата "joke":

Учитывая что это, видимо, ПЕРВЫЙ раз, когда застройщик САМ, прямым текстом, сообщил, что стройка абсолютно незаконна - считаю, что администратор должен присвоить этой стройке ярлык "Проблемной". Посетители и потенциальные инвесторы скажут огромное спасибо.

Да Вы что! Застройщик вам рассказал ситуацию, как есть! К тому же на других стройках абсолютно та же ситуация. Вас же никто не заставляет вкладывать деньги в стройку! Покупайте сразу готовые квартиры и будет Вам счастье. А закон он как дышло, куда повернёшь, туда и вышло! А Вы об этом, можно подумать, не знали?!!
05 лист 2014 15:57
Цитата "Sergey-7":

В других ЖК этот процесс контролируется как-то нормами. Проект проходит экспертизу и не меняется в процессе строительства.

Если аренду квартиры весь этап строительства полностью оплачивает застройщик, то согласен - разница получается существенной. Хотя мне не очень в это верится. Это ж какая получается себестоимость такой квартиры, чтобы застройщик платил 3-4 тыс грн. аренды в месяц, оплачивал масовую рекламу и при этом получал еще какую-то прибыль с этого.

Где УКО, а где солидная фирма? Да, Аркада в качестве застройщика не самый солидный вариант. Но на фоне УКО таки солидный. Даже мегасолидный. А документы изучают обычно до начала продаж. В день продаж просто оформляют сделку.

Это всё слова, слова, слова! А фактов Вы не приводите! Любой проект, на любое строительство проходит экспертизу и в ЖК Маргарита все эти нормы соблюдены! Если Вы хотите в этом лично убедиться, звоните, подъезжайте и Вам всё расскажут, как рассказали и показали мне.
05 лист 2014 16:01
Цитата "joke":

Что вы за бред несете? :wow:

Ок, а как Вы собираетесь ремонтировать хрущёвку находящуюся на грани между жизнью и смертью?! Поведайте нам сию тайну)))Замечу, что капремонт удовольствие недешёвое. Новостройка - наш выбор!
05 лист 2014 16:28
Люди, видел тут обсуждали близость к школе. Подскажите кто местный, как вам эта школа. Стоит туда отдавать ребёнка в случае переезда. Или там рядышком получше что-то есть. Хочется сразу всё продумать.
05 лист 2014 16:32

Это всё слова, слова, слова! А фактов Вы не приводите! Любой проект, на любое строительство проходит экспертизу и в ЖК Маргарита все эти нормы соблюдены! Если Вы хотите в этом лично убедиться, звоните, подъезжайте и Вам всё расскажут, как рассказали и показали мне.

Как Вам можно привести факты? За руку что ли? ЖК Маргарита прошла экспертизу? Нет, не прошла. Застройщик имеет репутацию придерживающегося норм? Тоже нет. Ровно даже наоборот.
05 лист 2014 16:38
Цитата "Sergey-7":

Как Вам можно привести факты? За руку что ли? ЖК Маргарита прошла экспертизу? Нет, не прошла. Застройщик имеет репутацию придерживающегося норм? Тоже нет. Ровно даже наоборот.

Вот Вы опять сотрясаете воздух совершенно напрасно! ЖК Маргарита экспертизу своих проектов прошла в полном объёме! Даже более того я Вам скажу, я сам работаю в Киевском экспертно-техническом центре и по долгу службы во всём этом неплохо разбираюсь.
05 лист 2014 16:39
Цитата "Sergey-7":

Там кажется как раз сейчас на экспертизе документы. И с землёй они всё приводят в соотвествие с законом, мне даже письмо из киевзема показывали и вытяг с кадастра. Знал бы что тут все такие недоверчивые, сфоткал бы и выложил.
05 лист 2014 16:41
Цитата "FIRE-MAN":

Там кажется как раз сейчас на экспертизе документы. И с землёй они всё приводят в соотвествие с законом, мне даже письмо из киевзема показывали и вытяг с кадастра. Знал бы что тут все такие недоверчивые, сфоткал бы и выложил.

Более того, хочу добавить для уважаемого Сергея 7, что проводят экспертизы сейчас весьма оперативно и проблем в этом никаких не возникает
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1416. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше