ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
05 лист 2014 10:24
Как мне кажется планировки в 5й секции есть удачные..а есть ну оочень странные. Например однокомнатная 53 метра, где кухня 21 а спальня 15. О вкусах конечно не спорят, но я лучше двушку на этот метраж возьму.
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
05 лист 2014 10:29
Цитата "Alisa-N":
а где можно посмотреть планировки именно в 5-й секции? а 1-ю ждать ещё ох как долго (про 2,3 и 4-ю вообще промолчу)
Я смотрел на сайте у них, там где квартиры, нажимаете 1 комнатные и опускаетесь ниже..и там в начале 1 секция идёт а чуть ниже пятая. Так же и с двушками. Ссылку кажется нельзя на конкретную планировку скопировать и вставить.. или просто я в этом не силён.
Alisa-N
A
Користувач
96
05 листопада 2014
05 лист 2014 10:33
Цитата "oleshko":
Я смотрел на сайте у них, там где квартиры, нажимаете 1 комнатные и опускаетесь ниже..и там в начале 1 секция идёт а чуть ниже пятая. Так же и с двушками. Ссылку кажется нельзя на конкретную планировку скопировать и вставить.. или просто я в этом не силён.
уже нашла, спасибо! странно, что план этажа одинаковый, что в 1-й секции, что в 5-й))
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
05 лист 2014 10:35
Не, ну правильно, нам всем необходим здоровый диспут по данному непростому вопросу, ибо только в споре рождается истина. Одно лишь точно понятно, что, если ты не в состоянии купить готовую квартиру и исходя из этого вкладываешь в стройку, то определённый риск всегда будет. Даже более того, скажу, что наша жизнь вообще вся состоит сплошь из рисков. А кто не рискует, тот, как известно не пьёт шампанского))))
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
05 лист 2014 10:38
Цитата "Alisa-N":
уже нашла, спасибо! странно, что план этажа одинаковый, что в 1-й секции, что в 5-й))
Ага)) У меня он вообще с пятой попытки открывается. Думаю это лажа с сайтом. Он у них как-то резко поменялся на этой неделе, я даже зайдя не сразу понял что к чему.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
05 лист 2014 10:45
Цитата "oleshko":
Мне жаль что вам так неповезло. Но что касается Маргариты, я могу взять в руки камеру и пройтись по соседям, 80% из них скажут что они рады что на месте заброшенного здания где тусовались наркоманы и бомжы появится современный ЖК с убранной территорией.
Нет, это, к счастью, не так чтобы плотный мой сосед был. Между тем ЖК и нашей стройкой находится несколько других, уже завершенных домов. Это были как раз их проблемы. Но поскольку все происходит в нашей округе, то о тех проблемах я наслышан.
Цитата "Andrey Solovyov":
Да ну! Вы сами ещё раз внимательно перечитайте всё то, что вы тут написали. И вы поймёте, что такое незаконное вторжение на стройплощадку, которое было осуществлено прошлой ночью этим активом от штаба обороны Киева так сказать, оно несло угрозу прежде всего для рабочих данной стройки. Потому что на стройплощадках необходимо соблюдать строго все нормы и правила техники безопасности. А эти активисты-штабисты непонятно откуда взявшиеся могли создать аварийную ситуацию на стройке, что могло повлечь за собой тяжелейшие последствия для жизни и здоровья, как самих рабочих и строителей, так и для активистов. Потому что все свои претензии эти общественники должны предъявлять непосредственно руководству стройки и в светлое время суток, как это принято делать во всех цивилизованных европейских странах!
Для того, чтобы данное действие считать вторжением на стройплощадку это место должно иметь все основания называться стройплощадкой. А именно иметь все документы для начала строительных работ. Иметь все разрешения на строительство. Без этого это можно называть как угодно : свалка, сборище, еще как-то, но не стройплощадка.
Цитата "Stroymargo":Учитывая пробелы наших законов, которые используют все без исключений, на всех площадках Киева, делая это либо до начала строительства, либо во время. И нет не одной стройки в Киеве законной. Если есть у кого либо сомнения, развею.
Не вводите людей в заблуждение. Такие стройки есть и их много. То, что какие-то мелкие нарушения есть у всех застройщиков - это да. Но есть мелкие нарушения, а есть вопиющие, как отсутствие полного пакета документов на строительство, а также строительство без соблюдения каких-либо норм.
Цитата "Erzuli":
Правильно. Пусть лучше будет "незаброшенный" недострой. И строители без касок в количестве 2-х штук "тыняются" десятилетиями
Опастность УКОвских строек заключается в том, что аппетит к ним приходит во время еды. И заранее невозможно угадать, какой будет окончательный вариант этого творения. Могут сверху достроиться штук 7 этажей (цифры вполне реальные, это не фантастика). И не беда будет, если даже лифт будет не доходить до верхних этажей - пройдутся жильцы ножками и сохранят фигуру. Это полезно, в конце концов. Может площадь квартиры запросто измениться метров на 16 (тоже реальные цифры). В процессе стройки инвесторов могут поставить перед фактом того, что окна у него будут выходить на другую строну и планировка будет совсем другой. Что рядом с домом, прямо напротив его окон будет такой же незаконный как и этот дом этажей на 37, например. И никого не будет смущать, что рядом есть источник вибраций, что дом (или комплекс может находиться на склоне), что с грунтами могут быть проблемы (если рядом есть речка, озеро или что-то иное, то надо быть начеку - помните, что это исключительно проблемы инвесторов). Застройщики подобные УКО с этим всем не парятся. Поскольку строительство незаконное, то врезка в сети получается наглазок. А нагрузка на сети получается обычно не маленькая, поскольку квартиры небольших площадей, а этажность у УКОвсих домов, в основном, высокая. Это, кстати, обычно проблема всей округи. А теперь представьте что мириться надо будет не с одним из вышеперечисленных недостатков, а с целым комплексом. И еще раз повторю, что я описываю вполне реальные случаи, а не просто фантазирую. у меня, если честно, не настолько богатая фантазия, чтобы я сам мог такое придумать. У строителей УКО фантазия оказалась богаче.
А самое главное, все это стоит практически те же деньги, что и нормальное жилье, которое строится с соблюдением основных норм и с нормальными документами. А иногда УКОвское жилье обходится даже дороже. В случае с объектом, который я описывал выше так и получилось у многих. Наперед всю сумму там платят не многие (да и страшно это делать), а по мере возведения дома цена сильно поднимается. На финальных стадиях цена за метр получается даже выше чем у недорогих, но нормальных застройщиков (у того, куда я вложился, например). Я сам видел как в ОП к нашему застройщику приходили люди и интересовались квартирами. Говорили, что если им удастся выбить деньги (что врятли конечно) по текущей стоимости жилья, то они смогу преобрести жилье такой же примерно площади.
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
05 лист 2014 10:51
Цитата "Sergey-7":
Нет, это, к счастью, не так чтобы плотный мой сосед был. Между тем ЖК и нашей стройкой находится несколько других, уже завершенных домов. Это были как раз их проблемы. Но поскольку все происходит в нашей округе, то о тех проблемах я наслышан.
Для того, чтобы данное действие считать вторжением на стройплощадку это место должно иметь все основания называться стройплощадкой. А именно иметь все документы для начала строительных работ. Иметь все разрешения на строительство. Без этого это можно называть как угодно : свалка, сборище, еще как-то, но не стройплощадка.
Не вводите людей в заблуждение. Такие стройки есть и их много. То, что какие-то мелкие нарушения есть у всех застройщиков - это да. Но есть мелкие нарушения, а есть вопиющие, как отсутствие полного пакета документов на строительство, а также строительство без соблюдения каких-либо норм.
Опастность УКОвских строек заключается в том, что аппетит к ним приходит во время еды. И заранее невозможно угадать, какой будет окончательный вариант этого творения. Могут сверху достроиться штук 7 этажей (цифры вполне реальные, это не фантастика). И не беда будет, если даже лифт будет не доходить до верхних этажей - пройдутся жильцы ножками и сохранят фигуру. Это полезно, в конце концов. Может площадь квартиры запросто измениться метров на 16 (тоже реальные цифры). В процессе стройки инвесторов могут поставить перед фактом того, что окна у него будут выходить на другую строну и планировка будет совсем другой. Что рядом с домом, прямо напротив его окон будет такой же незаконный как и этот дом этажей на 37, например. И никого не будет смущать, что рядом есть источник вибраций, что дом (или комплекс может находиться на склоне), что с грунтами могут быть проблемы (если рядом есть речка, озеро или что-то иное, то надо быть начеку - помните, что это исключительно проблемы инвесторов. Застройщики подобные УКО с этим всем не парятся. поскольку строительство незаконное, то врезка в сети получается наглазок. А нагрузка на сети получается обычно не маленькая, поскольку квартиры небольших площадей, а этажность у УКОвсих домов, в основном, высокая. А теперь представьте что мириться надо будет не с одним из вышеперечисленных недостатков, а с целым комплексом. и еще раз повторю, что я описываю вполне реальные случаи, а не просто фантазирую. у меня, если честно, не настолько богатая фантазия, чтобы я сам мог такое придумать. У строителей УКО фантазия оказалась богаче.
А самое главное, все это стоит практически те же деньги, что и нормальное жилье, которое строится с соблюдением основных норм и с нормальными документами. А иногда УКОвское жилье обходится даже дороже. В случае с объектом, который я описывал выше так и получилось у многих. Наперед всю сумму там платят не многие (да и страшно это делать), а по мере возведения дома цена сильно поднимается. На финальных стадиях цена за метр получается даже выше чем у недорогих, но нормальных застройщиков (у того, куда я вложился, например). Я сам видел как в ОП к нашему застройщику приходили люди и интересовались квартирами. Говорили, что если им удастся выбить деньги (что врятли конечно) по текущей стоимости жилья, то они смогу преобрести жилье такой же примерно площади.
А Вы не допускаете что с этой стройкой всё будет в порядке? Просто чисто теоретически??? Давайте лучше вместе наблюдать за процессом. Мне почему-то верится в результат.
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
05 лист 2014 11:03
Цитата "Sergey-7":
Опастность УКОвских строек заключается в том, что аппетит к ним приходит во время еды. И заранее невозможно угадать, какой будет окончательный вариант этого творения. Могут сверху достроиться штук 7 этажей (цифры вполне реальные, это не фантастика). И не беда будет, если даже лифт будет не доходить до верхних этажей - пройдутся жильцы ножками и сохранят фигуру. Это полезно, в конце концов. Может площадь квартиры запросто измениться метров на 16 (тоже реальные цифры). В процессе стройки инвесторов могут поставить перед фактом того, что окна у него будут выходить на другую строну и планировка будет совсем другой. Что рядом с домом, прямо напротив его окон будет такой же незаконный как и этот дом этажей на 37, например. И никого не будет смущать, что рядом есть источник вибраций, что дом (или комплекс может находиться на склоне), что с грунтами могут быть проблемы (если рядом есть речка, озеро или что-то иное, то надо быть начеку - помните, что это исключительно проблемы инвесторов). Застройщики подобные УКО с этим всем не парятся. Поскольку строительство незаконное, то врезка в сети получается наглазок. А нагрузка на сети получается обычно не маленькая, поскольку квартиры небольших площадей, а этажность у УКОвсих домов, в основном, высокая. Это, кстати, обычно проблема всей округи. А теперь представьте что мириться надо будет не с одним из вышеперечисленных недостатков, а с целым комплексом. И еще раз повторю, что я описываю вполне реальные случаи, а не просто фантазирую. у меня, если честно, не настолько богатая фантазия, чтобы я сам мог такое придумать. У строителей УКО фантазия оказалась богаче.
Здравствуйте, Сергей!)) У вас отличный слог, Вы вполне можете писать повести и даже фантастические рассказы, Вам определённо повезло с фантазией и образностью мышления. Прямо прочёл ваше сообщение на одном дыхании, а потом снова перечитал и хохотал от души! Если здание построится по Вашему плану – это будет потрясающее футуристическое строение, Вы забили лишь добавить вертолётную площадку на крышу и террасочки с зимними садами на каждом новом этаже!
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
05 лист 2014 11:05
Цитата "oleshko":
А Вы не допускаете что с этой стройкой всё будет в порядке? Просто чисто теоретически??? Давайте лучше вместе наблюдать за процессом. Мне почему-то верится в результат.
Как я уже писал выше, у меня не настолько богатая фантазия. Поэтому я доверяю исключительно фактам. А факты говорят о том, что еще нет ни одной УКОвской стройки, в которой все было бы в порядке.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
05 лист 2014 11:10
это про ваш объект?
Цитата:ВНОЧІ АКТИВІСТИ РОЗГРОМИЛИ НЕЗАКОННУ ЗАБУДОВУ НА БОРЩАГІВЦІ.
Сьогодні вночі представники Штабу Оборони Києва вщент розгромили незаконне будівництво на території школи N317 по вул.Булгакова,12 у Києві та зупинили нічні будівельні роботи.
Так, антирейдерська сотня активістів КУПРу зачистила самовільно зайняту під незаконне будівництво територію, на якій ТОВ "Ді Ві Проджект" запланувано звести півдесятка багатоповерхових будинків.
Попри повну відсутність будь-якої дозвільної документації та відмову Київради у виділенні землі, забудовник-рейдер свідомо пішов на злочин та розпочав незаконне будівництво.
Більше того, будівництво житлового комплексу "Маргарита" ведеться впритул до школи, а над шкільним спортзалом здіймається стріла крану. Два тижні тому з цього крану зірвався наповнений цементом ковш, що ледве не призвело до загибелі дітей.
Фірма-забудовник заснована компанією з офшорної зони та входить до злочинного синдикату рейдерських будівельних груп, що належать скандально відомому забудовнику Анатолію Войцехівському.
Заклеївши рекламою ЖК "Маргарита" всю Борщагівку, фірма "Ді Ві Проджект" перевершила свій славнозвісний аналог - "Елітацентр", адже продаж квартир у будинках-привидах здійснюється навіть без наявності земельної ділянки.
Систематичне безкарне свавілля в діяльності компаній-забудовників, підконтрольних Анатолію Войцехівському, свідчить про лобіювання та кришування його бізнес-інтересів у вищих ешелонах влади. Активісти мають сподівання, що досі непролюстровані покровителі останнього не наділені відповідними повноваженнями у оновленій Генпрокуратурі.
Тож, Штаб Оборони Києва подає до Генпрокуратури заяви про вчинення забудовником низки злочинів, зокрема, самовільного захоплення земельної ділянки та незаконного будівництва, а також шахрайства пов'язаного з обманом покупців та продажем неіснуючих квартир.
Також буде подано до правоохоронних органів повідомлення про вчинення нападу представниками забудовника на бабусю одного зі школярів. Так, після проведеної купрівцями зачистки будмайданчика, вже в присутності міліції, було побито жінку - місцеву мешканку Ніну Михайлівну.
Крім цього, прибувши, керівники компанії погрожували розправою координатору Штабу Оборони Києва голові КУПРу Сергію Мельниченку, пообіцявши вивезти його "за місто". З даного приводу представники громадських організацій вимагають у МВС розібратися з цією ситуацією.
Наразі активісти розпочинають збір доказів незаконної реалізації квартир по вул.Булгакова,12.
Штаб Оборони Києва закликає ошуканих вкладників ЖК "Маргарита" звертатися з інформацією про такі факти до представників організації або ж повідомляти правоохоронні органи.
Відеозапис зачистки будмайданчика буде пізніше.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
05 лист 2014 11:23
Цитата "Andrey Solovyov":Вам определённо повезло с фантазией и образностью мышления.
К сожалению, до фантазии строителей УКОвских объектов мне очень далеко. Почитайте ветку про ЖК Сосновый бор и Вы сможете убедиться в этом лично - все описанное мной взято оттуда: и достроенные 7 этажей сверху плюс лифт не доезжающий эти самые 7 этажей, и близость источника вибраций - ж/д, и близость речки (склона там только нет, это с других объектов УКО), и изменение плана квартир вместе с метражом по ходу строительства, и возведение свечки в 37 этажей впритык к другим секциям, причем на территории детской площадки другого дома (на придомовой территории другого объекта) - сейчас против этой стройки идет война, совсем недавно котлован этой стройки засыпали а прокуратура возбудила уголовные дела против кого-то из застройщиков, и замуровывание балкона хрущевки, и полное отсутствие придомовой территории как таковой (там дома вообще впритык стоят, значительно ближе чем того требуют нормы) - как результат машины припаркованы по всей округе (а люди заселились только в 2 дома, да и то во второй еще частично). А Сосновый бор - это один из числа наиболее удачных, если так можно выразиться, УКОвских объектов. Во всяком случае там в 2-х домах уже как-то люди живут. Законность их жилья по прежнему под вопросом, но все таки живут.
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
05 лист 2014 11:39
Цитата "tony montana":это про ваш объект?
Да эти "общественные активисты" ночью пытались качать права с ни в чём не повинными рабочими на стройплощадке! Штаб обороны Киева - так они себя окрестили. Пытались истерить и требовали денег за крышу. Не общественники, а гангстеры из далёких 90-х прям))))
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
05 лист 2014 11:43
Цитата "Sergey-7":
К сожалению, до фантазии строителей УКОвских объектов мне очень далеко. Почитайте ветку про ЖК Сосновый бор и Вы сможете убедиться в этом лично - все описанное мной взято оттуда: и достроенные 7 этажей сверху плюс лифт не доезжающий эти самые 7 этажей, и близость источника вибраций - ж/д, и близость речки (склона там только нет, это с других объектов УКО), и изменение плана квартир вместе с метражом по ходу строительства, и возведение свечки в 37 этажей впритык к другим секциям, причем на территории детской площадки другого дома (на придомовой территории другого объекта) - сейчас против этой стройки идет война, совсем недавно котлован этой стройки засыпали а прокуратура возбудила уголовные дела против кого-то из застройщиков, и замуровывание балкона хрущевки, и полное отсутствие придомовой территории как таковой (там дома вообще впритык стоят, значительно ближе чем того требуют нормы) - как результат машины припаркованы по всей округе (а люди заселились только в 2 дома, да и то во второй еще частично). А Сосновый бор - это один из числа наиболее удачных, если так можно выразиться, УКОвских объектов. Во всяком случае там в 2-х домах уже как-то люди живут. Законность их жилья по прежнему под вопросом, но все таки живут.
Ну, лучше же, чем в хрущёвке жить? С хрущёвками нынче не меньше вопросов возникает. Кроме того, если вариант жилья бюджетный, то надо держать ухо востро! А для этого мы все на этом форуме и собрались.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
05 лист 2014 11:45
Цитата "Andrey Solovyov":
Ну, лучше же, чем в хрущёвке жить? С хрущёвками нынче не меньше вопросов возникает. Кроме того, если вариант жилья бюджетный, то надо держать ухо востро! А для этого мы все на этом форуме и собрались.
Хрущевка не упадет в ближайшее время под воздействием вибраций и по причине слабого фундамента. Да и по комфортности проживания хрущевка не будет хуже тех домов. Придомовая территория так вообще там просто сказочная по сравнению с УКОвскими объектами.
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
05 лист 2014 12:47
Цитата "Sergey-7":
Хрущевка не упадет в ближайшее время под воздействием вибраций и по причине слабого фундамента. Да и по комфортности проживания хрущевка не будет хуже тех домов. Придомовая территория так вообще там просто сказочная по сравнению с УКОвскими объектами.
Хрущёвка не упадёт..смотря какя хрущёвка я вам скажу. Мой дом 5ти этажная хрущёвка, так уже лет 15 трещины в всём доме такие что страшно жить, а когда поезд в метрах 500 от дома, то у нас в серванте стаканы трясутся и кажется будто маленькое землетрясение. А про аварии труб и проводки я просто тихо молчу.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
05 лист 2014 13:39
Цитата "oleshko":
Хрущёвка не упадёт..смотря какя хрущёвка я вам скажу. Мой дом 5ти этажная хрущёвка, так уже лет 15 трещины в всём доме такие что страшно жить, а когда поезд в метрах 500 от дома, то у нас в серванте стаканы трясутся и кажется будто маленькое землетрясение. А про аварии труб и проводки я просто тихо молчу.
Да, но эти трещины не станут Вам сюрпризом при покупке квартиры. Их видно. И хрущевки строили в 500 м от ж/д, но не в 40 м как ЖК Кузьминский от УКО (да еще и на склоне). Вышеупомянутый мной Сосновый бор построен тоже значительно ближе чем 500 м - там метров 100 наверное до рельсов от крайнего дома (я не промерял - на глаз написал, но близко в любом случае). Плюс добавьте к этому кладбище (тоже метров 100 от края ЖК), котельную, которая гудит во время работы круглые сутки (не громко правда, не как железная дорога) - метров 200 от ЖК, ЛЭП - метров 80-100 до ЖК, самозахваченные гаражи под ЛЭП и свалка мусора между и за гаражами. В таких местах раньше хрущевки не строили просто. Хватало мест получше.
Alisa-N
A
Користувач
96
05 листопада 2014
05 лист 2014 13:58
Цитата "Sergey-7":
Да, но эти трещины не станут Вам сюрпризом при покупке квартиры. Их видно. И хрущевки строили в 500 м от ж/д, но не в 40 м как ЖК Кузьминский от УКО (да еще и на склоне). Вышеупомянутый мной Сосновый бор построен тоже значительно ближе чем 500 м - там метров 100 наверное до рельсов от крайнего дома (я не промерял - на глаз написал, но близко в любом случае). Плюс добавьте к этому кладбище (тоже метров 100 от края ЖК), котельную, которая гудит во время работы круглые сутки (не громко правда, не как железная дорога) - метров 200 от ЖК, ЛЭП - метров 80-100 до ЖК, самозахваченные гаражи под ЛЭП и свалка мусора между и за гаражами. В таких местах раньше хрущевки не строили просто. Хватало мест получше.
эх, как всё печально с этим УКО не знала, что Сосновый бор тоже они строят - сотрудник уже больше года не может заселится в этот ЖК
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
05 лист 2014 14:10
Уко как всегда в заголовках.
Цитата:Алярм!!!!!!!!На Олевсьській,7(Святошинський район), незаконна забудова Войцеховського, зі слів активістів-жителів, забудовники нагнали 40 тітушок, перегородили проїзди в арки двору джипами, та не дають завозити землю, щоб засипати котлован!!! Там преса, жителі(в основному мами з дітьми), міліція, яка нічого не робить, щоб прибрати осіб від забудовника.
Жителі просять допомоги!!!
Телефон активістки Лесі 0972553878
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
05 лист 2014 14:13
Цитата "tony montana":Уко как всегда в заголовках.
А как это всё к ЖК Маргарита относится? Не мусорите в ветке. Хотите поговорите про УКО, заведите отдельную тему и обсуждайте УКО. Тут мы обсуждаем конкретно этот жк.
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
05 лист 2014 14:18
Цитата "Sergey-7":
Да, место конечно капец. Я бы там точно квартиру не купил. Мне возле нынешнего дома поезда хватило. Жене сначала приглянулся дом один на левом берегу, не УКО строит, но тоже..стоит почти на обрыве, внизу канал, через дорогу метов 200 кладбище животных и железная дорога где поезда ходят раз в пол часа. И ни двора ничего. так что не только УКО так строить умеют. Так что Маргарита наша, я так понимаю, в плане расположения, просто идеальна)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше