ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
ново-стройка
н
Постійний користувач
350
12 червня 2013
03 лист 2014 14:08
опять УКО новых ботов наваял, да, видать, недоплатил - им даже в лом себе историю на форуме создать. регистрируются - и сразу в Маргариту пишут)
и даже признание администратором факта создания ботов в пользу УКО ничего не изменило. даже появилась новая мулька - типа есть боты в двух направлениях (пиара и антипиара)
и, что характерно, пишут и будут писать в том же стиле и далее, нагло
вся деятельность Войцеховского построена на презумпции что люди - идиоты
может, он и прав. если люди готовы вкладывать деньги лицам, неединожды изобличенным в обмане инвесторов и мошенничестве, то такое определение им вполне подходит
в общем, каждый человек сам выбирает кому верить и куда инвестировать деньги и если кто-то хочет поиграть в русскую рулетку - его право. в конце-концов, стоять с плакатами "Верните наши деньги" - народная украинская забава
и даже признание администратором факта создания ботов в пользу УКО ничего не изменило. даже появилась новая мулька - типа есть боты в двух направлениях (пиара и антипиара)
может, он и прав. если люди готовы вкладывать деньги лицам, неединожды изобличенным в обмане инвесторов и мошенничестве, то такое определение им вполне подходит
в общем, каждый человек сам выбирает кому верить и куда инвестировать деньги и если кто-то хочет поиграть в русскую рулетку - его право. в конце-концов, стоять с плакатами "Верните наши деньги" - народная украинская забава
StudentKPI
S
Новачок
6
29 жовтня 2014
03 лист 2014 14:20
Цитата "ново-стройка":опять УКО новых ботов наваял, да, видать, недоплатил - им даже в лом себе историю на форуме создать. регистрируются - и сразу в Маргариту пишут)
Я так понял чем больше будет тут сообщений от людей которые вложились или думают вложится в стройку тем больше будет троллей. Ну хоть стреляйте я не поверю что всё на чистом альтруизме! Люди получают свою зарплату за то что создают негативный имидж той или иной компании. Никто не говорит что объект идеальный. Но благодаря таким как вы компании и прогарают. Если компания не захотела платить кому-то чтобы не портили ей репутацию, всё пиши пропало. Уважаемые сотрудники отдела продаж, донесите своему руководству чтобы связались с этой "группой неравнодушных" и заплатили их руководству. И может хоть тогда на форуме прекратится срач и ругань и люди спокойно смогут почитать информацию и задать интересующие вопросы.
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
03 лист 2014 14:27
Застройщик даже предложил оплатить аренду квартиры в которой я проживаю на период пока идёт стройка. И я не вполне понимаю, зачем вся эта перепалка на этом форуме? Кстати ссылку на документ подтверждающий рейдерский захват земельной территории я так и не нашел.
aqwer
a
Постійний користувач
240
16 жовтня 2014
03 лист 2014 14:52
Цитата "Andrey Solovyov":Застройщик даже предложил оплатить аренду квартиры в которой я проживаю на период пока идёт стройка. И я не вполне понимаю, зачем вся эта перепалка на этом форуме? Кстати ссылку на документ подтверждающий рейдерский захват земельной территории я так и не нашел.
Насмешили, еще и на работу будет Вас возить, а также аленький цветочек привезет
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 лист 2014 18:18
Вы знатный искатель - даже до второго сообщения в ветке не дошли в своем поискеЦитата "Andrey Solovyov":Кстати ссылку на документ подтверждающий рейдерский захват земельной территории я так и не нашел.
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
03 лист 2014 18:31
Не осилил всю ветку. Много негатива и везсмысленной ругани. Я был в вс в отделе продаж, мне показали документы, генплан, а так же документ в котором указана что декларация и другие документы направлины в какое-то там государственное бюро, для получения соответствующих разрешений на строительство жк и внесение изменений в декларацию. Т.е. сдаваться жк будет точно не как трц, а как жилой фонд. Может быть конечно обсуждения на форуме их так подстегнули и они зашевелились, потому как ещё месяц назад никаких движений небыло. Так что все инвесторы смогут сказать спасибо форумчанам. Или просто деньги появились и смогли "решить" этот вопрос с нашим дорогим государством. Хотя учитывая частоту смены власти..навсегда ли решили???
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
03 лист 2014 20:55
Насмешили, еще и на работу будет Вас возить, а также аленький цветочек привезет [/quote]
Видимо у вас совсем уже факты и доказательства закончились раз уж вы про аленькие цветочки и прочие сказочки заговорили. А может быть в вас взыграла обычная зависть? Ведь условия, предоставляемые ЖК Маргарита даже более чем приемлемые. А вот, что касается плана квартир, так вот они представлены здесь:
А вы говорите, что их нет!
Видимо у вас совсем уже факты и доказательства закончились раз уж вы про аленькие цветочки и прочие сказочки заговорили. А может быть в вас взыграла обычная зависть? Ведь условия, предоставляемые ЖК Маргарита даже более чем приемлемые. А вот, что касается плана квартир, так вот они представлены здесь:
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
03 лист 2014 20:58
Цитата "GeorgeM":Вы знатный искатель - даже до второго сообщения в ветке не дошли в своем поиске
Видимо этого документа на самом деле нет, иначе вы бы с превеликой радостью влепили бы ссылку на него на этом форуме и не один раз!
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
03 лист 2014 21:12
ничего. Через месяц другой вас ждет интересное открітие, а именно то, что єта компания не платит никому,Цитата "StudentKPI":Если компания не захотела платить кому-то чтобы не портили ей репутацию, всё .
Ни роботягам, ни отделу продаж. Вообще не платит. А пока пишите да
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 лист 2014 21:13
Глубочайшая степень даже не знаю чего...Цитата "Andrey Solovyov":Видимо этого документа на самом деле нет, иначе вы бы с превеликой радостью влепили бы ссылку на него на этом форуме и не один раз!
Прямым же текстом написал лично для Вас: ссылка во втором сообщении данной темы.
Объясняю подробнее: открываете первую страницу данной темы, находите второе сообщение, там смотрите ссылку на решение в Едином реестре судебных решений.
Если не справитесь, то прямая ссылка на сообщение: //forum.domik.ua/zhk-margarita-ul-bulgak ova-12-t24253.html#p402016
Если и это слишком сложно, то прямая ссылка на решение в Едином реестре судебных решений: //reyestr.court.gov.ua/Review/38641705
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
03 лист 2014 21:25
Цитата "GeorgeM":Глубочайшая степень даже не знаю чего...
Прямым же текстом написал лично для Вас: ссылка во втором сообщении данной темы.
Объясняю подробнее: открываете первую страницу данной темы, находите второе сообщение, там смотрите ссылку на решение в Едином реестре судебных решений.
Если не справитесь, то прямая ссылка на сообщение: //forum.domik.ua/zhk-margarita-ul-bulgak ova-12-t24253.html#p402016
Если и это слишком сложно, то прямая ссылка на решение в Едином реестре судебных решений: //reyestr.court.gov.ua/Review/38641705
Ну вот, можете же когда хотите! А то всё пустыми злобными фразами сыпали!))) Вот и документ! Документы читать я обожаю, сейчас посмотрим что к чему и так ли всё страшно, как вы тут малюете))))
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
03 лист 2014 21:37
Цитата "GeorgeM":Глубочайшая степень даже не знаю чего...
Итак, что касается ссылки № 1, то тут, милейший вообще что попало написано! И ни единого подтверждающего и заверенного нотариально документа здесь нет! Это раз. А во-вторых вообще ничего не сказано фактически про рейдерский захват! А что касается ссылки № 2, то такие судебные разбирательства - это обыденное дело и никак на репутации застройщика сказаться не может. А наоборот свидетельствует о том, что застройщик решает все спорные вопросы в рамках правового поля, как все нормальные цивилизованные люди.
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
03 лист 2014 21:51
Цитата "Andrey Solovyov":
Итак, что касается ссылки № 1, то тут, милейший вообще что попало написано! И ни единого подтверждающего и заверенного нотариально документа здесь нет! Это раз. А во-вторых вообще ничего не сказано фактически про рейдерский захват! А что касается ссылки № 2, то такие судебные разбирательства - это обыденное дело и никак на репутации застройщика сказаться не может. А наоборот свидетельствует о том, что застройщик решает все спорные вопросы в рамках правового поля, как все нормальные цивилизованные люди.
Не тратье время и нервы на эту гоп компанию, это бесполезно. Тот кто хочет верить этой компании якобы незаинтересованных, пусть верит. Они никогда не согласятся ни с одним логическим аргументом, их цель отобрать как можно больше клиентов у объектов Войцеховского. Если даже ЖК Маргарита им все документы предоставит в соответствии с нормами, они что-нибудь другое придумают. Предполагаю что кто-то чего-то с Войцеховским не поделил и сейчас тупо идут разборки, в том числе и с помощью этого форума. Сегодня мой товарищь, живущий рядом увидел такую картину когда шел вечером домой: группа молодых парней срывала банера и ломала ограждение и фонари у объекта. Видимо одного форума показалось мало, результата ожидаемого их писульки не дали и заказчик решил пойти дальше.
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
03 лист 2014 22:01
Я думаю, что этот застройщик априори не может быть плохим. Потому что, как говорят англичане: мёртвую собаку не пинают. Что означает, что если бы ЖК Маргарита был бы негодным на него никто бы давно уже и внимания не обращал. А поскольку вокруг него страсти последнее время только накаляются, это может означать только то, что этот застройщик - серьёзный и конкурентоспособный. Вот почему, видимо, его конкуренты так рьяно пытаются его очернить.
Andrey Solovyov
AS
Користувач
96
03 листопада 2014
03 лист 2014 22:16
Вот же какая шикарная планировка!
И тут
Но то видимо 2-я очередь (1 секция) - от 9'500 грн/м2, сдача планируется в третьем квартале 2015 года. Но я претендую на однокомнатную вообщет)))
И тут
Но то видимо 2-я очередь (1 секция) - от 9'500 грн/м2, сдача планируется в третьем квартале 2015 года. Но я претендую на однокомнатную вообщет)))
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 лист 2014 22:17
Что касается Вас, милейший, то Вы банальный бот Застройщика, а в моих сообщениях информация из ОФИЦИАЛЬНЫХ государственных реестров и информация из них принимается судами как доказательство без всякого нотариального заверения копий - достаточно ссылки на запись в реестре. И Застройщик ничего не решает в рамках правового поля - киевская компания отбирает в Киеве объект другой киевской компании через судью в Брянке Луганской области.Цитата "Andrey Solovyov":Итак, что касается ссылки № 1, то тут, милейший вообще что попало написано! И ни единого подтверждающего и заверенного нотариально документа здесь нет! Это раз. А во-вторых вообще ничего не сказано фактически про рейдерский захват! А что касается ссылки № 2, то такие судебные разбирательства - это обыденное дело и никак на репутации застройщика сказаться не может. А наоборот свидетельствует о том, что застройщик решает все спорные вопросы в рамках правового поля, как все нормальные цивилизованные люди.
Но если Вы вспомнили документы и т.д., то будьте любезны предоставить сканы документов, дающих право на строительство ЖК Маргарита.
P.S. У УКО нет конкурентов и продажи у Вас идут плохо не из-за конкурентов, а из-за репутации и незаконности строительства.
Chetkuy
C
Користувач
53
18 серпня 2014
04 лист 2014 06:36
Цитата "Andrey Solovyov":Я думаю, что этот застройщик априори не может быть плохим. Потому что, как говорят англичане: мёртвую собаку не пинают. Что означает, что если бы ЖК Маргарита был бы негодным на него никто бы давно уже и внимания не обращал. А поскольку вокруг него страсти последнее время только накаляются, это может означать только то, что этот застройщик - серьёзный и конкурентоспособный. Вот почему, видимо, его конкуренты так рьяно пытаются его очернить.
Вам напомнить чем закончилась история с площадкой УКО на "Лыбидской", которая тоже начиналась строиться без документов?
Ее забрали у УКО и вернули обратно городу. Там сейчас стоянка.
Или посвежее? Тот же "Печерский Бастион".
А вы знаете, что в те объекты люди тоже внесли деньги и некоторые из них до сих пор пытаются через суды забрать деньги. Но увы, юр. лицо очень просто ликвидировать и вложенные деньги никто никогда не отдаст.
Ваши комментарии направлены на аудиторию, которая не изучала досконально рынок недвижимости и историю УКО.
Как может быть серьезным застройщик, у которого уставной фонд 1000 грн.?
У которого нет собственных денег для строительства?
Который строит только с продаж, при этом 30-40% от каждой продажи выводит в оффшоры на Кипр???
По поводу конкурентов, он у вас только один. Это - "Элита Центр".
Chetkuy
C
Користувач
53
18 серпня 2014
04 лист 2014 06:43
Цитата "oleshko":
Не тратье время и нервы на эту гоп компанию, это бесполезно. Тот кто хочет верить этой компании якобы незаинтересованных, пусть верит. Они никогда не согласятся ни с одним логическим аргументом, их цель отобрать как можно больше клиентов у объектов Войцеховского. Если даже ЖК Маргарита им все документы предоставит в соответствии с нормами, они что-нибудь другое придумают. Предполагаю что кто-то чего-то с Войцеховским не поделил и сейчас тупо идут разборки, в том числе и с помощью этого форума. Сегодня мой товарищь, живущий рядом увидел такую картину когда шел вечером домой: группа молодых парней срывала банера и ломала ограждение и фонари у объекта. Видимо одного форума показалось мало, результата ожидаемого их писульки не дали и заказчик решил пойти дальше.
Я думаю это только начало. Так, как он, строить нельзя, это просто беспредел. Это понимают и многие сотрудники, работающие в структурах УКО, но вот только желание не потерять работу и заработок стоят выше всех остальных здравых вещей.
Если соберутся все обманутые УКО люди, они не только забор с фонарями поломают, они все эти начатые самострои по кирпичам разберут.
Если для людей не аргумент и "Мегасити", строящийся более 10 лет, то никто им не доктор.
Ну, а все здравомыслящие естественно в эту шарашкину контору и гривны не отдадут.
Умный учится на чужом примере, дурак - только на своем.
aqwer
a
Постійний користувач
240
16 жовтня 2014
04 лист 2014 07:15
Цитата "Andrey Solovyov":Видимо у вас совсем уже факты и доказательства закончились раз уж вы про аленькие цветочки и прочие сказочки заговорили. А может быть в вас взыграла обычная зависть? Ведь условия, предоставляемые ЖК Маргарита даже более чем приемлемые. А вот, что касается плана квартир, так вот они представлены здесь:
[attachment=0]154860987_1_644x461_pro...-kkvv-zhk-margarita-kiev.jpg[/attachment][attachment=1]154794081_1_644x461_pro...-ra-v-zhk-margarita-kiev.jpg[/attachment][attachment=2]156132479_1_644x461_pro...kkv-v-zhk-margarita-kiev.jpg[/attachment]
Уважаемый, это Вы как раз сказски расказываете про съем квартиры.
Чересчур Вы рекламируете этот ЖК, не чего, кинет Вас Войцеховский , сразу же мнения поменяете.
oleshko
Користувач
72
03 листопада 2014
04 лист 2014 09:33
Цитата "Chetkuy":
Я думаю это только начало. Так, как он, строить нельзя, это просто беспредел. Это понимают и многие сотрудники, работающие в структурах УКО, но вот только желание не потерять работу и заработок стоят выше всех остальных здравых вещей.
Если соберутся все обманутые УКО люди, они не только забор с фонарями поломают, они все эти начатые самострои по кирпичам разберут.
Если для людей не аргумент и "Мегасити", строящийся более 10 лет, то никто им не доктор.
Ну, а все здравомыслящие естественно в эту шарашкину контору и гривны не отдадут.
Умный учится на чужом примере, дурак - только на своем.
Ну ясно. Вы в очередной раз подтвердили мои подозрения, что Вы или Ваше начальство работает в структуре УКО и пытается развалить всё таким образом. Я даже не знаю что хуже, отдел продаж который на форуме раскручивает свой жк за процент продаж или те кто работает на такого же человека из структуры УКО, только пытающегося развадить всё изнутри.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше