Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .810. . .94
02 лист 2014 15:56
Цитата "Chetkuy":

ХА-ха-ха)))
Ну и придумал! Написал бы, что просто записался и перепутал ники. Так нет же, выдумал невероятную историю.
Ты никому тут особо не нужен, просто перестань писать неправду и таким образом пытаться заманить в очередную УКОвскую аферу обычных людей.

Ага. Кругом одни враги. А каждого кто скажет что он инвестор, или потенциальный инвестор затроллить быстренько, чтобы не смел даже пикнуть про то что ему нравится этот жк. Я вот только не могу понять зачем оно вам? Почему вы ходите по всем темам жк связанных с уко и называете каждого появившегося человека ботом с отдела продаж. Вы каким боком у УКО? Или сами работали в отделе продаж и с вами по зп не расчитались?
02 лист 2014 18:22
Цитата "KuzmaKiev2":
О да.... далеко пойдёте представители черного пиара группы УКО. Вчера не смог зайти на форум. Не принимает пароль и всё тут. А сегодня и в почту зайти не смог. Взломали и поменяли пароли. Класс. И это всё за то что я стал инвестором в ЖК??? Я теперь понимаю почему все пишут что реальных инвесторов на форуме мало. Только напиши тут что ты инветор, так тебе и пароли повзламывают и не дай Бог ещё по ip твой адрес вычислят и в гости прийдут.

И так будет со всеми укОВЦАМИ 8-).
02 лист 2014 21:00
Цитата "GeorgeM":
Просьба к Администрации форума проверить по IP новых пользователей, активно пиарящих ЖК Маргарита - есть все основания считать, что имеет место нарушение правил форума.

Пользователи:

KuzmaKiev
Цуриков
маша и медведь
просто проходил мимо
Анютка
IloveNY

В этой теме - один и тот же человек.

Учётки заблокированы. При повторении - по IP.
02 лист 2014 22:54
Цитата "KuzmaKiev2":

Ага. Кругом одни враги. А каждого кто скажет что он инвестор, или потенциальный инвестор затроллить быстренько, чтобы не смел даже пикнуть про то что ему нравится этот жк. Я вот только не могу понять зачем оно вам? Почему вы ходите по всем темам жк связанных с уко и называете каждого появившегося человека ботом с отдела продаж. Вы каким боком у УКО? Или сами работали в отделе продаж и с вами по зп не расчитались?

Вы уже подтвердили, что у вас не рассчитываются с людьми. Уже прогресс.
А как может нравиться ЖК, относящийся к УКО???
Который строится без документов и за счет непосредственно за деньги людей, которые вкладывают в строительство?
03 лист 2014 00:03
Шарашкина контора
03 лист 2014 07:45
Короче понаблюдал за всем этим и вот какой вывод напрашивается сам собой. Активизировался отдел продаж...что в принципе закономерно, потому как проплаченные тролли тоже активизировались. Одним словом форум превратился тех кто пишет за деньги. Одни за процент. Вторые за зп. Одни занимаются пиаром, вторые антипиаром. Пока побеждают вторые. Им видно больше платят, раз даже ночью пишут.
03 лист 2014 07:58
Цитата "StudentKPI":
Короче понаблюдал за всем этим и вот какой вывод напрашивается сам собой. Активизировался отдел продаж...что в принципе закономерно, потому как проплаченные тролли тоже активизировались. Одним словом форум превратился тех кто пишет за деньги. Одни за процент. Вторые за зп. Одни занимаются пиаром, вторые антипиаром. Пока побеждают вторые. Им видно больше платят, раз даже ночью пишут.
Ответ неверный. В мое время у студентов КПИ с логикой было получше. Но Вы ведь никакой не студент, правда? Хотя сейчас такие студенты пошли... Вы почти наверняка бот ОП, пишущий с другого айпишника, раз умышленно перекручиваете происходящее в пользу "липовых инвесторов". ОП активизировался и начал свою писанину сразу на нескольких форумах. Даже на Домике в данной ветке никто не писал недели 3, а противники УКО начали проявлять активность только после начала переписки ботов из ОП.
03 лист 2014 08:36
Цитата "GeorgeM":
Ответ неверный. В мое время у студентов КПИ с логикой было получше. Но Вы ведь никакой не студент, правда? Хотя сейчас такие студенты пошли... Вы почти наверняка бот ОП, пишущий с другого айпишника, раз умышленно перекручиваете происходящее в пользу "липовых инвесторов". ОП активизировался и начал свою писанину сразу на нескольких форумах. Даже на Домике в данной ветке никто не писал недели 3, а противники УКО начали проявлять активность только после начала переписки ботов из ОП.

Ребята, ну тут логикой не нужно обладать чтобы проверить что в основном вся компашка так званных "противников УКО" пишет только в темах ЖК связанных с УКО. Причём пишет всё одно и тоже. Каждого потенциального инвестора называя сотрудником ОП. (я не спорю что их тоже хватает на форуме, но и инвесторы тоже попадаются) Как под копирку озвучивая все проблемы, ставит в пример нещастный Мега Сити. Этой "группой" мониторятся все форумы УКО. И как только кто-то пишет хоть один позитивный отзыв тут же появляется группа "противников" и зафукивают сразу же написавшего. Согласитесь, это очень хороший бизнес, нанять такую группу, а потом прийти к застройщику и сказать. "Слушай, выдишь продажи твои падают, хочешь чтобы в интернете перестали мои ребята писать о тебе, плати мне процент от твоего дохода". Но это всё конечно только ИМХО и личные наблюдения.
03 лист 2014 10:21
Привет, форумчане!))) :hi: Я не сторонник словесных перепалок, однако читаю всю подряд информацию, если дело касается инвестиций тем более в недвижимость. Примечательно, что все ваши сомнения, которые вы тут обсуждаете можно выяснить напрямую у застройщика. Лично меня все его условия вполне удовлетворили. :ded: :wow:
03 лист 2014 10:38
Цитата "Andrey Solovyov":
Привет, форумчане!))) :hi: Я не сторонник словесных перепалок, однако читаю всю подряд информацию, если дело касается инвестиций тем более в недвижимость. Примечательно, что все ваши сомнения, которые вы тут обсуждаете можно выяснить напрямую у застройщика. Лично меня все его условия вполне удовлетворили. :ded: :wow:

Ой зря это вы так. Сейчас же налетит на вас "незаинтересованная" группа "противников УКО" и быстренько зафукают.
03 лист 2014 11:15

Привет, форумчане!))) Я очередная попытка работников отдела продаж данного ЖК имени Войцеховского выдать себя за якобы человека, который имеет действительные намерения приобрести этот воздух в виде квартир. Мы сидим в офисе. Рядом со мной мой коллега, он тоже он-лайн, мы переписываемся друг с другом.
Условия застройщика ждать лет 5-7, когда дом может быть введется в эксплуатацию без подключенных коммуникаций меня вполне устраивают. Вообще я лопух и хочу, чтобы меня кинули на деньги. :ded:
03 лист 2014 11:39
Привет, Chetkuy!)) Тоже рад с тобой познакомиться))) Особенно, раз ты говоришь, что являешься работником отдела продаж и знаешь ситуацию изнутри))) Однако, если ты уверен, в том, что вкладывать деньги в квартиры данного ЖК нецелесообразно, то это всего навсего твоё личное оценочное мнение и ты имеешь на него полное право. Так же, ты имеешь право размещать его в инете где тебе заблагорассудится, на заборе, ведь, тоже пишут!))) Но лично я в выборе ЖК Маргарита опирался на три простые правила:
1. Узнал всю информацию о застройщике и квартире.
2. С застройщиками, показавшимися мне подозрительными, я иметь дело отказался.
3. Местонахождение. Меня полностью устроила инфраструктура и местность данного района. Близость школы, так как у меня двое детей, прекрасное озеро рядом.
03 лист 2014 12:05
Привет, Chetkuy!)) Тоже рад с тобой познакомиться))) Особенно, раз ты говоришь, что являешься работником отдела продаж и знаешь ситуацию изнутри))) Однако, если ты уверен, в том, что вкладывать деньги в квартиры данного ЖК нецелесообразно, то это всего навсего твоё личное оценочное мнение и ты имеешь на него полное право. Так же, ты имеешь право размещать его в инете где тебе заблагорассудится, на заборе, ведь, тоже пишут!))) Но лично я в выборе ЖК Маргарита опирался на три простые правила:
3. Местонахождение. Меня полностью устроила инфраструктура и местность данного района. Близость школы, так как у меня двое детей, прекрасное озеро рядом.

Покажите мне хоть одно мое сообщение, где я написал кем являюсь.
Мое мнение не является оценочным. Оно является криком души обманутых инвесторов УКО.
Вы выбрали место работы, потому что таких высоких процентов от продаж, как в УКО, нет нигде.
Если бы вы действительно хотели связаться с этим объектом, то вы бы:
1. Узнали всю информацию о застройщике и его долгостроях, об отсутствии у него документов на строительство и послали бы его подальше.
2. Приобрели квартиру у любого другого застройщика понадежнее, по с равнению с УКО, их довольно много.
03 лист 2014 12:08

Узнайте лучше
-репутацию застройщика
-рарешительную документацию
03 лист 2014 12:18
Да что Вы в самом деле!))) Если, Вы, Chetkuy, не являетесь обычным интернет-троллем, а действительно обижены на данный ЖК, я настоятельно рекомендую выяснять Вам все недоразумения с застройщиком через суд, а от перепалки на форумах Вы, уважаемый, ничего не выиграете и деньги свои не вернёте! У меня в отличие от вас противоположная точка зрения, я, решив иметь дело с ЖК Маргарита проконсультировался с хорошими юристами и убедился, что в нынешних политических, экономических и социальных условиях, то что предложил мне данный ЖК - оптимальный для меня вариант. Так как купить сразу готовое жильё и тем более трёхкомнатную квартиру я не в состоянии! А акции предлагаемые данным застройщиком позволяют значительно экономить.
03 лист 2014 12:26
Да что Вы в самом деле!))) Если, Вы, Chetkuy, не являетесь обычным интернет-троллем, а действительно обижены на данный ЖК, я настоятельно рекомендую выяснять Вам все недоразумения с застройщиком через суд, а от перепалки на форумах Вы, уважаемый, ничего не выиграете и деньги свои не вернёте! У меня в отличие от вас противоположная точка зрения, я, решив иметь дело с ЖК Маргарита проконсультировался с хорошими юристами и убедился, что в нынешних политических, экономических и социальных условиях, то что предложил мне данный ЖК - оптимальный для меня вариант. Так как купить сразу готовое жильё и тем более трёхкомнатную квартиру я не в состоянии! А акции предлагаемые данным застройщиком позволяют значительно экономить.

Как бы вам помягче объяснить...
Недоразумением является в данном случае непосредственно сам застройщик и его объекты, которые он строит. Такая уж психология некоторых людей клевать на дешевые цены, скидки и акции, а не смотреть, какая репутация у застройщика и что когда построилось.
Если вы консультировались с каким-либо юристами, то они бестолковые.
Но все равно я уверен, что ни с кем вы не консультировались. И пишите специально, зазывая доверчивых людей в вашу новую аферу.
А вообще жаль таких людей, которые по незнанию несут свои деньги в УКО.
03 лист 2014 12:41
Вот заладили Вы, товарищ Chetkuy! Поймите только одну вещь, если у человека есть деньги и он намерен вложить их в недвижимость, то он имеет право самостоятельно выбирать способ такого капиталовложения и застройщика в том числе. Да и проконсультироваться не с одним, а с несколькими юристами по данному вопросу - воистину мудрый шаг! Юристов сейчас много, это не проблема. Но, вижу вас Chetkuy уже ни в чём не переубедить. Ну что же, каждый имеет право оставаться при своём мнении. Хотя если бы Вы вместо того, чтобы злиться, попытались решить свою проблему в рамках правового поля, а не пустым трёпом на форумах, возможно, добились бы значительного прогресса и стали бы чуточку добрее))
03 лист 2014 13:22
Но лично я в выборе ЖК Маргарита опирался на три простые правила:
Пункт 3 неинтересен т.к. о вкусах не спорят, а вот здесь можно поподробнее? Что именно Вы узнали о Застройщике? Раз Вы решили с ним связаться (а в это верю - если бы решили не связываться, то не пошли бы туда работать), что он не показался подозрительным? Нет, я понимаю, ну что может быть подозрительного в Застройщике, который строит без разрешительных документов да еще и стройплощадку получил путем рейдерского захвата через судью в Луганской области? В Киеве все так строят, если верить сотрудникам ОП УКО. Но все же? и что Вы могли узнать о квартире, если нет проекта, нет разрешения на строительство, нет НИЧЕГО, кроме слов?
я, решив иметь дело с ЖК Маргарита проконсультировался с хорошими юристами и убедился, что в нынешних политических, экономических и социальных условиях, то что предложил мне данный ЖК - оптимальный для меня вариант.
То есть хорошие юристы (даже не один!) сказали Вам, что это шарашкина контора, которая ничего до конца нормально не построила, что у них нет НИКАКИХ разрешительных документов на строительство ЖК, у них нет документов даже на землю и Вы, получив эту информацию, решили: "В нынешних политических, экономических и социальных условиях это оптимальный для меня вариант"? 6-)
03 лист 2014 13:51
О! Товарищ GeorgeM! Хорошо! А кого бы Вы в таком случае посоветовали бы мне в качестве надёжного застройщика? И имеются ли у вас фактические доказательства того, что данный застройщик завладел стройплощадкой путём, как Вы выразились, рейдерского захвата? Откуда у Вас такая информация? Тем более что мне предоставили весь необходимый пакет документов. На данном этапе идёт реконструкция, и до момента ввода дома в эксплуатацию будут внесены изменения в действующую Декларации. Уже поданы документы в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля г. Киева о внесении изменений в Декларации. Имеется подтверждающий документ об этом.
03 лист 2014 14:05
Это так мило, когда отвечают вопросом на вопрос :winky:
И имеются ли у вас фактические доказательства того, что данный застройщик завладел стройплощадкой путём, как Вы выразились, рейдерского захвата? Откуда у Вас такая информация?
Откройте начало этой ветки - я привел ссылку на решение суда, размещенное на более чем официальном источнике.
Тем более что мне предоставили весь необходимый пакет документов.
Да Вы что? Серьезно? Сами же написали далее, что никаких разрешений на строительство ЖК нет, но все документы предоставили? Раз их Вам предоставили, то может прекратите переливать из пустого в порожнее и выложите скан документов на землю? Нет? Ну тогда не надо лгать.
На данном этапе идёт реконструкция, и до момента ввода дома в эксплуатацию будут внесены изменения в действующую Декларации. Уже поданы документы в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля г. Киева о внесении изменений в Декларации. Имеется подтверждающий документ об этом.
Да, да, идет реконструкция... Стоп, какая такая реконструкция? Реконструкция - это низенькая секция, а что там рядом делается? И никакие изменения в декларацию, чтобы строить заявленный комплекс, внести нельзя - Декларация до 3-й категории сложности, а тут махровая пятая и нужно Разрешение на строительство, и документы на землю (которых нет), и прохождение экспертизы...
Еще вопросы есть? Нет? Ну так может начнете отвечать для разнообразия на вопросы, поставленные Вам?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .810. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше