Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .7577. . .94
30 лип 2015 17:14
Цитата "ДартВейдер":
Ув. Strawberry, надеюсь Вы не забыли про документы????
Ведь Вы серьёзный человек (по Вашим словам) , а не пустозвон???

Ну в отличии от некоторых я не зарабатываю деньги написанием постов на форуме и не сижу тут 24 часа в сутки чтобы кому-то что-то доказать. Если вы почитаете что я писал раньше, то прочтете что я не в 5 секции живу, а жду сдачу 1. Как только у меня будут на руках мои документы, сразу же выложу скан. Про 5 знаю только со слов товарища который уже продал по документам права собственности своию квартиру там.
30 лип 2015 17:18
Цитата "ййй":

Вы обещали их предоставить. Предоставьте копию хоть одну

Ох как здорово Вы умеете перекручивать слова. Я писал что доки не МОИ, наберитесь терпения господа, как только получу свои удовлетворю Ваше любопытство.
30 лип 2015 17:20
Цитата "Grigorians":
А там в 1-й секции разве люди не заселились?

1 секция ещё не сдана. Люди делают ремонты, хотя может уже и кто-то заселился в 5 секцию. Первая же только достраивается.
30 лип 2015 19:02
Цитата "Strawberry":

1 секция ещё не сдана. Люди делают ремонты, хотя может уже и кто-то заселился в 5 секцию. Первая же только достраивается.

Не Вы ли писали о "друзьях", которые получили Документы и "..вот-вот выложат сканкопию" ?
Не Вы ли вчера меня "тыкали носом" в "плохую работу" и то, что "документы" есть, все их видели а я не удосужился. И тут вдруг опять "маневры"?????
Прошу меня простить за прямоту, но я считаю Вас лживым и продажным сотрудником ОП, который обманом заманивает людей в аферу УКО.
Ещё раз прошу, дайте сканы документов (или ссылку, где можно увидеть). И я извинюсь и заткнусь навсегда.
30 лип 2015 22:16
Господа, это уже пошла охота на ведьм!:)
31 лип 2015 05:06
Цитата "Egyptian":

Ни в коем случае ))
Просто в очередной раз, очередной бот ОП попался на лжи и пустозвонстве.
31 лип 2015 08:40
Цитата "tony montana":

Заселиться можно и в собачью будку, интересуют документы на право собственности.

это по-вашему получается, что эти инвесторы, что заселились -- ЛОХи?)))
31 лип 2015 08:43
Цитата "Strawberry":

Ну в отличии от некоторых я не зарабатываю деньги написанием постов на форуме и не сижу тут 24 часа в сутки чтобы кому-то что-то доказать. Если вы почитаете что я писал раньше, то прочтете что я не в 5 секции живу, а жду сдачу 1. Как только у меня будут на руках мои документы, сразу же выложу скан. Про 5 знаю только со слов товарища который уже продал по документам права собственности своию квартиру там.

вообще не пойму, зачем кому-то что-то доказывать? И тем более, зачем публиковать свои документы на квартиру в интернете, в открытом доступе? Я нахожу это нелепым
31 лип 2015 08:49
Цитата "ДартВейдер":
Не Вы ли вчера меня "тыкали носом" в "плохую работу" и то, что "документы" есть, все их видели а я не удосужился. И тут вдруг опять "маневры"?????
Прошу меня простить за прямоту, но я считаю Вас лживым и продажным сотрудником ОП, который обманом заманивает людей в аферу УКО.
Ещё раз прошу, дайте сканы документов (или ссылку, где можно увидеть). И я извинюсь и заткнусь навсегда.

Я бы не стал доверять документам, выложенным в интернене, тем более, просто на форуме. Каким-то сканам... Сейчас фотошопом умеет пользоваться каждая собака. Поэтому, специально для интернета можно нарисовать любой документ, но он не будет с юридической точки зрения ничего ни подтверждать, ни опровергать.
31 лип 2015 08:53
Цитата "Egyptian":

Ну, копирайтеров, или в просторечие троллей, нанимают обычно конкурирующие фирмы, чтобы попытаться создать некий информационный шум в сети. И бороться с этим явлением, на самом деле, очень просто. Просто нужно игнорировать все виртуальные нападки. Ибо, как сказал один мудрец: " В споре с идиотом, не понятно, кто идиот"
31 лип 2015 08:55
Цитата:
это по-вашему получается, что эти инвесторы, что заселились -- ЛОХи?)))

Так заселиться можно куда угодно, что с документами на право собственности?
Дом введён в эксплуатацию? Ответ очевиден не введён. А вы знаете что эксплуатация здания не введённого в эксплуатацию запрещена? И за это штрафы и не маленькие.
31 лип 2015 09:00
Вообще хочу сказать, что идея защитить потенциальных инвесторов от недобропорядочных застройщиков сама по себе хорошая. Однако качественно такую защиту возможно осуществить лишь в рамках правового поля и только на государственном уровне. Только по средством разработки и принятия соответствующих законов.
31 лип 2015 09:08
Цитата "tony montana":

Дом введён в эксплуатацию? Ответ очевиден не введён. А вы знаете что эксплуатация здания не введённого в эксплуатацию запрещена? И за это штрафы и не маленькие.

Штрафы будет же застройщик платить. Первичка -- это, конечно всегда большой головняк. Человеку не подкованному юридически, вечно на голову буду валиться какие-то сюрпризы.
31 лип 2015 09:13
Не надо рассказывать про первичку, полно в Киеве домов строят без проблем. Только уко-аферисты строят на самозахвате земли и без документов.
31 лип 2015 09:15
Цитата "tony montana":
Не надо рассказывать про первичку, полно в Киеве домов строят без проблем. Только уко-аферисты строят на самозахвате земли и без документов.

Ну, я бы так не утверждал. В Киеве полно проблемных строек и долгостроев, которым по 25 лет. Это печальное зрелище
31 лип 2015 09:42
Цитата "Grigorians":

Я бы не стал доверять документам, выложенным в интернене, тем более, просто на форуме. Каким-то сканам... Сейчас фотошопом умеет пользоваться каждая собака. Поэтому, специально для интернета можно нарисовать любой документ, но он не будет с юридической точки зрения ничего ни подтверждать, ни опровергать.

Ну, фотошоп выкладывать никто не рискнет. Проверяется элементарно.
Суть в том, что ОП и псевдоинвесторы откровенно врут и продолжают втягивать новых людей в эту аферу.
31 лип 2015 10:06
А Вы можете придумать что-нибудь поостроумнее чем называть "сотрудниками из ОП" или" псевдоинвесторами" или у Вас на этом все аргументы заканчиваются?
31 лип 2015 10:10
Цитата "tony montana":

Сразу видно что Вы не отвечаете за свои слова, потому как на сайте ДАБИ можно посмотреть что 5-ая секция официально введенна в эксплуатацию.
31 лип 2015 10:16

Вот земельный кадастр г.Киева. Прокоментируте пожалуйста то что выделенно жирным. Вы же за слова отвечаете.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

Цитата:
№ заяви: 1309
Назва об’єкту будівництва: Житловий Комплекс "Маргарита"
Район: Святошинський
Вулиця: Булгакова
№ будинку: 12
Адреса: вул Булгакова 12
Забудовник:
Статус: Самочинне будівництво

Права землекористування:
- Вид права: Договір оренди земельної ділянки
- Номер документу: відсутній
- Дата документу:
- Цільове призначення земельної ділянки: : відсутнє

Містобудівні вимоги:
- Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження
- Номер документу: 2806/0/12/009-14
- Назва вихідних даних: реконструкція будівлі під торгово-розважальний комплекс з приміщеннями адміністративного призначення та підземним паркінгом
- Короткий зміст:
31 лип 2015 10:30
Цитата "Nina91":

Сразу видно что Вы не отвечаете за свои слова, потому как на сайте ДАБИ можно посмотреть что 5-ая секция официально введенна в эксплуатацию.

Если Вам не сложно, дайте ссылку пожалуйста (не нахожу).
Заранее признателен.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7577. . .94
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше