ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
Bushmen-2007
Постійний користувач
419
31 жовтня 2013
27 лип 2015 07:30
Цитата "Nina91":Вот сижу и смотрю, сколько же у нас бескорыстных "доброжелателей" на этом сайте, и делать же им больше нечего, кроме как не сидеть на сайте и не поливать грязью чужой дом, и такие же все милые и добрые, чужие деньги считают...
А это чтобы другие люди в ваше болото не влезли!
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
29 лип 2015 16:59
Цитата "Alisa_N":
вот мне больше делать нечего, как в гугле искать если там такое же расстояние до садика, как у Маргариты до школы, то это нарушение, но мне думается, что там совсем другое расстояние на самом деле
Ну конечно-конечно. Плохо строить гос.застройщики же не могут и нормы нарушать тоже! Просто им разрешения без проблем выдают и к ним якобы нет вопросов.
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
29 лип 2015 17:05
Цитата "Nina91":Вот сижу и смотрю, сколько же у нас бескорыстных "доброжелателей" на этом сайте, и делать же им больше нечего, кроме как не сидеть на сайте и не поливать грязью чужой дом, и такие же все милые и добрые, чужие деньги считают...
А просто инвесторы тут не регистрируются обычно. Моей жены хватило на неделю чтения этого форума, попыталась что-то написать, тут же сказали что она с отдела продаж и т.д. и она это дело забросила..а я не выдержал однажды, ввязался в дискуссию, и сам на своей шкуре понял почему инвесторы почти не пишут тут. Честно говоря заходить на форум чаще пары раз в неделю даже желание пропало. Мне вообще странно что так много людей тут пишут которые ну никаким боком к этому жк не относятся, вот нечего мне делать чтобы день и ночь что-то доказывать людям и писать всё время на форуме дома к которому я якобы отношения не имею
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
29 лип 2015 17:08
Цитата "ййй":
А вам такого опыта и не нужно. Все, что было необходимо для мошенников, вы уже сделали(отдали деньги). Теперь можете смело начинать проклинать всех и вся и, матеря только себя, по-новой собирать деньги. Пришло время сказать им:"Прощайте..."
Ну это мои деньги, Вы правильно написали, и только мне решать что с ними делать. Буду весьма признателен если Вы не будете считать МОИ деньги а уж тем более указывать кого и как проклинать. Я же в Ваш карман не лезу.
ййй
Постійний користувач
205
08 лютого 2011
29 лип 2015 19:09
Цитата "Strawberry":
Ну это мои деньги, Вы правильно написали, и только мне решать что с ними делать. Буду весьма признателен если Вы не будете считать МОИ деньги а уж тем более указывать кого и как проклинать. Я же в Ваш карман не лезу.
Знаете, людей, которые в свое время "оступились" и занесли в эту шарашкину контору деньги, а сейчас осознали проделанную неосторожность - мне искренне жаль. А к таким, как вы(если вы сотрудник ОП), отношение просто наплевательское. Человеку показывают на "белое", а он утверждает, что это "черное". Поэтому и говорю, что так вам и надо. Без лоха и жизнь плоха...
ДартВейдер
Користувач
74
25 липня 2015
29 лип 2015 19:16
Цитата "Strawberry":
Ну, уж очень философски и мегаспокойно Вы относитесь к "собственным деньгам". И суммы вроде немаленькие....
Ничего личного, но Вы говорите неправду. И на самом деле Ваша цель - втянуть в эту аферу еще и еще "инвесторов". И слово ИНВЕСТОР в кавычках потому, что здесь нет рисков. Здесь гарантированный "кидок".
Grigorians
Користувач
58
29 липня 2015
29 лип 2015 19:20
Цитата "ййй":
Знаете, людей, которые в свое время "оступились" и занесли в эту шарашкину контору деньги, а сейчас осознали проделанную неосторожность - мне искренне жаль. А к таким, как вы(если вы сотрудник ОП), отношение просто наплевательское. Человеку показывают на "белое", а он утверждает, что это "черное". Поэтому и говорю, что так вам и надо. Без лоха и жизнь плоха...
я так понимаю, дискуссия на этом форуме не прекращается уже несколько лет подряд? И, каков же итог? Результаты какие-нибудь имеются? Удалось ли вывести застройщика на "чистую воду"? Или интеллектуальные баталии ведутся здесь ради самого процесса?
ДартВейдер
Користувач
74
25 липня 2015
29 лип 2015 19:31
Цитата "Grigorians":
я так понимаю, дискуссия на этом форуме не прекращается уже несколько лет подряд? И, каков же итог? Результаты какие-нибудь имеются? Удалось ли вывести застройщика на "чистую воду"? Или интеллектуальные баталии ведутся здесь ради самого процесса?
Застройщик итак уже "на чистой воде". Но еще на свободе по нескольким причинам. Некоторое из них это коррупция, бардак в стране, мораторий не проверки бизнеса, нежелание властей крупного скандала накануне выборов и тому подобное.....
Но немаловажный результат, это люди которые почитав форум, изучили ситуацию внимательно и не отдали деньги аферистам и жуликам.
Grigorians
Користувач
58
29 липня 2015
29 лип 2015 19:37
Цитата "ДартВейдер":
Застройщик итак уже "на чистой воде". Но еще на свободе по нескольким причинам. Некоторое из них это коррупция, бардак в стране, мораторий не проверки бизнеса, нежелание властей крупного скандала накануне выборов и тому подобное.....
Но немаловажный результат, это люди которые почитав форум, изучили ситуацию внимательно и не отдали деньги аферистам и жуликам.
ага. ну, я приблизительно так и понял. плюс-минус с погрешностью на политическую ситуацию...
Nina91
N
Новачок
14
23 червня 2015
29 лип 2015 19:42
Тогда раз так все плохо, почему до сих пор кипит работа на стройке? Почему они, выгнав все этажи, не забросили стройку а окна устанавливают, подводят комуникации и утепляют?
ДартВейдер
Користувач
74
25 липня 2015
29 лип 2015 20:33
Цитата "Nina91":Тогда раз так все плохо, почему до сих пор кипит работа на стройке? Почему они, выгнав все этажи, не забросили стройку а окна устанавливают, подводят комуникации и утепляют?
Простите за прямоту, но Вы опять передергиваете и привираете )))
О каких "коммуникациях" Вы пишете, если нет нормальных ТУ ??? (при нынешнем состоянии документов, ТУ не может быть впринципе)
Если все так прекрасно, то где документы на квартиры в четырехэтажной секции ??? Позволю напомнить, что "выдача ключей" происходила еще весной.
Почему "сданная секция" подключена к электричеству через ввод для стройки ???
Если Вам действительно интересно почему не забросили стройку? Потому, что впереди осень-сезон сбора денег. И они сейчас активно ведут явновидимые работы. Исключительно в рекламных целях. Это не строительство. Это ПИРАМИДА по сбору денег. И не более того.
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
29 лип 2015 20:51
Цитата "ДартВейдер":
Ну, уж очень философски и мегаспокойно Вы относитесь к "собственным деньгам". И суммы вроде немаленькие....
Ничего личного, но Вы говорите неправду. И на самом деле Ваша цель - втянуть в эту аферу еще и еще "инвесторов". И слово ИНВЕСТОР в кавычках потому, что здесь нет рисков. Здесь гарантированный "кидок".
Ну конечно-конечно. Вам бы ник "ясновидящий" подошел гораздо больше. Вы не знаете как и что я делаю за пределами форума чтобы скажем так чувствовать себя спокойно относительно моих денег, вложение было сделано сознательно поэтому кричать ай-яй-яй всё пропало не собираюсь. На данный момент ситуация меня устраивает, немного пугают предстоящии выборы и то что пиар накануне их может усилится, но знаю какие меры предпринимаются чтобы всё разрулить. Опять же повторюсь, пока ситуация меня устраивает.
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
29 лип 2015 20:54
Цитата "ййй":
О, уже и оскорбления пошли в ход. И почему так всегда происходит когда заканчиваются аргументы? Интересно правилами форума это разрешено?
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
29 лип 2015 20:57
Цитата "ДартВейдер":
Простите за прямоту, но Вы опять передергиваете и привираете )))
О каких "коммуникациях" Вы пишете, если нет нормальных ТУ ??? (при нынешнем состоянии документов, ТУ не может быть впринципе)
Если все так прекрасно, то где документы на квартиры в четырехэтажной секции ??? Позволю напомнить, что "выдача ключей" происходила еще весной.
Почему "сданная секция" подключена к электричеству через ввод для стройки ???
Если Вам действительно интересно почему не забросили стройку? Потому, что впереди осень-сезон сбора денег. И они сейчас активно ведут явновидимые работы. Исключительно в рекламных целях. Это не строительство. Это ПИРАМИДА по сбору денег. И не более того.
Странно что Вы ещё не видели документов на квартиры у жильцов 5й секции. Плохо работаете)
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
29 лип 2015 21:04
Цитата "Nina91":Тогда раз так все плохо, почему до сих пор кипит работа на стройке? Почему они, выгнав все этажи, не забросили стройку а окна устанавливают, подводят комуникации и утепляют?
Вы задаете смешные вопросы. На этом форуме ответы на них предстазуемые. Всё плохо и будет ещё хуже! Если почитать ветку с начала то писали что начнут строить и тут же забросят срубив денег, дальше - 5 секцию никто не достроит, потом - не сдадут, - не выдадут документы, ещё что там не будет воды и света. Вообщем сплошные прогнозы полные оптимизма. Сейчас то же про 1 пишут. Насчет 2й секции я прогнозировать не берусь, но вот завершения строительства 1 очень жду и надеюсь что сильно не затянут
ДартВейдер
Користувач
74
25 липня 2015
29 лип 2015 21:05
Цитата "Strawberry":
Странно что Вы ещё не видели документов на квартиры у жильцов 5й секции. Плохо работаете)
Пожалуйста покажите право собственности хоть на одну квартиру в данной секции и я публично извинюсь.
Только не забудьте, как обычно, когда дело касается конкретики.
ййй
Постійний користувач
205
08 лютого 2011
30 лип 2015 05:51
Цитата "Strawberry":
Вы обещали их предоставить. Предоставьте копию хоть одну
Grigorians
Користувач
58
29 липня 2015
30 лип 2015 10:03
А там в 1-й секции разве люди не заселились?
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
30 лип 2015 10:13
Цитата:А там в 1-й секции разве люди не заселились?
Заселиться можно и в собачью будку, интересуют документы на право собственности.
ДартВейдер
Користувач
74
25 липня 2015
30 лип 2015 10:43
Ув. Strawberry, надеюсь Вы не забыли про документы????
Ведь Вы серьёзный человек (по Вашим словам) , а не пустозвон???
Ведь Вы серьёзный человек (по Вашим словам) , а не пустозвон???
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше