Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .6264. . .94
16 черв 2015 16:04
Цитата "Strawberry":

Маргариту строят чуть больше года..а не 12 лет, обсуждать другие стройки - нет желания. Мой приятель доволен, он уже сделку купли-продажи оформил по тем документам что получил. А у вас будет время - сходите, гляньте как там всё внутри сделано. Будете приятно удивлены.

Загадочная фраза - Мой приятель доволен, он уже сделку купли-продажи оформил по тем документам что получил.
Что она означает - остается догадываться...
16 черв 2015 19:24
Цитата "Strawberry":
Маргариту строят чуть больше года..а не 12 лет, обсуждать другие стройки - нет желания.
Один из директоров УКО получил в "подарок" уголовное дело лет 7 назад за эту стройку, а саму первоначальную "Маргариту" можно и сейчас найти в истории сайта ТОВ Мегаполисстрой.
16 черв 2015 19:37
Цитата "marksill":

Позвонила в Святошинскую РДА и рассказала об афере с письмом ! :tel:
Там просто в шоке от проделанного аферистами ! :protest:

Готовлю документы в Прокуратуру на эту аферу !

Отдел Продаж ЖК Маргарита , у вас есть хоть какое-то представление о морали и достоинстве ?
Или вам все равно кого кидать на деньги и втягивать в аферу ?

Как можно втягивать в аферу детский сад ?
:neprav:

Красавцы, под шумок с реконструкцией детского сада, хотели, видимо, пристроить к нему еще 3 секции по 25 этажей. Это же в их стиле, не правда-ли?
16 черв 2015 19:52
Цитата "ййй":

Красавцы, под шумок с реконструкцией детского сада, хотели, видимо, пристроить к нему еще 3 секции по 25 этажей. Это же в их стиле, не правда-ли?

Думаю они уже успели продать много мест в детском саду )))
17 черв 2015 06:34
Цитата "ZhekaZheka":

Думаю они уже успели продать много мест в детском саду )))

Когда мы спрашивали про детский сад, нам сказали что не планируется. Это так, на всякий случай если кто-то вашу фантазию всерьез воспримет.
17 черв 2015 06:37
Цитата "GeorgeM":
Один из директоров УКО получил в "подарок" уголовное дело лет 7 назад за эту стройку, а саму первоначальную "Маргариту" можно и сейчас найти в истории сайта ТОВ Мегаполисстрой.

странно, последние годы на этом месте была свалка и бомжатник(все кто живут рядом могут подтвердить). А делать что-то начали строители лишь около года назад.
17 черв 2015 07:47
Цитата "Strawberry":

Когда мы спрашивали про детский сад, нам сказали что не планируется. Это так, на всякий случай если кто-то вашу фантазию всерьез воспримет.

Это они сказали до или после письма в райадминистрацию по поводу детского сада? )))
17 черв 2015 07:47
Цитата "Strawberry":

странно, последние годы на этом месте была свалка и бомжатник(все кто живут рядом могут подтвердить). А делать что-то начали строители лишь около года назад.

Благодетели ))) Доброе дело сделали - и хватит, я думаю )
17 черв 2015 15:34
Цитата "ZhekaZheka":

Это они сказали до или после письма в райадминистрацию по поводу детского сада? )))

во время))))
17 черв 2015 15:35
Цитата "ZhekaZheka":

Благодетели ))) Доброе дело сделали - и хватит, я думаю )

Напишите им об этом письмо! )))
19 черв 2015 16:29
Цитата "Strawberry":
УКО потеряло право на стройку по решению ВХСУ как раз тогда, когда их человек получил уголовное дело - он начал демонтировать уже установленные конструкции недостроя, когда стало понятно, что удержать объект у себя не удастся. В августе 2013 был рейдерский захват - на основании признанных недействительными решением ВХСУ договоров, судья Снегирев в Брянковском райсуде Луганской области подарил право собственности ТОВ „Литий Камінь" (застройщик ЖК Элегант). Они быстро оформили на себя право собственности на объект незавершенного строительства и перепродали его своей же компании Ви Ди Проджект еще до того, как реальный собственник узнал об этом судебном решении. Решение Снегирева было отменено в мае 2014 года, но потом что-то (возможно, война) помешало запустить в ход решение апелляционного суда Луганской области: //reyestr.court.gov.ua/Review/38641705
20 черв 2015 17:23
Цитата "GeorgeM":
УКО потеряло право на стройку по решению ВХСУ как раз тогда, когда их человек получил уголовное дело - он начал демонтировать уже установленные конструкции недостроя, когда стало понятно, что удержать объект у себя не удастся. В августе 2013 был рейдерский захват - на основании признанных недействительными решением ВХСУ договоров, судья Снегирев в Брянковском райсуде Луганской области подарил право собственности ТОВ „Литий Камінь" (застройщик ЖК Элегант). Они быстро оформили на себя право собственности на объект незавершенного строительства и перепродали его своей же компании Ви Ди Проджект еще до того, как реальный собственник узнал об этом судебном решении. Решение Снегирева было отменено в мае 2014 года, но потом что-то (возможно, война) помешало запустить в ход решение апелляционного суда Луганской области: //reyestr.court.gov.ua/Review/38641705

скажите, если вы в курсе, все недосторои дело рук Вайцеховского??? имею в виду Сосновый Бор, Синеозерный, Мозаика... и т.д.
20 черв 2015 17:24
да
20 черв 2015 17:26
Цитата "tony montana":
да

почему до сих пор на свободе этот аферист???
20 черв 2015 17:28
Цитата "tony montana":
да

Синеозерный так и стоит??? так и не построили?
20 черв 2015 17:34
Идут уголовные дела... Ну и опять же, Консоль это Константинов(все знают) но по документам он нигде не проходит и на должностях не состоит. Всё на подставные лица, офшоры и т.д. Так и тут наверное.
20 черв 2015 19:48
Цитата "tony montana":
Идут уголовные дела... Ну и опять же, Консоль это Константинов(все знают) но по документам он нигде не проходит и на должностях не состоит. Всё на подставные лица, офшоры и т.д. Так и тут наверное.

вот суки, а! а люди без квартир уже сколько лет! :hm:
20 черв 2015 19:50
Цитата "tony montana":

а Консоль, кстати, в Крыму строит сейчас - теперь до них фиг докопаешься, как я поняла
21 черв 2015 07:18
Цитата "Alisa_N":

Синеозерный так и стоит??? так и не построили?
Видела на билборде свеженькую рекламу Синеозерного: квартиры по одинадцать тысяч за метр, заселение!!! в декабре этого года.
Это уже даже не смешно. :faceoff:
21 черв 2015 08:00
Цитата "Ely":
Видела на билборде свеженькую рекламу Синеозерного: квартиры по одинадцать тысяч за метр, заселение!!! в декабре этого года.
Это уже даже не смешно. :faceoff:

не смешно, да (((( там с 2004 года это всё тянется, по-моему! а ещё здесь люди некоторые удивляются, почему народ такой злой! у меня сотрудник тоже злой (ЖК Сосновый бор)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6264. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше