ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
16 черв 2015 09:06
Цитата "marksill":
Именно поэтому тут и написано про бесспрецендентно массовую и неправомерную неоплату УКО-Аферистами денег на развитие инфраструктуры г.Киева !
Миллионы гривен неоплачено !
Или вы думаете, что под их самострои г.Киев за свой счет должен строить садики ?
А почему за все свое время УКО-Афера ни разу не подала от своей компании с большим уставным капиталом заявку в КиевРаду о желании безвозмездно построить детский садик ?
АФЕРИСТЫ и Дешевые Пиарщики !!!
Да при чем тут "под их самострои"!! Проблема садиков в этом районе была ещё задолго ДО появления тут стройки!! Или в проблеме садииков тоже они виноваты??? Не смешивайте всё в одну кучу.
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
16 черв 2015 09:13
Удивительная особенность этого форума, как только появляется одна позитивная новость - тут же налетает толпа троллей или назовем их "инициативная группа" и набрасывают в ветку кучу гадостей. Мне кажется если застройщик бы сейчас выложил все доки о которых тут так много говорят то эта "компашка" всё равно бы сказала что застройщик всех купил, что подделал и т.д.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
16 черв 2015 09:17
Вот только проверить это не суждено - застройщик не сможет выложить то, чего у него нет.Цитата "Strawberry":Мне кажется если застройщик бы сейчас выложил все доки о которых тут так много говорят то эта "компашка" всё равно бы сказала что застройщик всех купил, что подделал и т.д.
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
16 черв 2015 09:20
Цитата "Strawberry":Какая мне разница человек директор или нет, мне плевать с какимы мыслями он писал письмо, люди хотели достроить сад и решить проблему хоть как-то!
Так называемые "люди" неоплатили по 42 САМОСТРОЯМ УКО десятки миллионов гривен, на строительство инфраструктуры Киева !
О каком "решении проблемы" такими аферистами может идти речь ?
На каком основании вы имеете право утверждать что человек написавший фиктивную бумажку что-то собирался строить ? При этом же имея в кармане не более 1 000 гривен...

Т.е. по вашему мнению можно надурить тысячи людей на миллионы, а потом помочь другому на 3-и копейки и после этого утверждать о честности и безкорыстной помощи ?

Цитата "Strawberry":Если бы ваш ребёнок не мог попасть второй год в сад вы бы по другому реагировали, поверьте!!!!!
Еще никогда в истории аферисты не помогали детям !
Имено из-за таких аферистов как УКО и возникают такие проблемы !

Цитата "Strawberry":Я уже понял суть этого форума, всё что не сделает застройщик будет априори плохо.
Аферист и честный застройщик - очень разные понятия !
И за отсутствие детских садиков как раз таким аферистам и говорите "спасибо", так как именно они не платят деньги на строительство инфраструктуры Киева, не оплачивают аренду за землю и т.д.
ZhekaZheka
Z
Користувач
42
11 червня 2015
16 черв 2015 09:21
Цитата "Strawberry":Удивительная особенность этого форума, как только появляется одна позитивная новость - тут же налетает толпа троллей или назовем их "инициативная группа" и набрасывают в ветку кучу гадостей. Мне кажется если застройщик бы сейчас выложил все доки о которых тут так много говорят то эта "компашка" всё равно бы сказала что застройщик всех купил, что подделал и т.д.
Думаю именно поэтому застройщик их не выкладывает и даже не получает именно поэтому )
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
16 черв 2015 09:25
Цитата "marksill":
Так называемые "люди" неоплатили по 42 САМОСТРОЯМ УКО десятки миллионов гривен, на строительство инфраструктуры Киева !
О каком "решении проблемы" такими аферистами может идти речь ?
На каком основании вы имеете право утверждать что человек написавший фиктивную бумажку что-то собирался строить ? При этом же имея в кармане не более 1 000 гривен...![]()
Т.е. по вашему мнению можно надурить одного человека на миллионы, а потом помочь другому на 3-и копейки и после этого утверждать о честности и безкорыстной помощи ?![]()
Еще никогда в истории аферисты не помогали детям !
Имено из-за таких аферистов как УКО и возникают такие проблемы !![]()
Аферист и честный застройщик - очень разные понятия !
И за отсутствие детских садок как раз таким аферистам и говорите "спасибо", так как именно они не платят деньги на строительство инфраструктуры Киева, не оплачивают аренду за землю и т.д.
Кругом одни враги!!! Все врут! Ай-яй-яй. Оставьте плз свои популисткие лозунги для кого-то другого, общество особенно после майдана и отсутствия перемен сыто ими по горло. Мы прекрастно понимаем что проблема садиков не в этом. А в том что даже если все будут честно и исправно платить в бюджет, то деньги эти осядут в карманах чиновников. Как по мне, лучше пусть они садик, школу, стадион построят, чем заплатят сбор в мининфраструктуры где эти деньги и останутся.
ZhekaZheka
Z
Користувач
42
11 червня 2015
16 черв 2015 09:28
Цитата "Strawberry":
Кругом одни враги!!! Все врут! Ай-яй-яй. Оставьте плз свои популисткие лозунги для кого-то другого, общество особенно после майдана и отсутствия перемен сыто ими по горло. Мы прекрастно понимаем что проблема садиков не в этом. А в том что даже если все будут честно и исправно платить в бюджет, то деньги эти осядут в карманах чиновников. Как по мне, лучше пусть они садик, школу, стадион построят, чем заплатят сбор в мининфраструктуры где эти деньги и останутся.
Если вы "инвестировали" в эту стройку и неприятно ощущать себя обманутым, это понятно )
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
16 черв 2015 09:29
Цитата "Strawberry":Как по мне, лучше пусть они садик, школу, стадион построят, чем заплатят сбор в мининфраструктуры где эти деньги и останутся.

Это вы на полном серьезе считаете что аферисты закрутившие аферу на более чем 42 стройках и обворовавшие десятки тысяч людей, вдруг собрались строить благо для людей и тем более построить это благо за 1 000 гривень ?
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
16 черв 2015 09:33
Цитата "marksill":
![]()
Это вы на полном серьезе считаете что аферисты закрутившие аферу на более чем 42 стройках и обворовавшие десятки тысяч людей, вдруг собрались строить благо для людей и тем более построить это благо за 1 000 гривень ?
Ну по крайней мере за 2 месяца територию вокруг озера они в порядок привели, от власти этого несколько лет ждали!!!
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
16 черв 2015 09:45
Цитата "Strawberry":Ну по крайней мере за 2 месяца территорию вокруг озера они в порядок привели ...
Делов то... наняли 2-х бомжей и они расчистили территорию за недельку ...
А вы отдаете себе отчет что такое "Реконструкция детского садика" ?
Причем даже страшно о том подумать как это будет выглядеть в исполнении УКО-Аферистов

Если они спокойно на 10-ти этажный фундамент клепают 25-ть этажей и т.д.
Они спокойно скрывают смерти строителей на их недостроях ...
Это - Нелюди, а не строители !

Drf

Постійний користувач
132
01 березня 2015
16 черв 2015 09:54
Цитата "Strawberry":
Ну по крайней мере за 2 месяца територию вокруг озера они в порядок привели, от власти этого несколько лет ждали!!!
это нормальная практика для подготовки продукта на рынок...
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
16 черв 2015 10:39
Цитата "marksill":
Причем даже страшно о том подумать как это будет выглядеть в исполнении УКО-Аферистов![]()
Дайте контакты бомжей которые плитку новую так аккуратно положили и ступеньки сделали, скамеечки поставили и лампочки в фонарях повкручивали. Супер бомжи!!! Если Вы там небыли до и после лучше воздержитесь от комментариев.
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
16 черв 2015 10:40
Цитата "marksill":
Причем даже страшно о том подумать как это будет выглядеть в исполнении УКО-Аферистов![]()
А что касается фундамента под 10й этаж а в итоге 25, то это не к этому жк. Вас обидели в другом жк - про него и пишите.
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
16 черв 2015 11:02
Цитата "Strawberry":Вас обидели в другом жк - про него и пишите.
Тем ЖК рулят эти же аферисты...
Там у нас украли миллионы, здесь вам вкрутили пару лапочек и по вашему это повод расхваливать аферистов ?
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
16 черв 2015 11:30
Цитата "marksill":
Там у нас украли миллионы, здесь вам вкрутили пару лапочек и по вашему это повод расхваливать аферистов ?
Очень сочувствую что у вас украли миллионы. В Маргарите уже в одной секции люди живут и у них ничего не украли, я жду свою секцию и мне жаль что у вас так получилось, но пока то что делают для местности вокруг те кто строят дом меня устраивает и то какими темпами строится наш дом тоже.
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
16 черв 2015 11:31
Цитата "marksill":
Очень сочувствую что у вас украли миллионы. В Маргарите уже в одной секции люди живут и у них ничего не украли, я жду свою секцию и мне жаль что у вас так получилось, но пока то что делают для местности вокруг те кто строят дом меня устраивает и то какими темпами строится наш дом тоже.
ZhekaZheka
Z
Користувач
42
11 червня 2015
16 черв 2015 11:40
Цитата "Strawberry":
Что вы называете секцией? четырехэтажный маленький домик, первый этаж которого занимает офис продаж?
Так этот недострой стоял кажется лет двадцать, его просто достроили )
При этом толком никто сказать не может по поводу правоустанавливающих документов.
Специально подчеркну, что никаких документов на сам дом я так и не увидел (ни декларации про начало строительство, ни декларации про окончание, ни ТУ, ни документов за землю)...
Плана за ЖКУ в этом "доме" в существенно больше чем по городу )
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
16 черв 2015 14:47
Цитата "ZhekaZheka":
Что вы называете секцией? четырехэтажный маленький домик, первый этаж которого занимает офис продаж?
Так этот недострой стоял кажется лет двадцать, его просто достроили )
При этом толком никто сказать не может по поводу правоустанавливающих документов.
Специально подчеркну, что никаких документов на сам дом я так и не увидел (ни декларации про начало строительство, ни декларации про окончание, ни ТУ, ни документов за землю)...
Плана за ЖКУ в этом "доме" в существенно больше чем по городу )
Ну так достроили же!! И я вам скажу за те деньги что люди туда вложили жильцы очень довольны тем что получили в итоге. Вам не нравится - ваше право. Есть те кто не хотел жить в высотке, и получил именно то что хотел.
ZhekaZheka
Z
Користувач
42
11 червня 2015
16 черв 2015 15:53
Цитата "Strawberry":
Ну так достроили же!! И я вам скажу за те деньги что люди туда вложили жильцы очень довольны тем что получили в итоге. Вам не нравится - ваше право. Есть те кто не хотел жить в высотке, и получил именно то что хотел.
Достроить четыре этажа (при том что каркас дома был уже построен) - это несомненный успех компании за 12 лет деятельности )))
Вот правда незадача - документов на эту стройку никто так и не увидел, и это, скорее всего означает, что никто в этой "секции" правоустанавливающие документы на квартиры так и не получил )
Откуда вы взяли что жильцы довольны?
Strawberry
S
Постійний користувач
116
10 грудня 2014
16 черв 2015 16:00
Цитата "ZhekaZheka":
Достроить четыре этажа (при том что каркас дома был уже построен) - это несомненный успех компании за 12 лет деятельности )))
Вот правда незадача - документов на эту стройку никто так и не увидел, и это, скорее всего означает, что никто в этой "секции" правоустанавливающие документы на квартиры так и не получил )
Откуда вы взяли что жильцы довольны?
Маргариту строят чуть больше года..а не 12 лет, обсуждать другие стройки - нет желания. Мой приятель доволен, он уже сделку купли-продажи оформил по тем документам что получил. А у вас будет время - сходите, гляньте как там всё внутри сделано. Будете приятно удивлены.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 617.04909
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.044 279
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше