Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .6163. . .94
16 черв 2015 09:06
Цитата "marksill":

Именно поэтому тут и написано про бесспрецендентно массовую и неправомерную неоплату УКО-Аферистами денег на развитие инфраструктуры г.Киева !
Миллионы гривен неоплачено !

Или вы думаете, что под их самострои г.Киев за свой счет должен строить садики ?

А почему за все свое время УКО-Афера ни разу не подала от своей компании с большим уставным капиталом заявку в КиевРаду о желании безвозмездно построить детский садик ?
АФЕРИСТЫ и Дешевые Пиарщики !!! :protest:

Да при чем тут "под их самострои"!! Проблема садиков в этом районе была ещё задолго ДО появления тут стройки!! Или в проблеме садииков тоже они виноваты??? Не смешивайте всё в одну кучу.
16 черв 2015 09:13
Удивительная особенность этого форума, как только появляется одна позитивная новость - тут же налетает толпа троллей или назовем их "инициативная группа" и набрасывают в ветку кучу гадостей. Мне кажется если застройщик бы сейчас выложил все доки о которых тут так много говорят то эта "компашка" всё равно бы сказала что застройщик всех купил, что подделал и т.д.
16 черв 2015 09:17
Цитата "Strawberry":
Мне кажется если застройщик бы сейчас выложил все доки о которых тут так много говорят то эта "компашка" всё равно бы сказала что застройщик всех купил, что подделал и т.д.
Вот только проверить это не суждено - застройщик не сможет выложить то, чего у него нет.
16 черв 2015 09:20
Цитата "Strawberry":
Какая мне разница человек директор или нет, мне плевать с какимы мыслями он писал письмо, люди хотели достроить сад и решить проблему хоть как-то!

Так называемые "люди" неоплатили по 42 САМОСТРОЯМ УКО десятки миллионов гривен, на строительство инфраструктуры Киева !
О каком "решении проблемы" такими аферистами может идти речь ?

На каком основании вы имеете право утверждать что человек написавший фиктивную бумажку что-то собирался строить ? При этом же имея в кармане не более 1 000 гривен... :faceoff:

Т.е. по вашему мнению можно надурить тысячи людей на миллионы, а потом помочь другому на 3-и копейки и после этого утверждать о честности и безкорыстной помощи ? :faceoff:

Цитата "Strawberry":
Если бы ваш ребёнок не мог попасть второй год в сад вы бы по другому реагировали, поверьте!!!!!

Еще никогда в истории аферисты не помогали детям !
Имено из-за таких аферистов как УКО и возникают такие проблемы ! :protest:

Цитата "Strawberry":
Я уже понял суть этого форума, всё что не сделает застройщик будет априори плохо.

Аферист и честный застройщик - очень разные понятия !
И за отсутствие детских садиков как раз таким аферистам и говорите "спасибо", так как именно они не платят деньги на строительство инфраструктуры Киева, не оплачивают аренду за землю и т.д.
16 черв 2015 09:21
Цитата "Strawberry":
Удивительная особенность этого форума, как только появляется одна позитивная новость - тут же налетает толпа троллей или назовем их "инициативная группа" и набрасывают в ветку кучу гадостей. Мне кажется если застройщик бы сейчас выложил все доки о которых тут так много говорят то эта "компашка" всё равно бы сказала что застройщик всех купил, что подделал и т.д.

Думаю именно поэтому застройщик их не выкладывает и даже не получает именно поэтому )
16 черв 2015 09:25
Цитата "marksill":

Так называемые "люди" неоплатили по 42 САМОСТРОЯМ УКО десятки миллионов гривен, на строительство инфраструктуры Киева !
О каком "решении проблемы" такими аферистами может идти речь ?

На каком основании вы имеете право утверждать что человек написавший фиктивную бумажку что-то собирался строить ? При этом же имея в кармане не более 1 000 гривен... :faceoff:

Т.е. по вашему мнению можно надурить одного человека на миллионы, а потом помочь другому на 3-и копейки и после этого утверждать о честности и безкорыстной помощи ? :faceoff:

Еще никогда в истории аферисты не помогали детям !
Имено из-за таких аферистов как УКО и возникают такие проблемы ! :protest:

Аферист и честный застройщик - очень разные понятия !
И за отсутствие детских садок как раз таким аферистам и говорите "спасибо", так как именно они не платят деньги на строительство инфраструктуры Киева, не оплачивают аренду за землю и т.д.

Кругом одни враги!!! Все врут! Ай-яй-яй. Оставьте плз свои популисткие лозунги для кого-то другого, общество особенно после майдана и отсутствия перемен сыто ими по горло. Мы прекрастно понимаем что проблема садиков не в этом. А в том что даже если все будут честно и исправно платить в бюджет, то деньги эти осядут в карманах чиновников. Как по мне, лучше пусть они садик, школу, стадион построят, чем заплатят сбор в мининфраструктуры где эти деньги и останутся.
16 черв 2015 09:28
Цитата "Strawberry":

Кругом одни враги!!! Все врут! Ай-яй-яй. Оставьте плз свои популисткие лозунги для кого-то другого, общество особенно после майдана и отсутствия перемен сыто ими по горло. Мы прекрастно понимаем что проблема садиков не в этом. А в том что даже если все будут честно и исправно платить в бюджет, то деньги эти осядут в карманах чиновников. Как по мне, лучше пусть они садик, школу, стадион построят, чем заплатят сбор в мининфраструктуры где эти деньги и останутся.

Если вы "инвестировали" в эту стройку и неприятно ощущать себя обманутым, это понятно )
16 черв 2015 09:29
Цитата "Strawberry":
Как по мне, лучше пусть они садик, школу, стадион построят, чем заплатят сбор в мининфраструктуры где эти деньги и останутся.

:faceoff:

Это вы на полном серьезе считаете что аферисты закрутившие аферу на более чем 42 стройках и обворовавшие десятки тысяч людей, вдруг собрались строить благо для людей и тем более построить это благо за 1 000 гривень ?
16 черв 2015 09:33
Цитата "marksill":

:faceoff:

Это вы на полном серьезе считаете что аферисты закрутившие аферу на более чем 42 стройках и обворовавшие десятки тысяч людей, вдруг собрались строить благо для людей и тем более построить это благо за 1 000 гривень ?

Ну по крайней мере за 2 месяца територию вокруг озера они в порядок привели, от власти этого несколько лет ждали!!!
16 черв 2015 09:45
Цитата "Strawberry":
Ну по крайней мере за 2 месяца территорию вокруг озера они в порядок привели ...

Делов то... наняли 2-х бомжей и они расчистили территорию за недельку ...

А вы отдаете себе отчет что такое "Реконструкция детского садика" ?

Причем даже страшно о том подумать как это будет выглядеть в исполнении УКО-Аферистов :faceoff:

Если они спокойно на 10-ти этажный фундамент клепают 25-ть этажей и т.д.

Они спокойно скрывают смерти строителей на их недостроях ...

Это - Нелюди, а не строители ! :protest:
16 черв 2015 09:54
Цитата "Strawberry":

Ну по крайней мере за 2 месяца територию вокруг озера они в порядок привели, от власти этого несколько лет ждали!!!

это нормальная практика для подготовки продукта на рынок...
16 черв 2015 10:39
Цитата "marksill":

Причем даже страшно о том подумать как это будет выглядеть в исполнении УКО-Аферистов :faceoff:

Дайте контакты бомжей которые плитку новую так аккуратно положили и ступеньки сделали, скамеечки поставили и лампочки в фонарях повкручивали. Супер бомжи!!! Если Вы там небыли до и после лучше воздержитесь от комментариев.
16 черв 2015 10:40
Цитата "marksill":

А что касается фундамента под 10й этаж а в итоге 25, то это не к этому жк. Вас обидели в другом жк - про него и пишите.
16 черв 2015 11:02
Цитата "Strawberry":
Вас обидели в другом жк - про него и пишите.

Тем ЖК рулят эти же аферисты...
Там у нас украли миллионы, здесь вам вкрутили пару лапочек и по вашему это повод расхваливать аферистов ?
16 черв 2015 11:30
Цитата "marksill":

Там у нас украли миллионы, здесь вам вкрутили пару лапочек и по вашему это повод расхваливать аферистов ?

Очень сочувствую что у вас украли миллионы. В Маргарите уже в одной секции люди живут и у них ничего не украли, я жду свою секцию и мне жаль что у вас так получилось, но пока то что делают для местности вокруг те кто строят дом меня устраивает и то какими темпами строится наш дом тоже.
16 черв 2015 11:31
Цитата "marksill":

Очень сочувствую что у вас украли миллионы. В Маргарите уже в одной секции люди живут и у них ничего не украли, я жду свою секцию и мне жаль что у вас так получилось, но пока то что делают для местности вокруг те кто строят дом меня устраивает и то какими темпами строится наш дом тоже.
16 черв 2015 11:40
Цитата "Strawberry":

Что вы называете секцией? четырехэтажный маленький домик, первый этаж которого занимает офис продаж?
Так этот недострой стоял кажется лет двадцать, его просто достроили )
При этом толком никто сказать не может по поводу правоустанавливающих документов.
Специально подчеркну, что никаких документов на сам дом я так и не увидел (ни декларации про начало строительство, ни декларации про окончание, ни ТУ, ни документов за землю)...
Плана за ЖКУ в этом "доме" в существенно больше чем по городу )
16 черв 2015 14:47
Цитата "ZhekaZheka":

Что вы называете секцией? четырехэтажный маленький домик, первый этаж которого занимает офис продаж?
Так этот недострой стоял кажется лет двадцать, его просто достроили )
При этом толком никто сказать не может по поводу правоустанавливающих документов.
Специально подчеркну, что никаких документов на сам дом я так и не увидел (ни декларации про начало строительство, ни декларации про окончание, ни ТУ, ни документов за землю)...
Плана за ЖКУ в этом "доме" в существенно больше чем по городу )

Ну так достроили же!! И я вам скажу за те деньги что люди туда вложили жильцы очень довольны тем что получили в итоге. Вам не нравится - ваше право. Есть те кто не хотел жить в высотке, и получил именно то что хотел.
16 черв 2015 15:53
Цитата "Strawberry":

Ну так достроили же!! И я вам скажу за те деньги что люди туда вложили жильцы очень довольны тем что получили в итоге. Вам не нравится - ваше право. Есть те кто не хотел жить в высотке, и получил именно то что хотел.

Достроить четыре этажа (при том что каркас дома был уже построен) - это несомненный успех компании за 12 лет деятельности )))
Вот правда незадача - документов на эту стройку никто так и не увидел, и это, скорее всего означает, что никто в этой "секции" правоустанавливающие документы на квартиры так и не получил )
Откуда вы взяли что жильцы довольны?
16 черв 2015 16:00
Цитата "ZhekaZheka":

Достроить четыре этажа (при том что каркас дома был уже построен) - это несомненный успех компании за 12 лет деятельности )))
Вот правда незадача - документов на эту стройку никто так и не увидел, и это, скорее всего означает, что никто в этой "секции" правоустанавливающие документы на квартиры так и не получил )
Откуда вы взяли что жильцы довольны?

Маргариту строят чуть больше года..а не 12 лет, обсуждать другие стройки - нет желания. Мой приятель доволен, он уже сделку купли-продажи оформил по тем документам что получил. А у вас будет время - сходите, гляньте как там всё внутри сделано. Будете приятно удивлены.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6163. . .94
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше