Подати оголошення

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .5759. . .94
09 черв 2015 19:20
Чтоб не копали документы в студию о законности стройки. Все остальное неочем, ваша стройка незаконна и ваше руководство аферисты, вы отвечаете без смысловой нагрузки, чисто для подтирания и снижения градуса хвоста ветки, что якобы у вас все хорошо!
И что касаемо моей работы)) если вы думаете что я за это получаю деньги))) так закажите у меня услугу))) чтоб я здесь вас хвалил)))
10 черв 2015 06:33
Цитата "Drf":
Чтоб не копали документы в студию о законности стройки. Все остальное неочем, ваша стройка незаконна и ваше руководство аферисты, вы отвечаете без смысловой нагрузки, чисто для подтирания и снижения градуса хвоста ветки, что якобы у вас все хорошо!
И что касаемо моей работы)) если вы думаете что я за это получаю деньги))) так закажите у меня услугу))) чтоб я здесь вас хвалил)))

Ну вы бы тогда расценки свои уже озвучили. Чтобы все понимали почем нынче PR.))) А если серьезно, то каждый человек имеет право высказать своё мнение, но мнение высказанное 20 раз об одном и том же даже когда его не спрашивают выглядит весьма странно.
10 черв 2015 07:17
Цитата "Soltus":

Так а что вы на празднике у застройщков ничего не расспросили, не интересно было? Или все таки не так квартира нужна, как нужен повод к чему-либо докопаться?

я же вам писала, что не видела там никакого праздника!!! говорят, что на озере был, но это я потом уже узнала
10 черв 2015 07:38
я походу не по теме, но...
кто то в курсе формируется вооообще Жэк? :shuffle:
10 черв 2015 09:25
Озеро возле ЖК «Маргарита» стало центром празднования Дня защиты детей: здесь 1 июня прошел праздник для детей.

Юным жителям Борщаговки представили развлекательную программу с угощением сладкой ватой, водными конкурсами, и подведение итогов конкурса «Собери свой дом из Лего». Победители получили различные ценные призы и сертификаты на скидку при покупке квартиры.

Не остались без подарков и другие участники конкурсов, которых было немало — это и запуск самодельных корабликов, перетягивание каната, конкурс на лучшее пожелание для жильцов комплекса и семейная высадка деревьев возле озера.

Юных гостей также порадовала возможность в первый день лета покататься на лодке.
10 черв 2015 12:27
Цитата "GMN":
я походу не по теме, но...
кто то в курсе формируется вооообще Жэк? :shuffle:

Пока мне говорили обслуживает жэк который на жилянской кажется. Его предствители несколько дней в неделю на объекте есть. А как будет когда 1 секция будет сдаваться - не знаю.
11 черв 2015 03:39
Цитата "Alisa_N":

я же вам писала, что не видела там никакого праздника!!! говорят, что на озере был, но это я потом уже узнала

Ну что ж вы так, информацию, не проверили и ляпаете...факты проверять нужно
Видать не сильно вы подробностями интересуетесь, зато написать гадость это про ВАС
11 черв 2015 03:46
Цитата "Drf":

Ахаха..ну смешно, реально.
Кого Вы тут пытаетесь убедить в том, что ВЫ за честность?
Лучше, действительно озвучите сколько Вам платят интересно просто как на антипиаре зарабатывают.
11 черв 2015 06:21
Пан Soltus документы на законность стройки в студию, и я обещаю, что больше о этом не буду запоминать)) а так скажу еще раз, стройка незаконченная, вы это знаете, вы это скрываете, и что ваше руководство аферисты это тоже все известно, но вы это скрываете... нет я не прав? что касаемо PR для начала раскройте суть значения этого слова, чтоб здесь умничать))) да и как там Войцеховский премию дал?
11 черв 2015 06:29
Цитата "Soltus":

Ахаха..ну смешно, реально.
Кого Вы тут пытаетесь убедить в том, что ВЫ за честность?
Лучше, действительно озвучите сколько Вам платят интересно просто как на антипиаре зарабатывают.

Вы не ответили на 1-ю часть вопроса, "инвестор" вы наш. Где документы о законности возведения на этой стройплощадке жилого комплекса?
11 черв 2015 13:33
Почитал десятки страниц переписки. Никто не опроверг то, что стройка незаконная )
Лично побывал в ОП, он красивый, предлагают и рассказывают красиво, все убедительно.
Но документация у них не в порядке.
ОП еще и пытается "разводить" нагло и бессовестно - чтобы быстрее заключить договор на следующий день звонят и рассказывают что "уже поднимается цена, но еще сегодня последний день по старой цене" )))

В заключение - переписка в чате с представителем ОП:
КОНСУЛЬТАНТ
Мы поможем Вам быстрее найти то, что Вам нужно! ЗАДАЙТЕ свой ВОПРОС!
Вы - Щелкните здесь, чтобы изменить
добрый день
Татьяна в чате
Татьяна
Добрый день.
интересует квартира в маргарите, небольшая, до 30 м
Татьяна
Есть такие. Вас сроки сдачи на сентябрь или на через год интересуют?
на сентябрь лучше
Татьяна
На сентябрь месяц есть однокомнатные квартиры от 24 м.кв.
стоимость?
Татьяна
332 000 грн.
цена хорошая. а как можно увидеть план квартиры?
Татьяна
Может Вам удобно, чтобы я перезвонила и предоставила детальную информацию?
я планирую поехать посмотреть лично, если цена, план и все остальное мне понравится
судя по молчанию, плана квартиры на сайте нет
судя по найденному в интернете у вашей стройки проблемы с документацией )))
спасибо за общение и красноречивое молчание ) выложу наш разговор на форуме новостроек )))
11 черв 2015 21:18
Вот меня меньше всего волнует есть ли план квартиры на сайте. Документы - волнуют, но прекрастно понимаю наши реалии и знаю что их могут и пост.фактум сделать.
11 черв 2015 21:27
Цитата "Drf":
Пан Soltus документы на законность стройки в студию, и я обещаю, что больше о этом не буду запоминать)) а так скажу еще раз, стройка незаконченная, вы это знаете, вы это скрываете, и что ваше руководство аферисты это тоже все известно, но вы это скрываете... нет я не прав? что касаемо PR для начала раскройте суть значения этого слова, чтоб здесь умничать))) да и как там Войцеховский премию дал?

Ну коли уже пошла речь о терминологии "PR (public relations, паблик рилейшнз, связи с общественностью, пиар) — это управление потоками информации между организацией и общественностью. Цель PR — создание положительного или отрицательного образа организации в сознании потенциального потребителя, а также других заинтересованных сторон"
12 черв 2015 03:42
Вот именно создание и правда о вашей незаконной стройке этотразные вещи..... Чтоб этого нибыло и вы в 05:00 утра не придумывали что писать, всего лишь докажите законность стройки пана Войцеховського
12 черв 2015 05:52
Цитата "Drf":
Вот именно создание и правда о вашей незаконной стройке этотразные вещи..... Чтоб этого нибыло и вы в 05:00 утра не придумывали что писать, всего лишь докажите законность стройки пана Войцеховського

Хм, это как бы вы пишите в 5 утра...я так рано никогда не просыпаюсь, сова по натуре. И как бы доказывать ничего никому не собираюсь, человек сам для себя решает. Мне за то чтобы кому-то что-то доказывать деньги не платят, а судя по однообразию ваших сообщений, в то время когда вас никто ни о чем не спрашивал, вы явно заинтересованы в своем деле финансово. сообщение в 5 утра на форуме тому подтверждения. Но я не имею ни малейшего желание с вами спорить. Когда заселюсь в квартиру сброшу сюда фотку)
12 черв 2015 05:56
Кстати, вчера позвонил мой знакомый который инвестировал в 5 секцию и сказал что получил право собственности! Подробностей пока не знаю, но информация меня ооочень порадовала.
12 черв 2015 06:58
Ждем ждем ждем людей которые получили права собственности, с документом что стройка жила забудова))
12 черв 2015 07:07
Цитата "Drf":
Ждем ждем ждем людей которые получили права собственности, с документом что стройка жила забудова))

А как иначе по вашему квартиру внесут в реестр? Не просто какое-то помещение, а квартиру?
12 черв 2015 07:14
Цитата "Strawberry":
Вот меня меньше всего волнует есть ли план квартиры на сайте. Документы - волнуют, но прекрастно понимаю наши реалии и знаю что их могут и пост.фактум сделать.

Об этом тоже шла речь в разговоре, если вы заметили. Как видно, документы не предоставляют.
12 черв 2015 07:17
Цитата "Strawberry":
Кстати, вчера позвонил мой знакомый который инвестировал в 5 секцию и сказал что получил право собственности! Подробностей пока не знаю, но информация меня ооочень порадовала.

Получение права собственности в квартире в другом здании (секции) не делает законными все остальные секции )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше