Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .1315. . .120
25 трав 2014 11:59
Шли сегодня около двух часов дня с выборов, решили зайти посмотреть на стройку, пребывая в полной уверенности, что строителей отпустили по домам голосовать. Такого количества работающих я еще на ЖК Лыбидь не видела. Работа шла суперактивно. На второй секции готова почти половина восьмого этажа, на первой - обвязка арматурой четвертого.
26 трав 2014 06:20
Добрый день.
думаю инвестировать в ЖК Либідь. Жена боится рискнуть - не достроят, не сдадут, не введут...
Вот и думаю сделать это, не ставя её в известность. Что думаете? Чем все закончится? Будет приятный сюрприз жене или ...
Спасибо.
26 трав 2014 08:05
Все зависит от того, что будет в стране происходить.
Мое видение такое, если не случится ничего форсмажорного, то достроят в срок +-3 месяца.
26 трав 2014 17:12
Еще менеджеры говорили, что можно будет посмотреть свою квартиру во время строительства. Т.е. они выдают каску и сопровождающего. Кто-нибудь уже воспользовался такой возможностью?
26 трав 2014 18:07
Каску вам выдадут тогда, когда появятся квартиры. Пока же есть только каркасс!
27 трав 2014 18:16
Начали закладывать обычным красным кирпичом проем на торцевой стене второго этажа второй секции. Почему-то сразу трое строителей. Не помню, как в договоре, какой материал должен использоваться. Толщина стен - в один кирпич.
28 трав 2014 08:22
Добрый день.
А что Вам известно о школах в данном районе. Планируем в 16-м году в 1-й класс?
И где гулять ребенку?
Спасибо.
28 трав 2014 14:51
Шановні сусіди, а де і як ви думаєте паркуватись?)
здається у нас 40 паркомісць на всіх.
28 трав 2014 16:59
Близко от дома есть 2 школы: №130 (с углубленным изучением итальянского языка) и совсем рядом - № 37 (обычная школа)
28 трав 2014 17:04
Через дорогу от 130-й школы есть небольшой сквер с фонтанами. Пожалуй, это единственное место для прогулок в этом районе. Еще на ул.Федорова есть сквер, лучше, но далековато.
29 трав 2014 13:24
Сегодня на стройке часов 15 наблюдалось активное движение. Кажется закончили 8-й этаж во второй секции. На первой льют стены 4-го. :yes:
со стороны улицы Байковой КАМАЗ с кирпичом
29 трав 2014 13:32
Еще вид с Малевича.
29 трав 2014 13:35
уже ложат кирпич
30 трав 2014 20:58
Добрый день.
Рассматриваю вариант инвестиции в данный объект. Размышляю о 2-х ком. тип 2.1. Тут есть инвесторы по такой планировке? Думаю обсудить перепланировку.
Как я понимаю, графиком платежей предусмотрен срок и сумма оплаты помесячно. Оплата больше допускается или строго ровными частями?
Сегодня подъезжал - строят...
Спасибо.
31 трав 2014 08:23
Добрый день! Могу по графику объяснить. Рассрочка до июня 2015 г., разбивка равными платежами. Больше платить можно, при этом пересчитывается (уменьшается) обязательный платеж на следующие месяцы. Оплачивать нужно каждый месяц до полной выплаты (нельзя заплатить наперед за 6 мес. и не платить потом полгода).
31 трав 2014 14:24
Добрый день.
Посоветуйте, какой этаж выбрать. Речь идет о 2-х комнатной с окнами на Оушен плаза.
Спасибо.
31 трав 2014 15:52
А у нас график погашения другой - при оплате большими суммами, из графика убираются ближайшие месяцы, и оплата сдвигается на более поздний срок. Кстати, в графике стоят не суммы в грн., а к-во кв.м, за которые платишь по стоимости одного квадрата на момент оплаты.
31 трав 2014 15:58
Цитата "Данка":
А у нас график погашения другой - при оплате большими суммами, из графика убираются ближайшие месяцы, и оплата сдвигается на более поздний срок. Кстати, в графике стоят не суммы в грн., а к-во кв.м, за которые платишь по стоимости одного квадрата на момент оплаты.

+1
31 трав 2014 18:47
Kontn, по поводу выбора этажа - это очень индивидуально. Почему-то, сейчас считаются престижными верхние этажи. Но, допустим, для меня и моей дочери это не комфортно. Я предпочитаю 4-7 этажи. Так что, решать Вам. На той стороне, которую Вы указали, близлежащих построек, я имею в виду "окна в окна", нет.
01 черв 2014 11:26
Цитата "Данка":

Может быть дело в том, что у нас зафиксирована цена кв.м. И да, тоже в графике квадратные метры.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .120
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше