Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .117119120
28 бер 2016 06:53
Принимайте поздравления! Потратив кучу нервов, много времени на ожидание и уйму личных ресурсов такой долгожданный момент настал!
ПС: Надеюсь мы свою тоже скоро получим;)
30 бер 2016 15:50
Хотел узнать насколько можно доверять обмерам БТИ? Есть ли смысл нанимать людей (или самому) чтобы измерили повторно? У меня разница с изначальной планировкой аж в 7 метров. Владельцы квартир 2.4, поделитесь какое у вас различие в метрах. Спасибо.
31 бер 2016 08:55
Цитата "Fevzii":
Хотел узнать насколько можно доверять обмерам БТИ? Есть ли смысл нанимать людей (или самому) чтобы измерили повторно? У меня разница с изначальной планировкой аж в 7 метров. Владельцы квартир 2.4, поделитесь какое у вас различие в метрах. Спасибо.

Аналогично.
Слышал, в других двушках и того больше доп. метров вышло (до 10 кажется)
31 бер 2016 17:39
У меня вышло 4,5.Я бы с радостью если бы 10 было...😁
31 бер 2016 23:32
Соседи, добавьте к вам в компанию нового члена:) - квартира 72. :)
02 квіт 2016 12:17
Уважаемые соседи, помогите с вопросом. Стоит ли делать повторный обмер площади? Или же довериться обмерам бти?
Спасибо
02 квіт 2016 15:22
Цитата "Fevzii":
Уважаемые соседи, помогите с вопросом. Стоит ли делать повторный обмер площади? Или же довериться обмерам бти?
Спасибо

Считаю, что перемерить все таки стоит. Это не сложно и не долго. Фактические размеры Вам так же будут нужны для дизайна интерьера и для просчета затрат на ремонт. Если выявите лишний метраж, можете заказать повторный обмер БТИ.
08 квіт 2016 15:00
Ув. инвесторы,
Подскажите, пожалуйста, как происходит сдача дома? Как выглядит сам процесс?
Вы подписываете договор о приёме квартиры и все? Или еще с ЖЕКом?
Я с ЖК Авангард, интересны тарифы и другие нюансы, к которым нам нужно готовиться :)
Спасибо вам заранее и успехов в принятии так сказать своих кровных метров! :)
08 квіт 2016 16:29
Цитата "nas5":

Я с ЖК Авангард, интересны тарифы и другие нюансы, к которым нам нужно готовиться :)

Про тарифы почитайте в Новопечерском дворе, там их активно обсуждают.
Жесть!
08 квіт 2016 23:50
Цитата "nas5":
Ув. инвесторы,
Подскажите, пожалуйста, как происходит сдача дома? Как выглядит сам процесс?
Вы подписываете договор о приёме квартиры и все? Или еще с ЖЕКом?

При сдаче дома мы ничего не подписываем. Подписывать мы будем Акт о приеме квартиры, но это еще будет не так скоро, как хотелось бы. После сдачи дома застройщик должен оплатить паевой взнос, после чего будут переданы документы в КМДА на присвоение адреса. И только после получения адреса будет производиться сдача дома в эксплуатацию. Так что нужно потерпеть еще месяца три.
09 квіт 2016 03:17
Цитата "Галатея":
После сдачи дома застройщик должен оплатить паевой взнос, после чего будут переданы документы в КМДА на присвоение адреса. И только после получения адреса будет производиться сдача дома в эксплуатацию. Так что нужно потерпеть еще месяца три.

Это как? Вы явно что-то перепутали.
09 квіт 2016 12:37
Цитата "yurik1987":

Это как? Вы явно что-то перепутали.

Я ничего не перепутала, просто Вы не понимаете разницу между "сдачей дома" и "сдачей (или передачей) дома в эксплуатацию". В Киеве есть не мало домов, которые были сданы, но не переданы в эксплуатацию. Кстати, наши соседи по Трутенко,3 были несколько лет в такой ситуации. Во многих таких домах инвесторы живут без получения права собственности. Да, я забыла указать, что инвесторам нужно еще доплатить за доп. метры.
Так что "финита ля комедия" будет после сдачи дома в эксплуатацию, а пока этого нужно ждать. Поинтересуйтесь в ОП, заплатил ли застройщик паевой взнос и присвоен ли адрес? А так же сроками на эти процедуры.
20 квіт 2016 12:26
Сегодня ложат новый асфальт.
фото от 20.04.2016
20 квіт 2016 14:09
Спасибо за инфу.Быстрей бы уже с бумагами решилось🙏🏼
20 квіт 2016 14:37
Еще поставили рядом забор на месте бывшей автостоянки на Антоновича. Интересно, что там будут строить ?
20 квіт 2016 15:27
Цитата "opti":
Еще поставили рядом забор на месте бывшей автостоянки на Антоновича. Интересно, что там будут строить ?

Думаю, сейчас я ой как не обрадую жителей, у которых окна выходят во двор.

вот такой подарок будет: //www.kandevelopment.com/projects/?ID=64 9
строит КАН
проект горького 138
20 квіт 2016 15:52
Вот что нашла ://www.kandevelopment.com/projects/?ID=649
Киев, ул. Антоновича, 136-138

Девелопер — KAN Development
Генеральное проектное бюро — KANBUD
Местное проектное бюро — ТАМ Мрия
Класс — А
Общая площадь — 35 210 м2
Сдаваемая площадь — 30 456 м2
Паркинг — 125 м/м

Проект 27-этажного бизнес-центра класса «А» расположен в центрально-деловом районе г. Киев на ул. Антоновича. Здание станет одним из наиболее выразительных проектов города, а так же новой архитектурной доминантой района благодаря высоте более 100 метров.

При строительстве комплекса будут внедрены инновационные решения в сфере инженерных сетей, а так же автоматизированная система управления зданием (BMS). новича 136-138 № 12279/0/18-1/009-12 Участок ТОВ " Піріт"
20 квіт 2016 16:13
Цитата "klimkyiv":

Думаю, сейчас я ой как не обрадую жителей, у которых окна выходят во двор.

вот такой подарок будет: //www.kandevelopment.com/projects/?ID=64 9
строит КАН

Красывый домик
21 квіт 2016 08:42
Цитата "Tomigun":

Красывый домик

Да. Классный.
22 квіт 2016 07:54
у КАНа всегда красивые проекты, жалко они мало строят
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .117119120
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше