Подати оголошення

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .57. . .120
05 лист 2013 14:50
Цитата "sidus":
Сказали, но надо почитать договор.

С новыми ценами резко поубавиться поток желающих однозначно...
На этом этапе стройки новые цены уже явно космичны.

Да, действительно, фундамент еще даже не залили, а уже такая высокая цена. Возникают сомнения, собираются ли они вообще строить этот дом? Может просто только деньги собирают, а потом ищи-свищи? Свои обещания постоянно не выполняют. Менеджеры отдела продаж дают неверную информацию. Неужели очередное кидалово?
05 лист 2013 18:34
Цитата "sidus":
Цитата "Галатея":
Цитата "skvorechnik":
строительство на уровне котлована, а уже второе поднятие цен с 11 ноября :dollar:

А откуда такая информация? На сайте строительной компании ничего об этом не сказано. В отделе продаж сказали, что о повышении цены они сообщают за 10 дней до повышения.

Да, обязаны сообщить за 10 дней
Посмотрим, насколько выполняют свои обязательства

Мне сегодня позвонили, даже два раза)))) Предупредили о поднятии цен.
05 лист 2013 18:49

ой-ой-ой!!! А как Вам это? Что это за кол-во сотрудников
//www.ua-region.com.ua/32074602
Это наш "Замовник:ТОВ «ГЕОКОН»"

05 лист 2013 18:53
Цитата "владислав_в":
в тому ж то і справа, що бажаючих вони вже набрали і майже все розпродали, а тепер треба рубити бабло з тих, хто не зміг всю суму оплатити, а таких явно більшість

Вот тут согласен.
Заманили низкими ценами и низким порогом первоначального взноса, а теперь можно рубить бабло :)
05 лист 2013 21:35
Цитата "sidus":
Цитата "владислав_в":
в тому ж то і справа, що бажаючих вони вже набрали і майже все розпродали, а тепер треба рубити бабло з тих, хто не зміг всю суму оплатити, а таких явно більшість

Вот тут согласен.
Заманили низкими ценами и низким порогом первоначального взноса, а теперь можно рубить бабло :)

А я так думаю, что не совсем все так) Думаю, что продали они немного: невыгодно им много продавать по таким нерыночным ценам. Только ажиотаж нагоняют, основную массу будут продавать по плюс/минус рыночным ценам, потому и повышают такими темпами. Хотя, когда я спрашивала (менее месяца назад) в отделе продаж по поводу графика повышения, барышня сказала, что ориентировочно раз в квартал. Вот Вам и пожалуйста. Конечно, уже проинвестировавшим искренее желаю, чтобы наши опасения не оправдались и все для них завершилоь успешно. Но я пас в моменте.
05 лист 2013 21:45
Цитата "YaSonya":
ой-ой-ой!!! А как Вам это? Что это за кол-во сотрудников
//www.ua-region.com.ua/32074602
Это наш "Замовник:ТОВ «ГЕОКОН»"

Больше скажу. В отделе продаж не предоставляют никаких документов, на основании которых заказчик сотрудничает с застройщиком, на основании которых Укрбуд сотрудничает с застройщиком, на основании которых Укрбуд сотрудничает с заказчиком. Укрбуд вообще не при делах, если что. Более того Договор между Управителем и Застройщиком (хотя на него есть ссылка в Договоре об участии в ФФС) тоже не предоставляют. По управляющей компании (ООО "ФК "Жилье-Капитал"), с которой и подписывается договор основной, тоже много вопросов без ответов.
06 лист 2013 07:38
Хотите без риска - берите новострой на вторичке, но цены - соответствующие.
Уверен, этот дом построят
09 лист 2013 08:50
Цитата "sidus":
Хотите без риска - берите новострой на вторичке, но цены - соответствующие.
Уверен, этот дом построят

Не то, чтобы без риска хотим, но риск должен быть оправданным и обоснованным. Если на этапе свай два раза поднятие цены (вопреки заверениям и без надлежащего предупреждения), то выводы как-то сами собой напрашиваются.
По поводу темпов строительства. Я живу в соседнем доме со строящимся комплексом Парк Авеню (Голосеевская площадь). Так там за два года действительно строят дом (третий почти готов, четвертый начинают), НО... там строители работают в несколько смен, до позднего вечера, и в выходные. Там отдельный барак временный для них возвели, они там же и живут. А если днем два-три человека ошивается, а после 16 вообще тишина (это на этапе активных продаж, когда нужно показать темпы строительства), то, боюсь, перспектива не больно радужная...
К огромному моему сожалению(( Предложение очень заинтересовало, я прям загорелась. Но взвесила все за и против и решила повременить, посмотреть, как будет продвигаться процесс...
Тем не менее, очень хочу, чтобы все завершилось удачно, ибо, сама будучи потенциальным инвестором, всегда по эту сторону баррикад)Пусть все будет хорошо!
14 лист 2013 12:45
Кто-нибудь знает, что там на стройке, на каком этапе находится строительство дома? Ведь последние фотографии со строительной площадки были только в начале октября. Уже и стоимость кв.метра повысилась, а движения не видно. Желаю всем хорошего настроения.
14 лист 2013 14:16
Був 6-7 днів тому на будівництві і 2 дні тому. Свай в землі не бачив, загалом візуальні зміни на площадці непомітні(що підтверджує також відсутність фотографій на сайті, в той час як на інших об*єктах фотозвітність ведеться). Зміни які помітні за межами площадки - тиждень тому при мені привезли якесь обладнання і зявились кільця колодязя, яких не було. 2 дні том робочі за межами паркану розривали колектор і заїджала машина з піском. Хоча я бачив не все.
Моє припущення, що працівники зараз відтягнуті на закінчення тих об*єктів, які повинні здатись в цьому і наступному кварталах. Загалом забудовником задоволений причин для паніки і недовіри не бачу.
14 лист 2013 16:17
Интересно, кто-нибудь видел плановый график строительства? Я спрашивала существует ли такой график и просила показать его мне в отделе продаж, но они сказали, что график конечно же существует, но показать его отказались. Интересно, почему?
14 лист 2013 17:38
план є в центальному офісі і він має бути доступний для всіх інвесторів, принаймні я його бачив, просто деякі там нормальні менеджери з продажів попадаються, а інколи ...- самі знаєте, тому, можливо, і не захотіли показати

Згiдно iз ним початок монолiтних робiт по 1 та 2 секцiї - жовтень-листопад 2013, завершення - жовтень-листопад 2014 рiк.

Якщо орієнтуватися до того плану, то поки що трішки запізнюються, бо монолітні роботи на даний момент ще не розпочалися
18 лист 2013 16:29
18.11.2013 - велись работы на коммуникациях.
18 лист 2013 16:34
По состоянию на 18.11.2013 залито 280 свай под две секции комплекса, и полностью завершены работы по установке слива канализации. Все работы идут согласно заявленным графикам строительства комплекса, без задержек.
04 груд 2013 20:49
.
05 груд 2013 12:26
Цитата "владислав_в":
план є в центальному офісі і він має бути доступний для всіх інвесторів, принаймні я його бачив, просто деякі там нормальні менеджери з продажів попадаються, а інколи ...- самі знаєте, тому, можливо, і не захотіли показати

Згiдно iз ним початок монолiтних робiт по 1 та 2 секцiї - жовтень-листопад 2013, завершення - жовтень-листопад 2014 рiк.

Якщо орієнтуватися до того плану, то поки що трішки запізнюються, бо монолітні роботи на даний момент ще не розпочалися

Что-то уже на 2 месяца идет отставание от планового графика работ. Интересно, с чем связано отставание? Судя по последним фотографиям, на строительной площадке все еще заливаются сваи. Кто знает, сколько всего должно быть установлено свай? Когда же начнутся монолитные работы?
05 груд 2013 12:38
Бурят сваи каждый день. Но как мне показалось одна буровая почти не работает. Может что что-то у нее сломано.
05 груд 2013 12:45
Цитата "Галатея":

Что-то уже на 2 месяца идет отставание от планового графика работ. Интересно, с чем связано отставание? Судя по последним фотографиям, на строительной площадке все еще заливаются сваи. Кто знает, сколько всего должно быть установлено свай? Когда же начнутся монолитные работы?

кажуть, що важкий грунт, тому трішки затягнулися роботи. роботу над сваями вже завершують, заливатимуть подушку під 2гу секцію. обіцяють, що буде можливість наздогнати темпи, коли вже почнуться самі монолітні роботи
06 груд 2013 08:32
Цитата "владислав_в":
Цитата "Галатея":

кажуть, що важкий грунт, тому трішки затягнулися роботи. роботу над сваями вже завершують, заливатимуть подушку під 2гу секцію. обіцяють, що буде можливість наздогнати темпи, коли вже почнуться самі монолітні роботи

Благодарю за информацию. А еще меня интересует вопрос залития фундамента во время морозов. Не повлияет ли мороз на качество фундамента?
06 груд 2013 10:48
Цитата "Галатея":

Благодарю за информацию. А еще меня интересует вопрос залития фундамента во время морозов. Не повлияет ли мороз на качество фундамента?

Не знаю, як морози впливатимуть на якість фундаменту, але лише питав, чи будуть проводитися роботи взимку, то мені відповіли, що будуть, якщо температура не буде нижче за 10 градусів морозу.

і, до речі, сьогоднішнє фото з сайту:

https://jk-lybid.com.ua/wp-content/uploads/IMG_20131206_075120.jpg

https://jk-lybid.com.ua/wp-content/uploads/IMG_20131205_092149.jpg
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .57. . .120
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше