Подати оголошення

ЖК "Львівський маєток", Софиевская Борщаговка - "МИД Сервис"

ЗабудовникМід-Сервіс
Здача ЖК2013 - 2021 р.
Планування
від 16 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 84.
12/14%
7/8%
11/13%
20/24%
34/40%
1. . .1618. . .29
27 січ 2016 15:59
Цитата "OksiG":
Скажите, пожалуйста, сдаются ли сейчас в комплексе 1-комнатные квартиры? Какая стоимость?

Недавно сдавалась 1-к, но уже по ходу сдали....Квартиры в комплексе сдаются не часто, нужно выжидать, хотя застройщик сейчас достраивает дом, по-моему Дорошенко,17, там все квартиры будут сдаваться только в аренду.
29 січ 2016 21:53
29 січ 2016 21:54
Начато строительство 3-этажного торгового комплекса с двухярусным подземным паркингом.
Котлован уже почти готов, идут работы по подготовке к заливке бетоном фундамента и подводка коммуникаций.
30 січ 2016 14:10
Цитата "Olha ":
Ой, а 28 квартира как раз под нашей находится, так что мы с Вами ближайшие соседи)

Оля добрый день.Это Анастасия из 28 Я по новому зарегистрировалась. Я смотрю Вы уже почти с крышей. Значит скоро закончат. Так уже хочется начинать делать ремонт!
30 січ 2016 14:14
Просто супер что начали строить торговый центр. По-больше бы только магазинов интересных было!!
31 січ 2016 08:18
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Прошу поделиться советом и опытом, - возможно, кто-то из вас решал для себя подобную задачу.

За счет выступающих несущих стен кухня условно поделена на 2 зоны: в одной находиться газовый котел и счетчик, в другой – выход трубы от котла для газовой плиты и выход воды.
Поскольку квартира однокомнатная, есть желание во время ремонта перенести всю кухонную технику (плиту, мойку и т.д.) в одну часть кухни (с котлом), а из другой части сделать гостиную.
Для этого придется или развернуть трубу, которая идет от котла к плите (на фото отмечена красным) и установить плиту между котлом и счетчиком; или, установить плиту у противоположной от котла стене, опять же развернув трубу от котла к плите и пустив ее поверху.

И тут возникают несколько вопросов:
• насколько близко можно установить плиту к котлу, согласно правил безопасности?
• можно ли вообще, поменять направление трубы от котла к плите?

Если кто-то из вас подобную перепланировку на кухне делал - прошу поделиться фото (можно в личку), чтобы понимать, каким может быть окончательный результата.

Буду благодарен за комментарии.
31 січ 2016 13:03
Цитата "Citizen123":
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Прошу поделиться советом и опытом, - возможно, кто-то из вас решал для себя подобную задачу.

За счет выступающих несущих стен кухня условно поделена на 2 зоны: в одной находиться газовый котел и счетчик, в другой – выход трубы от котла для газовой плиты и выход воды.
Поскольку квартира однокомнатная, есть желание во время ремонта перенести всю кухонную технику (плиту, мойку и т.д.) в одну часть кухни (с котлом), а из другой части сделать гостиную.
Для этого придется или развернуть трубу, которая идет от котла к плите (на фото отмечена красным) и установить плиту между котлом и счетчиком; или, установить плиту у противоположной от котла стене, опять же развернув трубу от котла к плите и пустив ее поверху.
[attachment=1]22.jpg[/attachment] [attachment=2]11.jpg[/attachment] [attachment=0]33.jpg[/attachment]
И тут возникают несколько вопросов:
• насколько близко можно установить плиту к котлу, согласно правил безопасности?
• можно ли вообще, поменять направление трубы от котла к плите?

Если кто-то из вас подобную перепланировку на кухне делал - прошу поделиться фото (можно в личку), чтобы понимать, каким может быть окончательный результата.

Буду благодарен за комментарии.

Да меня тоже интересует этот вопрос. У нас тоже однокомнатная но наверное в зеркальном отражении. А трубы на кухне сделаны непонятно. Зачем их было поднимать так высоко?
31 січ 2016 13:05
за тем, чтоб потом с нас взять деньги за перенос труб))))
31 січ 2016 16:27
Цитата "zubo4istka":
Ребята, рассматриваю 2-к в этом комплексе, скажите, какая в среднем стоимость коммунальных услуг за месяц?

Коммуникации городские, тарифы точно соответствуют киевским - вода (ввод и отвод) - 12,50грн./м3, газ (до 200м3 -3,60грн./м3, свыше 7,18грн./м3), свет (до 150кВт - 46 коп./кВт, свыше 78,9коп.) Примерно так. :super:
01 лют 2016 18:11
Цитата "svetik ":

Оля добрый день.Это Анастасия из 28 Я по новому зарегистрировалась. Я смотрю Вы уже почти с крышей. Значит скоро закончат. Так уже хочется начинать делать ремонт!

Да, строится достаточно быстро, что не может не радовать :) и скоро начнутся приятные ремонтные хлопоты))
01 лют 2016 18:29
Цитата "Olha ":

Да, строится достаточно быстро, что не может не радовать :) и скоро начнутся приятные ремонтные хлопоты))

Быстрей бы 😊 Мы уже сто раз поменяли дизайн квартиры. Пока начнем ремонт,в голове будет полный каламбур 😎
02 лют 2016 10:42
Цитата "svetik ":

Да меня тоже интересует этот вопрос. У нас тоже однокомнатная но наверное в зеркальном отражении. А трубы на кухне сделаны непонятно. Зачем их было поднимать так высоко?

Насколько я знаю то размещение плиты не имеет значение, её можно и под счетчиком разместить, а под котлом её неудобно будет размещать, хоть да же если это возможно.
02 лют 2016 10:53
Цитата "svetik ":

Быстрей бы 😊 Мы уже сто раз поменяли дизайн квартиры. Пока начнем ремонт,в голове будет полный каламбур 😎

Нас вот тоже интересует вопрос переноса рабочей зоны на кухне в лоджию, но решили, что нужно дождаться сдачи дома, так как врядли строители захотят что-то менять.
02 лют 2016 15:16
Цитата "Olha ":

Нас вот тоже интересует вопрос переноса рабочей зоны на кухне в лоджию, но решили, что нужно дождаться сдачи дома, так как врядли строители захотят что-то менять.

а теплые полы вы тоже после cдачи дому будете делать?
02 лют 2016 16:00
Решили делать электрический подогрев, а его можно укладывать на готовую стяжку.
02 лют 2016 19:07
Цитата "Olha ":
Решили делать электрический подогрев, а его можно укладывать на готовую стяжку.

Оля не советую электрический пол. Плохо влияет на ноги (венозное расширение),а также негативно сказывается у женщин (по женски). Лучше делать водяные полы.
03 лют 2016 07:25
О_о не слышала о таком эффекте... в любом случае, мы только в санузлах подогрев пола делать будем.
08 лют 2016 20:54
08 лют 2016 20:55
09 лют 2016 09:10
Сколько в среднем по комуналке на 2-к квартиру в месяц обходится? Кто подскажет?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1618. . .29
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше