Подати оголошення

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗабудовникРІЕЛ
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 25 400 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .1719. . .177
20 жовт 2016 20:16
Цілком погоджуюсь з Yosik.Тут справа в іншому.У відділі продаж мене повідомили про доплату за "надлишкові" квадратні метри за ціною,яка була встановлена на момент підписання угоди.А це вже не 60 тис грн.
21 жовт 2016 08:10
Шановний Yosik справа у тому, що була домовленість, яка має виконуватися.У тому і справа, що договором передбачено, що управитель не може встановлювати умови, обов’язкові для довірителя, з якими він не ознайомив довірителя перед укладенням договору.
21 жовт 2016 08:16
зрозуміло, що ніхто дієвої поради поки що не надасть.І "боти" ЛК одразу про себе заявили.
21 жовт 2016 09:04
Цитата "alex55555":
Шановний Yosik справа у тому, що була домовленість, яка має виконуватися.У тому і справа, що договором передбачено, що управитель не може встановлювати умови, обов’язкові для довірителя, з якими він не ознайомив довірителя перед укладенням договору.

Вы совершенно правы. Это прописано у любого застройщика в договоре инвестирования.
Цитата "Yosik":
Неприятно, что приходиться расставаться с деньгами. Вроде уже все оплатил, а тут опять. Хотя если бы изначально сумма была на 60 тыс больше можно было и не обратить внимание сколько стоит балкон. У моих родителей один из балконов не был застеклен и это геморрой. Так что рано или поздно вы бы , скорее всего, его застеклили, но на свое усмотрение и когда были бы готовы. И балкон который по плану не должен быть застекленным реально очень высокий, а остальные (застекленные) низко. Так что это не сейчас придумали.

Так рано или поздно, а если быть точнее - то сразу, остекленение и некачественный монтаж окон( гарантировано!) от застройщика нужно будет демонтировать, заменив его на нормальный профиль со стеклопакетом и выполнить качественную установку. При этом, обязательно, утеплить откосы окон внутри и снаружи, так как застройщик этого не выполнит. А теперь посчитайте, в какую сумму вам встанет вопрос по покупке и замене окон, который рано или поздно прийдеться решать - достаточно перезимовать с окнами от застройщика.
Не понимаю, почему вы не объединитесь, написав притензию-отказ остекленения балконов к застройщику. Он не имеет право вам это навязывать, без предварительного согласования с инвесторами, требуя оплату за образовавшиеся таким путем дополнительных м2. Вам это любой юрист подтвердит. Надеюсь хоть у кого-то из более опытных инвесторов есть приложние к договору инвестирования "Технические решения проекта"? И делать это нужно до ввода в эксплуатацию и обмеров БТИ, так как, после, в соответсвии тех.паспортов, застройщик правомочен востребовать доплату за застекленные балконы.
21 жовт 2016 10:25
спасибо!
21 жовт 2016 15:32
Цитата "alex55555":
зрозуміло, що ніхто дієвої поради поки що не надасть.І "боти" ЛК одразу про себе заявили.

Как раз за зарплатой ходила.
21 жовт 2016 15:43
Мне повезло меньше, потому что участвую во "второй части"и у 1-4 домов и 5-7 домов даже архитекторы разные. Поэтому и планировки разные. И что придумают пока неизвестно. Так что у нас еще все впереди. Хотя про "дополнительные квадраты" в договоре прописано, но я думала, что это касается только "жилых" кв метров, но не фокуса с балконами или еще чего.
21 жовт 2016 16:48
Были на днях рядом...
21 жовт 2016 19:05
Цитата "alex55555":
До речі, щодо збільшення площі завдяки засклених балконів, а саме, вставили раму вартістю 2 тис.гривень, а вимагають доплатити за нібито додаткові квадратні метри у середньому 55тис. гривень з квартири.
Відповідно до договору із забудовником на Глибочицькій 13, будинок здаватимуть без засклених балконів, водночас, скління балконів допускається лише у відповідності до паспорту фасаду будинку за попереднім узгодженням із забудовником.
Також договором передбачено, що управитель не може встановлювати умови, обов’язкові для довірителя, з якими він не ознайомив довірителя перед укладенням договору.
Відверто кажучи не має бажання доплачувати 60 тис. гривень тільки тому, що забудовник вирішив без узгодження із довірителем склити балкони.
Підкажіть будь-ласка, що чекає довірителя, якщо він не виконає вимог забудовника щодо додаткової доплати.
Дякую.

Думаю, вам балкон застеклят бесплатно, если не подпишите приложение к договору. У меня так с Аркадой было. Написала у них пару заявлений, что не согласовали со мной увеличения площади квартиры. Заплатила пару гривен, мне сказали, что это акция для меня :)
04 лист 2016 08:00
интересно будут ли корзины под кондиционеры? Вопрос к представителю Риела
05 лист 2016 10:59

05 лист 2016 19:30
Интересно, а можно ли выполнять фасадные работы, красить при среднесуточной температуре меньше +5 и таких осадках как в эти дни? Дальше погода будет холодать а фасад пока не готов..
05 лист 2016 20:49
Цитата "RingoM":
Интересно, а можно ли выполнять фасадные работы, красить при среднесуточной температуре меньше +5 и таких осадках как в эти дни? Дальше погода будет холодать а фасад пока не готов..

Да, можно.
05 лист 2016 21:08
Цитата "Swepsik":

Да, можно.

Будут греть и делать под пленкой?
05 лист 2016 21:22
Цитата "RingoM":

Будут греть и делать под пленкой?

Не могу точно сказать, так ли будут делать))) не первый же раз дома строят зимой...конечно не самый лучший период для строительства,но погода что сейчас за окном - не критична!
07 лист 2016 08:54
Появился в продаже 7-й дом. Трешки от 18 тысяч гривен идут, 1.142 миллиона за 78.96 кв. м. со сдачей во 2-м квартале 2018 г.
07 лист 2016 16:37
Цитата "YevgenMuza":
Появился в продаже 7-й дом. Трешки от 18 тысяч гривен идут, 1.142 миллиона за 78.96 кв. м. со сдачей во 2-м квартале 2018 г.

Видать опечатались, 78.96*18000=1.421 миллиона, а не 1.142.
07 лист 2016 19:42
А у меня за трешку в 79 кв по 18 тыс получается еще меньше
07 лист 2016 19:44
Цитата "YevgenMuza":

Видать опечатались, 78.96*18000=1.421 миллиона, а не 1.142.

Оно
14 лист 2016 15:49
Fozya
Oleksandra2
Kombinator
hrystynka

все те же фейки ОП в теме промышляют.
Как было стремо-строй годом ранее, так и остался. Даром что фасады выгнали - в эксплуатацию не введут. На ранних страницах этой теме писал про Самопомич и ко, которые крышуют. Я вот одного понять не могу - несете пипл бабло в незаконное строительство, а потом на банковой - помогите обмануле, злочынна влада. Шо, сразу в нормальные обьекты инвестировать нельзя было?!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1719. . .177
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше