Подати оголошення

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗабудовникРІЕЛ
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 25 400 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .147149. . .177
26 лип 2018 10:46
Львовский теперь с видом на воду)
26 лип 2018 19:19
Цитата "Rodshel":
Я инвестор 2го дома в том то и дело что кто купил по предварительному договору ничего неговорят .или может уже кто то получил право собственности с 1и 2го дома офис молчит

Предварительные договора переподписывали все.
27 лип 2018 03:58
Как это переподписовали первые покупатели заключали договора по фонду ну а вторые предварительные или еще это можно назвать переуступкой
27 лип 2018 09:00
Цитата "Rodshel":
Народ привет!
1 и 2 дом кто покупал квартиру по предворительному договору . Кто то знает когда будут оформлять право собствености .мельник обещал на собрании до 25 июля оформим всем. опять очередное враньё.Офис ничего не может ответить когда задает им этот вопрос.

Оформляют полным ходом, не выдумывайте. Понятно , что ещё не все успели, но большинство уже с документами
28 лип 2018 05:01
Цитата "Rodshel":
Народ привет!
1 и 2 дом кто покупал квартиру по предворительному договору . Кто то знает когда будут оформлять право собствености .мельник обещал на собрании до 25 июля оформим всем. опять очередное враньё.Офис ничего не может ответить когда задает им этот вопрос.

Моя подруга во второй очереди, получила право собственности уже. А в чем вопрос? Судя по форуму уже многие получили ....
29 лип 2018 20:42
Цитата "yamari":

Обсуждали этот потоп. Предлагали Кличку письма писать, т.к. проблема эта городского характера. И решать ее должны городские власти. Дорога относиться к муниципалитету. Дорожные сборы платятся. Пусть делают.
30 лип 2018 18:42
Добрый день. А все получили уведомление про встречу с Мельником? Риел не удосужился даже написать перечень вопросов встречи. Так как это не встреча Папы Римского, стоит ли на это тратить время? Очередное бла-бла-бла или есть конкретная (новая) информация для инвесторов? Вопрос адресуется не будущим соседям, а ОП или ихним ботам в этой группе.
30 лип 2018 19:45
Цитата "НикКононов":

Вот ещё.

Это какая очередь?
31 лип 2018 15:59
Цитата "yamari":

Це наша проблема з ливньовками... На жаль, така ситуація може і надалі повторюватися і це справді проблема, яку потрібно вирішувати на рівні міста.
01 серп 2018 17:50
Вся система сточных коллекторов под всем Киевом требует незамедлительного ремонта, иначе скоро весь город будет плавать в г.... Все в аварийном состоянии.
01 серп 2018 19:53
Только не надо паники. Все же в Киеве хоть немного, но ремонтируют городскую инфраструктуру, а вот в других городах - беда.
02 серп 2018 19:46
Цитата " Masha":

Обсуждали этот потоп. Предлагали Кличку письма писать, т.к. проблема эта городского характера. И решать ее должны городские власти. Дорога относиться к муниципалитету. Дорожные сборы платятся. Пусть делают.

Согласна, что это вопросы к КМДА, застройщик тут причем?
03 серп 2018 09:32
Цитата "НикКононов":
Только не надо паники. Все же в Киеве хоть немного, но ремонтируют городскую инфраструктуру, а вот в других городах - беда.

Это не паника, а реальность.
03 серп 2018 09:56
Здравствуйте!
Подскажите, где можно найти информацию о том, в каком виде покупается квартира в этом ЖК? Что с коммуникациями внутри и в что в целом подразумевается под "после строителей"?
03 серп 2018 09:59
Тут пиши письма не пиши, меняй власть или нет, думаю толку не будет. Думаю так все и будет пока сами не сделаем. Но это такое. А вот стеклить балкон прийдется, хотя изначально я не хотел, но иначе будет потоп.
03 серп 2018 10:48
Цитата "arizel":
Здравствуйте!
Подскажите, где можно найти информацию о том, в каком виде покупается квартира в этом ЖК? Что с коммуникациями внутри и в что в целом подразумевается под "после строителей"?

Да стандартно как у всех, окна, двери, на полу стяжка, стены - штукатурка, котёл, радиаторы, вот и все по ходу . Дальше дело за вами.
03 серп 2018 12:34
Підкажіть, будь ласка, коли зустріч з Мельником. Мені чомусь запрошення не прийшло.
05 серп 2018 10:30
Цитата "Optimus1":
Підкажіть, будь ласка, коли зустріч з Мельником. Мені чомусь запрошення не прийшло.

Уже была встреча.
05 серп 2018 18:52
Мельник был слишком занят для нас смертных. Был какой-то прораб или д-р по строительству. Очередное бла-бла-бла. Из интересного - уважаемые соседи из 1 и 2 секции додумались сносить перегородки в кухне и теперь сидят без газа. От ЖЕКа нулевой контроль. Короче, сами разгребайте. Можно смело полгода добавить от права собственности до подключения газа, если ваши соседи по стояку идеальны! Проектов кондиционеров нет (обещают, но думаю, врут - это они делают лучше). Народ уже цепляет как попало. Короче, будет такой жестокий эконом класс с карающим наголову конденсатом и постоянно поломанным лифтом. Этот умный товарищ всем посоветовал лифтом не пользоваться, пусть строители таскают, а вы подъем оплачивайте.
05 серп 2018 19:24
А мне показалось, что все вопросы урегулировали, нет, договорились как урегулируют, но видимо для некоторых, это невозможно.

Мое виденье - пришли реальные люди, встретились с реальными инвесторами, долго, очень долго, все обсуждали, ругались, опять обсуждали и в конце концов договорились. Проблем много, но все решаются.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .147149. . .177
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше