ЖК Лукьяновский каскад | ИнтерГал-Буд | ул. Половецкая, 4
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2023 р. |
Планування | від 41 324 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
8/50% | ||
2/13% | ||
2/13% | ||
3/19% | ||
1/6% |
Лелечка
Л
Користувач
21
04 серпня 2016
16 лист 2018 14:36
Как по мне лучше Нагорная, чем Макаровская.
Просто не люблю "тупиковые" улицы
КАН на Овручцкой тоже неплохо
Я думаю, по таким ценам нет того количества потенциальных покупателей, поэтому застройщики будут заманивать покупателей акциями и рассрочками.
Никто из моих знакомых не может купить квартиру ,т.к. деньги уходят на еду, медицину, на детей. А это все молодые семьи ,которым очень бы не помешало либо расширится, либо съехать от родителей.
Часть уехало на Виноградарь, т.к. там было дешевое инвест жилье ( КГС, Варшавка...) Не смогли финансово потянуть этот район.
Поэтому пока не представляю , кому столько можно продать квартир. Ну разве что один человек купить пару этажей.
Просто не люблю "тупиковые" улицы
КАН на Овручцкой тоже неплохо
Я думаю, по таким ценам нет того количества потенциальных покупателей, поэтому застройщики будут заманивать покупателей акциями и рассрочками.
Никто из моих знакомых не может купить квартиру ,т.к. деньги уходят на еду, медицину, на детей. А это все молодые семьи ,которым очень бы не помешало либо расширится, либо съехать от родителей.
Часть уехало на Виноградарь, т.к. там было дешевое инвест жилье ( КГС, Варшавка...) Не смогли финансово потянуть этот район.
Поэтому пока не представляю , кому столько можно продать квартир. Ну разве что один человек купить пару этажей.
Sunryse
Старожил
605
20 січня 2015
16 лист 2018 15:08
Цена оправдана (мне бы тоже хотелось по-дешевле, но будем реалистами).
Этот район (говорю о Лукьяновке в целом) очень в цене и для арендодателей и для тех кто берет для себя.
Недавно был вопиющий случай в ЖК Старт где они стартанули проект на 3 года (!) по $800/метр и в итоге в ОП был просто коллапс желающий из за которых они подняли цены спустя только пару часов!
Сейчас цены $950/метр (я про однушки) и ведь там тоже нулевой этап...
Вот такие дела.
Дешевле цен в этой рай оне никак не будет. У Кана будет еще дороже.
Этот район (говорю о Лукьяновке в целом) очень в цене и для арендодателей и для тех кто берет для себя.
Недавно был вопиющий случай в ЖК Старт где они стартанули проект на 3 года (!) по $800/метр и в итоге в ОП был просто коллапс желающий из за которых они подняли цены спустя только пару часов!
Сейчас цены $950/метр (я про однушки) и ведь там тоже нулевой этап...
Вот такие дела.
Дешевле цен в этой рай оне никак не будет. У Кана будет еще дороже.
Лелечка
Л
Користувач
21
04 серпня 2016
16 лист 2018 15:34
Спасибо за информацию
Татарка дешевле в цене , чем сама Лукьяновка. И в аренде тоже дешевле.
Поэтому цены ,которые они выставляют - это не окончательный показатель.
Возможно, в основном покупают для аренды 1-к или для переуступок
Как вариант ,есть покупатели, которые выкупают целый подъезды
Только , боюсь, что переуступать через 3 года в Киеве будет некому
Уже через это проходила
Уже через это проходила
d.sh
d
Постійний користувач
227
17 вересня 2018
16 лист 2018 16:38
Цитата "protocol":
Чего не 100? От кого заказ и на что?
Тут люди как бы обмениваются мнениями. Я свое аргументировал. И как человек, у которого квартира на Багговутовской с 1998 года (и я немножко понимаю в нюансах микрорайона), я правда не понимаю, зачем платить по 900$ в состоянии до котлована, если в готовом Герцен-парке можно взять трешки по 800-900 за метр. Цена Кириловского гая меня тоже удивляет. ЖК Баговвутовский на старте радовал (по ценам). У Кана (по слухам) в Делегатском тоже старт будет от 26 тыс.
На Макаровской тоже в планах у ИнтерГалБуда комплекс в планах.
ПС: Просто мне всегда очень нравилась Нагорная. Все просто.
ЖК Багговутовский однозначно привлекательнее.
Цена - 20-23
Готовность всего комплекса, так если визуально на +-40-50%
Стоит на возвышенности
Строят очень быстро и есть все документы
Ближе к инфраструктуре (остановки, фуршет, променада ++)
Своя котельная
Куча парковочных мест
До метро ближе и так далее..
А главное цена + ход строительства адекват
ЛК тоже крутой комплекс, но что-то мне кажется цену они выставили соответствующую этапу 50%-ой готовности. То есть решили инвестора выключить сразу.
boyscout_1985
b
Користувач
89
22 лютого 2017
16 лист 2018 17:01
Цитата "protocol":
Чего не 100? От кого заказ и на что?
Тут люди как бы обмениваются мнениями. Я свое аргументировал. И как человек, у которого квартира на Багговутовской с 1998 года (и я немножко понимаю в нюансах микрорайона), я правда не понимаю, зачем платить по 900$ в состоянии до котлована, если в готовом Герцен-парке можно взять трешки по 800-900 за метр. Цена Кириловского гая меня тоже удивляет. ЖК Баговвутовский на старте радовал (по ценам). У Кана (по слухам) в Делегатском тоже старт будет от 26 тыс.
На Макаровской тоже в планах у ИнтерГалБуда комплекс в планах.
ПС: Просто мне всегда очень нравилась Нагорная. Все просто.
Уважаемый, я не собираюсь впадать с вами в дискуссию. Понятия не имею о ваших мотивах, но тех фактов что вы расписали чуть ли не о самой надежной градостроительной конторе (качество просело у всех, тут я сошласушусь, но тот постакопалипсис, что вы описали, явно попахивает заказлом) и ваше сожеление по поводу афёры-хенеси меня приводят к мысли о том, что в лучшем случае вы просто некомпетентны.
Iren72
Старожил
693
22 лютого 2015
16 лист 2018 17:09
Цитата "Лелечка":Спасибо за информацию
Уже через это проходила
Согласна с Вами. С 2014 был большой приток населения в Киев с востока. Люди там продавали, здесь покупали и это добавило ажиотажа на рынке. Но сейчас уже пик спроса идет на спад. Может так случиться, что при таком количестве новостроев, через пару лет предложения сильно превысят спрос.
protocol
p
Користувач
52
10 січня 2018
19 лист 2018 09:14
Цитата "boyscout_1985":
Уважаемый, я не собираюсь впадать с вами в дискуссию. Понятия не имею о ваших мотивах, но тех фактов что вы расписали чуть ли не о самой надежной градостроительной конторе (качество просело у всех, тут я сошласушусь, но тот постакопалипсис, что вы описали, явно попахивает заказлом) и ваше сожеление по поводу афёры-хенеси меня приводят к мысли о том, что в лучшем случае вы просто некомпетентны.
Со мной не нужно ни во что впадать. Здесь форум для обмена информацией и мнениями, а не отдел продаж какого-либо застройщика, чтоб повторять его байки о "надежности".
Очередные факты (а не лозунги) под спойлером.
Не, это еще был не постапокалипсис. Постапокалипсис сейчас в секции 7 дома 7 по адресу Сергея Данченко 30. Где в субботу выгорел нафиг весь стояк электропроводки (Благо, пожарные сработали и никто не пострадал). Потому как "самый надежный застройщик", во введенном в эксплуатацию в марте 2018 года комплексе, подает электроэнергию времянками. С приездом пожарных выяснилось еще много нового:
- 40 минут искали электриков чтоб выключить напряжение (электрика на комплексе нет, ключей от помещений у охраны нет)
- пожарная сигнализация не подключена и не работает;
- система дымоудаления не работает. Ручек на окнах в мопах тоже нет, пришлось бить окна;
- пожарных гидрантов на этажах нет.
Зато есть "надежный застройщик" и сертификат от ДАБИ.
И таки действительно попахивает. В доме 7 гарью, а в офисах КГС и УК уголовными делами.
segun
s
Постійний користувач
129
02 вересня 2013
19 лист 2018 09:37
Лучше скажите там хоть какое-то движение на участке ЛК есть? Может хто там живут и проходит мимо...
Olha_B
O
Гість
2
19 листопада 2018
19 лист 2018 09:42
В пятницу там еще ничего не было, но в ОП говорят, что на этой неделе будут ставить забор.
Присмативаюсь к этому строительству, но не могу найти информацию по земле, что там по документам?
Присмативаюсь к этому строительству, но не могу найти информацию по земле, что там по документам?
protocol
p
Користувач
52
10 січня 2018
19 лист 2018 09:42
Цитата "segun":Лучше скажите там хоть какое-то движение на участке ЛК есть? Может хто там живут и проходит мимо...
Вчера проезжал там. Даже забора строительного нет. Развалюха на месте, деревья тоже.
d.sh
d
Постійний користувач
227
17 вересня 2018
19 лист 2018 11:30
Цитата "segun":Лучше скажите там хоть какое-то движение на участке ЛК есть? Может хто там живут и проходит мимо...
Отдел продаж на объекте будет аж в феврале. Это важный факт, сами понимаете почему. М - Маскировка, В - Выборы.
До весны лучше в эту стройку не влазить, что-то слишком много не состыковок.
Stan77
S
Користувач
59
26 грудня 2012
19 лист 2018 11:34
Цитата "d.sh":Отдел продаж на объекте будет аж в феврале. Это важный факт, сами понимаете почему. М - Маскировка, В - Выборы.
Растолкуйте, пожалуйста, для тех, кто в танке.
Как связан факт наличия ОП на объекте с выборами? От кого маскироваться?
Спасибо.
segun
s
Постійний користувач
129
02 вересня 2013
19 лист 2018 11:54
Да как то стрёмно. Я уже имел дело с ИГБ, но это как-то не характерно для него. Всегда начинал старт с 2-3 этажа!!! А тут даже забора нет и участок не убрали .Я уже писал что мне рассказали третьи лица (сплетня) крупный акционер покинул их.
Mariannas
M
Постійний користувач
102
08 серпня 2017
19 лист 2018 11:57
Цитата "Stan77":
Спасибо.
Да растолкуйте , и почему до выборов не влезать ? Что поменяется после выборов ? Разве что лицо поменяется, но система то останется та же...
Mariannas
M
Постійний користувач
102
08 серпня 2017
19 лист 2018 11:57
Цитата "Stan77":
Спасибо.
Да растолкуйте , и почему до выборов не влезать ? Что поменяется после выборов ? Разве что лицо поменяется, но система то останется та же...
Mariannas
M
Постійний користувач
102
08 серпня 2017
19 лист 2018 12:00
[quote="Stan77"]
Спасибо.[/quote
Спасибо.[/quote
d.sh
d
Постійний користувач
227
17 вересня 2018
19 лист 2018 21:13
Товарищи, на истину последней инстанции не могу претендовать, но:
- нет ОП это крайне подозрительный момент. Боятся привлекать внимание.
- Интеграл имеет хорошее лоби в Раде. А если другая партия победит, снова передел, снова договорняки. А тут площадка не простая, а спорная, мы же уже знаем, что там и суды, и аннулирование разрешения уже раз было, и местные бунтуют.... И так далее. Громада татарки стеной стоит за скверы. А тут скверу гаплык будет, сами понимаете, не простой будет старт. А деньги уже нужны, вот и начинают на авось , без ОП, без забора. Чуть что не так, будут Вам деньги возвращать неликвидными квартирами Нивки Парка или Сырецких Садоов.
Если уж решились на ЛК, то подождать может смело, не раскупят и цена не прыгнет.
- нет ОП это крайне подозрительный момент. Боятся привлекать внимание.
- Интеграл имеет хорошее лоби в Раде. А если другая партия победит, снова передел, снова договорняки. А тут площадка не простая, а спорная, мы же уже знаем, что там и суды, и аннулирование разрешения уже раз было, и местные бунтуют.... И так далее. Громада татарки стеной стоит за скверы. А тут скверу гаплык будет, сами понимаете, не простой будет старт. А деньги уже нужны, вот и начинают на авось , без ОП, без забора. Чуть что не так, будут Вам деньги возвращать неликвидными квартирами Нивки Парка или Сырецких Садоов.
Если уж решились на ЛК, то подождать может смело, не раскупят и цена не прыгнет.
segun
s
Постійний користувач
129
02 вересня 2013
20 лист 2018 09:49
Согласен. Тем более интересно что за цена будет у киевгорстроя на баггаутовской.За объект КАН ,кроме как на соседнем сайте ничего нет, даже официальном сайте пусто.
Iren72
Старожил
693
22 лютого 2015
20 лист 2018 18:25
интересная динамика цен для анализа. Может кому интересно. Здесь можно поиграть, задавая разные параметры, в уе., в грн.
//domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l?fbclid=IwAR27l9hfrbrbXeZPra0iQo-kY85J7 FrHvWleAYiyyH0wzSOTH37JD2D89tc
Stan77
S
Користувач
59
26 грудня 2012
22 лист 2018 07:55
Похоже, в ближайший месяц на площадке никаких движений не будет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше