Подати оголошення

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗабудовникEurocon
Здача ЖК2016 р.
Планування
від 30 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .2830. . .96
30 черв 2016 14:27
Не з українським бізнесом...нажаль. Якби ми інвестували в квартиру в Мюнхені, ми б чітко знали, що ключі дадуть 30.06.16 і якби забудовник хоч на місяць прострочив здачу він би оплатив нам пеню або безкоштовно зробив ремонт...
Хоча мені здається у інших забудовників не краще, наприклад Геос біля парку Орлятко теж обіцяв на другий квартал і не встигає..
30 черв 2016 15:00
Цитата "БорисДок":
Не з українським бізнесом...нажаль. Якби ми інвестували в квартиру в Мюнхені, ми б чітко знали, що ключі дадуть 30.06.16 і якби забудовник хоч на місяць прострочив здачу він би оплатив нам пеню або безкоштовно зробив ремонт...
Хоча мені здається у інших забудовників не краще, наприклад Геос біля парку Орлятко теж обіцяв на другий квартал і не встигає..

Доречі у нас(ЖК Женева) в договорі прописаний запас для забудовника в 6 міс. без штрафних санкцій, тому забудовник особливо і не поспішає. Хоча Глорія Парк вони здали вчасно(теж другий квартал), вже запускають на ремонти.
30 черв 2016 21:16
Продолжаются подготовительные работы по благоустройству придомовой территории и внутреннего двора.
30 черв 2016 23:12
Сегодня ходил в отдел продаж,все рассказали,показали. Очень понравилось соотношение цена-комплекс,с доками вроде все норм,готовность довольно таки высокая,хоть и опаздывают немного. В общем рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе,поэтому хотелось бы спросить,как думаете,успеют ли сдать до осени(ну или на ремонты хотя бы запустить) :yes:
01 лип 2016 06:14
Цитата "Pro100_ObolonFC":
Сегодня ходил в отдел продаж,все рассказали,показали. Очень понравилось соотношение цена-комплекс,с доками вроде все норм,готовность довольно таки высокая,хоть и опаздывают немного. В общем рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе,поэтому хотелось бы спросить,как думаете,успеют ли сдать до осени(ну или на ремонты хотя бы запустить) :yes:

степень готовности вы сами видели, в договоре предусмотрено 3 месяца на задержку срока сдачи. время пошло :)
01 лип 2016 07:25

Кращий дизайн 2016 року, відповідість ціна/якість, розвинута інфраструктура і що головне парк Орлятко щоб сховатись від літньої спеки. На ремонти запустять полюбому навіть якщо не встигнуть здати, вони запустили новий проект в Броварах. Негатив їм не потрібен. Хороша інвестиція на майбутнє.
01 лип 2016 07:29
Совсем недавно я заходил в отдел продаж. И когда ходил смотреть квартиру,столкнулся с представителями БТИ. Это очень хороший знак. Будет общий паспорт БТИ. Значит - вот-вот новоселье!
01 лип 2016 07:29
Цитата "scorp111":

Доречі у нас(ЖК Женева) в договорі прописаний запас для забудовника в 6 міс. без штрафних санкцій, тому забудовник особливо і не поспішає. Хоча Глорія Парк вони здали вчасно(теж другий квартал), вже запускають на ремонти.

Був у Вас в комплексі, мусоропровід ще не вирізали?
01 лип 2016 07:33
Цитата "БорисДок":

Був у Вас в комплексі, мусоропровід ще не вирізали?

Півтора місяці тому був ще на місці.
01 лип 2016 07:45
Цитата "david_yer":
Совсем недавно я заходил в отдел продаж. И когда ходил смотреть квартиру,столкнулся с представителями БТИ. Это очень хороший знак. Будет общий паспорт БТИ. Значит - вот-вот новоселье!

БТИ. по территории уже работает мес 1,5. По договору у них есть 2 мес на изготовление паспорта БТИ после всех замеров.Так что новоселье не скоро
01 лип 2016 10:13
Кстати,а кто-то заказывал отдельно у них стяжку с гидроизоляцией в сан узле и в коридоре?
01 лип 2016 10:15
Кстати,а кто-то заказывал отдельно у них стяжку с гидроизоляцией в сан узле и в коридоре?

Я писала заявление еще мес назад.До сих пор не посчитали стоимость...
01 лип 2016 11:38
Я замовив гідроізоляцію у ванній і коморі, а також стяжку в цих кімнатах і на кухні, все разом вийшло 10 000 грн. Був в суботу, дивився, гідроізоляцію вже зробили.
Хто писав заяви в відділі продажів, не чекайте, потрібно самому дзвонити і домовлятись з бригадою, у відділі продажів дають номер телефону.
01 лип 2016 11:43
Цитата "doctorov":
Я замовив гідроізоляцію у ванній і коморі, а також стяжку в цих кімнатах і на кухні, все разом вийшло 10 000 грн. Був в суботу, дивився, гідроізоляцію вже зробили.
Хто писав заяви в відділі продажів, не чекайте, потрібно самому дзвонити і домовлятись з бригадою, у відділі продажів дають номер телефону.

В отделе продаж мне сказали что смету пришлют на почту.
10 тыс? не мало...по моим подсчетам комора 2м ванная 4 и кухня у меня 10.Получается что 16*265=4240 ориентировочно стяжка а 5760 гидроизоляци?((
01 лип 2016 11:50
Цитата "Elena587":

В отделе продаж мне сказали что смету пришлют на почту.
10 тыс? не мало...по моим подсчетам комора 2м ванная 4 и кухня у меня 10.Получается что 16*265=4240 ориентировочно стяжка а 5760 гидроизоляци?((

Просто я теж чекав, що подзвонять, але не дочекався :), вирішив пошвидше з усім розібратися.
З приводу ціни, не дешево, але зараз це єдиний варіант, без ліфтів, наймати когось іншого буде дорожче, та й нікого туди крім місцевих бригад не пустять зараз. По розрахункам все вірно, стяжка 265 грн за м + гідроізоляція в районі 6 тисяч.
01 лип 2016 12:03
Спасибо большое за предоставленную информацию)
01 лип 2016 12:22
Цитата "doctorov":

Просто я теж чекав, що подзвонять, але не дочекався :), вирішив пошвидше з усім розібратися.
З приводу ціни, не дешево, але зараз це єдиний варіант, без ліфтів, наймати когось іншого буде дорожче, та й нікого туди крім місцевих бригад не пустять зараз. По розрахункам все вірно, стяжка 265 грн за м + гідроізоляція в районі 6 тисяч.

Позвонила в отдел продаж! В нашей 2 секции уже все залили,а мое заявление потеряли!!! Вуаля...ведь они этим не занимаются.Отвалили за квартиру 1,4 млн и гребитесь как хотите,Вы уже не важный клиент и не нужный.ППц полный,я злая!!Хамское отношение!!!!!Сдачу обещают на 26.07
01 лип 2016 14:10
я заказала только стяжку на кухне и балконе. советовалась со своими строителями-ремонтниками, они подтвердили, что стяжку лучше действительно делать сейчас, тем более машиной.
по гидроизоляции ванной сказали, что это дорого. поэтому буду ее делать отдельно. :)
02 лип 2016 08:25
Не пойму что так дорого стоит подъем этой машины для штукатурки? зачем платить по грабительским ценам? Сдадут дом скинемся соседями и все дела...
04 лип 2016 15:10
Не знаю, как могло такое с вами случиться - я о хамском отношении. Сколько раз я ни приходил, ни звонил - всегда все культурно и дотошно объясняют. Простите, но вериться с трудом
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2830. . .96
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx