Подати оголошення

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗабудовникEurocon
Здача ЖК2016 р.
Планування
від 30 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .1315. . .96
17 лют 2016 14:42
Что заметил по онлайн камере, каждый раз после небольшого дождика и снежка во дворе стоит олимпийский басейн укрупненных размеров. Надеюсь вертикальное планирование сделают правильно, чтоб не пришлось приодолевать водные приграды, когда надо будет дамой попасть)
18 лют 2016 14:11
Всім привіт. Розглядаю можливість купівлі квартири в даному комплексі. До якості і дизайну зауважень немає, все робиться толково. Мабуть тому, що компанія яка будує це Єврокон, серйозна європейська компанія. Знаю, що будували приміщення Тіккурілі, там задоволені якістю робіт.
Питань які мене хвилюють два:
1) чому досі не змінили цільове призначення землі (поточне- "під офіси"), в компанії відповіли, що не спішать з цим??? Чому? Інвесторів це дуже турбує чи не буде проблем із здачею будинку... в світлі останього наїзду на Носорога.
2) знайшов в інтернеті інформацію про те, що забудовник Діамант центр належить/ав матері Носорога, а враховуючи те, що в період виборів на території стояли бігборди носорога, думаю що мабуть це правда, також недаремно відкрили банк Преміум поблизу, а зараз НБУ закрив його.. Де гарантія, що всі гроші не згоріли з банком Преміум, або влада просто відмовиться змінити "неугодному кандидату" призначення земельної ділянки...
Що скажете інвестори ризик 50/50 чи вище?
18 лют 2016 15:25
Цитата "tolik_shoo":
Что заметил по онлайн камере, каждый раз после небольшого дождика и снежка во дворе стоит олимпийский басейн укрупненных размеров. Надеюсь вертикальное планирование сделают правильно, чтоб не пришлось приодолевать водные приграды, когда надо будет дамой попасть)

Такое впечатление что вы с луны вчера прилетели, это же целый строительный объект который ведут архитекторы и конструкторы с кучей расчетов, проверок и перепроверок, неужели вы допускаете что всё остальное рассчитали, а вот с водоотводом не сложилось и посреди двора будет огромная лужа?

Цитата "Лепсе":
Питань які мене хвилюють два:

Вы должны понимать что журналисты часто любят раздувать всё и вся чтоб получился скандал погромче. Не забываем и о политической заказухе. Насколько мне известно, данный комплекс обслуживался в Премиум банке, сейчас его прикрыли и его место занял ТАС банк, платежи перенаправили туда. Деньги с продаж идут на стройку, все работает как и раньше, не вижу повода для паники. По поводу целевого назначения земли точно не скажу, но на строительство жилого дома есть все разрешительные документы, все согласовано с гос. структурами, почему с этим могут быть проблемы? Я понимаю если земля под автостоянку и на строительство разрешительных документов нет, как в одном комплексе, вот тут я бы задумался. Учитывая этап строительства, думаю процент риска стремится к нулю :ded:
18 лют 2016 18:51
Монтаж котлов.
18 лют 2016 23:32
Ура, а вот и котлы! Это уже плюс!!!
19 лют 2016 08:49
[/quote]
Учитывая этап строительства, думаю процент риска стремится к нулю :ded:[/quote]
Так отож, до будівництва взагалі немає зауважень, був в Козацькому і Геос - там гірше будують..хоча ціна вища. Парадокс.
19 лют 2016 09:04
а в чем парадокс , застройщик там более известный вот и цена выше,например киевгорстрой также завышает цены ввиду большого количества сданных объектов (хотя задержек по сдаче у них хватает)
19 лют 2016 09:34
Цитата "cherkio":
а в чем парадокс , застройщик там более известный вот и цена выше,например киевгорстрой также завышает цены ввиду большого количества сданных объектов (хотя задержек по сдаче у них хватает)

Ясно, а хто оформляв вже документи, там крім інвестиційного договору дають якісь облігації/ФФБ там є? Просто де гарантія, що право власності на майнові права не продадуть 3 рази, був у них в офісі, весь контроль там, це табличка ЕКСЕЛЬ де вони виділять кольором що продали що ні, на 1,5 млн кровних грн це не серйозно...
19 лют 2016 11:08
та не там ничего (облигаций), вся покупка на свой страх и риск по договору, это один из пунктов, почему цена ниже.
По поводу перепродажи кваритир по 3 раза, это тоже риск. Сейчас в строительных компаниях, для этого используют сайты, где показано, что продано, и всегда можно посмотреть, что и как!!! Открытость застройщика это самое главное для инвестора.
19 лют 2016 13:32
Да, по поводу паники на форуме относительного нового банка. ТАС - нормальный банк, и по крайней мере сейчас там все нормально. Выплаты идут. Так что переживать не о чем. :P
19 лют 2016 13:47
кстати, о просмотрах. Вот, что я прочитала по этому поводу на сайте компании

"Уважаемые покупатели!

Учитывая, что строительство «L-КвартаЛ» движется к завершению, количество посетителей растет с каждым днем, чему мы очень рады!

Во избежание неудобств, связанных с ожиданием просмотра хода строительства, просим сообщать о приходе заранее по телефону.

С нашей стороны гарантируем внимание и подробный показ нашего объекта.

После, если у вас возникнут вопросы, мы дадим на них исчерпывающие ответы за чашкой горячего ароматного чая или кофе.

С уважением – Ваш «L-КвартаЛ»."
22 лют 2016 11:31
На днях решил прогляться, узнать сколько времени надо на дорогу пешком от метро Берестейка) Моя пешая прогулка заняла почти 30 минут.
Решил все проверить и сравнить с тем что в описании комплекса)))
Кому интересно сделал скрин растояний. (средняя скорость человека 4-5 км в час)
22 лют 2016 13:29
А кто нибудь обращал внимание есть ли недалеко от комплекса парковка или гаражный кооператив???
22 лют 2016 13:33
Рядом, в сторону пицерии видел площадку.Охранник заявил про 600грн в месяц.Но боюсь, что после сдачи может цена измениться.
22 лют 2016 13:39
Цитата "tolik_shoo":
На днях решил прогляться, узнать сколько времени надо на дорогу пешком от метро Берестейка) Моя пешая прогулка заняла почти 30 минут.
[attachment=0]Скриншот 2016-02-22 12.54.57.jpg[/attachment]

Я иду 15 минут но не прогулочным шагом, а бегом на роботу.
22 лют 2016 13:40
Цитата "tolik_shoo":
На днях решил прогуляться, узнать сколько времени надо на дорогу пешком от метро Берестейка) Моя пешая прогулка заняла почти 30 минут.
[attachment=0]Скриншот 2016-02-22 12.54.57.jpg[/attachment]

Мне и не верилось про 10 мин., но пол часа вполне устраивают.Правда на обратный путь может уйти несколько больше времени, ввиду небольшого подъёма.
22 лют 2016 14:12
ну а про шулявку в 15 минут ходу совсем не правда, 3 км с учетом подземны переходов, хоть бы в час вписатся средним ходом)
22 лют 2016 14:42
До берестейки 15 минут быстрым темпом вполне реально. Но в последнее время жду трамвая =) Стремноватый район проходить приходится.
22 лют 2016 14:48
меня больше интересует что потом будет располагаться на первых этажах нежилых помещений, в идеале хотелось бы супермаркет и спортзал) , ну и кофе попить))
22 лют 2016 14:59
А по факту банки, аптеки и ломбарды)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1315. . .96
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше