Подати оголошення

ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникPerfect Group, Ліко-Холдінг
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
165з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
23/53%
9/21%
3/7%
6/14%
2/5%
1. . .810. . .26
25 трав 2020 07:27
Я не ввожу некого в заблуждение. Это и так понятно о чем вы пишите. Тоесть только консультация юритса. Я пишу о том что Лун уже опубликовал о наличии документов. Посмотрите к примеру жк Академ квартал от интергала там Лун публикует что документов реально нет хотя строят и инвесторов много.
25 трав 2020 08:05
Лун юа авторитетный источник по юридической плоскости законности ЖК?
В отделе продаж нету документации, предоставляют отмазки липовыми судами, и что документация в процессе.

Limpopo43 почему в вашем будущем ЖК паспорт объекта до сих пор висит ТРЦ?
Кому интересно прогуляйтесь до въезда выезда строй площадки с улицы Сергея Колоса, если нужна фотография, на днях могу сделать.
25 трав 2020 08:15
Срасибо за ответ.
25 трав 2020 08:46
Да с это стройкой не все так гладко как хотелось бы. Но как вы помните Лико начало строить дома согласен самовольно но и в продаже их не было. Они построили монолит 12-14 этажей за свои деньги без продаж. Потом оно все стояло год. Я думал что они делают документы. Прошло время стройка возобновилась и начались продажи. Ну не верю я что Лико так рискнули и начали продажу без документов.
25 трав 2020 20:44

Пропоную одразу писати повідомлення про правопорушення і будівництво без дозвільних документів сюди https://dabi.gov.ua/prozoradabi/misto-kyyiv/ і в поліцію за неприпинення будівництва після інспекції ДАБІ . В нас правова держава

26 трав 2020 04:48
Правова держава это громкие слова. Застройщик Аркада и Укрбуд как бы начинали строить со всеми документами. И где они сейчас? Все стройки стоя более года мертво, люди пишут петиции президенту. Не думаю что это поможет. Там была обычная пирамида. В этом то и разница что Лико строит за свои деньги.
27 трав 2020 16:01
застройщик подключил александра геращенко, хорошо отрабатывает 30 сребреников...
27 трав 2020 18:20
Эти активисты очевидно тоже все проплачены. Я их всех видел на Жилянской 38 .Сценарий один и тот же.
27 трав 2020 22:42
Відповідно до приписів статті 376 Цивільного кодексу України житловий будинок, будівля, споруда, інше нерухоме майно вважаються самочинним будівництвом, якщо вони збудовані або будуються на земельній ділянці, що не була відведена для цієї мети, або без відповідного документа, який дає право виконувати будівельні роботи чи належно затвердженого проекту, або з істотними порушеннями будівельних норм і правил.

Також за змістом статті 376 ЦК України знесення самочинного будівництва за позовом відповідного органу державної влади або органу місцевого самоврядування у разі істотного відхилення від проекту, істотного порушення будівельних норм і правил є способом захисту як суспільних інтересів, так і прав інших осіб.

Отже, це самочинне будівництво по факту і за всіма ознаками.
28 трав 2020 06:08
Тогда почему никто не обращаеться в прокуратуру, в суд раз всем так интересна эта стройка? Одни делают шоу возле отдела продаж,другие знают что все против закона, некоторым просто не нравиться.Прийдите с решением суда и закройте эту стройку.
29 трав 2020 13:47
Возможно потому что у Лико есть документ, о котором упоминает Sterkh:
"..., або без відповідного документа,...".

А еще, предположительно, потому что Статья 19 земельного окодекса:
"землi житлової та громадської забудови" входят в одну категорию целевого назначения.
29 трав 2020 18:20
За май прироста в этажности не замечено.
01 черв 2020 16:05
Инвесторы, так вы квадратные метры в ТРЦ купили?
02 черв 2020 16:25

А просто погуглить? Слабо?
Суд и апелляция.
//reyestr.court.gov.ua/Review/87830098#
//reyestr.court.gov.ua/Review/89251274
Коротко:
1) 1 черга: житловий будинок № 3,РП -СС3; 2 черга - супермаркет - СС3; 3 черга - Житловий будинок № -СС2; 4 черга - Житловий будинок №1, ТП - СС3; 5 черга - Прибудова до житлового будинку № - СС3; 6 черга - Житловий будинок № - СС3; 7 черга - Житловий будинок № - СС3; 8 черга - Дитячий садок - СС3; 9 черга - Паркінг - СС3.
2) зміною № 4 до ДБН В.2.2-15-2005 «Житлові будинки. Основні положення», затвердженою наказом Мінрегіону від 14.06.2018 року № 139, передбачено можливість об`єднання в одному об`єкті функцій громадського та житлового призначення без обмеження їх часток (площі, поверховості тощо).
Таким чином, включення житлової функції до складу багатофункціонального торговельно-розважального комплексу не впливає на функціональні параметри використання земельної ділянки.
Наведене спростовує твердження позивача, що наміри забудови не відповідають цільовому, функціональному призначенню земельної ділянки, містобудівній документації та вихідним даним та щодо неможливості будівництва на зазначеній земельній ділянці багатофункціонального торговельно-розважального комплексу з підземним паркінгом на вул. Онуфрія Трутенка, 32 у Солом`янському та Голосіївському районах м. Києва.
3) Апелляционный суд также послал антикорпционеров.
"Апеляційну скаргу Громадської організації "Народ проти корупції"- залишити без задоволення, а рішення Окружного адміністративного суду міста Києва від 26 лютого 2020 року - без змін"
Резюме: С землей все ОК. Остался ВСУ. Как по мне, он тоже пошлет антикоррупционеров в влучає чего.

ПС. Паршиво работают ЛИКО-менеджеры. Это должен был не я писать, а они.

02 черв 2020 16:41
Ну наконец то хоть кто нибудь что то толковое написал.
02 черв 2020 17:05
Еще раз про менеджмент, взгляд очень из далека.
Почему не сходить на обеде в Новую Англию и не поучиться?
Новая Англия по факту панелька(!), обклеенная пенопластом (непонятно, как такой фасад поведет себя при встрече с огнем), плотность застройки выше, чем в Эврике, цена на 20% выше чем Перферфете, а квартиры полностью распродаются за пол-года до сдачи.
02 черв 2020 17:55
Не буду обсуждать соседей,реальный покупатель и так все знает.Скажу то что в Лико оптимальное соотношение цена-качество,плюс место расположение. Поверте Лико не нуждаеться в рекламе его и так купят не смотря на баталии которые происходят.
02 черв 2020 19:23
Какое качество, место, расположение??? О чем вы говорите?

Качество у Лико ужасное, поскольку материалы не обеспечивают звукоизоляции. В Венеции без звукоизоляции слышно всех соседей, даже когда не кричат. Особенно хорошо слышен соседский телевизор. Шум будет постоянный от машин и троллейбусов.
Но самое ужасное, как можно будет выехать с Ликограда, если этот комплекс таки построят? До карантина надо было выезжать в 7.30, чтоб успеть на работу на девять. Улица Вильямса-Трутенко будет заставлена машинами, поскольку в комплексе недостаточно паркомест, останется свободной только одна полоса!!!
03 черв 2020 19:27
Я написал цена-качество. Может я чего то не понимаю но кроме голосеевского района обьездил практически весь Киев. Был на Жилянской 68 (каддор), Бусов Хилл,Альтер Его, Виктори и тд. Качество о котором вы пишите на всех этих обьектах одно и тоже,дом строиться по монолитно-каркасной технологии и заполняеться газоблоком абсолютно так же само как строит Лико. О звукоизоляции реч даже не идет хотя цена квадратного метра более 2000 уе. В чем вы видите прям ужас абсолютно не понимаю этоже многоквартирный дом и логично что слышно будет соседей.А о заторе на дороге совсем загадка.Вроде весь Киев добираеться на работу за 20 минут а с Максимовича ехать 2 часа. Весь Киев стоит в заторе это не новость. Пол Украины на машинах находяться в Киеве создавая колапс на дороге это не чего , а построиться Лико это катастрофа вся улица станет.
03 черв 2020 19:50
Я вам как житель Ликограда пишу, что до карантина по Максимовича до Васильковской был один сплошной затор с 7:30, при вводе этих нескольких человейников останется свободной одна полоса. Пусть те, кто еще не вложился, подумает.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .26
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше