ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
07 вер 2015 07:47
Цитата "AndreLake":Уважаемые будущие соседи ЖК Лесной квартал, отзовитесь, кто подписывал форвардный контракт на покупку имущественных прав на квартиру вместо договора паевого участия!!! Помогите разобраться в разнице между ними, никак не можем семьей решить каким контрактом оформить покупку![]()
Пы.Сы. Что-то договор паевой участи не впечатляет(
Всем отозвавшимся - спасибо!
Не пожалейте денег и обратитесь к юристу. ИМХО - Это вопрос не покупки дивана, а квартиры, поэтому Вам будет спокойнее только после квалифицированной помощи. Мало кто сможет профессионально рассказать все плюсы и минусы при самом худшем варианте.
TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
07 вер 2015 07:50
Цитата "2Lesa":
Спасибо за ответ!
Как-то странно, это же мой экземпляр. Не знаете на каком основании они это делают?
До оформления права собственности сделайте себе нотариально заверенную копию договора про паевое участие и будет Вам счастье))))).
naffany

Постійний користувач
119
18 листопада 2014
07 вер 2015 08:25
Цитата "TEAHOT":
До оформления права собственности сделайте себе нотариально заверенную копию договора про паевое участие и будет Вам счастье))))).
и в чем счастье?
мы же перестаем быть участниками кооператива, на руках у нас будет договор мены...а договор паевого участия более не действителен, нам так объяснил юрист.
имхо - бесполезно потратите деньги на нотариуса.
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
07 вер 2015 08:28
Цитата "TEAHOT":
Не уверен нужна ли именно нотариально заверенная копия...
Лично я при оформлении договора, перед тем как отдать свой экземпляр нотариусу, попросил его сделать мне копию. Для личного пользования достаточно, а если будет необходимо, то оригинал или нотариальную копию можно найти в архиве нотариуса.
Lucky Luke

Старожил
903
25 липня 2015
07 вер 2015 08:47
Цитата "Shaytan":
Не уверен нужна ли именно нотариально заверенная копия...
Лично я при оформлении договора, перед тем как отдать свой экземпляр нотариусу, попросил его сделать мне копию. Для личного пользования достаточно, а если будет необходимо, то оригинал или нотариальную копию можно найти в архиве нотариуса.
На тот момент паёвой договор будет уже недействителен.
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
07 вер 2015 12:01
Цитата "Nastya_T":фотоотчетда я смотрю что 3-й и 4-й дома коробка уже почти готова) 6-й дом коробка наполовину готова 12 этажей уже есть) а по второму дому очень много работ выполняется, и уже готовятся к благоустройству прилегающей территории.
да) второй дом первая и третья секции уже почти готовы, еще вторую секцию докрасят и дом полностью уже будет красавчиком) ну и то что уже готовятся к обустройсву территории тоже хорошо)
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
07 вер 2015 12:07
понравился тут вариант как можно разнообразить лоджию) есть столик - и нету столика, а уже есть свободное место) попил чай кофе, сложил или снял столик и ничего не мешает)
Lucky Luke

Старожил
903
25 липня 2015
08 вер 2015 07:46
Цитата "ivestor..":понравился тут вариант как можно разнообразить лоджию) есть столик - и нету столика, а уже есть свободное место) попил чай кофе, сложил или снял столик и ничего не мешает)
Отличная идея, жаль, что в холодное время года не очень практично

Yura.
Y
Постійний користувач
281
05 березня 2015
08 вер 2015 09:09
Цитата "ivestor..":понравился тут вариант как можно разнообразить лоджию) есть столик - и нету столика, а уже есть свободное место) попил чай кофе, сложил или снял столик и ничего не мешает)
У меня у знакомых первый вариант столика (правда размер немного побольше) на лоджии, лоджия застекленная, утепленная, так что и зимой там нормально. а такой вот раскладной столик в самом деле удобный и практичный.
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
08 вер 2015 10:07
Мне вот такой вариант столика нравится
ramzes_ua

Постійний користувач
107
03 вересня 2013
08 вер 2015 10:26
Хочу пожаловаться на человека, если не ошибаюсь Алексей. В данный момент делает кому то ремонт в 1-й секции на 13 этаже. Нашел его визитку у консьержа, так как искал специалиста по установке бойлера. Первое впечатление было супер положительное, пригласил меня съездить с ним на рынок для покупки материалов, дескать там дешевле и установил хорошо и дал множество хороших советов. Говорю своей жене, ну нада ж, в наше то время встретился такой прекрасный человек. Но после того как он очень быстро засобирался и молнией свалил с нашей квартиры, мы обнаружили на крышке унитаза огромную трещину, то ли он туда ногой стал то ли еще что то, не знаю. А эта долбаная крышка стоит примерно 900 грн. Я давай ему тут же звонить, а он, спустя 5 минут, уже поза зоною досяжности (совпадение? не думаю). Через час я ему все таки дозвонился, он типа, ничего не знаю, она была уже треснутая, короче давай делать из меня идиота. Вобщем, поступил не по людски, ладно, так получилось, все мы люди, но он же по подлому прикрыл крышку тряпкой, что бы мы не сразу заметили, а потом давай морозиться. В конечном итоге, с недовольством в голосе заявил, типа ладно, найду я вам крышку. Но прошло уже больше недели, и, чего и следовало ижидать, от него ни слуху ни духу. Вот такая история.
Margo24
M
Постійний користувач
223
10 жовтня 2014
08 вер 2015 13:29
Хтось чув про можливість відвідин 2 будинку?
Margo24
M
Постійний користувач
223
10 жовтня 2014
08 вер 2015 13:29
Цитата "ramzes_ua":Хочу пожаловаться на человека, если не ошибаюсь Алексей. В данный момент делает кому то ремонт в 1-й секции на 13 этаже. Нашел его визитку у консьержа, так как искал специалиста по установке бойлера. Первое впечатление было супер положительное, пригласил меня съездить с ним на рынок для покупки материалов, дескать там дешевле и установил хорошо и дал множество хороших советов. Говорю своей жене, ну нада ж, в наше то время встретился такой прекрасный человек. Но после того как он очень быстро засобирался и молнией свалил с нашей квартиры, мы обнаружили на крышке унитаза огромную трещину, то ли он туда ногой стал то ли еще что то, не знаю. А эта долбаная крышка стоит примерно 900 грн. Я давай ему тут же звонить, а он, спустя 5 минут, уже поза зоною досяжности (совпадение? не думаю). Через час я ему все таки дозвонился, он типа, ничего не знаю, она была уже треснутая, короче давай делать из меня идиота. Вобщем, поступил не по людски, ладно, так получилось, все мы люди, но он же по подлому прикрыл крышку тряпкой, что бы мы не сразу заметили, а потом давай морозиться. В конечном итоге, с недовольством в голосе заявил, типа ладно, найду я вам крышку. Но прошло уже больше недели, и, чего и следовало ижидать, от него ни слуху ни духу. Вот такая история.
Ви його телефон викладіть - люди повинні знати своїх героїв. Щоб ніхто з присутніх на форумі його не покликав на ремонт
shokolad
s
Користувач
35
01 жовтня 2013
08 вер 2015 15:44
Кто ставил счетчики на тепло? Какая цена? Скиньте номер
Pantera

Постійний користувач
205
11 жовтня 2013
08 вер 2015 16:34
093 6841160 Андрей. 5400 грн за все.
pivanzov
p
Постійний користувач
151
16 листопада 2013
08 вер 2015 20:00
Цитата "ramzes_ua":Хочу пожаловаться на человека, если не ошибаюсь Алексей. В данный момент делает кому то ремонт в 1-й секции на 13 этаже. Нашел его визитку у консьержа, так как искал специалиста по установке бойлера. Первое впечатление было супер положительное, пригласил меня съездить с ним на рынок для покупки материалов, дескать там дешевле и установил хорошо и дал множество хороших советов. Говорю своей жене, ну нада ж, в наше то время встретился такой прекрасный человек. Но после того как он очень быстро засобирался и молнией свалил с нашей квартиры, мы обнаружили на крышке унитаза огромную трещину, то ли он туда ногой стал то ли еще что то, не знаю. А эта долбаная крышка стоит примерно 900 грн. Я давай ему тут же звонить, а он, спустя 5 минут, уже поза зоною досяжности (совпадение? не думаю). Через час я ему все таки дозвонился, он типа, ничего не знаю, она была уже треснутая, короче давай делать из меня идиота. Вобщем, поступил не по людски, ладно, так получилось, все мы люди, но он же по подлому прикрыл крышку тряпкой, что бы мы не сразу заметили, а потом давай морозиться. В конечном итоге, с недовольством в голосе заявил, типа ладно, найду я вам крышку. Но прошло уже больше недели, и, чего и следовало ижидать, от него ни слуху ни духу. Вот такая история.
Телефон выложите
ramzes_ua

Постійний користувач
107
03 вересня 2013
08 вер 2015 20:42
Цитата "pivanzov":
Телефон выложите
099-289-35-32 на визитке рекламируется как электрика и сантехника.
TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
09 вер 2015 08:02
Спасибо за опыт, будем у себя проверять такие моменты перед уходом строителей. А этому человеку -1 к его карме вселенная пошлет))))
TEAHOT

Постійний користувач
149
27 листопада 2014
09 вер 2015 08:14
Цитата "shokolad":Кто ставил счетчики на тепло? Какая цена? Скиньте номер
Мне недавно подсказали обратить внимание на датские теплосчетчики Multical 302. В Броварах их ставит броварская фирма (кажется "Т обік" называется). Стоит под ключ 6800 грн. Мне понравилось то, что в этом счетчике есть навороты по архивному хранению данных и металлическая резьба, при сдаче на поверку его через (кажется 4 года) вероятность, что резьба треснит при съеме или обратной установке маловероятна (нежели у счетчиков с пластиковым соединением). Так что обратите внимание на этот момент. А то новый потом дороже обойдется.
happpy
h
Старожил
538
04 березня 2015
09 вер 2015 08:41
да уж(( неприятная история получилась.. это из серии доверяй но проверяй, или стой и каждый шаг контролируй как и что делается. вы его координаты еще в ветку ремонта выложите. так как там более компактная ветка и люди там именно на счет ремонта ищут советов.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.09155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.094 674
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше