Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .473475. . .1005
03 вер 2015 18:11
Дом 3
Дом 6
Дом 9
03 вер 2015 19:08
Цитата "Mislik":
Ход строительства по состоянию на 03.09.15

Дом №2 ЖК «Лесной квартал»
•производится установка поквартирных и поэтажных электрощитов
•к завершению идет установка отопительных радиаторов
•производится наладка лифтового оборудования
•к завершению идут работы по монтажу противопожарной системы
•производятся работы по устройству фасада
•выполнены штукатурные работы по МОПам, лестничным клеткам
•выполняются работы по устройству керамической плитки
•приступили к выполнению декоративной штукатурки стен
•выполняются отделочные работы по холлам входных групп
•к завершению идут работы по установке поквартирных входных дверей
•выполняются работы по установке технических дверей
•производятся работы по выполнению кровли на козырьках
•выполняются подготовительные работы по наружной отделке входных групп
•выполняются подготовительные работы по благоустройству прилегающей территории

для порівняння з першим будинком:

Дата: 20 Ноября 2014
Дом №1 ЖК «Лесной квартал»
установлены входные двери поквартирно на 100%
на завершающем этапе работы по остеклению фасадов,
работы по утеплению и покраске фасада завершены на 98%
работы по устройству противопожарных систем и электрической разводки выполнены на 95%
проводятся работы по благоустройству территории.

Здали перший через 4-5 місяців після цього, побачимо чи другий здадуть до нового року.
03 вер 2015 19:20

Последствия пожара в деснянском районе Киева с беспилотника (около 1-2 км от ЛК)
03 вер 2015 19:22
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, кто уже оформлял ребенка в детский садик, к какому педиатру прикреплен наш район ( в частности 1 дом ЛК) и где он территориально находиться? Сказали нужна его подпись на документах, а кто он и где его искать никто сказать не может 6-)
04 вер 2015 06:56
Цитата "Romrolla":
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, кто уже оформлял ребенка в детский садик, к какому педиатру прикреплен наш район ( в частности 1 дом ЛК) и где он территориально находиться? Сказали нужна его подпись на документах, а кто он и где его искать никто сказать не может 6-)

Думаю вам нужно позвонить в регистратуру детской Броварской поликлиники и спросить, кто из педиатров закреплен по этому адресу и где находится его кабинет. № телефона можно найти в интернете. Еще думаю, что подойдет подпись и печать любого педиатра из Броварской поликлиники.
04 вер 2015 09:17
фотоотчет :up: да я смотрю что 3-й и 4-й дома коробка уже почти готова) 6-й дом коробка наполовину готова 12 этажей уже есть) а по второму дому очень много работ выполняется, и уже готовятся к благоустройству прилегающей территории.
04 вер 2015 09:52
Цитата "Nastya_T":
фотоотчет :up: да я смотрю что 3-й и 4-й дома коробка уже почти готова) 6-й дом коробка наполовину готова 12 этажей уже есть) а по второму дому очень много работ выполняется, и уже готовятся к благоустройству прилегающей территории.

2-дом очень радует, очень хотелось бы Новый год встретить в своей квартире, пусть даже без ремонта.
04 вер 2015 10:21
Цитата "Anna Golubeva":

2-дом очень радует, очень хотелось бы Новый год встретить в своей квартире, пусть даже без ремонта.[/quote

Очень бы этого хотелось!!!!!
04 вер 2015 10:25
Цитата "katjona":

Думаю вам нужно позвонить в регистратуру детской Броварской поликлиники и спросить, кто из педиатров закреплен по этому адресу и где находится его кабинет. № телефона можно найти в интернете. Еще думаю, что подойдет подпись и печать любого педиатра из Броварской поликлиники.

Спасибо!
04 вер 2015 13:16
Цитата "Domik - Новострой":
Дом 2

Ничего себе как домики эти быстро построили 8-()
04 вер 2015 13:33
Добрый день.
Возникла следующая ситуация.
Позвонили с отдела продаж "Лесной квартал", и говорят мол, в доме №9 в нашей квартире произойдет смещение коммуникаций, необходимо подъехать и согласовать некоторые моменты.
Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией? Необходимо понимать, чего ожидать.
04 вер 2015 14:32
Цитата "happpy":
Дом №3 ЖК «Лесной квартал»
•производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 22-го этажа
Дом №4 ЖК «Лесной квартал»
•производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 23-го этажа

еще чуть чуть и каркасы домов готовы 6-) наверное через месяц будет готова уже вся коробка)

1,5 и точно будет.
04 вер 2015 15:21
Детская поликлиника находится напротив зеленого попугая и наш педиатр в 7 кабинете, я имею ввиду 1 дом лесного квартала, но подпись вам может поставить любой педиатр.
05 вер 2015 06:27
Да, обманули( но никто ничего сделать не может (( покупали изначально одно, а получили совсем другое (((
Цитата "Крестоносец":
Давайте рассмотрим:
1. Должен быть разработан проект ( в нем укажаны все площадя);
2. Должно быть получено разрешение - декларация для такого строительства это по своей сути ОБМАН, на который идет застройщик ( причем в сговоре с ним ГАСК, администрация, пожарники, службы города - водоканал, тепло ит. Д.);
3. В разрешении четко прописаны м2, если они изменяются ЗАКАЗЧИКУ необходимо повторить весь процесс и получением разрешительной документации ( это долго и денежно, поэтому и идет на изощрение по декларации).
4. Такая разрешительная документация должна быть в общем доступе ( сайт ГАСК, генплан и прочее).
5. Вы понимаете как будет выглядеть квартира, район и город как минимум ближайших 5-10 лет.
НО ВСЕХ НАС ОБМАНЫВАЮТ - а главное МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ С НАМИ!!!!
05 вер 2015 07:57
Цитата "Lk11":
Да, обманули( но никто ничего сделать не может (( покупали изначально одно, а получили совсем другое (((

Ахаххаха обман, я ж надеюсь вы понимаете, что неплан города максимум на 5 -10 лет может расчитыватся, а не на 25 - 30. Ведб не возможно прдугадать все изминения в обществе и мире. а вот эти вещи про 25 лет выглядят для меня как сказки.
05 вер 2015 11:15
Ну наконец то отчёт. Заждалась уже
05 вер 2015 15:37
Уважаемые будущие соседи ЖК Лесной квартал, отзовитесь, кто подписывал форвардный контракт на покупку имущественных прав на квартиру вместо договора паевого участия!!! Помогите разобраться в разнице между ними, никак не можем семьей решить каким контрактом оформить покупку :notsure:
Пы.Сы. Что-то договор паевой участи не впечатляет(
Всем отозвавшимся - спасибо!
05 вер 2015 15:52
AndreLake

в налогах и оформлении, кмк, разница...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .473475. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше