Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .475477. . .1005
09 вер 2015 08:46
лучше конечно если есть хорошие знакомые в этой сфере, или по совету приходит проверенный уже специалист или бригада, тогда хоть на 80%-90% можно быть уверенным что все нормально будет. но все равно приходится проверять.
10 вер 2015 06:58
Уважаемые соседи по 2-му дому. У меня проактивный вопрос. А как мы планируем ставить теплосчётчики? Каждый самостоятельно или централизовано договариваться с какой-то фирмой?
Что скажут соседи по 1-му дому?
Спасибо!
10 вер 2015 07:12
[quote="ВячКов"]Уважаемые соседи по 2-му дому. У меня проактивный вопрос. А как мы планируем ставить теплосчётчики? Каждый самостоятельно или централизовано договариваться с какой-то фирмой?
Спасибо![/quo

Я думаю так как и первый дом ставит.
Вот только интересует можно ли их будет ставить когда будет отопительный сезон?
10 вер 2015 07:25
Цитата "ВячКов":
Уважаемые соседи по 2-му дому. У меня проактивный вопрос. А как мы планируем ставить теплосчётчики? Каждый самостоятельно или централизовано договариваться с какой-то фирмой?
Спасибо!

я за то чтобы централизовано, так даже выйдет проще при отключении стояка, помнится соседи с первого дома писали что эта услуга платная и стоит 150 грн
10 вер 2015 08:11
Ставил теплосчетчик, первый дом первый подъезд.
5400 цена со счетчиком, установкой и документами,
4000 заплатил сразу - установили.
1400 после оформления всех документов.
Ни каких стояков не было. Заплатил 4000, через день позвонили что установили (проверил стоит), жду право собственности и документы.
10 вер 2015 08:21
Цитата "silavsile":
Ставил теплосчетчик, первый дом первый подъезд.
5400 цена со счетчиком, установкой и документами,
4000 заплатил сразу - установили.
1400 после оформления всех документов.
Ни каких стояков не было. Заплатил 4000, через день позвонили что установили (проверил стоит), жду право собственности и документы.

Дайте пожалуйста контакты.Спасибо!
10 вер 2015 09:41
Цитата "Nikaaa":

Дайте пожалуйста контакты.Спасибо!

0936841160
10 вер 2015 10:45
Цитата "ВячКов":
Спасибо!

если больше людей, то может меньше цену сделают. есть еще вопрос, какой ставить механику или ультразвук. где то в отзывах читал, что ультразвук очень чувствителен к качеству жидкости, которая проходит. если вода грязная, то счетчик может врать (причем не в пользу потребителя). и ультразвук дороже... что скажете?
10 вер 2015 11:48
Цитата "merlin":

если больше людей, то может меньше цену сделают. есть еще вопрос, какой ставить механику или ультразвук. где то в отзывах читал, что ультразвук очень чувствителен к качеству жидкости, которая проходит. если вода грязная, то счетчик может врать (причем не в пользу потребителя). и ультразвук дороже... что скажете?

В наших домах разрешают только ультразвук ставить, так что выбирайте только с ультразвука.
10 вер 2015 12:14
Цитата "TEAHOT":

Мне недавно подсказали обратить внимание на датские теплосчетчики Multical 302. В Броварах их ставит броварская фирма (кажется "Т обік" называется). Стоит под ключ 6800 грн. Мне понравилось то, что в этом счетчике есть навороты по архивному хранению данных и металлическая резьба, при сдаче на поверку его через (кажется 4 года) вероятность, что резьба треснит при съеме или обратной установке маловероятна (нежели у счетчиков с пластиковым соединением). Так что обратите внимание на этот момент. А то новый потом дороже обойдется.

почитала об этом теплосчетчике, очень интересный) плюсов у него много) это хороший вариант вам подсказали :up: думаю стоит обратить на него внимание.
10 вер 2015 12:31
Цитата "merlin":

Объясните, пожалуйста. В одном из ЖК г. Киева моим родственникам сказали, что принимается или уже приняли закон, по которому Жеки будут брать сумму на подогрев квартиры за счет соседей до 18, а если примут допустимую температуру 16 градусов, то до 16 градусов в случае,если у вас счетчик тепла и вы его будете отключать .
10 вер 2015 12:48
Цитата "natasha-star":

Объясните, пожалуйста. В одном из ЖК г. Киева моим родственникам сказали, что принимается или уже приняли закон, по которому Жеки будут брать сумму на подогрев квартиры за счет соседей до 18, а если примут допустимую температуру 16 градусов, то до 16 градусов в случае,если у вас счетчик тепла и вы его будете отключать .

Лучше для начала закон найти, а то как обычно бывает - "ОБС - одна баба сказала", и пошло поехало.
10 вер 2015 12:56
Ну почему- же ОБСказала, ведь берут же в Жеке за водоотвод, если у Вас есть бойлер и Вы типа не пользуетесь их горячей водой. Объяснение- вода нагретая сливается по трубам и за это надо платить.
10 вер 2015 13:34
Цитата "natasha-star":
Ну почему- же ОБСказала, ведь берут же в Жеке за водоотвод, если у Вас есть бойлер и Вы типа не пользуетесь их горячей водой. Объяснение- вода нагретая сливается по трубам и за это надо платить.

И что в этом, использованную воду куда то девать нужно или вёдрами с дома выносить.
10 вер 2015 13:54
Цитата "natasha-star":

Был принят закон о компенсации при установках бойлеров и котлов. А по поводу температуры слива, дак там вода температура воды не должна превышать среднюю по дому, вроде так, но не уверена.
10 вер 2015 15:17
Цитата "happpy":
лучше конечно если есть хорошие знакомые в этой сфере, или по совету приходит проверенный уже специалист или бригада, тогда хоть на 80%-90% можно быть уверенным что все нормально будет. но все равно приходится проверять.

В ветке ремонта, я кидал номер бригады, которая делала внетренности у отца под Броварами. Отличные ребята и делают качетвенно. А проверка должна быть обязательной, а то могут нахалтурить или нажится на чем то.
11 вер 2015 05:08
Цитата "Cirano":

Интересно, на каком основании они запрещают механику, если эти счетчики сертифицированы в Украине? Я не то чтобы уже за механику, просто хочется выбирать :)..
11 вер 2015 06:24
Цитата "Cirano":

И что в этом, использованную воду куда то девать нужно или вёдрами с дома выносить.

А обогрев за счет соседей.Если у вас закручен вентиль, то у соседа холодная стена и ,соответственно, холоднее в квартире. Это как учитывать? я думаю и это учтут со временем или ЖЕКам разрешат самостоятельно придумать какие-нибудь коэффициенты повышения или еще что нибудь. Если не на уровне закона, то как-то так.
11 вер 2015 06:27
Цитата "Cirano":

Добавлю. Конечно, если установки счетчиков примут массовый, а не единичный характер. Так же произошло с бойлерами.
11 вер 2015 11:57
Цитата "natasha-star":

А обогрев за счет соседей.Если у вас закручен вентиль, то у соседа холодная стена и ,соответственно, холоднее в квартире. Это как учитывать? я думаю и это учтут со временем или ЖЕКам разрешат самостоятельно придумать какие-нибудь коэффициенты повышения или еще что нибудь. Если не на уровне закона, то как-то так.

Какой обогрев за счет соседей? Там же трубы для горячей воды отдельно выводятся в кажду квартиру, ответвляясь от общей трубы. То есть центральное отопление, не зависит от горячей воды в ванной.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .475477. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше