Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .423425. . .1005
10 лип 2015 09:28
Цитата "Atlasova":

Детей пока нет, а утром люблю за чашечкой чая, изредка кофе, посидеть на кухне и посмотреть в окошко. Завораживает, бывает утопаю в своих мыслях, а потом приходится быстро собираться, чтобы не опаздывать :) Но что-то я отошла от темы.
Вот пока остановилась на 3м доме. И радует что под ним уже ничего не построят. Буду пока узнавать за него.

По поводу того, что ничего не будут строить возле з-го дома. Вполне возможно, что за 3 и 4 домами могут построить еще один дом ЗК, место для этого вродибы есть. По этой причине я и выбрал 9-ый с видом на центр броваров, 22 этаж.
10 лип 2015 09:28
Цитата "dolphik":

Для инфо - Ещё в марте ОП заявил что однушек уже в дома 3 и 4 - нету

Ой, как-то пропустила ваше сообщение. Сказать что я расстроена - ничего не сказать! Уже как-то и настроилась на третий дом.
Цитата "ivestor..":
Чтоб не тратить зря время, наверное лучше сначала в ОП позвонить, уточнить в каких домах они есть, и потом выбирать уже исходя из наличия.
еще конечно есть варианты переуступки и покупки, но эти варианты дороже обойдутся.

Спасибо, сегодня так и сделаю!
10 лип 2015 09:30
Цитата "AndreyBear":
Думаю цена не будет зависеть от этого. Просто первые инвесторы заберут квартиры с хорошим видом. А всем остальным будет то, что осталось.

мне кажется, не все думаю о хорошем виде при выборе квартиры.
для некоторых - это не принципиальная позиция, так как не смотрят в окна практически.
10 лип 2015 09:34
Цитата "инвестор 9-го дома":

По поводу того, что ничего не будут строить возле з-го дома. Вполне возможно, что за 3 и 4 домами могут построить еще один дом ЗК, место для этого вродибы есть.

Если говорить о 3м доме, то там же в сторону перекрестка возле "Олди" места для стройки нету.
10 лип 2015 09:36
Цитата "AndreyBear":
Однокомнатные квартиры покупают чаще всего те, кто занимаеться сдачей жилья в аренду. Достаточно выгодная ниша. Достаточно низкие риски + постоянная прибыль идёт.

думаю однушки чаще берут те у кого нету денег на двушку :yes:
10 лип 2015 09:44
Цитата "naffany":

мне кажется, не все думаю о хорошем виде при выборе квартиры.
для некоторых - это не принципиальная позиция, так как не смотрят в окна практически.

Мне это тоже не особо принципиально, но если при выборе есть возможность взять квартиру с лучшим видом из окна, то почему бы и нет. Тем более если цена от этого не зависит.
10 лип 2015 09:45
Цитата "Nelka":

аби хоч зачепитися поблизу столиці... :)
10 лип 2015 09:48
на однушках много вариантов для бизнеса и не только, поэтому они такие и популярные)
еще как вариант их на перепродажу покупают, у кого есть свободные деньги, покупают на стадии котлована, а потом либо по переуступке поближе к сдаче дома или в готовом доме уже подороже продают
10 лип 2015 09:51
Цитата "Nelka":

Есть доля правды в ваших словах... :yes:
10 лип 2015 09:53
Цитата "Atlasova":

Мне это тоже не особо принципиально, но если при выборе есть возможность взять квартиру с лучшим видом из окна, то почему бы и нет. Тем более если цена от этого не зависит.

Квартири з гарним виглядом з вікна продаються дорого, квартири з не гарним - дорого продати складно.
10 лип 2015 09:54
Цитата "ivestor..":
на однушках много вариантов для бизнеса и не только, поэтому они такие и популярные)
еще как вариант их на перепродажу покупают, у кого есть свободные деньги, покупают на стадии котлована, а потом либо по переуступке поближе к сдаче дома или в готовом доме уже подороже продают

Ну я точно интересуюсь не для бизнеса или перепродажи.
10 лип 2015 09:55
Цитата "olegpass":

Квартири з гарним виглядом з вікна продаються дорого, квартири з не гарним - дорого продати складно.

Это вы имеете ввиду на вторичном рынке?
10 лип 2015 10:02
Цитата "Atlasova":

Это вы имеете ввиду на вторичном рынке?

Саме так :) багаті не платять, якщо вигляду немає. Можливо це більшою мірою стосується більш дорогих luxury сегментів ринку ..
10 лип 2015 10:04
Скорее всего идёт разговор о вторичном рынке. Когда мы покупали, у нас была возможность выбрать куда будут выходить окна.
10 лип 2015 10:22
Цитата "Atlasova":

Ну я точно интересуюсь не для бизнеса или перепродажи.

в любому випадку вкладання десятко-сотень тисяч долларів, це інвестиція яка повинна бути зроблена виважено і вигідно, адже майбутне - то є загадка і ми не знаєм шо там буде, а мати нерухомість яка вартує більше грошей та є конкурентно спромодною на ринку то є дуже добре. Благо у наших квартир має бути все гаразд у цьому нюансі)..
10 лип 2015 10:32
Прыбыль лет так через 8 - 10 пойдёт.А до этого, просто приход денег.
10 лип 2015 10:41
На прошлой неделе была в ОП и менеджер заверяла меня что за 3-4 домами на улице Черновола будет построен супермаркет.Какой именно, она пока не знает, но то что он там будет на 100%.В 3 доме на первом этаже выкуплено помещение под аптеку.Порадовало то, что балконы больше стеклить не будут.Исключение это 1 и 2 дома.
10 лип 2015 10:59
Цитата "burbon":
На прошлой неделе была в ОП и менеджер заверяла меня что за 3-4 домами на улице Черновола будет построен супермаркет.Какой именно, она пока не знает, но то что он там будет на 100%.В 3 доме на первом этаже выкуплено помещение под аптеку.Порадовало то, что балконы больше стеклить не будут.Исключение это 1 и 2 дома.

То есть, в ОП уже точно сказали что свечки остеклять не будут (балконы)?
А по поводу срока сдачи, не говорят может их раньше сдадут?
10 лип 2015 11:00
Цитата "burbon":

Ну вид же он не перекроет на верхних этажах?
По поводу балконов. То есть после покупки пересчитывать по новому коэффициенту не придется?
10 лип 2015 11:01
Цитата "burbon":
Порадовало то, что балконы больше стеклить не будут.Исключение это 1 и 2 дома.

неужели стоимость стеклопакетов стала превышать стоимость квадратных метров? 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .423425. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx