Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .420422. . .1005
09 лип 2015 08:14
Цитата "ВячКов":
Вопрос к жильцам 1-го дома. Скажите, у многих при замерах квартир появились доп.метры? И на много ли?
А то я уже начал бояться об этом думать, когда наш 2-й начнут замерять..

Вот интересно.
Можно ли заплатить за доп.метры до момента сдачи дома? Ведь мы точно знаем, что площадь увеличилась за счет балкона. Сейчас мы платим по внутреннему курсу и до сдачи хорошо бы было доплатить.
Потому что после сдачи курс будет действующий и за 2 кв,м. мы доплатим мин. 40000 грн :???:
09 лип 2015 08:34
Цитата "motomosk":

Вот интересно.
Можно ли заплатить за доп.метры до момента сдачи дома? Ведь мы точно знаем, что площадь увеличилась за счет балкона. Сейчас мы платим по внутреннему курсу и до сдачи хорошо бы было доплатить.
Потому что после сдачи курс будет действующий и за 2 кв,м. мы доплатим мин. 40000 грн :???:

Я так и делал из расчёта 72м, то есть переплатил. После получения прав собственности, обещают вернуть разницу.
09 лип 2015 08:48
Цитата "Themis":
По недостаткам - например, сегодня обнаружили, что входные автоматы в выключенном состоянии подают ток. Пришлось новые покупать. А ОЗУ-шка не работает.

Ну там там же пару автоматов, делая электрику, Вы же как не крути будете ставить новые. А кстати замечено, что "ОЗУ-шка" нерабочая во многих квартирах, она не подключена, что ли.
09 лип 2015 08:48
Цитата "Ma_ksim":

Я так и делал из расчёта 72м, то есть переплатил. После получения прав собственности, обещают вернуть разницу.

Уже крыша съезжает, где же блин деньги брать...
И машину продал и поназанимал и, блин, банки кредиты не дают... А тут то за остекление балкона + 18 000, то потом за 3-4 кв.метра ещё тыщ 60...
Сорри, просто уже крик души..
09 лип 2015 08:51
Цитата "ВячКов":

И машину продал и поназанимал и, блин, банки кредиты не дают... А тут то за остекление балкона + 18 000, то потом за 3-4 кв.метра ещё тыщ 60...

Как я Вас понимаю :yes:
Держимся!)))
09 лип 2015 08:53
Сорри, просто уже крик души..[/quote]

Я думаю что так много не будет, максимум до 1 метра (учитывая что балкон вы оплатили с учетом остекления).
Я воит сейчас понять не могу, почему свечки стеклить не будут, жильцы потом остеклят за гораздо меньшие деньги и доп метры доплачивать не будут.
09 лип 2015 09:12
Вот интересно.
Потому что после сдачи курс будет действующий и за 2 кв,м. мы доплатим мин. 40000 грн :???:[/quote]

За дополнительные метры можно платить до сдачи дома. Я инвестор второго дома уже доп. метры оплатил. В отделе продаж спросите Татьяну (по моему), она ведает этим вопросом
09 лип 2015 09:28
Цитата "motomosk":

Вот интересно.

Я оплтила уже балкон, но дом не сдан!
09 лип 2015 09:34
Цитата "musasimaru":
Вот интересно.

За дополнительные метры можно платить до сдачи дома. Я инвестор второго дома уже доп. метры оплатил. В отделе продаж спросите Татьяну (по моему), она ведает этим вопросом[/quote]

А разкажите,пожалуйста,за сколько кв.метров вы доплатили?Как знать сколько их будет???И какая у Вас квартира?
09 лип 2015 09:35
Цитата "Ma_ksim":
План был 68,19, факт 71,2.

Если детальней разобраться то план 68,19 это с учетом коэф. для балкона 0,3 и
для лоджии 0,5. Если коэф. убрать то план получается 72,15. Тоесть доплата за доп.метры появилась только за счет площади застекленных балконов. Если сравнивать план и факт то у вас даже уменьшилась. 6-)

У меня в однушке по плану с коэф. 0,5 - 39,34. Без коэф. 41,01. А реально вышло 41,50. За балкон заплатила осенью, а после замеров БТИ доплатила за 0,49м2.

Цитата "ВячКов":

Так что если за площадь балкона заплатите сейчас, то я не думаю что после финальных замеров вам на двушке еще 3-4 м2 добавят.
09 лип 2015 09:46
Мы когда в Феврале платили, нам прямо в ОП менеджер Юля ручкой зачеркнула по однокомнатной во втором доме 38,81 метр и написала 41 с чем то.... Пояснив, что за счет балкона. Я так понимаю, что нас увеличение квадратуры уже не коснется.
09 лип 2015 09:53
Цитата "Karat.":

вот тут вот приглянулся интересный вариант маленького санузла, грамотно сделано, все пространство при деле.

ага, хорошо дизайнеры поработали) красиво и практично получилось.
09 лип 2015 11:15
Цитата "Любовь Кирилловна":

Как я Вас понимаю :yes:
Держимся!)))

18 тисяч ще нормальна ціна) Ставив батькам балкон - 30 тис :oh:
09 лип 2015 11:18
Цитата "Ma_ksim":
Соседи, вчера получил блоки управления терморегуляторов. Выдают в жусе, жус работает до 18.00.

Треба буде самостійно наймати мастера для установки?
09 лип 2015 11:54
Цитата "Karat.":
может кому пригодится, есть целая ветка услуг дизайнеров

вот тут вот приглянулся интересный вариант маленького санузла, грамотно сделано, все пространство при деле.

санчик гарний, ще й шкафчик є :ded:
09 лип 2015 12:49
Цитата "olegpass":

Треба буде самостійно наймати мастера для установки?

Установка очень простая, вот видео!!! Сами справитесь без проблем.
09 лип 2015 12:53
[quote="ВячКов"]Вопрос к жильцам 1-го дома. Скажите, у многих при замерах квартир появились доп.метры? И на много ли?
А то я уже начал бояться об этом думать, когда наш 2-й начнут замерять..[/quote

У нас после замеров БТИ на 3-к квартиру получилось больше на 0,34м2. Ну и само собой доплата при пересчете по новому коэффициенту за балконы.
09 лип 2015 12:55
Цитата "Ma_ksim":
Соседи, вчера получил блоки управления терморегуляторов. Выдают в жусе, жус работает до 18.00.

Мы, также, получили! Ребята идите получайте, а то из 700 квартир только 10 получило)))).
09 лип 2015 12:57
За дополнительные метры можно платить до сдачи дома. Я инвестор второго дома уже доп. метры оплатил. В отделе продаж спросите Татьяну (по моему), она ведает этим вопросом[/quote]

А разкажите,пожалуйста,за сколько кв.метров вы доплатили?Как знать сколько их будет???И какая у Вас квартира?[/quote]

Я доплатил за 1,93 кв. м. Я не знал сколько их будет, мне в ОП назвали цифру, я так понял - площадь балкона, составили приложение к договору и всё, иди плати. Квартира у меня 1к, тип 1А.
09 лип 2015 13:16
Цитата "Anna Golubeva":

Я думаю что так много не будет, максимум до 1 метра (учитывая что балкон вы оплатили с учетом остекления).
Я воит сейчас понять не могу, почему свечки стеклить не будут, жильцы потом остеклят за гораздо меньшие деньги и доп метры доплачивать не будут.[/quote]

По свечкам вроде еще не известно, решают будут остеклять или нет, или у Вас уже достоверная информация?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .420422. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше