Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .419421. . .1005
08 лип 2015 12:31
По недостаткам - например, сегодня обнаружили, что входные автоматы в выключенном состоянии подают ток. Пришлось новые покупать. А ОЗУ-шка не работает.
08 лип 2015 13:13
Цитата "Themis":
По недостаткам - например, сегодня обнаружили, что входные автоматы в выключенном состоянии подают ток. Пришлось новые покупать. А ОЗУ-шка не работает.

Я не считаю это недостатком, в любом ЖК есть проблемные моменты...
08 лип 2015 13:17
Цитата "Любовь Кирилловна":

Я не считаю это недостатком, в любом ЖК есть проблемные моменты...

Ну явно это не достоинство...
08 лип 2015 13:20
Цитата "Atlasova":

Глянула на сайте, в Лесном Квартале стены кирпичные, в чем в принципе можно убедиться глянув по веб-камере. Думаю это однозначно плюс.

Внешние и межквартирные из кирпича, а межкомнатные внутри квартиры из газоблоков.
08 лип 2015 13:27
может кому пригодится, есть целая ветка услуг дизайнеров

вот тут вот приглянулся интересный вариант маленького санузла, грамотно сделано, все пространство при деле.
08 лип 2015 13:32
а здесь обещают дешево и сердито, тоже по идее можно рассматривать как вариант, зато вдруг не понравилось то и потраченных денег не жалко
08 лип 2015 14:01
Цитата "Themis":

Ну явно это не достоинство...

Я не уточнила, да согласна, это недостаток, не не такой что бы не купить из-за этого квартиру в ЛК
08 лип 2015 14:23
Цитата "Themis":

это ведь для всего дома закупали большую партию этих автоматов, может гдето попались проблемные, в магазине тоже такое иногда бывает.
а по электрике если есть возможность лучше сделать разводку по квартире, чтоб отдельно всё было, так удобнее.
08 лип 2015 14:43
Цитата "Themis":

Скорее всего косяк производителей.Считаю,что это мелочь.
08 лип 2015 14:48
Цитата "alinasv":
скажите пожалуйста, а должна быть где-то информация о том, какие размеры комнат и остальных помещений? чтобы знать примерно какая длина и ширина кухни, комнаты, ванной. Или это только после обмеров?

ОЧень удобный конструктор. Выбираете метраж и количество комнат и он выдает всю информацию. //l-kvartal.com.ua/buy/
08 лип 2015 15:08
Цитата "Themis":

Мы выбросили все автоматы и поставили свои.
08 лип 2015 17:04
Цитата "Themis":

Вроде бы разобралась что это такое. Интересно узнать, у многих ли возникла подобная проблема?
Цитата "Nelka":

Внешние и межквартирные из кирпича, а межкомнатные внутри квартиры из газоблоков.

Спасибо. Задавала подобный вопрос в соседней ветке, ответа пока не получила, поэтому спрошу здесь: шумопропускная способность кирпичных стен меньше по сравнению с газоблоковыми или бетонными? И если стены из газоблоков, каковы шансы что стена может оказаться кривой? Например как бывает с бетонными панельными домами.
08 лип 2015 20:56
Цитата "AndreyBear":

Скорее всего косяк производителей.Считаю,что это мелочь.

Не так вже й рідко причиною цього явища є несправність автоматів. Навіть серед нових автоматів допускається деяка кількість бракованих примірників. Наприклад, нездатність тримати уставку чи інше, часто виявляється тільки в ході експлуатації.
08 лип 2015 21:22
Цитата "Любовь Кирилловна":

Я не уточнила, да согласна, это недостаток, не не такой что бы не купить из-за этого квартиру в ЛК

Зараз широке застосування отримує комбінований апарат , який поєднує в собі УЗО і автоматичний вимикач - автоматичний вимикач , керований диференціальним струмом, з вбудованим захистом від надструмів. Переважно повинні використовуватися узо, що представляють єдиний апарат з автоматичним вимикачем, що забезпечує захист від надструму. У своїй квартирі я одразу зроблю заміну, адже ніхто краще за мене не поставить ці девайси до моїх вимог та потреб :notsure:
09 лип 2015 04:54
Atlasova
нам в первом доме обещали стены кирпич как внешние, так и внутриквартирные.. потом это "поменялось" - кирпич был ТОЛЬКО на "демо"-этаже.. потом вообще перестали показывать демо-этаж...
поэтому я бы на вашем месте не очень верила.. (;
в любой момент могут поменять на "более дешевый вариант"...

так у нас исчезла парковка, "изменились" окна, и с содроганием смотрим на внутренний двор, в котором вдруг появились площадки садика, исчезло солнце в некоторых квартирах (у нас всё по сан-пинам да)... в Зелёном было/продолжается благодаря ЖУС ещё более весело, но стены кирпичные, да... (;
09 лип 2015 05:51
Цитата "AndreyBear":

ОЧень удобный конструктор. Выбираете метраж и количество комнат и он выдает всю информацию. //l-kvartal.com.ua/buy/

смотрела-смотрела и не увидела) там же указаны кв.метры, так же как и в плане pdf. а размеры можно узнать где-то или это только после обмеров?
09 лип 2015 06:21
Цитата "olegpass":

Зараз широке застосування отримує комбінований апарат , який поєднує в собі УЗО і автоматичний вимикач - автоматичний вимикач , керований диференціальним струмом, з вбудованим захистом від надструмів. Переважно повинні використовуватися узо, що представляють єдиний апарат з автоматичним вимикачем, що забезпечує захист від надструму. У своїй квартирі я одразу зроблю заміну, адже ніхто краще за мене не поставить ці девайси до моїх вимог та потреб :notsure:

В основному електрики не ставлять дифреле, а розносять на узо и автомат. Бо Ви не взнаете при знеструмленні із-за чого вибив диф.
09 лип 2015 07:20
Соседи, вчера получил блоки управления терморегуляторов. Выдают в жусе, жус работает до 18.00.
09 лип 2015 07:59
Вопрос к жильцам 1-го дома. Скажите, у многих при замерах квартир появились доп.метры? И на много ли?
А то я уже начал бояться об этом думать, когда наш 2-й начнут замерять..
09 лип 2015 08:13
План был 68,19, факт 71,2.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .419421. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше