Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .387389. . .1005
30 трав 2015 06:28
Цитата "Lydia106":
Строителям работать ночью можно, предупредив консьержа, а вот жить, то сказали доделайте ремонт и посмотрим, может быть и разрешат.

Вы в своем уме?? тобиш вы платите комуналку жеку, вам дали ключи, но жить не разрешают???
30 трав 2015 07:18
Цитата "Goriunov":

Вы в своем уме?? тобиш вы платите комуналку жеку, вам дали ключи, но жить не разрешают???

Навряд ли они поймут, живёшь там или делаешь ремонт. Неоднозначная ситуация.
30 трав 2015 07:22
Цитата "Cirano":

Навряд ли они поймут, живёшь там или делаешь ремонт. Неоднозначная ситуация.

им и понимать ничего не надо, вам дали ключи, а вы хоть там притон устраивайте.
30 трав 2015 07:40
Цитата "Themis":
1. Правда? Давайте ссылку на закон.
2. Я вешать ничего не собираюсь, меня возмущает в принципе, почему застройщик позволяет себе такие реплики. Если запрещено законом - ок, давайте закон, пусть приезжает участковый, открывает дело. И т.д. Но при чем тут застройщик?
3. Мне в принципе неприятно, когда кто-то начинает что-то диктовать. И вы думаете, что они о жильцах заботятся? Нет, просто они ж еще квартиры не продали все в этом квартале и очень переживают за внешний вид.
4. При чем тут анархия - есть закон. "Купил - что хочу, то и творю" - это не "юридически безграмотно", это основной принцип частной собственности. Если это не противоречит законодательству.

Поищу, выложу но такой закон есть.
Вам никто ничего и не запрещает, пока, Вы сами с этим согласитесь когда будете подписывать все документы на право властности. Что Вы согласны с перечнем уставов и согласитесь соблюдать проект. Во общем что бы получить квартиру то Вам придётся подписать навязанные застройщиком правила.
Про что хочу то и делаю, то есть законы которые рамки свободы и обозначают и там в принципе свобода действий не велика. Даже в анархии твоя свобода ограничена ружьём соседа. А так в принципе с Вами согласен, в том, что можно делать всё, что хочешь не выходя за рамки приличия и закона.
30 трав 2015 07:49
Цитата "Goriunov":

им и понимать ничего не надо, вам дали ключи, а вы хоть там притон устраивайте.

Ну если и право собственности есть, то наверное не могут. Ключи тут ни при чём.
30 трав 2015 09:38
Цитата "Cirano":

Ну если и право собственности есть, то наверное не могут. Ключи тут ни при чём.

А когда же жить можно будет? И зачем ремонт, если там еще полгода возможно нельзя будет жить?
30 трав 2015 09:51
Цитата "Karolla":

А когда же жить можно будет? И зачем ремонт, если там еще полгода возможно нельзя будет жить?

Да не слушайте вы этот бред, вам дали ключи живите! за комуналку же платите. ставьте кондеры где хотите, если эти умники не отвели под них специальных мест и пусть все идут в жопу и пусть весь мир подождет, вы у них купили хату, проинвестировали это печальное и нервное строительство, а они вам еще будут рассказывать как жить в вашей квартире. Люди начните уважать себя и свои права.
30 трав 2015 10:05
Цитата "Goriunov":

Да не слушайте вы этот бред, вам дали ключи живите! за комуналку же платите. ставьте кондеры где хотите, если эти умники не отвели под них специальных мест и пусть все идут в жопу и пусть весь мир подождет, вы у них купили хату, проинвестировали это печальное и нервное строительство, а они вам еще будут рассказывать как жить в вашей квартире. Люди начните уважать себя и свои права.

Вы выше правильно написали, про инвестировали строительство, а не купили квартиру. Купите только тогда, когда будет право собственности. По факту это не Ваша квартира, а застройщика.
Строительство навряд ли можно назвать печальным и нервным, всё построилось быстро и надеюсь качественно.
Уважать себя и свои права - это когда против Вас делают что то не законное. А в данной ситуации у застройщика договор с по которому Вы согласились на всё это.
30 трав 2015 10:09
Цитата "Karolla":

Узнайте у застройщика, почему он тянет с этим. Может люди в ЗК сталкивались с этим и как то выходили с этой ситуации.
Та и насколько я понял регламентировано только время ремонта, а не прибывание в квартире. Живите себе и делайте по тихому ремонт. Насколько я понимаю эту ситуацию, может и не прав.
30 трав 2015 10:52
Цитата "Cirano":

Вы выше правильно написали, про инвестировали строительство, а не купили квартиру. Купите только тогда, когда будет право собственности. По факту это не Ваша квартира, а застройщика.
Строительство навряд ли можно назвать печальным и нервным, всё построилось быстро и надеюсь качественно.
Уважать себя и свои права - это когда против Вас делают что то не законное. А в данной ситуации у застройщика договор с по которому Вы согласились на всё это.

Я думаю что вы засланный казачек от застройщика.
Было много сюрпризов по доп метрам и балконам навязанным, если вас устраивает что вас за ваши деньги имеют тогда не буду даже спорить.
30 трав 2015 11:06
Жить можно будет когда дадут право на собственность, а пока можно делать только ремонт. Консъерж фиксирует все ваши приходы и уходы, поэтому сразу вычислят, живете вы там или нет, не хочется проблем, все таки нам пошли на встречу и раньше выдали ключи.
30 трав 2015 11:17
Цитата "Lydia106":
Жить можно будет когда дадут право на собственность, а пока можно делать только ремонт. Консъерж фиксирует все ваши приходы и уходы, поэтому сразу вычислят, живете вы там или нет, не хочется проблем, все таки нам пошли на встречу и раньше выдали ключи.

На какую встречу пошли? Что у Вас в договоре написано?Когда по договору можно заселяться? Право собственности будет не раньше ІІІ (ТРЕТЬЕГО) квартала? :ded:
30 трав 2015 11:20
А нам сказали первый пакет документов в начале июня будет.
30 трав 2015 11:24
Цитата "Goriunov":

Я думаю что вы засланный казачек от застройщика.
Было много сюрпризов по доп метрам и балконам навязанным, если вас устраивает что вас за ваши деньги имеют тогда не буду даже спорить.

По факту где меня поимел застройщик, кроме балконов(и то только потому что в первоначальный договор не внёс) и парковой зоной, и не понятной хренью во дворе.
Я со 2 дома, что там с доп. метрами я не знаю(но на 2 м2 я рассчитываю).
Насколько я понял ситуацию в 1 доме ключи выдали раньше времени, что бы когда выдадут право собственности, то можно было сразу заселятся, если нет поправьте.
На счёт кондюков я писал, Вы заселяетесь в новый дом и там всё должно быть симметрично и перпендикулярно, лифты не описаны, газоны не засраны(а то в ЗК уже кто то на форуме рассказывал я плачу пусть за мной и моей собакой убирают).
Потому что я купил и что хочу то творю(имею право гадить везде), такого не должно быть. Должно быть я купил и поддержую порядок потому-что это мое.
P.S.А иметь всех будет ЖУС.
30 трав 2015 11:31
Цитата "Cirano":

Насколько я понял ситуацию в 1 доме ключи выдали раньше времени, что бы когда выдадут право собственности, то можно было сразу заселятся, если нет поправьте.

Ключи выдали не раньше времени. Ключами просто заткнули людям рты, дабы не возмущались задержкой получения права собственности.
30 трав 2015 11:46
Цитата "Cirano":

Не, ну так... Думаю, в право собственности я вступаю в любом случае - согласно первого договора. В этом они не могут отказать - их нафик засудят.
А вот с ЖЕКом надо договор подписывать и в этом договоре, как и во временном, все эти пункты будут прописанны. Но его можно и не подписывать, на право собственности это не повлияет никоим образом.
30 трав 2015 11:50
Цитата "Karolla":

Вы, конечно, можете жить, но вы договор читали? Работники ЖЕКа могут в любое время прийти, что б снять показания счетчиков. И в договоре специально отмечено, в присутствие или отсутствие владельца. И у них ключи есть. Я у девочек спросила - какого фига у ЖЕКа ключи? Они ж не собственники. Мне как-то невнятно объяснили, что когда ЖЕК на баланс принимал дом, все ключи передали им, бо так проще, что б не держать их в отделе продаж. Вот такие пироги.
30 трав 2015 14:26
Цитата "Themis":

Вы, конечно, можете жить, но вы договор читали? Работники ЖЕКа могут в любое время прийти, что б снять показания счетчиков. И в договоре специально отмечено, в присутствие или отсутствие владельца. И у них ключи есть. Я у девочек спросила - какого фига у ЖЕКа ключи? Они ж не собственники. Мне как-то невнятно объяснили, что когда ЖЕК на баланс принимал дом, все ключи передали им, бо так проще, что б не держать их в отделе продаж. Вот такие пироги.

Я со 2 дома. Но походу двери или хотя бы замки придется менять:(
30 трав 2015 16:43
Хочу обратить внимание жильцов, первого дома.
Ключи получил неделю назад, акты подписал, сегодня обратил внимание, что у меня опломбирован только один счетчик, второй без проволочки и пломбы. знаю кв. с первой секции у людей на обоих счетчиков нет пломб. просто когда принимал, необратил на это внимание.
По кондиционерам - я буду ставить, где смогу и штробить пол квартиры не намерен, да простят меня ценители симметрии.
30 трав 2015 16:48
и еще раз про кондиционеры - сегодня специально смотрел на трешку второй секции, люди уже повесили наружный блок, вывод конденсата смонтирован на улицу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .387389. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше