Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .386388. . .1005
28 трав 2015 21:29
Цитата "Themis":
Добрый день!

Соседи, всем добрый день! 1 дом, 2 секция, 18 этаж, 245 квартира :)

Вы ничего не перепутали? Если нет, то странная какая-то у нас нумерация квартир. У нас 1 дом, 2 секция, 17 этаж, 269 квартира
29 трав 2015 06:25
Вы ничего не перепутали? Если нет, то странная какая-то у нас нумерация квартир. У нас 1 дом, 2 секция, 17 этаж, 269 квартира[/quote]

Добрый день,соседи! У нас 270 кв.
29 трав 2015 06:43
Соседи из трешек 83 кв, что планируете делать с центральной нишей в зале? Я уже всю голову себе сломала, как мне эту "прелесть" использовать? :)
29 трав 2015 06:47
Цитата "Lydia106":
Строителям работать ночью можно, предупредив консьержа, а вот жить, то сказали доделайте ремонт и посмотрим, может быть и разрешат.

А кто может или должен запретить?
29 трав 2015 07:38
Цитата "Lydia106":
Строителям работать ночью можно, предупредив консьержа, а вот жить, то сказали доделайте ремонт и посмотрим, может быть и разрешат.

Мда, странная логика.. А если я не сделаю ремонт до полу-пригодности, мне что право собственности не выдадут?...
А может я хочу сделать самый минимум - электро-разводку и санузел. Заехать и делть дальше ремонт постепенно..
29 трав 2015 07:50
Цитата "ВячКов":

Мда, странная логика.. А если я не сделаю ремонт до полу-пригодности, мне что право собственности не выдадут?...

что за глупость?)) какая связь между состоянием вашего ремонта и выдачей права собственности?? собственность дадут когда они документы все подготовят))
а ремонт делайте хоть сразу, хоть через год
29 трав 2015 08:03
Цитата "Nelka":

собственность дадут когда они документы все подготовят))

ну да, это ж просто дали возможность пораньше начать делать ремонты, а документы сейчас готовятся и всем выдадут не зависимо от того кто начал делать ремонт или не начал.
29 трав 2015 08:12
а второй кран постепенно вырастает возде 6-го дома))
29 трав 2015 08:25
Цитата "Nelka":

что за глупость?)) какая связь между состоянием вашего ремонта и выдачей права собственности?? собственность дадут когда они документы все подготовят))

Согласен, что глупость)). Вы посмотрите на какую цитату я ответил: "сказали доделайте ремонт, а потом посмотрят - может и разрешат" :))
29 трав 2015 08:43
Цитата "Nastya_T":
а второй кран постепенно вырастает возде 6-го дома))

Кран уже смонтировали до его 1-й технологической высоты. Только он чего-то 2-й день стоит без работы. Вероятно, это связано с технологическим процессом.
29 трав 2015 12:23
Кто ставил кондиционер в 1-ом доме?Представьте себе, трубка с которой капает конденсат и выводиться на улицу, в нашем доме она должна заходить в канализацию. То есть например если монтировать кондиционер в зале возле окна, то через всю комнату по диагонале нужно штробить и ставить трубку, заводить ее через коридор по полу в ванну к стояку))Или как предложил главный инженер ставить в комнате тазик и пускай туда капает конденсат))+ наружный блок еще нужно цеплять в определенном месте.
29 трав 2015 13:00
Цитата "Артеха":
Кто ставил кондиционер в 1-ом доме?Представьте себе, трубка с которой капает конденсат и выводиться на улицу, в нашем доме она должна заходить в канализацию. То есть например если монтировать кондиционер в зале возле окна, то через всю комнату по диагонале нужно штробить и ставить трубку, заводить ее через коридор по полу в ванну к стояку))Или как предложил главный инженер ставить в комнате тазик и пускай туда капает конденсат))+ наружный блок еще нужно цеплять в определенном месте.

Так такие же условия и в ЗК, чё Вы)))
29 трав 2015 13:46
Так вроде бы там нарушали эти условия, какая цена штрафа, кто знает?
29 трав 2015 14:52
Цитата "Артеха":
Так вроде бы там нарушали эти условия, какая цена штрафа, кто знает?

Какой, нахрен, штраф??? На основании чего??? Они что, собственники дома???
29 трав 2015 15:11
Цитата "kipish":

Какой, нахрен, штраф??? На основании чего??? Они что, собственники дома???

На основании того что, должно быть всё по проекту. Что бы был норм фасад, а не пойми что. Если все будут вешать кондюки, как попало и конденсат будет капать на улицу, то навряд ли красота комплекса и придомовой территории вырастет.
29 трав 2015 15:15
Цитата "Cirano":

На основании того что, должно быть всё по проекту. Что бы был норм фасад, а не пойми что. Если все будут вешать кондюки, как попало и конденсат будет капать на улицу, то навряд ли красота комплекса и придомовой территории вырастет.

Так-то оно так.
Только тогда они должны были учесть этот момент и при проектировании конструктивно обеспечить эту возможность. А так: не можете обеспечить - нечего требовать выполнения.
29 трав 2015 16:52
кстати да.. от застройщика это потребовало бы по балконам пустить трубочку в ливнёвку...
офигенские затраты...
29 трав 2015 19:31
Цитата "Cirano":

"Что бы все было красиво" это юридически неграмотно. Собственники дома - мы с вами и от нас могут требовать только в той мере, которая предусмотрена законодательно.
При мне Людмила расписывала какой-то паре, что они не разрешают ничего вешать на фасаде - ни рекламу ни даже флаги. Моя квартира, хочу флаги вывешиваю, хочу трусы....
29 трав 2015 21:52
Цитата "Themis":

"Что бы все было красиво" это юридически неграмотно. Собственники дома - мы с вами и от нас могут требовать только в той мере, которая предусмотрена законодательно.
При мне Людмила расписывала какой-то паре, что они не разрешают ничего вешать на фасаде - ни рекламу ни даже флаги. Моя квартира, хочу флаги вывешиваю, хочу трусы....

Ну раз Вы грамотный - то по закону должны знать, что трусы запрещено вывешивать на стороне дома что выходит на проезжую часть. Так же нельзя по закону, на фасад вешать(или не в положенном месте) что не входит в ТУ(план или как то по другому этот документ называется). И это всё предусмотрено законодательством. Вот что хочу то творю, раз купил, то это точно и юридически безграмотно та и с морально человеческих, как то не очень.
Если Вы и купили квартиру, то это ещё не значит, что можно анархию устраивать.
29 трав 2015 22:19
1.
Цитата:
Ну раз Вы грамотный - то по закону должны знать, что трусы запрещено вывешивать на стороне дома что выходит на проезжую часть.
Правда? Давайте ссылку на закон.
2. Я вешать ничего не собираюсь, меня возмущает в принципе, почему застройщик позволяет себе такие реплики. Если запрещено законом - ок, давайте закон, пусть приезжает участковый, открывает дело. И т.д. Но при чем тут застройщик?
3. Мне в принципе неприятно, когда кто-то начинает что-то диктовать. И вы думаете, что они о жильцах заботятся? Нет, просто они ж еще квартиры не продали все в этом квартале и очень переживают за внешний вид.
4. При чем тут анархия - есть закон. "Купил - что хочу, то и творю" - это не "юридически безграмотно", это основной принцип частной собственности. Если это не противоречит законодательству.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .386388. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше