Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .386388. . .1005
28 трав 2015 21:29
Цитата "Themis":
Добрый день!

Соседи, всем добрый день! 1 дом, 2 секция, 18 этаж, 245 квартира :)

Вы ничего не перепутали? Если нет, то странная какая-то у нас нумерация квартир. У нас 1 дом, 2 секция, 17 этаж, 269 квартира
29 трав 2015 06:25
Вы ничего не перепутали? Если нет, то странная какая-то у нас нумерация квартир. У нас 1 дом, 2 секция, 17 этаж, 269 квартира[/quote]

Добрый день,соседи! У нас 270 кв.
29 трав 2015 06:43
Соседи из трешек 83 кв, что планируете делать с центральной нишей в зале? Я уже всю голову себе сломала, как мне эту "прелесть" использовать? :)
29 трав 2015 06:47
Цитата "Lydia106":
Строителям работать ночью можно, предупредив консьержа, а вот жить, то сказали доделайте ремонт и посмотрим, может быть и разрешат.

А кто может или должен запретить?
29 трав 2015 07:38
Цитата "Lydia106":
Строителям работать ночью можно, предупредив консьержа, а вот жить, то сказали доделайте ремонт и посмотрим, может быть и разрешат.

Мда, странная логика.. А если я не сделаю ремонт до полу-пригодности, мне что право собственности не выдадут?...
А может я хочу сделать самый минимум - электро-разводку и санузел. Заехать и делть дальше ремонт постепенно..
29 трав 2015 07:50
Цитата "ВячКов":

Мда, странная логика.. А если я не сделаю ремонт до полу-пригодности, мне что право собственности не выдадут?...

что за глупость?)) какая связь между состоянием вашего ремонта и выдачей права собственности?? собственность дадут когда они документы все подготовят))
а ремонт делайте хоть сразу, хоть через год
29 трав 2015 08:03
Цитата "Nelka":

собственность дадут когда они документы все подготовят))

ну да, это ж просто дали возможность пораньше начать делать ремонты, а документы сейчас готовятся и всем выдадут не зависимо от того кто начал делать ремонт или не начал.
29 трав 2015 08:12
а второй кран постепенно вырастает возде 6-го дома))
29 трав 2015 08:25
Цитата "Nelka":

что за глупость?)) какая связь между состоянием вашего ремонта и выдачей права собственности?? собственность дадут когда они документы все подготовят))

Согласен, что глупость)). Вы посмотрите на какую цитату я ответил: "сказали доделайте ремонт, а потом посмотрят - может и разрешат" :))
29 трав 2015 08:43
Цитата "Nastya_T":
а второй кран постепенно вырастает возде 6-го дома))

Кран уже смонтировали до его 1-й технологической высоты. Только он чего-то 2-й день стоит без работы. Вероятно, это связано с технологическим процессом.
29 трав 2015 12:23
Кто ставил кондиционер в 1-ом доме?Представьте себе, трубка с которой капает конденсат и выводиться на улицу, в нашем доме она должна заходить в канализацию. То есть например если монтировать кондиционер в зале возле окна, то через всю комнату по диагонале нужно штробить и ставить трубку, заводить ее через коридор по полу в ванну к стояку))Или как предложил главный инженер ставить в комнате тазик и пускай туда капает конденсат))+ наружный блок еще нужно цеплять в определенном месте.
29 трав 2015 13:00
Цитата "Артеха":
Кто ставил кондиционер в 1-ом доме?Представьте себе, трубка с которой капает конденсат и выводиться на улицу, в нашем доме она должна заходить в канализацию. То есть например если монтировать кондиционер в зале возле окна, то через всю комнату по диагонале нужно штробить и ставить трубку, заводить ее через коридор по полу в ванну к стояку))Или как предложил главный инженер ставить в комнате тазик и пускай туда капает конденсат))+ наружный блок еще нужно цеплять в определенном месте.

Так такие же условия и в ЗК, чё Вы)))
29 трав 2015 13:46
Так вроде бы там нарушали эти условия, какая цена штрафа, кто знает?
29 трав 2015 14:52
Цитата "Артеха":
Так вроде бы там нарушали эти условия, какая цена штрафа, кто знает?

Какой, нахрен, штраф??? На основании чего??? Они что, собственники дома???
29 трав 2015 15:11
Цитата "kipish":

Какой, нахрен, штраф??? На основании чего??? Они что, собственники дома???

На основании того что, должно быть всё по проекту. Что бы был норм фасад, а не пойми что. Если все будут вешать кондюки, как попало и конденсат будет капать на улицу, то навряд ли красота комплекса и придомовой территории вырастет.
29 трав 2015 15:15
Цитата "Cirano":

На основании того что, должно быть всё по проекту. Что бы был норм фасад, а не пойми что. Если все будут вешать кондюки, как попало и конденсат будет капать на улицу, то навряд ли красота комплекса и придомовой территории вырастет.

Так-то оно так.
Только тогда они должны были учесть этот момент и при проектировании конструктивно обеспечить эту возможность. А так: не можете обеспечить - нечего требовать выполнения.
29 трав 2015 16:52
кстати да.. от застройщика это потребовало бы по балконам пустить трубочку в ливнёвку...
офигенские затраты...
29 трав 2015 19:31
Цитата "Cirano":

"Что бы все было красиво" это юридически неграмотно. Собственники дома - мы с вами и от нас могут требовать только в той мере, которая предусмотрена законодательно.
При мне Людмила расписывала какой-то паре, что они не разрешают ничего вешать на фасаде - ни рекламу ни даже флаги. Моя квартира, хочу флаги вывешиваю, хочу трусы....
29 трав 2015 21:52
Цитата "Themis":

"Что бы все было красиво" это юридически неграмотно. Собственники дома - мы с вами и от нас могут требовать только в той мере, которая предусмотрена законодательно.
При мне Людмила расписывала какой-то паре, что они не разрешают ничего вешать на фасаде - ни рекламу ни даже флаги. Моя квартира, хочу флаги вывешиваю, хочу трусы....

Ну раз Вы грамотный - то по закону должны знать, что трусы запрещено вывешивать на стороне дома что выходит на проезжую часть. Так же нельзя по закону, на фасад вешать(или не в положенном месте) что не входит в ТУ(план или как то по другому этот документ называется). И это всё предусмотрено законодательством. Вот что хочу то творю, раз купил, то это точно и юридически безграмотно та и с морально человеческих, как то не очень.
Если Вы и купили квартиру, то это ещё не значит, что можно анархию устраивать.
29 трав 2015 22:19
1.
Цитата:
Ну раз Вы грамотный - то по закону должны знать, что трусы запрещено вывешивать на стороне дома что выходит на проезжую часть.
Правда? Давайте ссылку на закон.
2. Я вешать ничего не собираюсь, меня возмущает в принципе, почему застройщик позволяет себе такие реплики. Если запрещено законом - ок, давайте закон, пусть приезжает участковый, открывает дело. И т.д. Но при чем тут застройщик?
3. Мне в принципе неприятно, когда кто-то начинает что-то диктовать. И вы думаете, что они о жильцах заботятся? Нет, просто они ж еще квартиры не продали все в этом квартале и очень переживают за внешний вид.
4. При чем тут анархия - есть закон. "Купил - что хочу, то и творю" - это не "юридически безграмотно", это основной принцип частной собственности. Если это не противоречит законодательству.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .386388. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx