Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .3638. . .1004
21 лют 2014 09:15
Цитата "Pantera ":

А у вас трешка 90 или 83 кв.?

90, но я уже начинаю жалеть, что погнались за комфортом (;
лажа в том, что мы хотели второй дом, но его не продавали летом, да и по цене было выгодно первый брать, и потом разницу доплачивать. а сейчас из-за нестабильности и слегка изменившихся планах как-то стрёмно..

ну и изначальная разница была в размере кухни метра в 2 по планам.. а теперь около метра + непонятно как оно таки в действительности будет..
а ради метра кухни (особенно при мыслях перепланировки) смысла нет.

90 метровая трёшка в первом доме самая тёмная квартира во всём комплексе, это смущает, её наглухо перекроют свечки, может какой-то месяц в году закатное солце будет попадать вечером..
выход был бы этаж повыше, но мы любим ходить пешком.
а 80 метров вполне себе по солнцу + чуть удалённее от трассы, но она угловая, дополнительное утепление надо туда, планировка значительно хуже, а вот смотрю на обновлённую и ваще не нравится, + коммуникации какие-то в большой комнате.
хотя если делать перепланировку: бк - в детскую (а тут коммуникации стрёмно), объединять кухню с комнатой то вполне, но бабушка в гостях не хочет спать на кухне (; и нет смысла менять двушку на двушку, пусть более комфортную.
21 лют 2014 09:31
motomosk

насколько я понимаю, если у вас рассрочка с процентами, то до ввода в эксплуатацию проценты вам никто не будет начислять, а после ввода всё равно будет пересчитываться остаток и будет новый график платежей.

вообще как я вижу картину - первый дом, с остойкой фундамента и отсутствии жопы с экономикой, коробку выгонит за год, т.е. через месяц-два мы получим готовую, я вообще верю в лучшее, при таком раскладе мы можем получить почти готовый дом осенью, вот вам и 4йквартал14-1й квартал15го, а сдача в отопительный сезон это просто прекрасно.
второму дому проще - там выгонка коробки пойдёт в стабильную погоду и коробку до зимы способны выгнать всю, и за полгода-год закончить там работы.
здесь же будут следующие дома как грибы расти, коробка одного готова (ну или почти) - следующая коробка пошла.. наши каменщики освободятся - вот и на второй дом.

сейчас заканчивают отделку ЗК двух домов, освободившиеся строители пойдут на 3й дом там, и возможно часть к нам, после отделки фасада 3го дома ЗК - пойдут в первый дом ЛК или будут параллельно этим заниматься.

а к задержке на 1 квартал надо быть изначально готовыми, но это инвесторам с рассрочкой даже выгодно.
и всем надо учитывать очень большую вероятность остекления балконов = доплата за кв. метры.. на двух лоджиях это до 5 метров..
и после истории с ЗК и до 6 метров в плюсе за однокомнатную квартиру надо морально быть готовыми к мега-доплате..

так что - ПЕРЕМЕРЯЕМ до сантиметра! и учитываем, что бти проёмы дверные тоже считает.
21 лют 2014 10:26
Люди, кто там рядом со стройкой? Работают?
Понимаю, что сейчас не до строительства, но всё же подскажите какая там ситуация.
Просто не могу из Киева пока выехать.
Спасибо!
21 лют 2014 10:31
ВячКов

в ЗК пишут, читайте ещё там.. нас от них хорошо видно.
21 лют 2014 10:35
Цитата "ВячКов":
Понимаю, что сейчас не до строительства, но всё же подскажите какая там ситуация.
Спасибо!

Работает два крана. Один на первом доме , один на втором. И много вспышек сварочных работ.
21 лют 2014 10:54
Цитата "ВячКов":
Спасибо!

Только что был на стройке - смотрел планировки. На втором доме много рабочих - все на виду.С первым домом с обзором похуже,но тоже хватает рабочих.
21 лют 2014 10:57
Кстати,Павел сказал,что на днях ожидается очередное подорожание кв. метра. <:[
21 лют 2014 11:21
Друзья, я сегодня был в ОП, внес очередную порцию денег за свою квартиру, я спросил у них, могут ли они пойти на уступки инвесторам в части рассрочки, дать больше времени для погашения рассрочки, тем самым сократив ежемесячный взнос (учитывая события в Киеве..доходы у многих упали)...мне сказали, что этот вопрос будет подниматься перед руководством. Поэтому, чем больше инвесторов поддержат меня в этом вопросе, тем больше шансов, что нам могут увеличить временной диапазон по платежам. Если кому это предложение интересно, просьба говорить об этом в ОП!!! СПАСИБО!
21 лют 2014 11:25
Цитата "МимоЕХАЛ":

Работает два крана. Один на первом доме , один на втором. И много вспышек сварочных работ.

Смотрел в течении часа, краны не двигались, но ребята по этажам занимались кладкой и сверкала сварка.
21 лют 2014 11:26
Цитата "Nikon.":
Кстати,Павел сказал,что на днях ожидается очередное подорожание кв. метра. <:[

И сколько теперь? И с какого числа?
21 лют 2014 11:39
Цитата "дядя Ешта":

Смотрел в течении часа, краны не двигались, но ребята по этажам занимались кладкой и сверкала сварка.

Вам нельзя доверять((((( 6-)
21 лют 2014 15:28
Цитата "МимоЕХАЛ":

Вам нельзя доверять((((( 6-)

Смотрел с 9-15 до 10-00
21 лют 2014 15:31
Цитата "дядя Ешта":

Смотрел с 9-15 до 10-00

та у них в это время кофебрейк :smoke:
21 лют 2014 15:32
Цитата "дядя Ешта":

Смотрел с 9-15 до 10-00
Может потом и работали...

Сравниваю скорость работы с другими застройщиками...чужие дома почему-то строятся быстрее)
21 лют 2014 16:26
Трава всегда зеленей где-то там))) у других застройщиков)))
21 лют 2014 16:59
Цитата:
бти проёмы дверные тоже считает.

С этого места можно поподробней :br: ?
Я разговаривал недавно с работником Министерства строительства по этому поводу (в инструкции замеров БТИ не совсем четко прописан этот вопрос - в России точно не считают), и он мне ответил, что эта площадь не учитывается в общую площадь квартиры!
21 лют 2014 19:07
Цитата "tyiga":

90, но я уже начинаю жалеть, что погнались за комфортом (;
лажа в том, что мы хотели второй дом, но его не продавали летом, да и по цене было выгодно первый брать, и потом разницу доплачивать. а сейчас из-за нестабильности и слегка изменившихся планах как-то стрёмно..

ну и изначальная разница была в размере кухни метра в 2 по планам.. а теперь около метра + непонятно как оно таки в действительности будет..
а ради метра кухни (особенно при мыслях перепланировки) смысла нет.

90 метровая трёшка в первом доме самая тёмная квартира во всём комплексе, это смущает, её наглухо перекроют свечки, может какой-то месяц в году закатное солце будет попадать вечером..
выход был бы этаж повыше, но мы любим ходить пешком.
а 80 метров вполне себе по солнцу + чуть удалённее от трассы, но она угловая, дополнительное утепление надо туда, планировка значительно хуже, а вот смотрю на обновлённую и ваще не нравится, + коммуникации какие-то в большой комнате.
хотя если делать перепланировку: бк - в детскую (а тут коммуникации стрёмно), объединять кухню с комнатой то вполне, но бабушка в гостях не хочет спать на кухне (; и нет смысла менять двушку на двушку, пусть более комфортную.

Дело в том что мы тоже хотели трешку и очень долго решались какую, нам нравились свечки, но там нет трешек, а второй дом смущал что окна у трешки типа на лес, но там в очень ближайшее будущее будет много домов, так лучше одним окном смотреть на город, а остальными во двор да и расстояние большое напротив дома плис он первый сдается в эксплуатацию(что для нервов спокойнее).Правда мы на 15 этаже, надеюсь свет будет пробивать.А у вас какой этаж?
21 лют 2014 19:26
Привет. Мне очень нравится планировка квартиры 90м2. Да и кухню можно увеличить, созранив 3 комнаты. Я бы стену между кузней и комнатой сделала бы г образную. В стену со строны комнаты можно зашить шкаф-купе, со стороны кухни поставить г образный диван. Да, вход в кухню переносится:)
22 лют 2014 08:40
А мы долго думали убирать лоджию на кухне или нет, когда там побывали решили убрать, на кухне много места не бывает), да и в ОП сказали будут поднимать этот вопрос.Правда мы хотим стены убрать которые между кухней и комнатой с сделать только мини перегородку(типа барной)
22 лют 2014 18:47
Цитата "дядя Ешта":
Может потом и работали...

Сравниваю скорость работы с другими застройщиками...чужие дома почему-то строятся быстрее)

не надо накалять обстановку! Я каждый день кроме выходных проезжаю мимо стройки утром и вечером,стройка идет!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3638. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше