Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .349351. . .1005
24 квіт 2015 10:50
Цитата "БалованаГаля":

Нет! только не это! желчных и так судя по форуму в комплексе хватает. если они еще сейчас побегут размножаться, это ж капец будет :faceoff:

D-/ соглашусь с Вами
24 квіт 2015 10:53
Цитата "berder":

//tsn.ua/video/video-novini/24-rodini-u- brovarah-svyatkuyut-vhodini.html

Вообще мрак. Даже стяжки нет. Тупо газобетонные блоки.....мдаа
24 квіт 2015 10:54
Тинатан, вы в каком доме инвестор и когда заключали договор?
24 квіт 2015 10:56
Цитата "igorlab":
Тинатан, вы в каком доме инвестор и когда заключали договор?

1-й дом, Договор заключала в ноябре 13 года, брала рассрочку на 2 года
24 квіт 2015 10:58
Цитата "Тинатан":

1-й дом, Договор заключала в ноябре 13 года, брала рассрочку на 2 года

так что же вы людей пугаете :)
переводят на курс нбу с 1 мая только инвесторов 1-го дома, а не всех инвесторов :)
надеюсь вы успели оплатить всю квартиру и по нбу только за балкон вопрос будет...
24 квіт 2015 11:00
Цитата "igorlab":

так что же вы людей пугаете :)
переводят на курс нбу с 1 мая только инвесторов 1-го дома, а не всех инвесторов :)
надеюсь вы успели оплатить всю квартиру и по нбу только за балкон вопрос будет...

Извините, как-то не подумала об этом! Только первый дом!
24 квіт 2015 11:03
Цитата "Beriya":

Вообще мрак. Даже стяжки нет. Тупо газобетонные блоки.....мдаа

Стяжка - на полу 8-)
24 квіт 2015 11:17
Не буду скрывать, жаба давит, но больше перевешивают позитивные эмоции) если эти квартиры дали людям которые действительно в них нуждаются, а не зажравшимся ублюдкам с мэрии.
24 квіт 2015 11:27
Цитата "ВячКов":
На 2-м доме 1-я секция уже утеплили на уровне 5 или 6-го этажа торец и фасад до балконов лестничного перехода. За 2 дня:)))

я конечно не специалист в этих вопросах - но с вашего сообщения понимаю что хорошими темпами работают)
а по вашим прогнозам если такими темпами будут утеплять фасад, когда смогут закончить внешние работы по 2-му дому?
24 квіт 2015 12:01
Цитата "Nastya_T":

я конечно не специалист в этих вопросах - но с вашего сообщения понимаю что хорошими темпами работают)
а по вашим прогнозам если такими темпами будут утеплять фасад, когда смогут закончить внешние работы по 2-му дому?

Думаю, к концу июля-началу августа наш дом будет уже красавчиком по полной программе. :)
24 квіт 2015 12:23
да ладно вам...
представьте вот вы многодетная семья... ваших денег не хватает на одежду пристойную детям.. и с трудом на прокорм...
а тут вам такое счастье привалило - надо заплатить 10-15к сантехнику на разводку воды + страшный унитаз-умывальник и металлическую ванную.. 10-15к на то, чтобы протянуть розетки по всем комнатам..
кредит вы взять не можете.. потому как см. выше (жрать нечего будет)...

а квартплату вам с получением ключей уже насчитывают...
и очень интересно, какую...

первый дом красивый в ноябре доделывали... + 6 месяцев к сдаче...

про садик: заказчик город.. участок этот получен через схемы от города.... можно было любые условия ставить.. ещё школу обещают (малаццы)...

про застройщика и цену квадратного метра: все мы выбрали ЛК в первую очередь - за ЦЕНУ! за трёшку у них была самая низкая цена на рынке Броваров... поэтому какие вопросы сейчас могут быть по поводу того, что мы переплатили?
никаких альтруизмов - на нас застройщик заработал денег... чистой прибыли процентов 50 (; а если ещё и балконы посчитать.... (;
24 квіт 2015 12:33
Цитата "Goriunov":
Не буду скрывать, жаба давит, но больше перевешивают позитивные эмоции) если эти квартиры дали людям которые действительно в них нуждаются, а не зажравшимся ублюдкам с мэрии.

Почему жаба давит? )) Как правильно надо, чтобы эти люди отказались от дармовых квартир и их продали другим людям? ) И вы тогда будете спать спокойнее?? )) В итоге толпа детей со взрослыми будет ютиться в какой то хрущевской однушке, люди с деньгами купят квартиру в ЛК, а вы, довольный воцарившейся справедливостью, будете ручкаться при встрече с новыми, "ненищими" соседями, которым на вас пох.
Правду говорят: сопереживать могут люди, а сорадоваться только ангелы.
24 квіт 2015 12:34
Какой внутренний курс?,кто-то знает Отпишитесь.
24 квіт 2015 12:44
Цитата "berder":

//tsn.ua/video/video-novini/24-rodini-u- brovarah-svyatkuyut-vhodini.html

На видео увидел молодого здорового парня, получившего квартиру. Голова, руки, ноги целы. Вот не верю я в прозрачный механизм отбора претендентов на бесплатную квартиру.
24 квіт 2015 12:44
Инвестор5

ФИКСИРОВАННЫЙ КУРС
11,987694* и 10,9981** и 10,3762***грн.
Курс действителен до 30.04.2015

* при условии подписания договоров в период с 01.07.2013 г. до 30.06.2014 г.

** при условии подписания договоров в период с 01.07.2014 до 30.11.2014 г.

*** при условии подписания договоров в период с 01.12.2014 до 31.01.2015 г.

При условии подписания договор с 01.02.2015 оплата осуществляется по курсу, указаному в договоре

для первого дома с 1го мая - НБУ.
24 квіт 2015 12:49
Цитата "Инвестор5":
Какой внутренний курс?,кто-то знает Отпишитесь.

и вот еще на сайте можно смотреть курс
//l-kvartal.com.ua/
24 квіт 2015 12:50
НОВОСТИ
Дата: 24 Апреля 2015

ПРОСМОТР КВАРТИР ПЕРВОГО ДОМА НАЧАЛСЯ

В первом, уже сданном в эксплуатацию, доме «Лесного квартала» с 24 апреля осуществляются просмотры квартир – волнительное событие встречи с родным домом.

Во время просмотра квартиры жители уже могут начинать планировать – какой именно интерьер наполнит их квартиру жизнью и уютом.

Приглашаем владельцев на просмотр – знакомиться со своим домом!

Детальную информацию о возможном времени просмотра квартиры можно получить по телефону:
044 500 00 70
24 квіт 2015 13:03
Поскольку первый дом введён в эксплуатацию я попросил менеджера показать декларацию о вводе в эксплуатацию. Менеджер, посовещавшись с юристом, отказала мне в снятии копии, отказала в просьбе сделать фото или хотя бы переписать данные из этой декларации. Сказала, что возможно только ознакомление. Если всё так вроде бы прозрачно в этом вопросе, то чем вызваны такие ограничения? Спорные вопросы, разъяснения они отказываются решать по-простому, в устной форме. Теперь только в виде заявления. С юристом пообщаться нельзя, с руководством - тоже. На ресепшене сидят девушки, которые ничего не решают. Написал сегодня заявление, что хочу получить копию декларации.
24 квіт 2015 13:05
Цитата "Beriya":

Почему жаба давит? )) Как правильно надо, чтобы эти люди отказались от дармовых квартир и их продали другим людям? ) И вы тогда будете спать спокойнее?? )) В итоге толпа детей со взрослыми будет ютиться в какой то хрущевской однушке, люди с деньгами купят квартиру в ЛК, а вы, довольный воцарившейся справедливостью, будете ручкаться при встрече с новыми, "ненищими" соседями, которым на вас пох.
Правду говорят: сопереживать могут люди, а сорадоваться только ангелы.

вот не надо здесь на публику играть, прям пол форума матери Терезы, вы прокоментировали мое сообщение только исходя из 2-ух слов, а смысл не уловили.
я четко дал понять что рад за людей которые получили квартиры бесплатно, только за тех людей кто действительно в этом нуждался, могу поспорить что половина этих квартир точно ушла с под молотка или другого деребана, снимите розовые очки!
24 квіт 2015 13:16
Цитата "Nelka":
вроде взрослые люди, а ведете себя как эта девочка) никакого праздника! шарика не дали !)))

:jok: :jok:
:super:
супер!))) точно-точно) мне тоже напоминает именно это )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .349351. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx