Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .348350. . .1005
24 квіт 2015 09:43
Цитата "Nelka":

даже если и так, то как говорится: с миру по нитке - голому рубаха 6-)

Так да, я это понимала при покупке квартиры. Я сама из очень и очень несостоятельной семьи и (как уже писала раньше) отец мужа за 4 года до смерти смог получить квартиру по очереди.
вот попыталась захлебнуться желчью - не получилось. Поделитесь, кто может!
А по поводу того кто устраивает праздник при сдаче дома - есть такие - Шоколад. Организовали фуршет и всех поздравляли.
и продолжаю оставаться при своей точке зрения - хотелось бы получить ключи на ровне со льготниками.
24 квіт 2015 09:46
Да, именно предоставилась- мы вложили деньги в квартиры и только, как и все, но ни один проект в Броварах не имеет нижеперечисленного, относительно благоустрия))))
24 квіт 2015 09:50
Может хватит уже... пора заканчивать с этой темой, а то каждый начинает судить и рассказывать, что правильно и как надо жить, как надо думать. Хочется положительные эмоции получать от форума, а то еще не заселились, а уже накаляется обстановка!!! :faceoff: Все хотят, чтобы все было хорошо и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :) :leb: :beer:
24 квіт 2015 09:51
Цитата "irtim":

Так да, я это понимала при покупке квартиры. Я сама из очень и очень несостоятельной семьи и (как уже писала раньше) отец мужа за 4 года до смерти смог получить квартиру по очереди.
вот попыталась захлебнуться желчью - не получилось. Поделитесь, кто может!
А по поводу того кто устраивает праздник при сдаче дома - есть такие - Шоколад. Организовали фуршет и всех поздравляли.
и продолжаю оставаться при своей точке зрения - хотелось бы получить ключи на ровне со льготниками.

Сусіди смажать у печі люля-кебаба... Чекай, прийду душить сьогодні у ночі. Цілую. ЖАБА.
24 квіт 2015 09:58
Какраз вот допиваю свою желчь закусывая здоровьем которое отдаю работе по полной, чтобы купить себе хоть какойто кусок кв.м.
Я ж не говорю что не должно быть шаровых квартир, я бы не против получить тоже квартирку :) Просто констатирую факт постройки цены на квартиры в данный момент и несколько обидно что государство (в которое отдаю немало налогов) не может обеспечить жильём всех нуждающихся и делает это за счёт других.
24 квіт 2015 10:01
Вы бы лучше написали как быстро утепляется 2 дом,а то второй день тут желчью захлебываетесь....надоело :blah:
24 квіт 2015 10:06
Давайте закрывать эту тему, не, реально, вы заплатили деньги за квартиру, вы её получили? Да! Ну ключей ещё нет, но это дело времени. Идем дальше, рассказывать, кто как зарабатывает, кто, что делает, а кто что не делает, кто-то 10 лет копил на одну квартиру, а кто-то купил сразу 10 квартир, так что, терь ходить и косовать на того, кто купил их 10? Кто Впам мешает зарабатывать больше, чьи это проблемы? Семьи получили квартиры, что тут такого? Значит так должно быть, значит заслужили они! Вы все знаете проблемы этих семей? Вам рассказать??? Вы сразу же окрестили бухарями и вонючими тех людей, которые получили квартиры, вы их видели, Вам не стыдно за это? Там же такие люди как и вы, зачем весь этот позор для себя, если Вы такие "милые" и "самизаработали", дайте тут номера своих квартир, посмотрим, что о вас скажут те семьи. Вы подарили эту квартиру, или это сделал город? Может город тоже принимал как-то участие в строительстве, ведь с самого начала все хлопали в ладошки, что заказчик городская администрация, что дом достроят, а теперь вспомнили, что мы заработали, а им дали, что, чего это они первые ключи получили, так? Где проблема то?
24 квіт 2015 10:14
Цитата "ВоваПутин":
Давайте закрывать эту тему, не, реально, вы заплатили деньги за квартиру, вы её получили? Да! Ну ключей ещё нет, но это дело времени. Идем дальше, рассказывать, кто как зарабатывает, кто, что делает, а кто что не делает, кто-то 10 лет копил на одну квартиру, а кто-то купил сразу 10 квартир, так что, терь ходить и косовать на того, кто купил их 10? Кто Впам мешает зарабатывать больше, чьи это проблемы? Семьи получили квартиры, что тут такого? Значит так должно быть, значит заслужили они! Вы все знаете проблемы этих семей? Вам рассказать??? Вы сразу же окрестили бухарями и вонючими тех людей, которые получили квартиры, вы их видели, Вам не стыдно за это? Там же такие люди как и вы, зачем весь этот позор для себя, если Вы такие "милые" и "самизаработали", дайте тут номера своих квартир, посмотрим, что о вас скажут те семьи. Вы подарили эту квартиру, или это сделал город? Может город тоже принимал как-то участие в строительстве, ведь с самого начала все хлопали в ладошки, что заказчик городская администрация, что дом достроят, а теперь вспомнили, что мы заработали, а им дали, что, чего это они первые ключи получили, так? Где проблема то?

все верно :super:
24 квіт 2015 10:20
Цитата "Serozum":
Может хватит уже... пора заканчивать с этой темой, а то каждый начинает судить и рассказывать, что правильно и как надо жить, как надо думать. Хочется положительные эмоции получать от форума, а то еще не заселились, а уже накаляется обстановка!!! :faceoff: Все хотят, чтобы все было хорошо и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :) :leb: :beer:

та да, хотелось бы на форуме делиться информацией и обсуждать более практичные вопросы, например как продвигается стройка, где взять хорошую строительную бригаду для ремонта квартиры, кто какую сделал перепланировку..
24 квіт 2015 10:23
Цитата "Nikaaa":
Вы бы лучше написали как быстро утепляется 2 дом,а то второй день тут желчью захлебываетесь....надоело :blah:

вот с утра была информация
"ВячКов
На 2-м доме 1-я секция уже утеплили на уровне 5 или 6-го этажа торец и фасад до балконов лестничного перехода. За 2 дня:)))"
так что работа на стройке идет полным ходом :up:
24 квіт 2015 10:26
Просто тут все такие герои, каждый при своем мнении, каждый потом и кровью зарабатывает на квартиру, так напишите свои номера квартир, может форум читают те семьи тоже, может им тоже интересно будет потом посмотреть вам в глаза, человеку который прошел афган, который в очереди стоял миллион лет, потому что страну защищать должен каждый, а страна защитить его не может, посмотреть в каком состоянии вы будете приходить домой, и парковать машину, давайте, герои, труженики, бедняжки, давайте на ровне тогда общаться! Я буду ждать!
24 квіт 2015 10:27
Звонили только что с ОП и сказали, что всех рассрочников с 1 мая переводят на курс НБУ... еще бы 1 мая поставили просто перед фактом...
24 квіт 2015 10:31
Насчет беплатной раздачи квартир - меня зацепило, народ старается изо всех сил, платит, последние копейки отдает (и да, у нас тесть в АТО и другие родственники) за квартиру - и на тебе, оказывается можно нихера не делать, клепать детей - и тебе дадут все бесплатно, причем за чужой счет (мой счет!!). Я тоже так хочу - пить пивасик и клепать детей, хоть 5-х, давайте мне квартиру тоже, согласен даже подождать.
24 квіт 2015 10:36
Цитата "ВячКов":

Я Вас поддерживаю!!! Лично я рад, что мои инвестиции в строительство помогают людям, которые нуждаются в жилье и, которые заслуживают его.
Страна начинается с каждого из нас, с наших мыслей и мировоззрения.
А зависть и ненависть - мало того, что страшный грех, так ещё и на здоровье негативно сказывается!!!

Полностью Вас поддерживаю. :super:
Булавку точно с такими людьми завистливыми придётся носить. А то у кого то есть, а меня нет. Кому то дали, а как же я.
24 квіт 2015 10:37
P.S Насчет педагогов и врачей ничего не имею, так как знаю что такое бюджет.
24 квіт 2015 10:38
Цитата "Stasdok":
Я тоже так хочу - пить пивасик и клепать детей, хоть 5-х, давайте мне квартиру тоже, согласен даже подождать.

То чому пишете, робіть, хто Вам заважає?
24 квіт 2015 10:43
А на ноги как поставить столько детей? А жить где? Надо ж головой думать а не ... ну вы поняли.
24 квіт 2015 10:44
Цитата "Тинатан":
Звонили только что с ОП и сказали, что всех рассрочников с 1 мая переводят на курс НБУ... еще бы 1 мая поставили просто перед фактом...

что значит всех? внутренний курс теперь вообще отменяется? или это касается доплаты за доп метры балконов и т.д.?
24 квіт 2015 10:44
Цитата "ВоваПутин":

То чому пишете, робіть, хто Вам заважає?

Нет! только не это! желчных и так судя по форуму в комплексе хватает. если они еще сейчас побегут размножаться, это ж капец будет :faceoff:
24 квіт 2015 10:46
Цитата "igorlab":

что значит всех? внутренний курс теперь вообще отменяется? или это касается доплаты за доп метры балконов и т.д.?

мне сказали, что все наши долги переводят по курсу НБУ...завтра иду к ним, буду уточнять и подписывать доп соглашение... меня эта новость сразила просто...почему не приравнять хотя-бы к текущей цене квадратного метра, по чем они продают... не знаю, нет слов
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .348350. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше