Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .295297. . .1005
05 бер 2015 15:09
Цитата "Cirano":

Мне тоже про август 2015 рассказывали. Ну может и успеют, будем надеяться.

Наивные... 6-)
05 бер 2015 16:00
я бы за Атлант сильно не переживала (;
там проблема у заказчика строительства, а не у застройщика.
а Атлант серьёзная контора, к тому же без закидонов "своего" жека, а помогающая построенным домам сразу создавать ОСББ..
и строить кстати продолжают (;

а наш ОП много интересного рассказывал.. и про парк ландшафтный (; и в садик вот из ЗК уже копытами бьют - ждут сдачи (;
поэтому надеяться на сдачу заранее я бы не стала, это невыгодно рассрочникам.

кстати бакс-то чуток упал по нацбанку.. кто верит что нам снизят? (;
05 бер 2015 16:16
Кстати, кто нибудь в курсе как замеры БТИ проходят в первом доме. Те, которые с 2-го Марта начались. Сам вопрос собственно в том, насколько меняется метраж отдельно взятой квартиры.
05 бер 2015 17:14
Цитата "tyiga":
а Атлант серьёзная контора, к тому же без закидонов "своего" жека, а помогающая построенным домам сразу создавать ОСББ..

а наш ОП много интересного рассказывал.. и про парк ландшафтный (; и в садик вот из ЗК уже копытами бьют - ждут сдачи (;

Ось Вам і ОСББ - той самий ЖЕК:
Цитата з форуму про "Атлант"

Я житель из новостройки "Атланта".
Будте очень остророжны в подписании каких либо документов. Очень не добросовестрые менеджеры и руководство, они обманывают с целью заработать денег. Могу навести пару примеров, это ситуации с которыми сдесь многие столкнулись: Все жильци пришли оформлять договора с комунальными службами. Все это проходило в вагодчике атланта возле новостроя.Как ужасно все это было организованно это отдельный вопрос. Все представители комунальных служб приехали и принимали жильцов по очереди. Нужно было подписать договора и сдать деньги за пломбировку счетчиков воды, после чего комунальщики должны были пройти по квартирам и опломбировать счетчики. Через некоторе время , гдето неделя или две, мне сообщают что нужно прийти в офис и забрать документы подписанные с комунальными службами. Я пришел, забрал документы по электрике, а что бы забрать документы с водоканалом, менеджер сказал расписатся в очередном документе, я беру , читаю, это АКТ выполненных работ, в котором указывается моя квартира и говорится о том что такого то числа были опломбированы мои счетчики воды, указаты также номера пломб и счетчиков и уже стоят подписи людей которые это делали. Я отвечаю, у меня промбы не установлены. Ответ менеджера потрясающи наглый, но там же стоят подписи, значит пломбы установленны. Я отвечаю, но пломб нету, а чначит они не установленны и я не подпишу ничего. Менеджер тычит мне в лицо этот АКТ и кричит, что раз тут есть подпись значит пломбы есть, я еле сдержался чтоб не дадь ему в морду и пошол к зам деректора Атланта по имени Людмила. Зам деректора ответила мне в том же стиле, наорала на меня, обвенила что это я из сам соравал. Вобщем, я заплатил деньги, но решать вопрос пришлось самостоятельно.
Спустя пару мясяцов на входе в дом появилось сообщение что глава нашего ОСББ Озымай Татьяна Михайловна, а спустя еще некоторое время сообщают что нужно прийти на собратие и выбрать голову ОСББ. На собрании все таже зам деректора Атланта, Людмила представила нам всем Озымай Татьяну Михайловну и сказала что она наша голова, и что нам нужно будет прийти и подписать с ней договор. Вскоре все так и сделали потому что без этого не запускали лифт, а нужно было делать ремонты.
И вот уже спустя год наша глава (управитель) тут всем управляет, причем далеко не всегда на пользу жильцам. За год ни разу не отчиталась за потраченные деньги ОСББ, куда, сколько , за что было заплачено, никто не знает и ответ получить не возможно.
Было всего несколько собраний на которых люди пытались выяснить эти вопросы, но как только поднимался вопрос денег у Татьяны сразу начинало что-то болеть и она уходила.
А все потому что в договоре с нашей головой (управителем) небыло раздела "Звітність сторін".

Покупая квартиры в строительной фирме "Атлант" будте крайте осторожны, вас попытаются обнануть.
05 бер 2015 17:35
Іван Іванович
я живу в доме Атланта..
за 4 года осбб уже третья глава, проблем с оформлением договоров (я про коммунальные) - никаких.. проблем с устранением неполадок - никаких...
ремонт подъезда через 4 года делал Атлант, ремонт вылезшего косяка с утеплением - делал Атлант..

у ЖУСа проблемы с оформлением договоров, с устранением неполадок также есть...
05 бер 2015 18:00
Цитата "tyiga":

Да не чуть-чуть, был 29 стал 23...
05 бер 2015 18:01
Цитата "Kras25":

Да не чуть-чуть, был 29 стал 23...

была информация выше что для первого дома с 1 апреля курс = нбу это правда -?
05 бер 2015 20:14

Хотят Вам соседей с химзаводом под окна подселить) //www.radiosvoboda.org/content/article/2 6884283.html

05 бер 2015 20:31
Цитата "vo_va":
Хотят Вам соседей с химзаводом под окна подселить) //www.radiosvoboda.org/content/article/2 6884283.html

А это уже серьезный повод продать здесь квартиру или не покупать вообще.
05 бер 2015 20:38
Цитата "Cirano":

А это уже серьезный повод продать здесь квартиру или не покупать вообще.

Этого не будет...прошли те времена...
05 бер 2015 20:39
Цитата "pivanzov":

была информация выше что для первого дома с 1 апреля курс = нбу это правда -?

Инфо не подтвержденная.
05 бер 2015 20:50
Цитата "vo_va":

не пишите бред. этот участок не здесь находится, а по улице Кутузова
05 бер 2015 20:51
Цитата "vo_va":

Наглости нашей власти нет предела...Но мы не дадим, инициативный людей много...
А то круто придумали, химзавод в центре города..На что рассчитывали?!
05 бер 2015 20:51
Может у кого-то есть новые фото??выложите, пожалуйста...
05 бер 2015 21:00
Цитата "vo_va":

так это уже будет не лесной, а какой-то химический квартал((((
05 бер 2015 21:02
Цитата "Nelka":

не пишите бред. этот участок не здесь находится, а по улице Кутузова

Возможно и на Кутузова, не буду спорить, но то что на месте Зелёного Квартала раньше были радио вышки и радиостанция - так это точно! Отсюда и сделал вывод! Дай Бог что бы я ошибся,так сам инвестор в новострое)
05 бер 2015 21:04
Цитата "vo_va":

Возможно и на Кутузова, не буду спорить, но то что на месте Зелёного Квартала раньше были радио вышки и радиостанция - так это точно! Отсюда и сделал вывод! Дай Бог что бы я ошибся,так сам инвестор в новострое)

Это были военные антенны, которые срезали на метал, и не более.
05 бер 2015 21:24
Цитата "vo_va":

Да были вышки, но в данном случае речь идет о другом участке.
не пугайте так людей.. ато уже квартиры продавать собираются..
05 бер 2015 21:30

Вот есть небольшая заметка о участке который непосредственно возле ЛК, за домом №6. Видимо его судьба пока не решена
//pravo-znaty.org.ua/sud-povernuv-brovar am-shhe-9-gektariv-miskoyi-zemli/

05 бер 2015 22:07
Доброго времени суток. Я инвестор 1 дома. В договоре сдача дома 4 квартал 2014 года. Это получается, что идет задержка? Они не выполняют условия договора! Как мне им насчитать пеню? )))))))))))))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .295297. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше