Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .280282. . .1005
20 лют 2015 15:01
Цитата "pokupatel7":

читайте внимательно форум, не вырывайте фразы из контекста - я писал причину моих возмущений (понимаю, что зарегистрировались Вы только вчера и на это не было времени)). Причина в том, что о каком-либо поднятии будь-то 20 копеек, будь-то 2 гривны или 22 грн, можно же предупредить за неделю, за два дня до установки какого-то курса. Если бы я изначально подписывался под оплатой за м2 в долларах, то это совсем другой вопрос и ситуация - я изначально понимал бы, что мне нужно и сколько да и изначально задумывался бы о том, подписывать это или нет, потяну я плату в долларах или нет, нужна мне эта квартира по такой цене или нет (это к слову о моем первом кредите в долларах). И как мне кажется ,в предупреждении заранее нет ничего сверхестественного и непосильного застройщику.

К сожалению, как мне видится, и инвесторы и застройщик, заложники ситуации. Ни у кого же не возникает вопрос к НБУ почему они заранее не предупреждают, что курс будет 13, 16, 18, 29, как сегодня или 33, как будет завтра. И скорость падения гривны просто не позволяет застройщику предупреждать за 2 недели. Тут и в течении дня ситуация может сильно поменяться.
20 лют 2015 17:37
Глядя на сегодняшний Межбанк, чувствую с 1 марта курс нам поменяют...
20 лют 2015 17:44
Цитата "Казачок":
Глядя на сегодняшний Межбанк, чувствую с 1 марта курс нам поменяют...

Надеюсь что оставят...цены для новых инвесторов подняли существенноооо...кстати кто знает стоимость? А если ещё поднимут курс- люди начнут переуступать...доходы в гривна, не тянут...будет ещё хуже застройщика....так хоть платят...и еще- на 14.02 оф курс доллара был 25.95 - сейчас 27,85....существенно не поменялось....
20 лют 2015 17:46
Цитата "Kras25":

Надеюсь что оставят...цены для новых инвесторов подняли существенноооо...кстати кто знает стоимость? А если ещё поднимут курс- люди начнут переуступать...доходы в гривна, не тянут...будет ещё хуже застройщика....так хоть платят...и еще- на 14.02 оф курс доллара был 25.95 - сейчас 27,85....существенно не поменялось....

Дай то Бог :pray:
20 лют 2015 19:04
Платили сегодня за "супер остекление лоджии" и заодно сфоткали 2-й дом с "тыла")
20 лют 2015 20:09
Цитата "Mr Vladimir":
Платили сегодня за "супер остекление лоджии" и заодно сфоткали 2-й дом с "тыла")

сколько доплатили за "супер остекление лоджии"?))
20 лют 2015 20:14
Цитата "Mr Vladimir":

А за какой дом платили, за второй? Сколько Вам насчитали за лоджию?
20 лют 2015 20:22
Цитата "гостья3":

А за какой дом платили, за второй? Сколько Вам насчитали за лоджию?

21100 за "остекление") дом №2 6-)
20 лют 2015 20:24
Цитата "Mr Vladimir":

21100 за чудо) дом №2 6-)

Это же в принудительном порядке,да?
20 лют 2015 20:27
Цитата "ETTY12":

Это же в принудительном порядке,да?

да(
20 лют 2015 20:34
Цитата "Mr Vladimir":

да(

та хоть бы поставили нормально ,то ещё пол беды,у меня в Киеве в новострое так поставили окна что дует так что ...,а какая у вас длинна лоджии?
20 лют 2015 21:26
Цитата "Mr Vladimir":

21100 за "остекление") дом №2 6-)

А можете, пожалуйста, подробно расписать почему такая сумма оплаты за остекление? :wow:
21 лют 2015 06:41
Цитата "qwerty1020":

А можете, пожалуйста, подробно расписать почему такая сумма оплаты за остекление? :wow:

Выше я уже писал: просто без остекления лоджия считается по коэффициенту 0.5, с остеклением по коэффициенту 1. То есть если у Вас лоджия 4 м.кв. то раньше(до остекления) Вы платили за 2 м.кв, а когда остеклили то по полной за 4 кв.м.
У балконов коэффициент без стекла 0.3, с остеклением 0.8
21 лют 2015 06:48
Цитата "qwerty1020":

При покупке квартиры лоджия считалась по коэффициенту 0.5 (согласно с нормативами), но потом застройщик решил сделать нам "благо" и остеклить лоджии на стадии строительства своими силами. И при остекленной лоджии коэффициент становится для лоджий - 1.0 и 0.8 для балкона. Вот и вышло что у Меня лоджия 4.33 м2, с которых 2.16 м2 было оплачено при покупке квартиры, а остальные 2.17 м2 оплатили вчера по следующей формуле : 2.17 м2 множим на цену в у.е. (указано на последней страничке договора) и множим внутренний курс застройщика.
21 лют 2015 08:39
Мне насчитали за лоджию около 18 т., это за 1,67 по 10 с коп. за м2.
21 лют 2015 10:13
Приветствую соседи! Мы из дома 3 :hi: Скажу вам точно если в таких условиях застройщмк подымает цены то у него точно в планах построить наши дома и сдать их в срок.Условия повышения диктует рынок, а не застройщик. Давайте смотреть и оценивать реально. А вот кредит в банке это бред, вы переплатите как минимум в два раза, и это будет мин.переплата со всеми % и страховками.
21 лют 2015 10:48
Приветствую соседи! Мы из дома 3 :hi: Скажу вам точно если в таких условиях застройщмк подымает цены то у него точно в планах построить наши дома и сдать их в срок.Условия повышения диктует рынок, а не застройщик. Давайте смотреть и оценивать реально. А вот кредит в банке это бред, вы переплатите как минимум в два раза, и это будет мин.переплата со всеми % и страховками.

Согласна
21 лют 2015 11:57
Цитата "margo-margo":

А я вот не согласна. У людей з/п в гривнах, работодатель сейчас её не индексирует (хорошо только тем, у кого она в у.е.).
С такими темпами, если застройщик вдруг всё и построит/сдаст в срок - некому будет заезжать.
Нужна золотая середина. Пускай уменьшают заложенную для себя прибыль.
21 лют 2015 12:59
Цитата "Ksyu_ksyu":
Пускай уменьшают заложенную для себя прибыль.

А они что делают? Вам же по НБУ никто не считает, хотя по договору имеет полное на это право
21 лют 2015 15:14
margo-margo

всё надо считать..
здесь описаны ситуации когда люди платят - а сумма долга только увеличивается.
к тому же в любой момент нам могут выставить курс НБУ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .280282. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше