Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .273275. . .1005
16 лют 2015 08:43
Цитата "motomosk":

а можете мне математику посчитать? а то я както непонятно считаю?

считаю год и два месяца (декабрь 2014 - февраль 2015)
если вы должны 100 000, при курсе 8,0 = 12 500 УЕ.
тоесть при курсе 10,37, вы должны 129 625, что явно не 33 процента в год.
+ нет оплат за комисии банка, комисии за оформление кредита и так далее. Вроде как всеравно дешевле.

Да, через банк Вы платите проценты, но сама нагрузка на семейный бюджет уменьшается. Пусть дольше, но меньше ежемесячные платежи. И квартира уже оплачена.
16 лют 2015 08:45
Цитата "pokupatel7":

Мне бы да Ваш оптимизм. И возмущался мало бы кто, если бы это поднятие курса было последним :protest: . Но, я почему то склонен к тому, что этот курс скоро именно станет таким, как в Договоре - курсом НБУ. А курс НбУ, так к слову, не собирается останавливаться, а стремительно растет и один Бог знает, когда остановится 8-() . А отдавать ,как Вы пишите, квартиру застройщику у меня нет желания, как и у 80% инвесторов. Куда мне потом идти с "фантиками", который мне вернет застройщик. Он же не вернет мне их по курсу НБУ))) Да и вообще - вернет ли, тоже вопрос философский... :rolleyes:

Поддерживаю.
И к тому же если отдавать квартиру застройщику, то теряете 10% да еще они могут отдавать деньги 90 дней -это вроде так вдоговоре. И действительно 500-600тыс.грн. летом - это совсем другие деньги сейчас.
16 лют 2015 09:09
//domik.ua/novosti/zhk-lesnoj-kvartal--- stolica-perebiraetsya-v-prigorod-n235059 .html
Оказываеться уже и 1й и 2й дома постоены и сданы))
16 лют 2015 10:57
Народ, а можете объяснить ситуацию с "дополнительными метрами" и балконами (я со 2-го дома).Во 2 доме уже начали квартиры промерять и балконы или как? Я также вижу по фоткам, что балконы остекляют, я так понимаю, за них теперь надо доплатить еще 50% от их стоимости или нет (коэфф за балкон теперь же не 0.5, а 1?) ?
16 лют 2015 11:05
Цитата "Stasdok":
Народ, а можете объяснить ситуацию с "дополнительными метрами" и балконами (я со 2-го дома).Во 2 доме уже начали квартиры промерять и балконы или как? Я также вижу по фоткам, что балконы остекляют, я так понимаю, за них теперь надо доплатить еще 50% от их стоимости или нет (коэфф за балкон теперь же не 0.5, а 1?) ?

У Вас же в договоре написано, что балкон застекляется.А доп.метры, Вы будете оплачивать если таковые будут.
16 лют 2015 11:27
Цитата "АнКС":
У Вас же в договоре написано, что балкон застекляется.А доп.метры, Вы будете оплачивать если таковые будут.

День добрый, а от какого числа у Вас договор? У Меня в договоре (дом №2, лето 2014) о застекление балкона ни слова не написано!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 лют 2015 11:28
Цитата "Stasdok":

Совершенно верно, если у Вас оплачена уже квартира, то Вы идёте переоформляете договор в ОП вам начисляют ещё коефициент 0,5 за кв.м на балконы, с 0,3 до 0,8 (коэффициент 1 это за лоджии). Замеры квартир на 2 дом делать не будут, будем ждать сдачи дома, сделали только на 1 дом.
16 лют 2015 11:30
Надо просмотреть договор, че-то я про балконы ничего не видел, вроде.(у меня от апреля 2014)
16 лют 2015 11:30
Цитата "АнКС":

Во 2 доме практически у всех по договору балконы не застекляются, то что застеклили это разводняк от застройщика. И теперь все инвесторы попали на приличную сумму из-за этого.
В 1 доме разрешили за доп метры заплатить сейчас после замеров застройщика(что бы по меньшему курсу), во 2 доме такая шара не прошла и по этому нам придётся платить потом за доп метры по курсу НБУ.
16 лют 2015 11:32
Цитата "Cirano":

Во 2 доме практически у всех по договору балконы не застекляются, то что застеклили это разводняк от застройщика. И теперь все инвесторы попали на приличную сумму из-за этого.

Ого ни чего себе.....так Вам тогда надо в ОП и с ними это решать.
16 лют 2015 11:35
Цитата "АнКС":

Ого ни чего себе.....так Вам тогда надо в ОП и с ними это решать.

Ходили решали...выбыли только то что разрешили заплатить не после сдачи дома и замеров от БТИ, а хоть сразу но после заключения доп.договора.
16 лют 2015 11:36
Цитата "Mr Vladimir":

День добрый, а от какого числа у Вас договор? У Меня в договоре (дом №2, лето 2014) о застекление балкона ни слова не написано!!!!!!!!!!!!!!!!!

От 25.03.14 г., у меня лоджия, поэтому и застекленная.
16 лют 2015 11:39
Цитата "АнКС":

От 25.03.14 г., у меня лоджия, поэтому и застекленная.

Лоджии тоже раньше по договору не застеклялись.
16 лют 2015 11:40
Цитата "Cirano":

В 1 доме разрешили за доп метры заплатить сейчас после замеров застройщика(что бы по меньшему курсу), во 2 доме такая шара не прошла и по этому нам придётся платить потом за доп метры по курсу НБУ.

не правда. Мы заключали договор тоже без балкона, оплатили 100 %, а когда узнала что балконы будут стеклиться сразу же заключила доп соглащение на доплату доп метров, правда уже в расрочку ( так как уже не было денег). На сегодняшний день слава Богу все оплатила. Так что не обязательно ждать официальных замеров и потом переплачивать по курсу сумашедшему.
16 лют 2015 11:40
Цитата "Cirano":

Мне в ОП сразу сказали, что б готовила на доп.метры доллары, так легче платить будет потом.
В договоре нашла, что у меня за лоджию 0,5 коэфф.
16 лют 2015 11:45
Цитата "6.3.18":

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! У нас 3

Добрый, добрый, добрый день! :winky:
юхууу, поздравляем!!! :hi:
16 лют 2015 11:54
Цитата "Anna Golubeva":

не правда. Мы заключали договор тоже без балкона, оплатили 100 %, а когда узнала что балконы будут стеклиться сразу же заключила доп соглащение на доплату доп метров, правда уже в расрочку ( так как уже не было денег). На сегодняшний день слава Богу все оплатила. Так что не обязательно ждать официальных замеров и потом переплачивать по курсу сумашедшему.

и что там не правда: то что за замеры бти сейчас заплатить нельзя. Я же выше написал что за балконы оплачивать можно хоть сейчас(но правда только после оплаты всей квартиры). Написали тоже самой что и я и приписали не правда.
16 лют 2015 11:56
Цитата "АнКС":

Мне в ОП сразу сказали, что б готовила на доп.метры доллары, так легче платить будет потом.
В договоре нашла, что у меня за лоджию 0,5 коэфф.

Значит Вам нужно идти в ОП и переоформлять договор и оплачивать свою лоджию пока по меньшему курсу. Застеклённая лоджия это 1, а не 0.5.
16 лют 2015 11:57
Цитата "Cirano":

и что там не правда: то что за замеры бти сейчас заплатить нельзя. Я же выше написал что за балконы оплачивать можно хоть сейчас(но правда только после оплаты всей квартиры). Написали тоже самой что и я и приписали не правда.

А у Вас в договоре есть, что Вы обязаны платить за остекленение балконов??? Можно же просто сказать, мне не нужно его остеклить это чисто их инициатива....
16 лют 2015 12:01
Цитата "АнКС":

А у Вас в договоре есть, что Вы обязаны платить за остекленение балконов??? Можно же просто сказать, мне не нужно его остеклить это чисто их инициатива....

А кто Вам право власности даст на квартиру без полной оплаты, вот и не заедете пока не оплатите. Вы же пока квартиру не купили, а только инвестировали в строительство.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .273275. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше