Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .203205. . .1004
09 лист 2014 17:31
Уважаемые инвесторы, планирую присоединится к счастливым обладателям ЖК Лесной квартал, внимательно изучила их типовой Договор пайового участия в кооперативе. В случае россрочки в оплате они ссылаются на курс НБУ и оплата проходит ежемесячно в соотношению: цена согласно графика* курс НБУ/9.21. Так этож почти в полтора раза растет цена??? я все правильно понимаю, помогите кто оплачивает частями, как у вас прописано в Договорах. Заранее благодарю, т.к. квартиру уже забронировала во втором доме в третьей секции. спасибо за помощь.
09 лист 2014 19:17
Цитата "yulia33":
Уважаемые инвесторы, планирую присоединится к счастливым обладателям ЖК Лесной квартал, внимательно изучила их типовой Договор пайового участия в кооперативе. В случае россрочки в оплате они ссылаются на курс НБУ и оплата проходит ежемесячно в соотношению: цена согласно графика* курс НБУ/9.21. Так этож почти в полтора раза растет цена??? я все правильно понимаю, помогите кто оплачивает частями, как у вас прописано в Договорах. Заранее благодарю, т.к. квартиру уже забронировала во втором доме в третьей секции. спасибо за помощь.

вот так печалька...
09 лист 2014 19:20
Цитата "yulia33":

тут должны из Отдела Продаж СРОЧНО отписаться и пояснить ситуацию... а то я так понимаю больше квартир они не продадут..

Уважаемый ОП - ждем ответа!!!!
09 лист 2014 20:19
Юля вы все понимаете правильно. Документально так и никак иначе. По факту ежемесячно собрание членов кооператива устанавливает, что считать не по нбу, а по чему-то другому. Т.е. все мы не знаем что будет в следующем месяце и каждый месяц ждём что же будет от собрания.
09 лист 2014 20:21
Очень хорошо подумайте надо ли оно вам. Нервов вы потратите тут вагон
09 лист 2014 20:32
Цитата "VetalPav":
Очень хорошо подумайте надо ли оно вам. Нервов вы потратите тут вагон

СТОП СТОП.. как это "зачем вам оно надо".. если следовать договору и формуле которая там.. то соотношение К1/К2 играет совсем не в пользу Инвесторов.. и тогда график проплат совсем не сходится с тем что дают при подписании...
Насколько я понимаю в ноябре члены кооператива приняли РЕШЕНИЕ* соотношение К1/К2=1 для тех кто заключил договора в октябре... а как же те кто заключил раньше ОТЗОВИТЕСЬ.. вы как проплачиваете..

* РЕШЕНИЕ - надо от них получить в письменном виде?????
09 лист 2014 21:00
Письменного вида решения на офисе в субботу не оказалось. Желательно чтобы оно у вас было. С ним как то спокойнее. Мне сказали что курс 9.21 до конца месяца, но письменное подтверждение не готово. Так что звоните. Очень сомневаюсь что у вас курс 9.01 будет. Мой вам совет - попросите бумагу с тем, что для вас курс 9.01
09 лист 2014 21:12
Цитата "VetalPav":
Письменного вида решения на офисе в субботу не оказалось. Желательно чтобы оно у вас было. С ним как то спокойнее. Мне сказали что курс 9.21 до конца месяца, но письменное подтверждение не готово. Так что звоните. Очень сомневаюсь что у вас курс 9.01 будет. Мой вам совет - попросите бумагу с тем, что для вас курс 9.01

Я так понимаю что Вы уже давно оплачиваете.. как у вас сумма платежей ежемесячных сильно вырастает с изменением внутреннего курса. и как вы оплачиваете? сами считаете или звоните в бухгалтерию..
Сори за возможно "глупые" вопросы
09 лист 2014 22:13
Цитата "parazitx":

СТОП СТОП.. как это "зачем вам оно надо".. если следовать договору и формуле которая там.. то соотношение К1/К2 играет совсем не в пользу Инвесторов.. и тогда график проплат совсем не сходится с тем что дают при подписании...
Насколько я понимаю в ноябре члены кооператива приняли РЕШЕНИЕ* соотношение К1/К2=1 для тех кто заключил договора в октябре... а как же те кто заключил раньше ОТЗОВИТЕСЬ.. вы как проплачиваете..

* РЕШЕНИЕ - надо от них получить в письменном виде?????

Господа объясните а что в договоре новом, я покупал в ноября 2013, и там если следовать по формуле то курс на момент подписания идет по формуле
Курс кооператива ( 9.21) / на курс в момент подписания * сумму
т.е ~ 1.15 * сумму , а сейчас в новых договорах считается по какой то другой формуле или как -?
09 лист 2014 22:33
Цитата "pivanzov":

Господа объясните а что в договоре новом, я покупал в ноября 2013, и там если следовать по формуле то курс на момент подписания идет по формуле
Курс кооператива ( 9.21) / на курс в момент подписания * сумму
т.е ~ 1.15 * сумму , а сейчас в новых договорах считается по какой то другой формуле или как -?

мы подписывал через год после Вас и у нас вот так НБУ/внутренний
10 лист 2014 05:34
Цитата "Sv_277":
Спасибо за фото!! 6-) фасад уже готов урааа!!

Вчера смотрел на дом, действительно фасад выходящий на улицу готов, кроме этажа. Внутренняя часть готова где-то 85-90%%, местами видны утеплитель на балконах трешек не оштукатуренные и общие балконы второй секции не покрашены. Это все насколько видно из-за забора.
Второй дом - работали монолитчики, хоть вторая половина воскресенья. Льют перекрытие 23/24 этажей и колонны 24-го этажа.
10 лист 2014 06:47
Цитата "Nelka":
фото

спасибо за фото! В цвете уже вроде и ничего, симпатичненько))))
10 лист 2014 07:09
Цитата "parazitx":
как у вас сумма платежей ежемесячных сильно вырастает с изменением внутреннего курса.

Формула у меня такая же, как и у Вас. Стараюсь платить вперед дабы рост курса меньше увеличивал сумму.
Цитата "parazitx":
сами считаете или звоните в бухгалтерию..

Считаю сам, потом прошу посчитать бухгалтерию. Если сошлось - все хорошо. Нет - по обстоятельствам. Один скандал у нас с ОП уже был. Причиной его стало то, что я верил им на слово, а слова с делами у них разошлись. Так что просите официальную бумагу. Пусть даже эта бумага не будет иметь юридической силы, этим вы успокоите себя морально и уменьшите шансы на возникновение разногласий и разночтений с ОП
10 лист 2014 08:53
Цитата "ВячКов":

Драсьти:))))... Я вообще Ваш сосед по этажу:)). 2-й дом, 3-я секция, 8-й этаж, двухсторонняя двушка:)) Я Ваш, что ни есть один из самых близких соседей:))))))
Рад знакомству.

...а у меня в спальне ещё не заложили балкон. Строй-материалы через балкон подают.. Шастают всякие через мою квартиру ;))))

У нас тоже двушка )))
10 лист 2014 08:58
Цитата "Artreid":

Не знаю правда ли, но говорят 4-й дом ЗК

Да - это и есть четвертый дом зеленого квартала!
10 лист 2014 09:01
Цитата "yulia33":

А во втором доме еще остались квартиры? Какие этажи?
10 лист 2014 09:38
во втором доме однушка в районе 350 тыс
10 лист 2014 09:42
Цитата "alisa911":
кто из первого дома вторая секция ,однушка 40.12 кв.м?? Если есть такие на форуме ,откликнитесь,меня интересует перенос кухни,а вместо кухни спальня!! :hi: :hi: :hi: :hi:

:hi: ми з 2 будинку з секції 2, квартира 40 кв.м. але про таке перепланування з перенесенням кухні не думали, цікаво...
10 лист 2014 09:54
Цитата "1 dom":
во втором доме однушка в районе 350 тыс

Меня интересует именно наличие сейчас выбора этажей... кто-то знает как сейчас с выбором? Только верхние остались?
10 лист 2014 10:28
и все-таки... жильцы дома №1, окна которых выходят во двор - вы все-таки обратите внимание -
если вы не добьетесь сдвига котлована дома №5 правее садика хотя бы на несколько метров - вам не светит никаких просветов между домами...
как вам такая перспектива?
ведь первоначально по проекту вы бы могли видеть свободное пространство между домом №4 и домом №5... а теперь вы будете видеть АЖ четыре дома, и все...

и, кстати, а сам застройщик не задумался - как собираются продать еще нераспроданные квариты с окнами в колодец из 4 домов?...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .203205. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше