Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .202204. . .1004
06 лист 2014 15:59
Цитата "Натулик":

У нас однушка во втором доме, 1 секция, 10 этаж. Возле трешки. Соседи однушки рядом с нами отзовитесь. Интересует перепланировка, перенос кухни в комнату

Приветствую Наталья. Мы скорее всего ваши соседи. У меня 65 квартира, однокомнатная.
06 лист 2014 16:02
Цитата "tanuysha":

Привет, соседям!
Радостно встретить соседей!
2-й дом 1-я секция 8 этаж! :ura:

Соседи, значит! будем знакомы :ura:
06 лист 2014 16:04
Цитата "Натулик":

У нас однушка во втором доме, 1 секция, 10 этаж. Возле трешки. Соседи однушки рядом с нами отзовитесь. Интересует перепланировка, перенос кухни в комнату

Наталья сори, я посмотрел план этажа у меня справа двушка. У Вас окна во двор или же на Епицентр ?
06 лист 2014 17:16
Цитата "Ma_ksim":

Пока наверно нет, ситуация в стране и с зп не располагает к этому. Тут бы доп метры оплатить да ремонт сделать. Хотя визуально летом было видно, что под нами на 15-ом кухню расширяли.

ООООООООООО наши соседи с верху??? У вас трешка? Мы просто убрали лоджию, да и не только)))
06 лист 2014 17:52
Цитата "Pantera ":

ООООООООООО наши соседи с верху??? У вас трешка? Мы просто убрали лоджию, да и не только)))

Нет, 2-ух, 68 кв.
06 лист 2014 19:55
Цитата "tyiga":
S-O-S

не.. ну открыть можно что угодно.. смотрим на купаву и на ЗК первый дом (;
но посмотрите - у нас даже на демо-этаж не пускают на просмотры, сейчас садик "окружён" котлованами, пока рядом будут краны - садик работать не будет.
а котлованы - это полтора года до ввода в эксплуатацию, ну или хотя бы снятия кранов, если реально работать - для примера - первый дом, а он может быть не настолько удачным примером - он почти демо (;

или хотите ребёнка в садик в каске водить? (;

Садик декларировали открыть через год от момента закладки мемориального камня, но в связи с сменой власти и соответственно губернатора, который присутствовал, срок открытия неизвестен. А башенные краны могут ограничить сектором поворота и запретить проносить грузы над садиком. Обратите внимание, как работают краны на киевских стройках. :yes:
06 лист 2014 20:03
Цитата "Ulisvik":
кто тут с Зеленого квартала бывает, - можете сфоткать площадку Лесного квартала с высоты? там какой то новый забор появился...
что то мне не понятна политика ЛК - почему нельзя выложить общий план застройки?
почему нельзя выставить план следующего этапа, как будет выглядеть вся территория, где все-таки будет здание автопарковки?
где будут остальные здания инфраструктуры (магазины и т.д. ...)?

Вообще то в ОП по ЛК на начало строительства был макет и всё было понятно. Где он сейчас????????? :notsure:
07 лист 2014 09:21
Цитата "Viktor354":

Наталья сори, я посмотрел план этажа у меня справа двушка. У Вас окна во двор или же на Епицентр ?

Добрый день, Виктор. Приятно познакомиться. У нас окна выходят во двор. Но все-равно вы наши соседи :))
07 лист 2014 11:49
Запустили котельную
//zeleniykvartal.com.ua/news/podacha-tep la.html
07 лист 2014 16:09
Цитата "Ekaterina12":

Драсьти:))))... Я вообще Ваш сосед по этажу:)). 2-й дом, 3-я секция, 8-й этаж, двухсторонняя двушка:)) Я Ваш, что ни есть один из самых близких соседей:))))))
Рад знакомству.

...а у меня в спальне ещё не заложили балкон. Строй-материалы через балкон подают.. Шастают всякие через мою квартиру ;))))
08 лист 2014 15:28

Всем привет! На днях просили фото. Тут загрузить не выходит выкладываю на радикал:

08 лист 2014 15:43
спасибо за фотки
08 лист 2014 15:55
спасибо за фотки
08 лист 2014 17:03
Цитата "Ulisvik":
спасибо за фотки

не за что :winky: К сожалению с телефона... я забыл фотик :notsure:
09 лист 2014 09:48
Спасибо за фото! А что это за такой большой котлован возле забора? :redface:
09 лист 2014 09:57
Цитата "Karolla":
Спасибо за фото! А что это за такой большой котлован возле забора? :redface:

Не знаю правда ли, но говорят 4-й дом ЗК
09 лист 2014 09:58
Цитата "Artreid":

Не знаю правда ли, но говорят 4-й дом ЗК

А то я уже подумала то ли наш 6й дом, то ли паркинг:))
09 лист 2014 15:40
фото
09 лист 2014 16:00
Спасибо за фото!! 6-) фасад уже готов урааа!!
09 лист 2014 17:21
Н-да... З кольорами вони, як на мене, начудили. Таке враження, що яка фарба залишилася, ту й використали.
Хоча по великому рахунку - аби його добудували, а все решта - фігня.
Сьогодні цілий день з недобудови в сторону епіка знімали забори та тротуарні плити. До чого б це?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .202204. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx