Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .180182. . .1004
14 жовт 2014 07:58
Добрый день.
В субботу подписал договор, на покупку квартиры в "Лесном квартале" , сегодня оплачиваю 10 %.

Будущую квартиру видно из окна дома где живу.

Буду каждый день контролировать))))

Первый раз вкладываю деньги в подобное мероприятие, и как то неспокойно, но договор подписал с 100% оплатой. Сегодня 10% и всё остальное до 11.11.14 г.

Буду принимать активное участие в обсуждении данного проекта.

С уважением,
14 жовт 2014 08:25
Paff

поздравляю! (;
внимательно читайте тему Зеленого квартала - там сейчас по тарифам интересно (;
14 жовт 2014 09:38
Цитата "motomosk":

как это относиться к строительству и инвестированию в квартиры?

Да, газ подорожал для населения и отопление тоже, так оно же не для ЗК и ЛК подорожало, а внутри всей страны, нормальное дело, все ОК, все будем бошлять по такой цене, и ЗК с ЛК никак не повлияют на это, никак...

Или у вас есть предложение чтобы они еще одну котельню построили на твердом топливе? (если я не ошибаюсь такая котельня не может находиться в черте города, или в жилом масиве так точно)

К строительству ни какого отношени, а для инвестирования имеет. Это я раньше не задумывался, когда газ был и какая разница по какой цене.
Та може и щас не имеет знfчения по какой, все равно для жильцов города он дешевле чем входящая стоимость из России. Но всё равно, будет в 4 раза больше.
А если газа вообще не будет, то эту котельную застройщик не сможет запустить на мазуте или солярке, что то там не видно ни каких ёмкостей под жидкое топливо… так что опять же - бла,бла, бла. Газ - forever!!!"
14 жовт 2014 09:39
Цитата "motomosk":

вот.
вот выгрузка наших котлов
//zeleniykvartal.com.ua/news/vyhruzka-ko tlov-v-kotelnuju-zhk-zelenyj-kvartal.htm l
а вот характеристики нашего котла
//www.viessmann.ua/uk/Mehrfamilienhaus/p rodukte/Heisswassererzeuger/Vitomax_100_ M148.html
Походу он не только на газу работает, а еще и на жидком топливе (мазут, дизель), хотя я не вкурсе дешевле газа оно или нет.

К строительству ни какого отношени, а для инвестирования имеет. Это я раньше не задумывался, когда газ был и какая разница по какой цене.
Та може и щас не имеет знfчения по какой, все равно для жильцов города он дешевле чем входящая стоимость из России. Но всё равно, будет в 4 раза больше.
А если газа вообще не будет, то эту котельную застройщик не сможет запустить на мазуте или солярке, что то там не видно ни каких ёмкостей под жидкое топливо… так что опять же - бла,бла, бла. Газ - forever!!!"
14 жовт 2014 10:12
Цитата "Paff":
Добрый день.
В субботу подписал договор, на покупку квартиры в "Лесном квартале" , сегодня оплачиваю 10 %.

Первый раз вкладываю деньги в подобное мероприятие, и как то неспокойно, но договор подписал с 100% оплатой. Сегодня 10% и всё остальное до 11.11.14 г.

С уважением,

А в каком доме -?
14 жовт 2014 10:37
№2
14 жовт 2014 10:52
Цитата "Paff":
Добрый день.

С уважением,

Добрый день, Paff!
Скажите пожалуйста, какая у Вас в договоре указана дата сдачи дома в эксплуатацию?
Спасибо.
14 жовт 2014 10:54
4 квартал 2015г.
14 жовт 2014 11:01
Цитата "pivanzov":

добрый, заплатил сегодня в михайловском в киеве , да тоже нужно платить комиссию, поэтому смысла ехать тоже не вижу ,
сумму высчитывал сам и давал кассирше из расчета 9.021/старый курс * сумма

А какую комиссию михайловский банк в киеве захотел? Спасибо!
14 жовт 2014 11:05
Так для информации, сегодня оплачивал 10% - в Броварах , Банк Михайлоский взял 100 грн.
14 жовт 2014 11:05
договор подписал с 100% оплатой.
? интересна мотивация оплаты всей стоимости в рисковый проект. Не дешевле и спокойнее купить готовое жилье в Броварах? Я уже с сентября прошлого года слежу за стройкой и на форуме. Вы что не читаете форум? Здесь было и такое, что у слабонервных мог и срыв произойти 6-) несколько факторов по памяти
- изменение курса, военные действия и риск остановки стройки, удешевление материалов по сравнению с обещанным (блок вмето кирпича внутриквартирные стены,), зеленый квартал заселялся без отопления под честное слово застройщика, кто-то не выдерживал и менял доллары для оплаты 100% квартиры на гривны при курсе 9, когда застройщик предлагал еще платить по 8 (е-мое, потом рвали волосы, курс уже реально около 14, а платим еще по 9. Сам сдуру поменял немного и отдал зачем-то), теперь новость с дешевыми входными дверьми, а еще раньше лифты не самые лучшие поставили и еще ... соседи добавьте кто что вспомнит. Храните деньги в банке (стеклянной, конечно) :umnik: Сегодня проголосовали за антикоррупционные законы, которые позволят лет через ...цать уменьшить риски инвестирования в новостройки, но я рискнул-хочу жить уже в 2015 в первом доме. Всем нам терпения!!!
14 жовт 2014 11:12
Цитата "SPV":
? интересна мотивация оплаты всей стоимости в рисковый проект. Не дешевле и спокойнее купить готовое жилье в Броварах? Я уже с сентября прошлого года слежу за стройкой и на форуме. Вы что не читаете форум? Здесь было и такое, что у слабонервных мог и срыв произойти 6-) несколько факторов по памяти
- изменение курса, военные действия и риск остановки стройки, удешевление материалов по сравнению с обещанным (блок вмето кирпича внутриквартирные стены,), зеленый квартал заселялся без отопления под честное слово застройщика, кто-то не выдерживал и менял доллары для оплаты 100% квартиры на гривны при курсе 9, когда застройщик предлагал еще платить по 8 (е-мое, потом рвали волосы, курс уже реально около 14, а платим еще по 9. Сам сдуру поменял немного и отдал зачем-то), теперь новость с дешевыми входными дверьми, а еще раньше лифты не самые лучшие поставили и еще ... соседи добавьте кто что вспомнит. Храните деньги в банке (стеклянной, конечно) :umnik: Сегодня проголосовали за антикоррупционные законы, которые позволят лет через ...цать уменьшить риски инвестирования в новостройки, но я рискнул-хочу жить уже в 2015 в первом доме. Всем нам терпения!!!

тоже 2015 Новый год хочу встречать в своем новом доме)))
14 жовт 2014 11:18
Цитата "SPV":

Если это камень в мой огород, то хочу заметить, что договор подписан на 100% оплату, а оплату будет произведена до 11.11.14 , если будет. Пройдут выборы там посмотрим. С Вашими рисками согласен, но где их нет в нашем мире.
14 жовт 2014 11:45
Всем привет!
Пані та панове, кто может подсказать реквизиты счёта в Авале?
Думаю платить на авалевский счёт. Этот банк как-то понадёжнее будет.

Заранее благодарю!
14 жовт 2014 13:41
Цитата "motomosk":

вот.
вот выгрузка наших котлов
//zeleniykvartal.com.ua/news/vyhruzka-ko tlov-v-kotelnuju-zhk-zelenyj-kvartal.htm l
а вот характеристики нашего котла
//www.viessmann.ua/uk/Mehrfamilienhaus/p rodukte/Heisswassererzeuger/Vitomax_100_ M148.html
Походу он не только на газу работает, а еще и на жидком топливе (мазут, дизель), хотя я не вкурсе дешевле газа оно или нет.

Котлы то выгружали, но они рассчитаны только для ЗК, а для ЛК наверно "разтомажуются" наши "разтомажывали" восемь месяцев.
14 жовт 2014 13:42
Где за такие деньги можно купить готовое жилье в Броварах? 8-() Только с кухней 4м2 и комнатой 10м2! Когда все хотят оплату в долларах и попробуй их где-то еще поменять.
14 жовт 2014 13:51
Цитата "Qwert2":

Котлы то выгружали, но они рассчитаны только для ЗК, а для ЛК наверно "разтомажуются" наши "разтомажывали" восемь месяцев.

котельная для ЗК и ЛК!!! вообщето :br:
14 жовт 2014 14:58
Цитата "nata inwest":

котельная для ЗК и ЛК!!! вообщето :br:

котельная общая.. но где-то раньше на форуме писали что эти 2 котла только для ЗК, а для ЛК должны еще 3 купить..
14 жовт 2014 17:20
Цитата "Paff":
Так для информации, сегодня оплачивал 10% - в Броварах , Банк Михайлоский взял 100 грн.

100 гр тоже.
14 жовт 2014 19:48
Цитата "Nelka":

котельная общая.. но где-то раньше на форуме писали что эти 2 котла только для ЗК, а для ЛК должны еще 3 купить..

Котлы по мощности потянут 3 дома ЗК и возможно первую очередь ЛК. :ura:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .180182. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше