Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .153155. . .1004
14 серп 2014 10:10
Цитата "SPV":
13.08 на сайте разместили несколько фото состояния строительства первого дома //l-kvartal.com.ua/ru/news/1696/

качество фоток конечно жесть...
15 серп 2014 06:59
Переуступлю 2-х комнатную квартиру 60 кв м в 1 -м доме на 20 этаже. Не справляюсь с платежами...
15 серп 2014 07:05
Цитата "дядя Ешта":
Переуступлю 2-х комнатную квартиру 60 кв м в 1 -м доме на 20 этаже. Не справляюсь с платежами...

у меня такая же проблема, но я подошла к их юристу и она мне посоветовала обратиться к Наталье, чтобы плтежи разбили на большее время, мне добавили еще 6 месяцев, так что пока так, а как будет дальше, какой они курс поставят, сама в тихом ужасе от всего этого.... растет все, кроме зарплат....((((
15 серп 2014 07:18
Цитата "Тинатан":

у меня такая же проблема, но я подошла к их юристу и она мне посоветовала обратиться к Наталье, чтобы плтежи разбили на большее время, мне добавили еще 6 месяцев, так что пока так, а как будет дальше, какой они курс поставят, сама в тихом ужасе от всего этого.... растет все, кроме зарплат....((((

Вы правы, но ключи в таком случае я получу в конце 2016 года...а потом ещё ремонт, слишком долго.
15 серп 2014 07:20
Цитата "дядя Ешта":

Вы правы, но ключи в таком случае я получу в конце 2016 года...а потом ещё ремонт, слишком долго.

я не думаю, что они так сделают, как говорят... в нашем комплексе очень много рассрочников, а содержать дом до 16 года им тоже не выгодно... я тоже снимаю квартиру и уже в следующем году надеюсь заехать в такую долгожданную квартиру))) надеюсь они пойдут на то, чтобы всетаки выдать нам ключи, очень надеюсь...
15 серп 2014 07:41
Цитата "Тинатан":

я не думаю, что они так сделают, как говорят... в нашем комплексе очень много рассрочников, а содержать дом до 16 года им тоже не выгодно... я тоже снимаю квартиру и уже в следующем году надеюсь заехать в такую долгожданную квартиру))) надеюсь они пойдут на то, чтобы всетаки выдать нам ключи, очень надеюсь...

Да, я могу подтвердить. Вчера ездил оплачивать платёж и пообщался в ОП насчёт невыдачи ключей рассрочникам в ЗК. Мне сказали, что с ЛК такого, скорее всего, не будет, т.к. у нас очень много рассрочников.
Про изменение курса тоже пока ничего не известно. Но я пока платил по старому.Так что давайте будем оптимистами. :chillout:
15 серп 2014 07:45
Цитата "ВячКов":

Да, я могу подтвердить. Вчера ездил оплачивать платёж и пообщался в ОП насчёт невыдачи ключей рассрочникам в ЗК. Мне сказали, что с ЛК такого, скорее всего, не будет, т.к. у нас очень много рассрочников.
Про изменение курса тоже пока ничего не известно. Но я пока платил по старому.Так что давайте будем оптимистами. :chillout:

Согласна с Вами! И так в жизни хватает всякого г.... не нужно преждевременно накалять обстановку и расстраиваться, проблеммы нужно решать по мере их поступления! вот сдадут дом, тогда и посмотрим, что и к чему... Сейчас главное набраться сил, терпения, чтобы никого не подвело здоровье, с работой все было ОК, с зарплатой, естественно, тоже, и идти к намеченной цели!!!
15 серп 2014 10:17
Цитата "ВячКов":

В каком смысле? не могу отправить Вам ЛС(((
15 серп 2014 13:05
В ОП сказали , что продлевают курс 8,79 грн. до конца августа. А там неизвестность... :rolleyes:
15 серп 2014 13:06
еще позитивчика.

Курс фиксированный до конца месяца.
16 серп 2014 09:16
Цитата "дядя Ешта":

А какие у Вас условия были на тот период. Рассматриваю для себя.
17 серп 2014 08:03
Цитата "Просто Шурик":

А какие у Вас условия были на тот период. Рассматриваю для себя.

На тот период были условия как у всех (ноябрь 2013). Первоначальный взнос 40% и дальше рассрочка.
18 серп 2014 08:48
Цитата "motomosk":
еще позитивчика.
Курс фиксированный до конца месяца.

Курс уже однозначно будет увеличен - В связи с ростом курса доллара НБУ с 1.09.2014 г. будет применена плановая индексация остатка задолженности не выплаченной части квартир. (ист - сайт ЛК)
18 серп 2014 08:56
Интересно какой новый курс будет...
18 серп 2014 10:35
Продлевай не продлевай-в большинства просто нет денег.И так в связи с нынешними событиями многим рассрочникам приходится не сладко,а некоторые подумывают о переуступе.
19 серп 2014 14:25
терпим, скрепим зубами, надеемся на низкий курс. Верим... По другому никак...
20 серп 2014 09:57
Заезжал сегодня в ОП. Юля сказала, что у рассрочников еще есть шансы получить ключи вместе со всеми. Они ожидают, что данный вопрос будет рассмотрен отдельно по ЛК в течении 10-15 дней. Дали бумажку, написал заявление в свободной форме на тему желания получить ключи до последнего платежа. У кого есть возможность - будет не лишним сделать то же самое в течении этой недели
20 серп 2014 10:38
Цитата "VetalPav":
Заезжал сегодня в ОП. Юля сказала, что у рассрочников еще есть шансы получить ключи вместе со всеми. Они ожидают, что данный вопрос будет рассмотрен отдельно по ЛК в течении 10-15 дней. Дали бумажку, написал заявление в свободной форме на тему желания получить ключи до последнего платежа. У кого есть возможность - будет не лишним сделать то же самое в течении этой недели

Всмысле - ? , объясните подробнее зачем писать заявления или они уже списки собирают,
1.ключи же планируют выдвать в феврале - марте , если я за месяц решу все оплатить в чем проблема получить ключи нужно уже сейчас отвечатся - ?
20 серп 2014 10:40
Цитата "VetalPav":

Я что-то тоже не совсем поняла... зачем сейчас что-то писать, если еще вообще неизвестно когда будут эти ключи выдавать.... как-то странно все это....
20 серп 2014 10:42
//www.l-kvartal.com.ua/ru/hod/1698/ фотки уже есть
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .153155. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше