Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .152154. . .1004
12 серп 2014 11:57
Цитата "Тинатан":

аналогично((((

Дык такая ж история :(((..с седыми волосами..
12 серп 2014 12:28
Что интересует еще.После введения дома в эксплуатацию и не выплаты нами 100% оплаты, нам не выдают ключи и мы,типа,никто( при этом мы отказались от грабительского кредита банка "Михайловский", который,кстати, невозможно-то и получить).Тогда этот год кто будет платить комунальные платежи, в которые,кстати, входит отнюдь недешевое отопление.Из всего этого вытекает, что эти платежи возьмет на себя "Альянс-Новобуд" или ОП. ,т.к. они будет являться хозяином нашей квартиры.Флаг им в руки.
12 серп 2014 12:34
успевают то хоть по сроком первый дом -?
12 серп 2014 12:37
Цитата "natasha-star":
Что интересует еще.После введения дома в эксплуатацию и не выплаты нами 100% оплаты, нам не выдают ключи и мы,типа,никто( при этом мы отказались от грабительского кредита банка "Михайловский", который,кстати, невозможно-то и получить).Тогда этот год кто будет платить комунальные платежи, в которые,кстати, входит отнюдь недешевое отопление.Из всего этого вытекает, что эти платежи возьмет на себя "Альянс-Новобуд" или ОП. ,т.к. они будет являться хозяином нашей квартиры.Флаг им в руки.

не вакт, что потом их повесят на нас((((
12 серп 2014 12:49
По договору мы начинаем платить комуналку с момента ввода дома в эксплуатацию. Не с момента заселения, не с момента оформления прав собственности, не с момента прописки или получения ключей. Именно с момента получения застройщиком акта сдачи дома городу
12 серп 2014 12:51
Цитата "VetalPav":
По договору мы начинаем платить комуналку с момента ввода дома в эксплуатацию. Не с момента заселения, не с момента оформления прав собственности, не с момента прописки или получения ключей. Именно с момента получения застройщиком акта сдачи дома городу

вот и все сказано...они себя застраховали со всех сторон....
12 серп 2014 13:14
коммунальные платежи без договоров с подрядчиками, жэком не могут платиться...
а вот "спожите" конкретной квартирой вполне возможно...
счётчики-то поставят.
а у вас там ни проводки.. ни труб нет - чтобы без вас что-либо куда-либо утекало?

п. 5.1.4. "витрати с даты мены пая на квартиру" - а это собственно одновременно с оформлением права собственности происходит.
нет оплаты - нет оформления, ЗК сейчас очень медленно меняют, и в первую очередь тех, у кого 100%

или новые договора и в этом новые? я про договора с 7го февраля?
12 серп 2014 13:21
Обов,язки сторон
п.5.1.4 ДОГОВОРА ----Нести всі витрати по утриманню КВАРТИРИ з дати укладення Договору міни паю на квартиру.
Если договора мены не произошло ввиду неполной оплаты, то как понимать этот пункт?
12 серп 2014 13:29
По рассрочке
а ктото узнавал как фактически, а не по слухам.

Платим 70 процентов до здачи дома, или всетаки будет финт ушами, и 70 процентов надо выплатить до даты указанной в договоре когда будет сдан дом. (тогда капец)
12 серп 2014 14:03
Цитата "natasha-star":
Обов,язки сторон
п.5.1.4 ДОГОВОРА ----Нести всі витрати по утриманню КВАРТИРИ з дати укладення Договору міни паю на квартиру.
Если договора мены не произошло ввиду неполной оплаты, то как понимать этот пункт?

ну это и есть комуналка наверно. после получения прав собственности.
не может такого быть чтобы платили комуналку сразу после введения в эксплуатацию.
12 серп 2014 14:04
межбанк 13,45/13,6
12 серп 2014 15:30
Не подскажите, какие цены на квартиры сейчас? Спасибо!
12 серп 2014 15:34
Цитата "VetalPav":

Я у себя в договоре такого пункта не нашел, поэтому укажите конкретно где об этом написано. На сколько мне известно мы ком.услуги должны оплачивать после всупления в право собственности и подписания договора с ЖеКом в котором будут указаны тарифы. Пример ЗК.
13 серп 2014 07:31
Всем привет!
Соседи, кто-нибудь уже платил по рассрочке в последние дни?
Что говорят в ОП по дальнейшим суммам платежей?
Заранее благодарю за инфу.
13 серп 2014 07:34
Цитата "ВячКов":
Всем привет!
Соседи, кто-нибудь уже платил по рассрочке в последние дни?
Что говорят в ОП по дальнейшим суммам платежей?
Заранее благодарю за инфу.

Я платила в понедельник, но в ОП никого не было... так что никакой информации я не получила, а позвонить все руки не доходят(((( тоже интересует этот вопрос
13 серп 2014 07:51
У меня договор, заключен в августе. Насколько я знаю,даже в апреле были другие формы договоров и №№ пунктов.Почитайте свой договор, он может быть в другом разделе и подпункте.
13 серп 2014 08:09
ДЛЯ INVESTOR1
ВОПРОС "Я у себя в договоре такого пункта не нашел, поэтому укажите конкретно где об этом написано. На сколько мне известно мы ком.услуги должны оплачивать после всупления в право собственности и подписания договора с ЖеКом в котором будут указаны тарифы. Пример ЗК. "

Ответ - У меня договор, заключен в августе. Насколько я знаю,даже в апреле были другие формы договоров и №№ пунктов.Почитайте свой договор, он может быть в другом разделе и подпункте.
13 серп 2014 09:49
ВячКов

с 15го будет новый курс.. ждём информации какой, ОП по этому поводу ничего особо не скажет, как раз 15го и решат.
14 серп 2014 09:16

13.08 на сайте разместили несколько фото состояния строительства первого дома //l-kvartal.com.ua/ru/news/1696/

14 серп 2014 09:53
Цитата "pivanzov":
успевают то хоть по сроком первый дом -?

Добрый день! У меня не работают ЛС, Вы бы не могли написать на мейл x-girl_h@mail.ru.
Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .152154. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx