ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
09 лип 2014 05:58
Конечно без wool, но может не замерзнем?)))))))
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
09 лип 2014 06:57
Не замерзните. Главное что минвата, а не галимый пенопласт.
SPV
Постійний користувач
122
22 вересня 2013
09 лип 2014 09:13
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Не замерзните. Главное что минвата, а не галимый пенопласт.
Для информации. Ценовой диапазон сопоставимый с польским Роквул, но изоват производство Украина. Базальтовая теплоизоляция (утеплитель) IZOVAT - это минераловатные плиты, изготавливаемые на Житомирском заводе ООО ОБИО на современной высокотехнологичной производственной линии, разработанной и смонтированной итальянской компанией GAMMA MECCANICA. IZOVAT - негорючая теплоизоляция. Плиты из минеральной ваты на синтетическом связующем марки IZOVAT классифицируются как негорючие.
Минераловатные плиты производства изоват устойчивы к воздействию высоких температур. Изготовливается минвата из натуральных минералов, волокна ваты начинают плавиться примерно через два часа от воздействия температуры> 1000 ° С. Термостойкость вяжущих не такая высокая, как стойкость волокон, но в любом случае, минераловатная плита - негорючий материал, не распространяет пламя. Также минераловатные плиты (изоват) устойчивы к большинству химических веществ, имеют высокий коэффициент паропроницаемости. В состав вяжущих веществ минваты добавляются гидрофобизирующие компоненты, которые уменьшают капиллярное водопоглощение и насыщения плиты влагой воздуха сорбционной влагой). Благодаря своей волоконной структуре, плиты имеют отличные звукоизоляционные свойства. При выборе системы утепления здания, одну из важнейших ролей играет обеспечения пожарной безопасности. В случае утепления зданий повышенной этажности (выше 25 м), зданий повышенной категории безопасности для людей (например школы, больницы, объекты общего пользования), а также складов горючих материалов, лучше использовать базальтовые теплоизоляционные плиты. Минераловатные плиты нашего производства эффективны для зданий, расположенных в местах с высоким уровнем шумов. Плиты из ламельной ваты удобны в использовании и легко поддаются изменению формы, идеально подходят для зданий с криволинейными фасадами. Также важно отметить, что за все время использования базальтовой теплоизоляции в качестве утеплителя не было зафиксировано ни одного случая распространения пламени.
Татьяна Л.А.
Постійний користувач
196
15 червня 2014
09 лип 2014 12:05
nash dom Доброго дня. Відповісти Вам в особисті повідомлення не можу. Будемо раді приємним сусідам. На рахунок планування, інших варінатів як того що ви нам показали ми не маємо. трохи над ним попрацювала і ось що в мене получилось. (Суворо не судіть я перший раз плануюю щось подібне )
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
09 лип 2014 16:32
Татьяна Л.А.
балкон (а у вас во втором доме классический балкон) с комнатой объединять будут проблемы: через неотапливаемые балконы у соседей сверху и снизу -у вас будет конденсат и возможно промерзание...
с лоджиями проще - когда у них боковые стенки соседствуют с отапливаемыми помещениями...
балкон (а у вас во втором доме классический балкон) с комнатой объединять будут проблемы: через неотапливаемые балконы у соседей сверху и снизу -у вас будет конденсат и возможно промерзание...
с лоджиями проще - когда у них боковые стенки соседствуют с отапливаемыми помещениями...
INVESTOR 1
I1
Постійний користувач
256
07 грудня 2013
09 лип 2014 18:53
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Я никакую не ожидал. Я инвестор в ЗК. У нас ROCKWOOL. Просто думалось, что и здесь также будет.
Нам бы тоже хотелось ROCKWOOL, но имеем то, что имеем. Действительно, главно, что не пенопласт.
Татьяна Л.А.
Постійний користувач
196
15 червня 2014
10 лип 2014 07:29
Цитата "tyiga":Татьяна Л.А.
А скажіть, будьласка, якщо утеплити підологу, стелю і стіни балкона, всерівно буде холодно і промерзання????
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
10 лип 2014 08:16
Цитата "Татьяна Л.А.":
А скажіть, будьласка, якщо утеплити підологу, стелю і стіни балкона, всерівно буде холодно і промерзання????
Если все утеплить, то промерзания не будет. У меня сестра живет в России в г.Сургут, там зимой морозы больше 40 градусов, у них утепленный балкон, батарея и все отлично, никаких конденсатов, цветы стоят на подоконниках... так что в наших условиях думаю должно быть все ОК! Тем более очень много людей так делают, есть реальные знакомые, которые тоже вынесли на балкон рабочее место и библиотеку, в старом панельном доме, и все нормально.
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
10 лип 2014 08:34
Татьяна Л.А.
можно утеплить.. но если точка росы будет внутри квартиры - а это конденсат по стене под утеплителем, что может привести к цветению стены.
соответственно надо изворачиваться, чтобы она попала внутрь стены.. я не специалист.. но "специалисты" - ляпающие утеплитель на стену могут в этом также не разбираться..
+ ещё есть эстетические нюансы - перепады на полу и потолке балкона при внутреннем утеплении.
я не отговариваю - просто нужно предусмотреть все нюансы... и вы никак не застрахуетесь от соседей - которые любят свежий воздух и у которых постоянно будет открыт балкон..
у жителей г. Сургут при таких морозах больше мотивации утеплять все балконы.
а у нас.. даже при желании утеплить балконы заодно и соседям - никаких гарантий, что вы сможете это осуществить - нет (;
можно утеплить.. но если точка росы будет внутри квартиры - а это конденсат по стене под утеплителем, что может привести к цветению стены.
соответственно надо изворачиваться, чтобы она попала внутрь стены.. я не специалист.. но "специалисты" - ляпающие утеплитель на стену могут в этом также не разбираться..
+ ещё есть эстетические нюансы - перепады на полу и потолке балкона при внутреннем утеплении.
я не отговариваю - просто нужно предусмотреть все нюансы... и вы никак не застрахуетесь от соседей - которые любят свежий воздух и у которых постоянно будет открыт балкон..
а у нас.. даже при желании утеплить балконы заодно и соседям - никаких гарантий, что вы сможете это осуществить - нет (;
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
10 лип 2014 08:39
оно конечно так... согласна с Вами. нужно консультироваться со специалистами в любом случае!
дядя Ешта
Постійний користувач
109
19 лютого 2014
10 лип 2014 09:00
Кстати, есть специальные жидкости, перед утеплением их наносят на поверхность и цветения не будет, главное правило утепления внутри (что не желательно) - отсутствие воздуха между стеной и утеплением.
stanislas
s
Постійний користувач
151
31 березня 2014
10 лип 2014 10:01
Кто был нв стройке? Первый дом?
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
10 лип 2014 10:06
Проезжала вчера - стеклить еще не возобновили, но утепляют боковые фасады. на вчерашний вечер - где-то треть высоты дома по бокам заложили изоватом.
Рискнул
Постійний користувач
231
01 травня 2014
10 лип 2014 18:20
Добрый вечер.
Был сегодня в ОП, сказали, что балконы будут застеклять двухкамерным стекло пакетом.
Был сегодня в ОП, сказали, что балконы будут застеклять двухкамерным стекло пакетом.
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
10 лип 2014 18:59
Спасибо за инфо. А сказали когда?
Рискнул
Постійний користувач
231
01 травня 2014
10 лип 2014 20:35
Цитата "irtim":Спасибо за инфо. А сказали когда?
Обещали со следующей недели продолжить остекление.
WHITE AND FLUFFY
Постійний користувач
146
30 листопада 2013
11 лип 2014 06:15
у них уже больше месяца следующая неделя никак не настанет))))
pokupatel7
Постійний користувач
120
04 лютого 2014
11 лип 2014 06:57
Цитата "Рискнул":
Обещали со следующей недели продолжить остекление.
Ничего другого я и не ожидал
Sv_277
S
Користувач
84
06 травня 2014
11 лип 2014 08:21
Урааа!
Из новостей на сайте ЛК: "В настоящее время происходит выгрузка оконных конструкций и начинается остекление фасадов".
//www.l-kvartal.com.ua/ru/news/1587/
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
11 лип 2014 09:30
УРААААА!!!! Скоро наш домик будет совсем красавчиком))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 213.112 980
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна13.11960
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1113.113 708
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая13.111 972
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.113 037
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.113 821
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше