Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .119121. . .1004
08 черв 2014 21:05
Цитата "vigord":
Есть информация, что Насиковских сместили.

Кому не лень, просмотрите 381стр. ЗК.
10 черв 2014 13:22
А кто был в субботу на встрече в ОП? Что там интересного рассказали? И что выяснили на счет остекления балконов?
10 черв 2014 14:36
Цитата "Тинатан":
А кто был в субботу на встрече в ОП? Что там интересного рассказали? И что выяснили на счет остекления балконов?

Я был. Официально была встреча инвесторов Зеленого квартала, вопросы остекления ЛК не поднимались. Проблема глобально одна - время заселения было обещано первому дому ЗК уже опять не выдерживается. Котлов нет. Время на запуск котельни обещано 4 месяца с 20 июня, когда ожидаются котлы. Если интересно - смотрите форум ЗК со страницы 381. //forum.domik.ua/brovary-zhk-zelnyj-kvar tal-t22359-7600.html
11 черв 2014 07:05
Удивительно мне слышать о проблемах с канализацией - на минуточку заказчиком строительства ЛК является отдел генерального градостроительства г.Броваров!! Как же так можно выдавать (а по факту самим заказывать) разрешение на стройку, когда канализация не может справится со стоками из нового района! там же и разрекламированный садик!
Сапожко вкрай обокрал город, а было время - Бровары были самым богатым пригородом, Киев постоянно хотел притянуть себе наш бюджет.
11 черв 2014 07:12

Благодаря Андре Скарамушу (форум ЗК) посмотрел как строительство происходит в Канаде - читайте полностью и внимательно. А далее делаем выводы //gazeta.zn.ua/ECONOMICS/kanadskie_hroni ki__chto_im_stoit_dom_postroit.html

11 черв 2014 07:19
Давайте еще Украину с Люксембургом сравним.... какие выводы? там трава зеленей? да там стабильно и богато... Канада легко принимает наших квалифицированных эмигрантов.
11 черв 2014 07:58
Цитата "irtim":
Давайте еще Украину с Люксембургом сравним.... какие выводы? там трава зеленей? да там стабильно и богато... Канада легко принимает наших квалифицированных эмигрантов.

Они же пришли к этому путем борьбы за свои права. А мы будем просто ждать - нас ждет жизнь как на картинке из сайта Лесного квартала и все сдадут вовремя и жить там будет дешево с тарифами ЖитлоУютСервис. Теннисную ракетку уже пора покупать - корт же обещан...
11 черв 2014 08:22
С ЖЭКом бороться нужно и будем, согласна. Но на данном этапе строительства ЛК бороться с застройщиком может только камикадзе. У нас Уже сейчас нет "Тариона"(из статьи) и засудив/прогнав застройщика - незачто будет окончить строительство и устранить недоделки.
Возможно я как-то неправильно вижу ситуацию - поправте.
Руки опускаються после этих субботних новостей и очень страшно, что деньги Уже ушли вникуда...
11 черв 2014 09:48
а застройщик роет все новые котлованы!!!))
11 черв 2014 09:58
Цитата "irtim":
С ЖЭКом бороться нужно и будем, согласна. Но на данном этапе строительства ЛК бороться с застройщиком может только камикадзе. У нас Уже сейчас нет "Тариона"(из статьи) и засудив/прогнав застройщика - незачто будет окончить строительство и устранить недоделки.
Возможно я как-то неправильно вижу ситуацию - поправте.
Руки опускаються после этих субботних новостей и очень страшно, что деньги Уже ушли вникуда...

опля, что это такое в субботу произошло что выводы сделаны так, что бабло ушло вникуда? И вы вправе если так считаете пойти и забрать деньги, ну начать процедуру возврата.
11 черв 2014 10:06
Цитата "nata inwest":

На сегодняшний день понятно, что у него это очень хорошо получается. А вот с реализацией сетей, инженерного обеспечения как-то не показал себя. Надеюсь, пока не показал.
11 черв 2014 10:11
Цитата "irtim":
и очень страшно, что деньги Уже ушли вникуда...

Мысли материальны! Может сбыться. А если по серьёзному, то я бы не давал бы таких прогнозов. Да, у застройщика реорганизация, видны их проблемы с сетями, котлами. Но по ним видно, что хотят довести всё до ума. На лыжи не встали.
11 черв 2014 10:34
Сьогодні був в ВП. У них там листочок на столі лежить, де написано, що в першому будинку всі 1-но та 2-во кімнатні квартири продані, а залишилось близько 8-10 трикімнатних.
11 черв 2014 10:42
Цитата "Lisandr":
Сьогодні був в ВП. У них там листочок на столі лежить, де написано, що в першому будинку всі 1-но та 2-во кімнатні квартири продані, а залишилось близько 8-10 трикімнатних.

пиар-ход! очень тонкий, завуалированный :umnik:
11 черв 2014 10:59
Цитата "nata inwest":

пиар-ход! очень тонкий, завуалированный :umnik:

Вы владеете более точной информацией??? Она как-то отличается?
11 черв 2014 11:34
Вчера видел как на второй дом выгружали кирпич,по ходу скоро начнут класть кладку
11 черв 2014 12:49
На другому будинку активно робота ведеться... А от на першому - скромно. Я думаю, вони будуть намагатися здати перший з другим будинком одночасно, як на ЗК.
11 черв 2014 12:54
Цитата "Lisandr":
На другому будинку активно робота ведеться... А от на першому - скромно. Я думаю, вони будуть намагатися здати перший з другим будинком одночасно, як на ЗК.

Если судить по ЗК, то нам еще свечки и дом возле садика ждать - а это еще года 2. Как-то долго слишком.
А вот садик врядли откроют пока стройка вокруг.
на этой неделе 1 дом так и не стеклят - возможно теперь и на окна нового подрядчика ищут?
11 черв 2014 14:04
Цитата "ruslan-chek":
Вчера видел как на второй дом выгружали кирпич,по ходу скоро начнут класть кладку

Это очень хорошоу!!! :hi:
11 черв 2014 19:57
Цитата "nata inwest":

А чем Вам плохо? Я с самого начала расчитывал, что первый дом достроится 100%, чтобы показать активность. В том числе, за деньги инвесторов последних домов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .119121. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx