Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .115117. . .1005
30 трав 2014 09:11
Цитата "VetalPav":

Из месяц назад начали копать/заливать

заливать явно не начали. А одна яма не глубокая, так то может грунт брали!
30 трав 2014 09:18
Цитата "motomosk":
заливать явно не начали

Лично видел как бурилка делала дырки, а рядом стояла машина с бетоном. Подобные работы наблюдал на обоих свечках. Последний раз примерно 2 недели назад
30 трав 2014 09:30
Цитата "VetalPav":

Лично видел как бурилка делала дырки, а рядом стояла машина с бетоном. Подобные работы наблюдал на обоих свечках. Последний раз примерно 2 недели назад

НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ. На сегодняшний день многие застройщики строят по очередям. Построили один дом, сдали и потом приступают к другому. У условиях нестабильности это нормальный вариант. У нас же поначинали практически все корпуса двух комплексов, но на сегодня нет ни одного доведённого до ума. Хотя два корпуса ЗК уже якобы сдано.
30 трав 2014 09:37
На сегодняшний день монолитные работы ведутся только на одном трехсекционном доме. Как по мне то вполне логично начать подготовительные работы с фундаментом. Учитывайте что это где-то пол года (от котлована до 1 этажа), а к тому времени ЗК будет сдан, а первый дом ЛК будет на завершающей стадии.
30 трав 2014 09:45
Всем доброго дня!! Мы неделю назад стали инвесторами 2го дома,3я секция, 8й этаж, 42кв
30 трав 2014 10:50
Цитата "Polina dom 2":
Всем доброго дня!! Мы неделю назад стали инвесторами 2го дома,3я секция, 8й этаж, 42кв

Здравствуйте соседи!
Я с Вами на одном этаже. 3-я секция, 8й этаж, 2-шка двухсторонняя (62кв.)
Вот это уже самые близкие соседи!
Поздравляю! Наш этаж уже залили:)))
30 трав 2014 10:52
Цитата "VetalPav":
На сегодняшний день монолитные работы ведутся только на одном трехсекционном доме. Как по мне то вполне логично начать подготовительные работы с фундаментом. Учитывайте что это где-то пол года (от котлована до 1 этажа), а к тому времени ЗК будет сдан, а первый дом ЛК будет на завершающей стадии.

Всё правильно. Там всё идёт согласно технологического календарного графика.
Так что это, как раз и обнадёживает, что понимают в строительстве.
30 трав 2014 17:34
Цитата "VetalPav":
На сегодняшний день монолитные работы видуться только на одном трехсекционном доме. Как по мне то вполне логично начать подготовительные работы с фундаментом. Учитывайте что это где-то пол года (от котлована до 1 этажа), а к тому времени ЗК будет сдан, а первый дом ЛК будет на завершающей стадии.

думаю, что еще надо принять во внимание теплый сезон для начала бетонных работ. Бурить зимой и начинать лить этажи сложнее и дольше
30 трав 2014 19:02
Цитата "Polina dom 2":

Поздравляем,Вас. Мы всегда рады, что у нас появляются соседи :hi: .
31 трав 2014 08:02
INVESTOR 1
к сожалению, не могу ответить на Ваше сообщение, так как у меня не работают ЛС
31 трав 2014 11:32
добрый день, уважаемые инвесторы,
как происходит оплата по рассрочке по новому курсу -? , т.е к примеру у меня в договоре оплата в месяц 10000 тыс по курсу 7.93 (до 7 февраля) ,
при оплате кассир ни чего не говорил про коэффициент, это нужно оформить доплату. через доп. соглашения или как
спасибо.
31 трав 2014 12:01
В договоре есть формула. Напр. 8.89/7.93*10000 = 11210грн.
31 трав 2014 12:04
Цитата "Pantera ":
В договоре есть формула. Напр. 8.89/7.93*10000 = 11210грн.

да , есть, это понятно если я плачу в офисе это кассиру нужно платить с учетом этой формулы сразу или 10000 по графику платежу и 1210 как доп соглашения ,
спасибо.
31 трав 2014 12:14
сегодня был в ОП, платил очередной взнос. Пообщался с сотрудниками, сказали, что можно запросить инфо по оплатам, когда сколько заплатили с учётом новых курсов и свериться со своими данными.
По 1-ому дому - застеклили 6 жилых этажей без балконов. По поводу котлов - сказали +/- 20-тые числа июня.
31 трав 2014 14:24
Цитата "pivanzov":

да , есть, это понятно если я плачу в офисе это кассиру нужно платить с учетом этой формулы сразу или 10000 по графику платежу и 1210 как доп соглашения ,
спасибо.

Мы платили просто сумму которая получалась в итоге с надбавками, бухгалтер считала на месте, без доп. соглашения.
31 трав 2014 16:14
у меня нет доступа к ЛС. давайте через e-mail
01 черв 2014 16:28
:hi:
01 черв 2014 19:54
Цитата "hada":
что они там про плавун пишут: Неужели Броварская Рада дала бы согласие на постройку жилого дома на плавуне?

Колись, у дитинстві, я був свідком розбудови свого мікрорайону. Власне, усе моє суворе раннє дитинство пройшло на будівництві. А було це на останніх подихах Совка.
Геологи їздили по полях на всюдиходах ЗіЛ з кунгами (у які пускали нас погрітися біля буржуйки) та вирізали спеціальним трубчатим різцем зразки грунту. Ці зразки дбайливо замотувалися у марлю та вмочувалися у ванну з озокеритом. Консервовані зразки ідентифікувалися та складалися по-порядку. Грунт брався до глибини, так мені здавалося, 10-15 метрів. Разом з ними був інженер, який весь час щось досліджував та роздавав вказівки. Суть їх мені не відома -- я, все-таки, надавав перевагу буржуйці у кунгу.
Так що там усе сюрйозно! Якщо, правда не змінилися ГОСТи та якщо їх дотримуються. Відповідальні інстанції не допустили б будівництво, якби було відхилення від технології (глибина свай, фундамент і хз що там ще.) Це, звісно, ІМХО.
02 черв 2014 05:27
Цитата "pivanzov":
добрый день, уважаемые инвесторы,
как происходит оплата по рассрочке по новому курсу -? , т.е к примеру у меня в договоре оплата в месяц 10000 тыс по курсу 7.93 (до 7 февраля) ,
при оплате кассир ни чего не говорил про коэффициент, это нужно оформить доплату. через доп. соглашения или как
спасибо.

У меня договор заключен в ноябре 13 года, тоже рассрочка. Ничего дополнительно заключать не надо, просто платите по их текущему курсу, в мае он был 8,79.
02 черв 2014 09:09
Nelka
Cпасибо за фотки!! А то камера через раз показывает..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .115117. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx