Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .111113. . .1005
27 трав 2014 11:04
Цитата "irtim":
Я по поводу договоров расстроилась. А балаган на ЗК давно уже научилась отфильтровывать.

А что за договора? я что-то пропустила (((
27 трав 2014 11:07
На форуме ЗК выставили договор с ЖЕКом и договор мены. по-моему на 322-323 стр.
27 трав 2014 11:10
Цитата "irtim":
На форуме ЗК выставили договор с ЖЕКом и договор мены. по-моему на 322-323 стр.

Спасибо. Сейчас гляну
27 трав 2014 12:10
Договора. Раз уж поднимается вопрос, надо чтобы и в нашей ветке были.
Договір на утримання_редакція 14.05
договір міни (пай-квартира)(нот) итог 25052014
27 трав 2014 13:28
Stasdok

тут мы говорим об ценах на уборку вашего этажа, вывозе вашего мусора.. поливе вашего палисадника и т.п...
и когда практически любому дому в броварах достаточно 1,5-2,50 грн на эти услуги.
а тут выставляют средние цены по городу в 5 грн.. но пока нет цифирок и всё гипотетически...
мне год рассказывали про "средние" по городу цены..

5 грн это даже не средняя цена по киеву.. в КГС зимой 3,60 было.. в КТ - 4,50 и там работники на поливе-уборке как пчёлки.. и контейнеры для строительного мусора стоят... и полностью огороженная территория с нарисованными велодорожками...
27 трав 2014 13:53
Кто не заметил и ждал новых фоток, сообщаю, на сайте за май добавили.
27 трав 2014 14:10
Интересно, чем им так не нравится 18 этаж? Везде боковые стены заложили, кроме него :)
27 трав 2014 15:42
За уборку территории это дороговато, но, если будет все, как обещают - закрытая территория с ограниченным доступом, охрана, видеонаблюдение, уборка территории и т.д., то я согласен платить до 5-6 грн за кв.м (то есть - услуги оказываются качественно и в полном объеме), думаю многие с этим согласятся.
Насчет цены в 5-6 грн - кого это не устраивает - нужно потребовать обоснование такой цены и из чего она такая складывается по составляющим (мне тоже это интересно).
Платить даже 1 грн за кв.м при отсутствии услуг как таковых или низкого качества я не собираюсь.
То есть нужно искать тогда с ОП какой-то компромиссный вариант, посмотрим как и что будет в ЗК.
27 трав 2014 15:57
Цитата "Stasdok":
если будет все, как обещают - закрытая территория с ограниченным доступом

Кто Вам такое обещал? При заключении договора в ОП я задавал вопрос относительно ограждения комплекса. Ответ был однозначный - пока не планируеться. И могу Вас уверить что это "пока" будет непоколебимо как минимум до сдачи последнего дома, а после сдачи не факт что бесплатно. Или поднимут комуналку за огражденную территорию ))) Опыт оказания "бесплатных" услуг уже опробован на стеклении балконов.
Я думаю нам сейчас надо просто ждать. ЗК решит за/для нас много проблем. А когда дело дойдет до подписания акта приемки/передачи у нас уже будет возможность и изучить их опыт и определиться для себя как действовать в той или иной ситуации. Кому-то будет более приемлем вариант получить ключи на 2-3 месяца позже, а кто-то захочет получить ключи раньше и готов сам устранять торчащую из стены арматуру и готов закрыть глаза на времянку электрики и не работающий лифт.
P.S. Ровняйте ситуацию по другим стройкам Киева, а не по Вашим ожиданиям или Европе.
27 трав 2014 16:00
Насчет того, что подождать - согласен, так как ту же проблему с котлами в ЗК должны как-то решить.
27 трав 2014 17:25
Цитата "Stasdok":
Я думаю, что нету абсолютно никаких поводов для паники, насчет договоров - их при большом желании инвесторов можно будет подкорректировать (если застройщик пойдет навстречу инвесторам), насчет сроков и темпов строительства - стройка идет довольно активно, слежу постоянно через веб-камеру.
+3-5 месяцев к сроку сдачи, это в нашей стране нормально.
Насчет тарифов - они довольно большие, но не будем забывать что в связи с последними событиями (и требованиями МВФ) коммуналка поднялась в цене везде.
P.S. Инвестор 2-го дома.

Дело не в панике, а в конструктивном подходе застройщика к договорам, там реально кабальные условия (например.,7.1.3 Одночасно із цим Договором укласти договір про житлово-комунальні послуги із ТОВ «Житло Уют Сервіс» (код ЄДРПОУ 37893163 )(надалі – експлуатаційна компанія).7.1.6. Не здійснювати будь – яких самочинних робіт на фасаді та/або на даху будинку, в якому розташований Об’єкт нерухомості, в тому числі: (i) не здійснювати засклення лоджій (балконів), (ii) не встановлювати на фасаді та/або на даху супутникові антени; (iii) не встановлювати кондиціонери в будь – якому місці Об’єкта нерухомості, іншому, ніж місце для встановлення кондиціонерів, передбачене цим Договором.7.1.7.Забороняється самостійне вирішення та впровадження будь-яких заходів всупереч тих, які будуть впроваджені експлуатаційною компанією ), которые необходимо менять.Завтра они установят шлагбаум и начнут деньги брать за въезд, может кому то покажется пример глупым, но не у нас в стране. Темпы строительства без претензий.
27 трав 2014 17:32
Цитата "INVESTOR 1":
7.1.3 Одночасно із цим Договором укласти договір про житлово-комунальні послуги із ТОВ «Житло Уют Сервіс» (код ЄДРПОУ 37893163 )(надалі – експлуатаційна компанія)

Я кажеться чего-то не понимаю. А что в этом пункте такого?
Цитата "INVESTOR 1":
7.1.6. Не здійснювати будь – яких самочинних робіт на фасаді та/або на даху будинку, в якому розташований Об’єкт нерухомості, в тому числі: (i) не здійснювати засклення лоджій (балконів), (ii) не встановлювати на фасаді та/або на даху супутникові антени; (iii) не встановлювати кондиціонери в будь – якому місці Об’єкта нерухомості, іншому, ніж місце для встановлення кондиціонерів, передбачене цим Договором.

А тут что не так? Я поддерживаю каждый пункт!
Цитата "INVESTOR 1":
7.1.7.Забороняється самостійне вирішення та впровадження будь-яких заходів всупереч тих, які будуть впроваджені експлуатаційною компанією

Видимо фраза вырвана из контекста. Вообще не понятно о чем речь.
27 трав 2014 17:54
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Там есть умники на форуме, которые хотят внести хаос, с какой целью, не знаю. Да и неважно. В целом всё нормально. Сравниваю ситуацию нашу и другие в похожих новостройках. Ничем мы не отличаемся, чтобы жалеть или кидаться матами.

Ага. Вы там первый этим "умникам" аплодировали и ура кричали.
27 трав 2014 17:58
Цитата "VetalPav":

Я кажеться чего-то не понимаю. А что в этом пункте такого?

А тут что не так? Я поддерживаю каждый пункт!

Видимо фраза вырвана из контекста. Вообще не понятно о чем речь.

Речь идет по первому пункту о том, что тарифы должны быть обосновано согласованными в том числе и с нами инвесторами, а только после этого можно подписывать договор (мены). По второму пункту, если мне не понравится качество застекленного балкона, свой балкон я буду стеклить только с согласия ЖЕКА, и не факт,что я его получу. А данная фраза из третего пункта мне просто не нравится.
27 трав 2014 18:00
По ЗК ситуация такова: нам пробуют впарить дома без отопления и горячего водоснабжения. Типа есть где то какие то гарантийные письма,которые можно только на член намотать...Так вот в этих письмах застройщик кому то что то гарантирует... Но в договоре мены пишет пункт о том ,что мы все риски осмысливаем и принимаем... А про гарантии по горячей воде ни звука . Вот такие вот мы умники... Хочешь ключи от квартиры- бери без отопления и горячей воды и подпишись,что претензий не имеешь.И еще ж никто внутрь не пускал,посмотреть что там.
Мы не умники- мы заложники. А умники в одних темах одно пишут,а в других другое.
Ну вы еще потом поймете,о чем я... Все впереди. Берите валериану оптом....
27 трав 2014 18:05
Да... И давайте без казаков и провокаторов как нить... "Провокаторы" по 80000 уев заплатили и таки имеют право попинать застройщика за хронические попытки разводилова. Тут один настоящий провокатор- ОП. Ну вы потом убедитесь...
27 трав 2014 18:14
Все будет ОК. Лесной котлован до ума доведут сразу после отмены евро-виз... Это скоро. Не верим новому президенту и застройщику? Грех.
27 трав 2014 18:44
Цитата "INVESTOR 1":

Дело не в панике, а в конструктивном подходе застройщика к договорам, там реально кабальные условия (например.,7.1.3 Одночасно із цим Договором укласти договір про житлово-комунальні послуги із ТОВ «Житло Уют Сервіс» (код ЄДРПОУ 37893163 )(надалі – експлуатаційна компанія).7.1.6. Не здійснювати будь – яких самочинних робіт на фасаді та/або на даху будинку, в якому розташований Об’єкт нерухомості, в тому числі: (i) не здійснювати засклення лоджій (балконів), (ii) не встановлювати на фасаді та/або на даху супутникові антени; (iii) не встановлювати кондиціонери в будь – якому місці Об’єкта нерухомості, іншому, ніж місце для встановлення кондиціонерів, передбачене цим Договором.7.1.7.Забороняється самостійне вирішення та впровадження будь-яких заходів всупереч тих, які будуть впроваджені експлуатаційною компанією ), которые необходимо менять.Завтра они установят шлагбаум и начнут деньги брать за въезд, может кому то покажется пример глупым, но не у нас в стране. Темпы строительства без претензий.

Полностью вас поддерживаю и еще куча претензий к договору с этим самым уютсервисом!
VetalPav,
в моем договоре по купле-продаже нынешней моей квартире нет упоминания о жеке с которым я ДОЛЖНА заключить договор! И в договоре мены (я абсолютно убеждена) этого пункта не должно быть :protest:
А если я получая в собственность квартиру сразу инициирую создание ОСББ? причем тогда уюты с сервисами!
по поводу кондиционеров - застройщик не предусмотрел установки решеток для кондиционеров и теперь должен мне указать, чтобы я наружный блок хранила на своем балконе??????!!!!!!! :no-no: я его буду вешать исключительно на наружную стену дома!!!!

А вот эта фраза "Забороняється самостійне вирішення та впровадження будь-яких заходів всупереч тих, які будуть впроваджені експлуатаційною компанією )" походу может означать все что угодно застройщику!
Подводя итог: КАКОГО ,,,,,,(МАТЫ, очень много матов) ВСЕ ЭТИ ФРАЗЫ ИМЕЮТ ОБЩЕГО С ДОГОВОРОМ МЕНЫ!!!(договором по которому мне просто передают квартиру в обмен на честно оплаченный мною пай).
В тоже время ни единым словом не упоминают об отоплении (ни в договоре мены ни в договоре с ютомсервисом): в чей собственности котельня, кто и когда гарантирует начать отопительный сезон???
27 трав 2014 18:53
Это каким нужно быть ....... чтобы подписать акт приема-передачи на сырой дом.
27 трав 2014 19:05
Заспокойтеся, будь-ласка.
Мені здається, що юр. відділ забудовника просто проводить розвідку боєм. Найгірший варіант договору кинув і дивиться на вашу реакцію... Вони будуть нагліти доти, доки Ми їм дозволимо! :ded: Сам так робив з договорами. Закидаєш найкраще для себе і дивишся скільки прокате вигідних для мене умов.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше